forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,449
show more
Shana

KRZY wrote:

스탠포드에 원서제출 완료.

이제 내 손을 떠났구나

ㅎㄷㄷ...

비야에게 힘내라는 노래를

소녀시대 - 힘내
Topic Starter
bmin11

KRZY wrote:

스탠포드에 원서제출 완료.

이제 내 손을 떠났구나

ㅎㄷㄷ...
무사 합격하시길....
KRZY
요즘 러커랑 쿠키기록보면 말이 안나온다(..)

우동은 나름대로 히든하드락 입지를 굳혀가는듯하네 :D

히든더타만 하면 이제 당당히 한국 2등 타이틀을 차지할수있을듯
paygame

KRZY wrote:

요즘 러커랑 쿠키기록보면 말이 안나온다(..)

우동은 나름대로 히든하드락 입지를 굳혀가는듯하네 :D

히든더타만 하면 이제 당당히 한국 2등 타이틀을 차지할수있을듯
난한 10등쯤하고싶은데말임..ㅠ
실력이딸리는걸요즘 많이느낌 특히연타
[KOR]Extream_Sigma
그냥 1382데미지를 내버리는게 낮겠다
MoonFragrance
올해의 목표 달성 : Highest User Rating 으로 DJMAX 1페이지 정벅ㅋ

Nakagawa-Kanon

MoonFragrance wrote:

올해의 목표 달성 : Highest User Rating 으로 DJMAX 1페이지 정벅ㅋ

SPOILER
[attachment=2:4d28a]a1.jpg[/attachment:4d28a]
[attachment=1:4d28a]a1_00000.jpg[/attachment:4d28a]
[attachment=0:4d28a]a1_00001.jpg[/attachment:4d28a]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말도 안나오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Shino

SPOILER
[attachment=2:5cf6c]a1.jpg[/attachment:5cf6c]
[attachment=1:5cf6c]a1_00000.jpg[/attachment:5cf6c]
[attachment=0:5cf6c]a1_00001.jpg[/attachment:5cf6c]
돋았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MoonFragrance
그런데 저 밑에 두놈이 살짝 불안불안함미다 ㅠ

dksslqj wrote:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말도 안나오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앙니버는 이제 Touhou 정벅을 향해 ㄱㄱ
Mapper 31

SPOILER
[attachment=2:a4881]a1.jpg[/attachment:a4881]
[attachment=1:a4881]a1_00000.jpg[/attachment:a4881]
[attachment=0:a4881]a1_00001.jpg[/attachment:a4881]
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문프느님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Skyblue_old_1

SPOILER
[attachment=2:af459]a1.jpg[/attachment:af459]
[attachment=1:af459]a1_00000.jpg[/attachment:af459]
[attachment=0:af459]a1_00001.jpg[/attachment:af459]
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문프느님께 경배를!
Shino
Sizz_Flair 이그노어 대상에 추가
#osu에 한글 쳐보더니 본성이 드러나는구만 아주
brikel
앙니버는 이제 Touhou 정벅을 향해 ㄱㄱ
Touhou는 맵퍼가 많아서 이미 fail
내꺼만해도 9.45로 최상위권인데 ㅋㅋ.;
brikel
11월 달의 목표
한국인 최초 어프로맵 랭크(미스테리카를 제외했을경우)
민엽님이 빨리 돌아와서 체크해줬으면 좋겠당
arien666

SPOILER
사진들
으억!!!!!!!!
Mapper 31
일단 11월 목표는 31태고 100개 달성.
lepidopodus
viewtopic.php?f=7&t=39897&start=0&st=0&sk=t&sd=a

내 이럴줄 알았지... 범중국계와 범영어권의 충돌도 머지 않을 듯.
serenity103
게임하면서 처음으로 포럼왔습니다 반갑습니다
minyeob

lepidopodus wrote:

http://osu.ppy.sh/forum/viewtopic.php?f=7&t=39897&start=0&st=0&sk=t&sd=a

내 이럴줄 알았지... 범중국계와 범영어권의 충돌도 머지 않을 듯.
가능한한 객관적인 자세로 바라보고 싶지만
어느 새 중국계쪽으로 입장이 쏠리는 듯한 이 기분은 뭐지 D:

것보다 주말에 osu를 못했네요
휴대폰 알람 맞춰놓고 자는데 자꾸만 무의식적으로 꺼서 ㅎㄷㄷ

현재 예약 상황
brikel->dksslqj->Sunny Holic
arien666
http://osu.ppy.sh/s/22018

http://osu.ppy.sh/s/12431

이거 저는 그냥 못넘어갑니다 :3...
minyeob
포럼메인화면 맨 밑에 팀소개 있는데
MAT만 색깔로 되있어 lol
Topic Starter
bmin11

minyeob wrote:

