forum

Сильная дрожь кисти

posted
Total Posts
50
Topic Starter
-Arcan1x-
Довольно долго я замечаю данную проблему, которая очень мешает фармить пп и впринципе наслаждаться игрой. Во время игры моя правая рука, которой я держу перо очень сильно дрожит, почти судорога, что сильно мешает попадать по нотам. Бывает она не всегда, порой неделю можно с комфортом играть, а бывает неделю мучишься с этим недугом. Никаких переживаний и волнений нет, я ни о чем не думаю во время игры, такое чувство что вьебал стопку и пошел играть. Вообщем, какие у вас мысли на данную ситуацию? Буду рад любой помощи!
(я уже думаю идти в больницу =) )
cs pro 2014
Тебе подмешали что-то в колу. Ты пытался...
-Ansu-

Arcan1x wrote:

Довольно долго я замечаю данную проблему, которая очень мешает фармить пп и впринципе наслаждаться игрой. Во время игры моя правая рука, которой я держу перо очень сильно дрожит, почти судорога, что сильно мешает попадать по нотам. Бывает она не всегда, порой неделю можно с комфортом играть, а бывает неделю мучишься с этим недугом. Никаких переживаний и волнений нет, я ни о чем не думаю во время игры, такое чувство что вьебал стопку и пошел играть. Вообщем, какие у вас мысли на данную ситуацию? Буду рад любой помощи!
Сижу с такой же проблемой уже всю жизнь наверное
Решается успокоительными в частности, а также полным сосредоточением на игре и полным спокойствием
Любой приток адреналина конечно разрушает все, но со временем учишься контролировать этот процесс хотя бы немного

Врач вряд ли сильно поможет, если конечно не прям серьезная проблема
Topic Starter
-Arcan1x-

-Ansu- wrote:

Arcan1x wrote:

Сижу с такой же проблемой уже всю жизнь наверное
Решается успокоительными в частности, а также полным сосредоточением на игре и полным спокойствием
Любой приток адреналина конечно разрушает все, но со временем учишься контролировать этот процесс хотя бы немного

Врач вряд ли сильно поможет, если конечно не прям серьезная проблема
меня иногда так это заебывает что я со психу пол бутылька валерьянки ёбаю и я такую эйфорию ловлю что даже играть толком не могу, как со снюсом)
cs pro 2014
Какие нахуй успокоительные. Вы реально их перед игрой ебашите?!
Topic Starter
-Arcan1x-

cs pro 2014 wrote:

у каждого свои болячки, что теперь судить из за этого?)))
Dimemes
Зависимость как она есть
cs pro 2014

Arcan1x wrote:

cs pro 2014 wrote:

Не ну пичкать себя успокоительным чтобы играть в игру, это перебор. Это даже хуже энергосов как по мне.
varen784

cs pro 2014 wrote:

и не только
Dimemes
Кстати, это в любом случае тупо, просто потому, что успокоительные, снижая нервную возбудимость, так же снижают и читалку, скорость реакции, точность координации, бла-бла-бла
cs pro 2014
База
-Ansu-

cs pro 2014 wrote:

Arcan1x wrote:

cs pro 2014 wrote:

Не ну пичкать себя успокоительным чтобы играть в игру, это перебор. Это даже хуже энергосов как по мне.
у каждого свои увлечения и каждый к ним подходит со своим подходом

чтоб на саночках кататься, нужно саночки еще и возить
Fdkee

-Ansu- wrote:

cs pro 2014 wrote:

Arcan1x wrote:

cs pro 2014 wrote:

Но не под эффектами же.
varen784

Fdkee wrote:

Но не под эффектами же.
смотря под какими
-Ansu-

Fdkee wrote:

Но не под эффектами же.
смотря сколько принимать

[GTR] Dimemes wrote:

Кстати, это в любом случае тупо, просто потому, что успокоительные, снижая нервную возбудимость, так же снижают и читалку, скорость реакции, точность координации, бла-бла-бла
шило на мыло меняешь
что к одному привыкать, что к другому
cs pro 2014

-Ansu- wrote:

cs pro 2014 wrote:

Arcan1x wrote:

cs pro 2014 wrote:

Вот от тебя я такого не ожидал. Поддерживаешь травлю организма ради пиксельных результатов, и то, которые не факт что будут.
Fdkee
под любыми. Это как в спорте: любительский уровень не требует допинга и прочего, но профессиональный - другое дело. Осу - просто увлечение, и пичкать чем-нибудь себя для получения удовольствия от процесса незачем.
Dimemes
Ну справедливости ради валирианочка скорее плацебо, чем что-то серьезное
-Ansu-

