forum

То самое 2

posted
Total Posts
22
Topic Starter
cs pro 2014
Как вы справляетесь с мыслями о том что вы бездарь? Мне нравится эта игра, но когда я сосу по кд, мотивация пропадает. Как можно получать удовольствие от игры когда ты не импрувишься? Напишите как вы справляетесь с такими мыслями в голове. Не пишите мне про топ скоры дт недавние, меня уже тошнит от дт.
biba_dzibun
Да как-то само проходит, наверное потому-что я червь компиьютерный и просто зависим в данный момент от этой игры
Каждая сессия начинается с того что я разогреваюсь два часа (ною что ничего не получается) с периодическими закрытием и повторным запуском игры (зависим), а потом вдруг +1пп к общему пп, потом бах новый топ скор, а потом че-то и жмётся то что никогда не жалось и так сессия может длится до 9 часов из-за плюс морали, даже если скоров новых нету
но такие длинные сессию ни к чему хорошему не приведут, у меня пальцы отваливаются после 3 дней подряд таких (длинный разогрев как раз таки связан с тем что я чувствовал небольшую боль в пальце), поэтому думаю стоит взять перерыв
Из такого что реально помогает не тильтовать, наверное не траить одну мапу до смерти, обычно я максимум 1-2 раза ее сыграю и дальше буду по библиотеке рандомить (но ни что не мешает к ней вернутся спустя некоторое время)
Ну если прям вообще не идет то пробую всякую херню по типу играть мапы в халвтайме и пытаться прожимать все альтом
Topic Starter
cs pro 2014
Не знаю как ты играешь по 9 часов. Это пиздец. Я только во время ковида пару раз по 5к плейкаунта набил. Сейчас я играю максимум по 2 часа. И то, я не то чтобы прям ретраил карты. Я просто добавляю в коллекцию карты которые считаю что могу фкашнуть и по 1-2 трая, по желанию
Dimemes
Могу писать тебе в личку каждый день о том, какой ты ахуенный, если хочешь
safarixxiw

Dimemes wrote:

Могу писать тебе в личку каждый день о том, какой ты ахуенный, если хочешь
я тоже могу кстати
The WorstPlayer

cs pro 2014 wrote:

Как вы справляетесь с мыслями о том что вы бездарь?
Методом принятия.
Yami Kurosu

cs pro 2014 wrote:

Как вы справляетесь с мыслями о том что вы бездарь? Мне нравится эта игра, но когда я сосу по кд, мотивация пропадает. Как можно получать удовольствие от игры когда ты не импрувишься? Напишите как вы справляетесь с такими мыслями в голове. Не пишите мне про топ скоры дт недавние, меня уже тошнит от дт.
Будь терпелив, не теряй веры.
Перетерпи все, что пережил.
Терпение - это вовсе не состояние скота, который всё терпит.
Это не унижение человека - совсем нет.
Терпение - это есть умение сохранять невозмутимость духа в тяжелых обстоятельствах.
Терпение - это есть умение идти к цели, когда встречаются на пути различные преграды.
Терпение - это умение сохранять радостный дух, когда слишком много печали.
Терпение есть победа и преодоление.
Терпение есть форма мужества.
safarixxiw
терпите мужики. тогда все получится
Yami Kurosu

safarixxiw wrote:

safarixxiw

Yami Kurosu wrote:

safarixxiw wrote:

вот он, настоящий НЕ терпила
-Izuki-
Скучно -> зашёл в осу -> ебать я бездарь -> вышел -> скучно

Цепь замкнулась
pelmen grisha
говорю себе, что скоро стану лучше
Urantij

cs pro 2014 wrote:

Как вы справляетесь с мыслями о том что вы бездарь?
Я бездарь, но это не имеет никакого значения. Мне в кайф нажимать кружочки под музыку, чувствовать ритм карты, даже если не могу его нормально прожать

cs pro 2014 wrote:

Как можно получать удовольствие от игры когда ты не импрувишься?
Интересно, когда люди танцуют, они получают удовольствие, если не импрувятся в этом? Ну или даже если ты просто музыку слушаешь, ты скилл прослушивания качаешь?

Вот этот вечный поиск импрува, это какая то фишка осу? Почему в доту можно играть под пиво и кайфовать, а в кругах нужно становиться всё лучше и лучше? Или, что ещё страннее, иметь всё больше и больше пп

Если тебе так нравится ощущение импрува, попробуй поиграть что нибудь новое, импрув чего займёт достаточно небольшое время, чтобы его можно было легко увидеть. Хызы, че там бывает... изи мод, марафоны, хиден, фул альт, любое изменение игры. В лазере есть фан моды типа бабла
Dimemes
Как насчет импрува импрува?
The WorstPlayer

Dimemes wrote:

Как насчет импрува импрува?
На него гарантия не распространяется
NikoN1nja
Просто найди скор двухмесячной давности и перебей его. Сразу есть ощущение что не зря играл
-Izuki-

NikoN1nja wrote:

Просто найди скор двухмесячной давности и перебей его. Сразу есть ощущение что не зря играл
scores/3656050600 8 месяцев назад
scores/5069689979 11 дней назад
(там одинакова ВСЯ стата, кроме комбо)

Как-то не очень помогло, если честно...
The WorstPlayer

NikoN1nja wrote:

У меня это демотиватор обычно..
RJbyM
радуюсь любой хуйне, даже если я еле еле фкшнул 5 стар то я все равно доволен собой
-Arcan1x-

cs pro 2014 wrote:

Обычно я просто начинаю думать, что каждый топ плеер через это проходил, и если уж начал, то надо идти до конца. Всё таки импрув появляется, иначе как ты прошел 7* мапу на неплохой аккураси, если пару месяцев назад ты в самом начале руинил?)
1337leett
открой аккаунт кого нибудь с 1к пп и перебей его лучший скор, сразу почувствуешь мощь
Ssan1xx
лично у меня таких мыслей не возникает вообще и не возникало потому что я воспринимаю свои неудачи, когда у меня игра не идёт даже если это продолжается дня 3 и больше, как должное, я не виню в голове за это себя, ведь знаю, что всё будет нормально и я так же буду хорошо играть через время
а про получать удовольствие даже когда импрува нет - попробуй найти то, чем тебе нравится заниматься, может быть это фармить ранкед скор, может быть играть в мульти или играть новые скиллсеты, которые ты не играл до этого раньше, найди то чем тебе нравится заниматься и занимайся этим, только чуть-чуть старрейт пониже играй чтобы ты хотя б фкшить мог карты, я так и делаю когда у меня игра не идёт вообще
Please sign in to reply.

New reply