읭ㅋ 이젠 장판들한테 PM 보내라는 것인가
"어? 저기 색깔이다! PM 보내서 모딩 받아야지!"
arien666

minyeob wrote:

다행이도 전 EX-MAT이라<<<

니버 조만간에 수능 끝나고 뛰겠음 ㅇㅅㅇ
[그전에 find 가 아니라 finds 에요 ㅜㅜ (망할 3인칭)]
[Shalon]
내 여동생 오프닝

osuplayer가 찍는데 나테케가 태고맵 넣음

아마 다음 랭크도 로코도 vs 31 구조는 안나오겠군,

뭐 나테케맵은 좋아하지도 않고 나테케 자체가 싫으니 나와도 하지도 않겠지만
arien666

[Shalon] wrote:

내 여동생 오프닝

osuplayer가 찍는데 나테케가 태고맵 넣음

아마 다음 랭크도 로코도 vs 31 구조는 안나오겠군,

뭐 나테케맵은 좋아하지도 않고 나테케 자체가 싫으니 나와도 하지도 않겠지만
저는 그렇게 태고에 대하여 엄격하진 않지만
어쨌든 조만간의 상황들을 더 봐야겠쬬 ㅇㅅㅇ...

그래도 아직 로코 vs 31+레피동 구조가 약간 있는듯 ㅇㅅ
[그리고 전 디팝의 태고겟난 받았음 ㅁㄴㅇㄹ]
lepidopodus
@arken:
글쌔, 딱히 로코도랑 vs 구도가 찍힐 만큼은 아닌데. (은근히 기분나쁨 그거 ㅡㅡ)
단지 로코도가 최근 너무 독단적으로 나가서 그게 좀 싫음.

아 그리고 http://osu.ppy.sh/s/21472 <-- 이거 모딩 해요

EDIT: 참고로 나테케는 #mod 시절 본인이 코로도에 대해서 살짝 옹호하자 로코도 맵은 곡에 전혀 안맞는다고 깐 바가 있음.
SweetBloodyLove

arien666 wrote:

그래도 아직 로코 vs 31+레피동 구조가 약간 있는듯 ㅇㅅ
로코도 VS 31+레피동+샤론 인듯
yotsu__
공부 끝나고 와서

목디스크 걸린것같이 뻐근하고

동방 칙이나 할렵니다 (..........)

arien666

lepidopodus wrote:

아 그리고 http://osu.ppy.sh/s/21472 <-- 이거 모딩 해요
수능 끝나고요 ㅁㄴㅇㄹ<
lepidopodus

BloodyLove wrote:

으악 로코도하고 자꾸 엮지말라니까요 orz
Kuzino
우리집 도배 + 여러가지 등등 한다고 집을 치웟는데,

내 방 치웟더니,

만화책 이 7상자 나옴 ;_;
[Shalon]

BloodyLove wrote:

arien666 wrote:

ㅇ? 난 로코도 같은거 안중에도 없음

전에 1:1 걸어서 히든플라 왜하냐고 물어보니까 아무말도 안하는거 보고

상종을 안하기로 함

+ 맵도 대대로 병맛
[Exit]

근데 내 유저바 왜 안나오지
GGplay[N]

yotsu__ wrote:

공부 끝나고 와서

목디스크 걸린것같이 뻐근하고

동방 칙이나 할렵니다 (..........)
? 나랑칙하죠
Shana
흠..

고등학교 합격됏다고

팅자팅자노는중인데

은근히 프레셔심하네
KRZY

Shana wrote:

흠..

고등학교 합격됏다고

팅자팅자노는중인데

은근히 프레셔심하네

경험의 비야

고등학교 합격했다고 남은 중3생활 띵가띵가 놀면

나중에 고등학교가서 무지 고생함다
lepidopodus
적당히 놀면 되요. 적당히.
minyeob

Shana wrote:

흠..

고등학교 합격됏다고

팅자팅자노는중인데

은근히 프레셔심하네
언어영역이나 외국어영역 하기 딱 좋을 때 입니다.
언/수/외 중 적어도 1개는 미리 잡아두는 것을 추천 <_<
arien666
수능 2주전
망했음 ㅁㄴㅇㄹ

내일 대학 2곳 발표인데 ㅜㅜ
Sunny Holic
젖절하지 못한 엇박은 재미도 없고 정확도만 떨어지고 평점만 낮아지거늘
show more
Please sign in to reply.

New reply