forum

По какому плану у вас проходит игровая сессия

posted
Total Posts
37
Topic Starter
ShyVit
Я к примеру захочу сначала на 4 стар. Жму F2 и играю карту, которую я не траил. После играю карту с A рангом и пытаюсь перебить скор. После иду в 5 стар жму F2 и играю карту. Если паснул, то играю ar выше этой карты. Если не паснул ещё жму F2. Если три раза подряд не паснул, то играю карту со скором B и перебиваю скор. Потом играю карту с A рангом и тоже перебиваю скор. После сих действий сортирую карты по сложности и играю карты по своей сложности на пасс и на акку. Также в план входит игра с hd, hr, dt, ez. Если интересно могу расписать план, но я тут затем чтобы почитать ваш план
Dimemes
Планирование - для слабых. Сильные играют то, что говорит им сердце.

Я обычно тупо играю кучку карт или в номод, или в хр, или в дт. В начале сессии почти не фармлю, если что-то фармибельное на F2 попадается, то делаю 5-10 траев и ухожу играть дальше. Ближе к концу сессии уже можно полностью упороться в ретраи фармилок.
-Izuki-
F2, F2, F2... о, песня классная

конец.
Topic Starter
ShyVit

Dimemes wrote:

Планирование - для слабых. Сильные играют то, что говорит им сердце.

Я обычно тупо играю кучку карт или в номод, или в хр, или в дт. В начале сессии почти не фармлю, если что-то фармибельное на F2 попадается, то делаю 5-10 траев и ухожу играть дальше. Ближе к концу сессии уже можно полностью упороться в ретраи фармилок.
Как вармапаешься?
Dimemes
Для вармапа не нужны никакие техники. Просто включаю те же самые карты, что и разогретым играю. Да, с первых траев получается в среднем хуже, но это абсолютно не важно

Кста, стримить первыми траями за сессию даже проще, имхо. Но после стрим карт под конец сессии выдрачивать акк на джампо-берстах сложнее заметно
Topic Starter
ShyVit

Dimemes wrote:

Для вармапа не нужны никакие техники. Просто включаю те же самые карты, что и разогретым играю. Да, с первых траев получается в среднем хуже, но это абсолютно не важно
Спросил потому что знаю людей которые на вармапе играют марафоны или которые играют с nf на диффу выше своей
Dimemes
Ну это психология чисто. Марафоны мб ок. NF... Ну специфический метод.
Topic Starter
ShyVit

-Izuki- wrote:

F2, F2, F2... о, песня классная

конец.
Как тебе с такой тактикой хватает мотивации играть? Бывают ли дни когда песни надоедают?
Fujiya

ShyVit wrote:

почитать ваш план
  1. beatmapsets/469235#osu/1003401
  2. beatmapsets/574273#osu/1216297
  3. profit
Topic Starter
ShyVit

Fujiya wrote:

ShyVit wrote:

почитать ваш план
  1. beatmapsets/469235#osu/1003401
  2. beatmapsets/574273#osu/1216297
  3. profit
Если честно я вообще не вижу смысла играть тренинги ибо это не продуктивно в игровом времени
ksyurevi
1. beatmapsets/1755214#osu/3591900 (или заменяется фармилками, зависит от настроения)
2. игра любых стрим карт, blue zenith juvenile, freedom dive, xevel, вся хуйня короче
3. игра аимкарт (или аимфармилок, в нм), по типу time to say goodbye
4. ливаю после того как понял что не умею нихуя в игре
-Izuki-

ShyVit wrote:

Как тебе с такой тактикой хватает мотивации играть?
У меня нет мотивации играть. Я захожу в игру, когда мне нехуй больше делать

ShyVit wrote:

Бывают ли дни когда песни надоедают?
Я не настолько много ретраю карты, чтобы мне надоедали песни

Я не вижу кайфа в том, чтобы выстраивать себе дисциплину для какой-то там игрушки. Это может быть продуктивно, но уж точно не весело
Topic Starter
ShyVit

-Izuki- wrote:

ShyVit wrote:

Как тебе с такой тактикой хватает мотивации играть?
Я не вижу кайфа в том, чтобы выстраивать себе дисциплину для какой-то там игрушки. Это может быть продуктивно, но уж точно не весело
Ну мне весело

ksyurevi wrote:

