forum

То самое 3

posted
Total Posts
41
Topic Starter
cs pro 2014
Я долго терпел и наконец всё же решился создать эту тему. Давайте же уже определимся на каком количестве ПП нужно начинать играть 6 стар, чтобы кидать в ебало этим мерзким 2к пп челам эту тему при их вопросе "Как научиться играть 6 стар?" Понятное дело что для каждого скилла этот порог разный, меньше всего требований скорее всего к джампо фармилам. Попробуем придти к какому-то среднему числу. Итак, начинаем!
safarixxiw
лично я 6 стар играть начала гдет когда у меня 4000 пп было. просто училась постепенно играть. щас могу фкшить 6 стар джамп фармилки
Dimemes
4к - звучит справедливо. Это 200пп средним скором, что примерно SS лоу пятерок. В принципе, 3-3.5к тоже будут работать, но это форсирование таки. Соу, на 4к, если играть в акк, переход на хай пятерки / лоу шестерки - норм тема.
biba_dzibun
да когда по кайфу наверное

я просто не особо понимаю таких вопросов, тип ТОЛЬКО 6 стар играть, ну наверное когда вот эта строчка в поиске будет 6 стар лол
заходить иногда пробовать свои силы, почему бы нет, оверол сложность мапы же не только от стар рейта зависит
Topic Starter
cs pro 2014
Хорошо, пока что все сходятся на 4к, ждём ещё предложений
AUCH
если играть что то помимо тв сайзиков то точно не на 4к
pelmen grisha
я начал играть 6ку на 3к пп примерно, но это выглядело ужасно. любая 6.00* мапа казалась стеной

на 4к уже пошли +- норм пассы, так что на 3500-4к можно играть
-Izuki-
Исходя из даты получения медали за пасс 6* и статистики osu!track - мои первые попытки в 6* были на 2к пп. Более-менее серьёзно я начал играть шестёрки на ~3500пп и продолжаю сосировать на них и по сей день

Авг акка в районе 96 на шестёрках преследует меня около года и я так заебался...
Topic Starter
cs pro 2014

AUCH wrote:

если играть что то помимо тв сайзиков то точно не на 4к
Можно поточнее?
Dimemes
Ну типо длинные 5.5 дают больше, чем короткие 6. В этом смысле длинные 6 - это уровень игры 6к челов.
The WorstPlayer
scores/4819744205 - 5.7 в номоде
safarixxiw

Amy Fanboy wrote:

scores/4819744205 - 5.7 в номоде
ну нихера, 350 пп за такое. я теперь пытаюсь это фкшнуть
Dimemes
Стрим момент
The WorstPlayer

Dimemes wrote:

Стрим момент
Там стримов то вроде нет, я просто очень люблю драмы
varen784

Amy Fanboy wrote:

Там стримов то вроде нет, я просто очень люблю драмы
ну, аим* больше чем таппинг*
Ivan_roomybear

cs pro 2014 wrote:

Я долго терпел и наконец всё же решился создать эту тему. Давайте же уже определимся на каком количестве ПП нужно начинать играть 6 стар, чтобы кидать в ебало этим мерзким 2к пп челам эту тему при их вопросе "Как научиться играть 6 стар?" Понятное дело что для каждого скилла этот порог разный, меньше всего требований скорее всего к джампо фармилам. Попробуем придти к какому-то среднему числу. Итак, начинаем!
С 2к пп.
Dimemes

Ivan_roomybear wrote:

cs pro 2014 wrote:

С 2к пп.
88 акк 6* гейминг.
-Izuki-

Dimemes wrote:

88 акк 6* гейминг.
88 ?

scores/3092960853

хотя ладно, спустя два месяца стало 88
scores/3456155439
RJbyM
когда чувствуешь что можешь - тогда и надо играть
Vr1cK
Запускаешь мапы без слоупартов, желательно вообще без слоупарта, оцениваешь как ты можешь играть именно 6*, чтобы видеть свое соотношение миссов ко всем нотам и видеть свою акку именно на 6* паттернах.

Если все не так плохо и видишь, что можно понемногу улучшать результаты - пора
Если все ужасно и понимаешь что теоретически в скором времени внятного результата не будет - не пора
Что для тебя "не так плохо" и "все ужасно" решать только тебе
Ну я только так вижу, по пп судить вообще хуйня какая-то, все разные вещи играют и не все именно за старрейт получают пп
-Arcan1x-
можете считать меня идиотом, но я начал играть 6* мапы еще когда у меня было около 2.5к пп. Мой лучший скор оформлен на 6*, и я горжусь этим скором.
Dimemes

Arcan1x wrote:

можете считать меня идиотом
Не считаем. Это просто мнение о том, как в игру "правильно" играть. Сейчас б кого-то считать идиотом за то, что он рано на 6* полез. Если с кайфом, то круто.
razzadd76
Играйте 6 стар хоть с трехста pp если вам в кайф
Если как пусибой сидеть SSать всякие 3-4 стар маппы то хрен ты играть научишься
-Arcan1x-
как раз только что 6* на А оформил)
Topic Starter
cs pro 2014

Dimemes wrote:

