forum

Не начисляет PP после прохождения карт.

posted
Total Posts
9
Topic Starter
paviDern
проблема с PP : я прохожу карты, и после завершения вижу, что, например, получил 100 PP за попытку, но в профиле ничего не прибавляется вообще — PP остаётся на том же уровне. И так с каждой картой. Даже если это новая карта, которую я раньше не проходил, и я получаю на ней высокий результат, PP всё равно не начисляются. Повторяется уже много раз, с разными картами.

Я уже гуглил этот вопрос, и многие советовали ознакомиться со скор-системой. Я действительно прочитал, как она работает, и вроде бы всё понял. Но, по моим ощущениям, в моём случае происходит что-то совсем не то
Fujiya
wiki/ru/Performance_points#%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0-%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%BE%D0%B2

Больше всего ценятся лучшие результаты, которые у тебя 197-140рр, все что ниже этого будет почти не иметь эффекта (ссылка на систему весов выше).

Общее количество рр больше всего зависит от лучших результатов, ты не можешь бесконечно получать по 100рр и зарабатывать с этого каждый раз. Получи 200-250рр и получишь значительный прирост.
AUCH
я полагаю, злой дух пеппи в твоей квартире забирает все пп. Рассыпь соль у входной двери и жди, спустя неделю он должен будет исчезнуть и пп будут приходить
The WorstPlayer

Fujiya wrote:

wiki/ru/Performance_points#%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0-%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%BE%D0%B2

Больше всего ценятся лучшие результаты, которые у тебя 197-140рр, все что ниже этого будет почти не иметь эффекта (ссылка на систему весов выше).

Общее количество рр больше всего зависит от лучших результатов, ты не можешь бесконечно получать по 100рр и зарабатывать с этого каждый раз. Получи 200-250рр и получишь значительный прирост.
Ты врешь, мрекк ставил сотни 100пп скоров, а потом скрафтил из них 1000пп скор и так далее.
-Ansu-

Amy Fanboy wrote:

Ты врешь, мрекк ставил сотни 100пп скоров, а потом скрафтил из них 1000пп скор и так далее.
Ему пеппи просто админ-права дал, а там бета-тест новой системы
Fujiya
so mean
NikoN1nja
Поздравляю, ты дорос до момента, когда 100пп скоры больше не прибавляют тебе пп (ну как, прибавляют но незначительно). Можешь порадоваться, я хз.
-Izuki-

AUCH wrote:

возможно это потому что уже неделю не было постов "почему не дают пп"
Баланс вселенной восстановлен!
kivill
ты за 3к пп так и не понял как это работает??
Please sign in to reply.

New reply