[osu!] cs pro 2014 wrote:

Вот от тебя я такого не ожидал. Поддерживаешь травлю организма ради пиксельных результатов, и то, которые не факт что будут
"травля организма"

любая вещь убивает, смотря сколько принять
varen784

cs pro 2014 wrote:

Вот от тебя я такого не ожидал. Поддерживаешь травлю организма ради пиксельных результатов, и то, которые не факт что будут.
травля организма это круто

Fdkee wrote:

под любыми. Это как в спорте: любительский уровень не требует допинга и прочего, но профессиональный - другое дело. Осу - просто увлечение, и пичкать чем-нибудь себя для получения удовольствия от процесса незачем.
я под кока колой играю
cs pro 2014

Fdkee wrote:

Ебать. Виталя II выдал базу
Topic Starter
-Arcan1x-
ну давайте без конфликтов) у каждого свои подходы к игре
-Ansu-

Fdkee wrote:

если человеку приносит удовольствие - почему бы и нет, если это конечно не уходит за рамки разумного

Все мы чем-то жертвуем ради удовольствия
Fdkee

-Ansu- wrote:

Вот от тебя я такого не ожидал. Поддерживаешь травлю организма ради пиксельных результатов, и то, которые не факт что будут
"травля организма"

Принимать что угодно для результатов в игре - смех, если это не смысл жизни. А если это так, то мне жаль. Себя нужно беречь и не гасить понапрасну ради кратковременных эффектов, не на долгосрочную перспективу это.
Fdkee

-Ansu- wrote:

Fdkee wrote:

если человеку приносит удовольствие - почему бы и нет, если это конечно не уходит за рамки разумного

Все мы чем-то жертвуем ради удовольствия
Если жертвовать здоровьем и самочувствием ради удовольствия - удовольствие не принесет должного эффекта, если после него начнутся проблемы. Организм человека чувствителен.
-Ansu-

Fdkee wrote:

-Ansu- wrote:

"травля организма"

Принимать что угодно для результатов в игре - смех, если это не смысл жизни. А если это так, то мне жаль. Себя нужно беречь и не гасить понапрасну ради кратковременных эффектов, не на долгосрочную перспективу это.
Я до сих пор не понимаю слово "гасить" и подобные этим, учитывая что речь идет об успокоительном, причем в меру оно ничем не хуже профилактических препаратов, которое помогает с нервами

Да и результаты в игре для большинства это удовольствие за проделанную работу, даже если они в игре. Да и кратковременный эффект чего, радости? Не помню чтобы у нас постоянно было одно настроение, мы живем один раз, и если тебе что-то приносит удовольствие без особых потерь в чем-то - это успех. А если ты говоришь об успокоительном, я об этом сказал еще в первом абзаце
Fdkee

-Ansu- wrote:

Fdkee wrote:

-Ansu- wrote:

"травля организма"

Я до сих пор не понимаю слово "гасить" и подобные этим, учитывая что речь идет об успокоительном, причем в меру оно ничем не хуже профилактических препаратов, которое помогает с нервами

Да и результаты в игре для большинства это удовольствие за проделанную работу, даже если они в игре. Да и кратковременный эффект чего, радости? Не помню чтобы у нас постоянно было одно настроение, мы живем один раз, и если тебе что-то приносит удовольствие без особых потерь в чем-то - это успех. А если ты говоришь об успокоительном, я об этом сказал еще в первом абзаце
Успокоительные негативно влияют на нервную систему при частом употреблении. И без них становится сложнее успокоиться и сконцентрироваться.

Я понял твою позицию. Удовольствие за проделанную работу можно получить одними стараниями и трудом, от этого удовольствия еще больше становится, когда смотришь на спланированную и старательную/страдательную, проделанную работу.
Topic Starter
-Arcan1x-
Думаю побороть этот недуг довольно просто, нужно просто отдохнуть и расслабиться от игры на несколько дней, сьездить шашлычков на природе похавать, сьездить на море или куда нибудь еще. Надо попробовать данную практику.
Dimemes
А вот это тема
cs pro 2014

Arcan1x wrote:

Думаю побороть этот недуг довольно просто, нужно просто отдохнуть и расслабиться от игры на несколько дней. Надо попробовать данную практику.
Прекрати употреблять
-Ansu-

Fdkee wrote:

Успокоительные негативно влияют на нервную систему при частом употреблении. И без них становится сложнее успокоиться и сконцентрироваться.
↓ учимся читать вместе с ансу (хотя если прямо долго принимать что-то и будет, но опять же...)

