Xотел у вас спросить. что будет лучше. купить магнитную клавиатуру или сайо девайс? И пожалуйста накиньте какие-то дешевые клавы или сайо, потому что есть проблема с деньгами. Бюджет примерно 20-40 фунтов. Заранее спасибо
ну эт я понял, может есть какие-то нормальные? Я про за сайо вообще не шарюDimemes wrote:
Магнитный сайо
Надо искать предложения на али сразу с gateron свитчами, по отзывам можно найти где такой продают.Mixedy wrote:
ток он на розовых свитчах
Посмотри сколько выйдет увутингpdxx2 wrote:
Бюджет примерно 20-40 фунтов
В описании или в "цвете" ещё пишутFujiya wrote:
Надо искать предложения на али сразу с gateron свитчами, по отзывам можно найти где такой продают.
Все настойки RT есть в нем самом и можно сделать без сайта (в отличии от клавиатур кстати и драйверами написанными на коленке)NithirLard wrote:
на сайте могут не сразу срабатывать кнопки для изменения настроек
Также без сайта запускается и делается за секунду калибровка, ее надо делать в стиле как если бы играл в этот моментNithirLard wrote:
рандомно появляются колебания примерно до 0.03.
Не помогает. Свичи вставлены плотно и не шатаютсяFujiya wrote:
Также без сайта запускается и делается за секунду калибровка, ее надо делать в стиле как если бы играл в этот момент, это моя любимая функция
Дорогой йокаламене, деньги жалко туда вкладывать, ибо не так сильно и зависаю в осу. Но ради приличия просто посмотреть, какого оно играть на магниткеNithirLard wrote:
[quote="pdxx2"]
Посмотри сколько выйдет увутинг