1. beatmapsets/1755214#osu/3591900 (или заменяется фармилками, зависит от настроения)
2. игра любых стрим карт, blue zenith juvenile, freedom dive, xevel, вся хуйня короче
3. игра аимкарт (или аимфармилок, в нм), по типу time to say goodbye
4. ливаю после того как понял что не умею нихуя в игре
Сколько примерно игровая сессия длиться?
-Ansu-
Буквальном рандом
Че первое попадется то и играю
Техно первой картой? Почему бы и нет
В принципе, не имеет значение че играть, главное его просрать не на другие полезные вещи
The WorstPlayer
Если будни, играю альт из 2008, потом генерик аим, потом дрочу таппинг.
Если выходные, то простенький альт>лоу ар(если будет желание)>рандомные мапы в хр>отдохнуть от игры>таппинг>дт
Fujiya
вообще в самом начале сессии важны только первые 1-2 карты

если ты планируешь пофармить дт, то лучше первую карту сыграть простенькую, похожую на дт и так далее с любыми другими
Ssan1xx
1. зашёл
2. играю что попало
3. играю что попало 20 минут
4. играю что попало час
5. играю что попало 2 часа
6. играю что попало 3 часа
7. выхожу
-Izuki-

Ssan1xx wrote:

1. зашёл
2. играю что попало
3. играю что попало 20 минут
4. играю что попало час
5. играю что попало 2 часа
6. играю что попало 3 часа
7. выхожу
У меня примерно так же, только заканчивается на 3-4 пункте
Topic Starter
ShyVit

Amy Fanboy wrote:

Если будни, играю альт из 2008
Они не ранкнутые? если да скинешь архив?
Fujiya
так все карты из 2008 это альт..

и ты же можешь просто играть все со скор v2 чтобы оно не считалось
The WorstPlayer
Вообще это не 2008 а 2012-2015, был там один маппер, наебал выходит
Topic Starter
ShyVit

Fujiya wrote:

так все карты из 2008 это альт..

и ты же можешь просто играть все со скор v2 чтобы оно не считалось
Я просто скачал в свое время пак ранкнутых карт до 2010 года и много карт я уже отыграл
Fujiya
Topic Starter
ShyVit

Fujiya wrote:

ShyVit wrote:

много карт я уже отыграл
Он только в локале показывает?
Fujiya
во первых он показывает информацию с онлайна, во вторых community/forums/topics/51989?n=1
-Izuki-
Сервер, чьё имя нельзя называть в слух
Topic Starter
ShyVit

Fujiya wrote:

во первых он показывает информацию с онлайна, во вторых community/forums/topics/51989?n=1
Ну раз с онлайна, то думаю можно просто в коде покопаться
Pwnzx
Зашёл, потыкал новые карты. Вышел на неделю. Повторил
kivill
f2, играю карту, во время игры вспоминаю про другую крутую карту, потом таким же образом еще, еще, еще… пока не надоест
Vr1cK
Поднимать нужные аспекты до максимума в зависимости от того, что хочу делать в итоге
Стандартный сценарий:
Сначала 230-250бпм фуллскрин аим ибо с этого легче всего начать пока левая рука деревянная
Потом джампы 260-270бпм, потом 280+ и если там все плохо то иду либо подтягивать левую руку на жиме, либо читалку хайар
Если в процессе почувствовал что на конкретных нм мапах идёт заебись, то пытаюсь сыграть все похожие лучше, если все как всегда - либо переключаюсь на стейбл шоб фармить либо дрочу какой-то один тип нм мап на будущий импрув
pelmen grisha
вармап (у меня есть отдельная коллекция, там и жимки и аимки)
далее по настроению, сейчас хочется фармить, но вскоре я буду дт 1.25х ебашить наверно
Fujiya

Vr1cK wrote:

Поднимать нужные аспекты до максимума
acc when
Vr1cK

Fujiya wrote:

acc when
acc is not necessary aspect
AUCH

Vr1cK wrote:

Поднимать нужные аспекты до максимума
поэтому надо играть техно и радоватся каждому прожатому слайдеру