-Ansu- wrote:

в меру

оно ничем не хуже профилактических препаратов

Fdkee wrote:

Я понял твою позицию. Удовольствие за проделанную работу можно получить одними стараниями и трудом, от этого удовольствия еще больше становится, когда смотришь на спланированную и затраченную усилий, проделанную работу.
Этого не отрицаю, но если так подумать, ты же теряешь столько же нервов и сил, ради получение получения большего результата. Эти два фактора взаимосвязаны, и хочешь получить больше удовольствия от результатов - потрать больше сил и нервов. Так что ты слишком возвышаешь личный труд, хоть он и оправдан в некотором смысле

Легкий дофамин не всегда плохо, если он конечно не вредит твоему образу жизни, так что все хуйня
Fdkee
Успокоительные профилактические препараты в принципе считаю странной вещью. Они могут оказаться необходимыми при тяжелом стрессе или беспокойстве, но для осу ничего из этого не понадобится. Даже в малых количествах.

Если ты теряешь силы - все в порядке. Если ты теряешь нервы - квитай с игры нахрен, только хуже себе сделаешь.

P. S. Легкий дофамин - миф. Объяснять это не буду.
Ssan1xx
Я хз может руку напрягаешь слишком?
Fdkee

Ssan1xx wrote:

согласен, стоит напрячь извилины.
Topic Starter
-Arcan1x-

Ssan1xx wrote:

она почти расслаблена, я бы сразу понял если бы напрягал
-Ansu-

Fdkee wrote:

Если ты теряешь силы - все в порядке. Если ты теряешь нервы - квитай с игры нахрен, только хуже себе сделаешь.
основной смысл поста именно в этом

Fdkee wrote:

Успокоительные профилактические препараты в принципе считаю странной вещью. Они могут оказаться необходимыми при тяжелом стрессе или беспокойстве, но для осу ничего из этого не понадобится. Даже в малых количествах.
если помогают - почему нет? Основной смысл как раз в том, чтобы получать удовольствие от того что хочешь, может и не самыми обычными способами.

Fdkee wrote:

Дофамин это биология так-то. Открою секрет наверное, но легкий дофамин существует, и это не миф,. То что он достигается более легким образом и иногда не совсем правильным способом - не отрицаю, но в данном случае это "иногда" - обходится.
Не всегда нужно страдать чтобы получить удовольствие, не нужно ходить после работы на еще одну работу чтобы получить дофамин в свой лучший день (какой нибудь день зп или день фарма). Мы ищем способ который должен позволить человеку не ливнуть с игры и чтобы ему она приносила удовольствие - я ответил, причем он сам знает про этот метод и им пользуется, а ты его пытаешься опровергнуть, лол

Не вижу смысла дальше продолжать после фразы про дофамин, ты и так уже бред начал нести
Fdkee
Кто начал бред нести - без твоего заключения понятно. Я такой злой, пытаюсь опровергнуть пользу и смысл успокоительных. Насчет дофамина ты в корне не прав. Дофамин в организме играет роль обучающего элемента - закреплять результат.(может быть опровергнуто)

-Ansu- wrote:

Не всегда нужно страдать чтобы получить удовольствие, не нужно ходить после работы на еще одну работу чтобы получить дофамин в свой лучший день (какой нибудь день зп или день фарма)
Если ты страдаешь ради удовольствия - я на это написал выше. После получения зп дофамин магическим образом не приходит(может быть опровергнуто). От приятной, приносящей радость работы дофамин как раз появляется.

Слабо соотносится с диалогом, но нашел интересную цитату:

"Человек отправляется на поиски удовольствий, когда не может найти смысла. Если у человека нет ощущения смысла, он использует удовольствие как обезболивающее."
-Ansu-

Fdkee wrote:

(может быть опровергнуто)
Про это я даже говорить не буду, ты сам это сказал...

[NNHR] -Ansu- wrote:

легкий дофамин существует

Не обязательно искать смысл ради удовольствия, этого достаточно. У каждого это свой способ.

Дальше нету в принципе продолжать говорить, ты отрицаешь биологический факт, который буквально можно наблюдать везде, этого достаточно

Я сказал способ, он работает.
Fdkee
Видна твоя компетентность. Удачи тебе с таким настроем, вот только других на эту дорожку не веди. Некоторые люди не разделяют твои субъективные убеждения вроде такого:

-Ansu- wrote:

Не обязательно искать смысл ради удовольствия, этого достаточно. У каждого это свой способ.

