forum

ИИ и русский язык

posted
Total Posts
10
Topic Starter
anaxii
Я просто хотела сделать ещё один пост, чтобы вы, ребята, знали, что я всё ещё учу русский язык!! •ᴗ• ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПОСТ

Не знаю, странно ли использовать ИИ для перевода всего, что хочу сказать по-русски. Скажите, лучше писать по-английски или по-русски? Скажите, как вам!

Не связано, но забавно
Ещё я написала что-то смешное -Izuki- ЛОЛ

Shumeru
Как именно ты учишь язык?
-Ansu-

anaxii wrote:

Не знаю, странно ли использовать ИИ для перевода всего, что хочу сказать по-русски. Скажите, лучше писать по-английски или по-русски? Скажите, как вам!
думаю, разницы не имеет, хотя в русской теме все же лучше писать русским языком.
ИИ-перевод это неплохо, главное немного вчитываться в перевод
cs pro 2014
Дайте мне бота по которому вы учите языки, интересно попробовать...
Shumeru

-Ansu- wrote:

anaxii wrote:

думаю, разницы не имеет, хотя в русской теме все же лучше писать русским языком.
ИИ-перевод это неплохо, главное немного вчитываться в перевод
В целом то, да. Надо же практиковаться писать. ИИ иногда пишут глупости в своём переводе.
The WorstPlayer

Shumeru wrote:

ИИ иногда пишут глупости в своём переводе.
В целом ии неплохо придумывает текст, но не думаю что тут корректно использовать выражение "перевод".
-Ansu-

cs pro 2014 wrote:

Дайте мне бота по которому вы учите языки, интересно попробовать...
Буквально любая популярная модель

Shumeru wrote:

[quote="-Ansu-"]
В целом то, да. Надо же практиковаться писать. ИИ иногда пишут глупости в своём переводе.
Практика важна, но это не значит что ии пишет плохо
Зачастую, они лучша нас писать будут, просто пользоваться надо уметь
Fdkee
как там с изучением?
Fujiya
вл80к проехался по нашему с анаксии садику который мы так долго растили community/forums/topics/2088565?n=19

от него ничего не осталось и чтобы извиняться он учит русский, это недостойно внимания
theALX

anaxii wrote:

Я просто хотела сделать ещё один пост, чтобы вы, ребята, знали, что я всё ещё учу русский язык!! •ᴗ• ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПОСТ

Не связано, но забавно
Ещё я написала что-то смешное -Izuki- ЛОЛ

научи меня английскому
Please sign in to reply.

New reply