4к - звучит справедливо. Это 200пп средним скором, что примерно SS лоу пятерок. В принципе, 3-3.5к тоже будут работать, но это форсирование таки. Соу, на 4к, если играть в акк, переход на хай пятерки / лоу шестерки - норм тема.
Уже не в первый раз вижу фразу про 200пп. Но ведь 200 пп можно получить на чем угодно, на любом скиллсете. Все это слишком рассплывчато. Я вот недавно впервые поставил 200пп скор в ноумоде и поделился своей радостью в оффтопе, на что Пельмень Гриша отреагировал цитата : " на таком уровне дт, по сути, не отличается от нм, ар не 10 и т.д. " Но так ли это? Мне почему то кажется, когда ты пишешь про SS лоу пятерок ты имеешь в виду ноумод. Можно ли вообще приравнивать ускоренные 3* к нм 5*? Как по мне нет, паттерны на 5* более изощренные и требуют от тебя больших навыков игры. Если что я сейчас пишу про 3* 1000+ комбы, а не про очевидный фарм.
К слову в последнее время 6* вроде неплохо идут...
Dimemes

cs pro 2014 wrote:

Но ведь 200 пп можно получить на чем угодно, на любом скиллсете.
Да, и это ничему не противоречит.

cs pro 2014 wrote:

... поделился своей радостью в оффтопе, на что Пельмень Гриша отреагировал цитата : " на таком уровне дт, по сути, не отличается от нм, ар не 10 и т.д. "
Не слушай его. Он в очередной раз глупость написал.

cs pro 2014 wrote:

когда ты пишешь про SS лоу пятерок ты имеешь в виду ноумод
Ну, да, наверное. Причем с своей голове я оперирую конретно тв сайзами 2018-го года, потому что играл в основном их, когда ставил 200. Но принципиально ничего не поменяется, если читать это в контесте 3 + дт = 5. Просто потому, что тогда и 6* - это 4 + дт. Сложность именно перехода та же самая.

cs pro 2014 wrote:

Можно ли вообще приравнивать ускоренные 3* к нм 5*? Как по мне нет, паттерны на 5* более изощренные и требуют от тебя больших навыков игры. Если что я сейчас пишу про 3* 1000+ комбы, а не про очевидный фарм.
Можно, но не во всех смыслах, как обычно. С точки зрения формального повышения старрейта - запросто. Просто играть 6 номод после 5 дт чуть сложнее, чем после 5 нм. Да и в целом номод сложнее, это факт. Но и в дт не просто так пп дают.

cs pro 2014 wrote:

К слову в последнее время 6* вроде неплохо идут...
С:
pelmen grisha

Dimemes wrote:

cs pro 2014 wrote:

... поделился своей радостью в оффтопе, на что Пельмень Гриша отреагировал цитата : " на таком уровне дт, по сути, не отличается от нм, ар не 10 и т.д. "
Не слушай его. Он в очередной раз глупость написал.
чем глупость? дт на то и дт, что кардинально меняет геймплей. ты берешь ар 8, бпм 120 и превращаешь в 180 бпм мапу ар9.5(+-). это ничем от нм не отличается.

понимаю, что гиперболю, но так можно 1* под дт брать и говорить, что я спид плеер
-Izuki-
Паттерны-то разные
Vr1cK
На 5* нет ноумод мап с 9.5ар, даже на начальных 6 редкость, и паттернов можно сказать нет на 5* в дт
Dimemes

Vr1cK wrote:

На 5* нет ноумод мап с 9.5ар, даже на начальных 6 редкость, и паттернов можно сказать нет на 5* в дт
Вот, пожалуйста, дт инжоер высказал базу
Topic Starter
cs pro 2014
База
Ssan1xx
да, у каждого порог скилла разный, так что точного ответа никогда не будет, но есть примерный, как по мне это 5500 пп
5500 пп это точка где ты на 6 старах не только можешь фкшнуть, а можешь ещё и выбить хорошую акку, что даст тебе нормально так пп, НО если ты дрочишь дт фармилки 9 стар то хоть с 3к блять играй
Vr1cK
на 3к пора на 7 тогда уж
Osu Mania Hater
я начал играть 6* где-то с 1800пп
WhereYourHeadAt
Специально для таких людей существует "рекомендованная сложность" в фильтрах библиотеки карт. Не всегда оно показывает идеально подходящий ср, но для примерного понимания пойдет
Topic Starter
cs pro 2014

WhereYourHeadAt wrote:

Специально для таких людей существует "рекомендованная сложность" в фильтрах библиотеки карт. Не всегда оно показывает идеально подходящий ср, но для примерного понимания пойдет
Хз,кто-то реально на это смотрит. Как будто там отображает сложность которая уже слишком проста для тебя и не факт что ты даже пп получишь. в моём случае это так пор крайней мере
WhereYourHeadAt

cs pro 2014 wrote:

WhereYourHeadAt wrote:

Хз,кто-то реально на это смотрит. Как будто там отображает сложность которая уже слишком проста для тебя и не факт что ты даже пп получишь. в моём случае это так пор крайней мере
Насчет пп это прикол только в стд, потому что там очень странная пп система. В мании и ктб этот фильтр очень хорошо подбирает сложность. Он дает именно тот стар рейт за который мне все еще дают много пп. Конечно работает это не идеально, но я уверен что если у тебя рекомендованная сложность 6* (это около 4к пп на аккаунте) то ты спокойно сможешь играть 6* на нормальном уровне
Topic Starter
cs pro 2014
У меня в данный момент рекомендованная сложность ровно 5.70* xd
Dimemes

cs pro 2014 wrote:

У меня в данный момент рекомендованная сложность ровно 5.70* xd
Просто в SS играть надо. Это так-то 250-280пп.
The WorstPlayer
Да какой, там и без ss с норм од 300+
Dimemes
Скидка на тв-сайз
Please sign in to reply.

New reply