-Ansu- wrote:

мы живем один раз
kivill

Arcan1x wrote:

меня иногда так это заебывает что я со психу пол бутылька валерьянки ёбаю и я такую эйфорию ловлю что даже играть толком не могу, как со снюсом)
эйфория от валерьянки
угу, записал
RJbyM
как после транков вообще в осу играть, я когда упарывался просто овощем был впринципе во всем
Topic Starter
-Arcan1x-

lIGHTCUT1999 wrote:

Arcan1x wrote:

эйфория от валерьянки
угу, записал
бро, я же в шутку сказал, просто расслабление сильное)
kivill

RJbyM wrote:

как после транков вообще в осу играть, я когда упарывался просто овощем был впринципе во всем
чем это таким ты упарывался?
-Ansu-

Fdkee wrote:

Видна твоя компетентность. Удачи тебе с таким настроем, вот только других на эту дорожку не веди. Некоторые люди не разделяют твои субъективные убеждения вроде такого...
Я не призываю никого бездумно налегать на седативы, и не навязываю эту "дорожку". Просто говорю, что если небольшой чай с мятой или валерьянка помогают сконцентрироваться и сохранить удовольствие от игры, и не причиняя вреда - это вполне возможный и рабочий способ

И даааа, мы действительно живем один раз, но это не смысл все подряд пробовать. Это просто право на возможность попробовать, которое поможет лучше себя чувствовать здесь и сейчас, причем, не всегда можно оправдать, если опираться на контекст моего же сообщения

Тут уже каждый сам выбирает, достигать радость через труд и упорство, либо же через более легкие способы. Я лишь сказал что может помочь
Fdkee
Я не разделяю твою позицию и пояснил почему. На этом все.
Vr1cK
Главное со стимуляторами не пробовать "сконцентрироваться и сохранить удовольствие от игры"
Fdkee

-Ansu- wrote:

Fdkee wrote:

основной смысл поста именно в этом

Fdkee wrote:

если помогают - почему нет? Основной смысл как раз в том, чтобы получать удовольствие от того что хочешь, может и не самыми обычными способами.

Fdkee wrote:

Дофамин это биология так-то. Открою секрет наверное, но легкий дофамин существует, и это не миф,. То что он достигается более легким образом и иногда не совсем правильным способом - не отрицаю, но в данном случае это "иногда" - обходится.
Не всегда нужно страдать чтобы получить удовольствие, не нужно ходить после работы на еще одну работу чтобы получить дофамин в свой лучший день (какой нибудь день зп или день фарма). Мы ищем способ который должен позволить человеку не ливнуть с игры и чтобы ему она приносила удовольствие - я ответил, причем он сам знает про этот метод и им пользуется, а ты его пытаешься опровергнуть, лол

Не вижу смысла дальше продолжать после фразы про дофамин, ты и так уже бред начал нести
Сука, какой ещё лёгкий дофамин. Он не бывает лёгким или тяжёлым, измеряется в единицах(пг/мл). Дофамин - нейромедиатор, как и адреналин, к примеру. Ещё скажи, что если поиграл в хоррор - это лёгкий адреналин, а если убегаешь от собаки - "правильный", тяжёлый. Учи матчасть.

НИ про какой чай с мятой речи не шло, речь шла об успокоительных препаратах.
kivill
Так лёгкий дофамин это не про химбио, это про философию, про поверхностное / глубокое наслаждение. Не знаю во что вы там упёрлись, но найдите компромисс
А чай с мятой это хорошо
-Ansu-

Fdkee wrote:

Сука, какой ещё лёгкий дофамин. Он не бывает лёгким или тяжёлым, измеряется в единицах(пг/мл). Дофамин - нейромедиатор, как и адреналин, к примеру. Ещё скажи, что если поиграл в хоррор - это лёгкий адреналин, а если убегаешь от собаки - "правильный", тяжёлый. Учи матчасть.
Матчасть это круто, но смысл из треда делать уроки нейробиологии, когда ты банально не можешь допереть до базовых метафор, которые довольно часто встречаются в повседневной жизни. Я могу начать шпарить и более научным стилем, но будет ли от этого смысл - сомневаюсь (лол, ты отрицаешь "легкий дофамин", этим все сказано), учитывая что спор кончился

Fdkee wrote:

НИ про какой чай с мятой речи не шло, речь шла об успокоительных препаратах.
Ну тут согласен, но сам по себе он был приведен как пример, в виде "простых успокоительных", который также может помочь и является очень легким в действии. Я не пытаюсь тут дать рецепты и пытаться работать врачом, но какой нибудь препарат с каким-нибудь фенобарбиталом купить ныне не сложно, но ладно речь не об этом

Спор вроде еще пару постов назад кончился, и тут нет объективного мнения, сам же продолжаешь это, хотя по идее уже все сказал
cs pro 2014
Пиздец, вы до сих пор срётесь. Идите спать
Please sign in to reply.

New reply