forum

Магнитная клавиатура и сайо девайс

posted
Total Posts
11
Topic Starter
asssakimura
Xотел у вас спросить. что будет лучше. купить магнитную клавиатуру или сайо девайс? И пожалуйста накиньте какие-то дешевые клавы или сайо, потому что есть проблема с деньгами. Бюджет примерно 20-40 фунтов. Заранее спасибо
Dimemes
Магнитный сайо
Topic Starter
asssakimura

Dimemes wrote:

Магнитный сайо
ну эт я понял, может есть какие-то нормальные? Я про за сайо вообще не шарю
Mixedy
я на ютубе по поводу этой темы тоже мучался, в итоге пришел к выводу SayoDevice OSU O3C с али, ток он на розовых свитчах
Dimemes
У меня воторекс, мне норм
Fujiya

Mixedy wrote:

ток он на розовых свитчах
Надо искать предложения на али сразу с gateron свитчами, по отзывам можно найти где такой продают.
-Ansu-
в принципе, большинство разницы не заметят между сайо и магниткой(если говорить именно о функционале), так что советую брать сайо с маркетплейсов (в твоём случае вероятно только али)
просто берешь сайо с гатеронами (обычно делают с ks-20), либо докупаешь эти самые гатероны (что вероятно выйдет дороже, но можно взять сразу свитчи получше)
NithirLard

pdxx2 wrote:

Бюджет примерно 20-40 фунтов
Посмотри сколько выйдет увутинг

Fujiya wrote:

Надо искать предложения на али сразу с gateron свитчами, по отзывам можно найти где такой продают.
В описании или в "цвете" ещё пишут

Надо смотреть обзоры на клавиатуры, но на дешёвые скорее всего нет нормальных обзоров. У саё есть проблема: на сайте могут не сразу срабатывать кнопки для изменения настроек и рандомно появляются колебания примерно до 0.03.
Fujiya

NithirLard wrote:

на сайте могут не сразу срабатывать кнопки для изменения настроек
Все настойки RT есть в нем самом и можно сделать без сайта (в отличии от клавиатур кстати и драйверами написанными на коленке)

NithirLard wrote:

рандомно появляются колебания примерно до 0.03.
Также без сайта запускается и делается за секунду калибровка, ее надо делать в стиле как если бы играл в этот момент, это моя любимая функция

DLC 1
ещё была такая тема что гатерон свитчи, в отличии от розовых-хз-название сидят не достаточно плотно и начинают каким-то образом (плейстайл) изнашивать верхнюю панель, из-за чего появляется серьезный люфт, и очень большая погрешность. Фиксится проклеиванием отверстия по периметру например изолентой.
DLC 2
ещё некоторые жалуются на то что может отваливаться разъем, но тут вопрос не к качеству а просто физически маленькому девайсу с постоянными вибрациями - разъем ему нахрен не нужен, лучше бы было без. Ровно такая же проблема существует на uwu вутинга. Решается (менее агрессивным плейстайлом и) кабелем тайп-с с меньшим люфтом.
NithirLard

Fujiya wrote:

Также без сайта запускается и делается за секунду калибровка, ее надо делать в стиле как если бы играл в этот момент, это моя любимая функция
Не помогает. Свичи вставлены плотно и не шатаются
Topic Starter
asssakimura

NithirLard wrote:

[quote="pdxx2"]

Посмотри сколько выйдет увутинг
Дорогой йокаламене, деньги жалко туда вкладывать, ибо не так сильно и зависаю в осу. Но ради приличия просто посмотреть, какого оно играть на магнитке
Please sign in to reply.

New reply