forum

Проблема со Стримами, Спаммами и Жимками.

posted
Total Posts
21
Topic Starter
ItzDemovicie
Я когда играю жимки, стримы и тому подобное, у меня всегда в середине-конце стрима вылетают одни 50-100, я не знаю что с этим делать. Ползунок точности в основном улетает вправо

Выглядит примерно вот так https://www.youtube.com/watch?v=0AMwKYiYRug

Я не знаю как с этим бороться, у меня так на всех жимках.
Dimemes
pp: 1200
acc: 84%
Проблема со стримами...

Плеймор, хули. Я б на твоем месте даже не думал о стримах до 5к пп.

upd. Даже 3* не фкшнул, я хуею...
Topic Starter
ItzDemovicie
Аккаунт не первый, я до этого еще без аккаунта играл.

У меня впервые такая хуйня происходит, все норм проходил до этого
Dimemes

ItzDemovicie wrote:

Умничка, в бан полетишь сейчас.

Энивей, ты нихуя не готов ни к стримам, ни к чему бы то ни было ещё. Не прыгай выше головы, закрепи базу. Если б ты играл лучше, за 1600 игр это было б видно. Сиди себе, тыкай 4-5 звездочек.
Topic Starter
ItzDemovicie

Dimemes wrote:

ItzDemovicie wrote:

Умничка, в бан полетишь сейчас.

Энивей, ты нихуя не готов ни к стримам, ни к чему бы то ни было ещё. Не прыгай выше головы, закрепи базу. Если б ты играл лучше, за 1600 игр это было б видно. Сиди себе, тыкай 4-5 звездочек.

А че мне делать когда я акки проебал, а пароль вспомнить не могу, через поддержку не пытался.

Легче просто новый создать, все равно никому не мешаю.
Dimemes
Да я-то лично не осуждаю. Просто, наверное, не нужно демонстративно заявлять о нарушении правил, всего и делов. Сказал б просто, что в офлайне играл.

Так или иначе, совет остается в силе. Ты не первый, ты не последний. Поработай над базовыми скилами на небольших звездах, скил придет с практикой. Стримы тем проще освоить, чем лучше твой базовый фингерконтроль. А это плеймор. И плеймор в высокий акк. Спам хайстара, в теории, может помочь с аимом (что тоже дискуссионно), но со стримами абсолютно бесполезен.

Начни с троечек. Играй их в SS всеми силами. На 3* появляются трехнотные берсты, это база фингерконтроля.
Как будешь стабильно играть их в 97+ акки, идешь на 4* и повторяешь процесс. Потом на 5*. Когда освоишь их, примерно те самые 5к пп и набьешь. А там и стримы начнут сами собой получаться.

Ты только это, делай упор не на джамп фармилки, по возможности. Чем больше берстов в пуле играемых карт, тем лучше.
Topic Starter
ItzDemovicie

Dimemes wrote:

Да я-то лично не осуждаю. Просто, наверное, не нужно демонстративно заявлять о нарушении правил, всего и делов. Сказал б просто, что в офлайне играл.

Так или иначе, совет остается в силе. Ты не первый, ты не последний. Поработай над базовыми скилами на небольших звездах, скил придет с практикой. Стримы тем проще освоить, чем лучше твой базовый фингерконтроль. А это плеймор. И плеймор в высокий акк. Спам хайстара, в теории, может помочь с аимом (что тоже дискуссионно), но со стримами абсолютно бесполезен.

Начни с троечек. Играй их в SS всеми силами. На 3* появляются трехнотные берсты, это база фингерконтроля.
Как будешь стабильно играть их в 97+ акки, идешь на 4* и повторяешь процесс. Потом на 5*. Когда освоишь их, примерно те самые 5к пп и набьешь. А там и стримы начнут сами собой получаться.

Ты только это, делай упор не на джамп фармилки, по возможности. Чем больше берстов в пуле играемых карт, тем лучше.

Я так в начале и делал, наверно 4 СС поставил, потом на 4 пошел.

Но меня прогрессия закалебала и я пошел выше ибо аим был фиговый.
Под раньше я подразумевал "2 года назад", я просто не понял, почему так стримы фигово проходятся.
Когда в оффлайне играл было все норм, сейчас все максимально отвратно.

Аккураси проседает из за того я тороплюсь в попадания нот, переспаммливаю, переаимливаю и т.п.

Спасибо за все сказанное, удачи
Dimemes
Не получается, значит не готов. Руки не привыкли, скил не выработался. Мб получалось на приливе сил, но в этой игре решает механическая память. А это практика всегда.

84 акки в профиле - это проблема, как ни посмотри. Можешь говорить о том, что не идет, когда в профиле будет хотя бы 95. А пока что скил ишью.
Topic Starter
ItzDemovicie

Dimemes wrote:

Не получается, значит не готов. Руки не привыкли, скил не выработался. Мб получалось на приливе сил, но в этой игре решает механическая память. А это практика всегда.

84 акки в профиле - это проблема, как ни посмотри. Можешь говорить о том, что не идет, когда в профиле будет хотя бы 95. А пока что скил ишью.
Ну скилл ишью не контрится
Fujiya

ItzDemovicie wrote:

Я когда играю жимки
все уже
Topic Starter
ItzDemovicie

Fujiya wrote:

ItzDemovicie wrote:

Я когда играю жимки
все уже
Типо все уже, пиздец, не вылечить? (я не знаю что ты имел ввиду)
The WorstPlayer
Да, не лечится, только брутфорсом через страдания.
Vr1cK
Fujiya

ItzDemovicie wrote:

Fujiya wrote:

ItzDemovicie wrote:

Я когда играю жимки
все уже
жима не существует

мне грустно что снг-комьюнити выдумало этот термин,
лишь для того чтобы обозначить какой-то свой хейт к игрокам,
которые много работали над скоростью своей техники.

"жать" - это базово означает прикладывать большую силу,
что вообще противоположно ритм-игре (osu) где нужно попадать в ритм.

так что хоть тут на форуме все и думают по другому
и что им нужно чтото жать да и... не важно

нужно просто нажимать в ритм, если не можешь понять,
как двигать пальцами под определенную скорость, то как не жми
ничего хорошего из этого никогда не получится.
Vr1cK
а кто сказал что для жима нужен ритм?
Dimemes

Vr1cK wrote:

а кто сказал что для жима нужен ритм?
Я.
Vr1cK
Может желателен, но не обязателен, главное техника, что ты вроде и сам говорил
Dimemes

Vr1cK wrote:

Может желателен, но не обязателен, главное техника, что ты вроде и сам говорил
Техника в любом случае на ритм опирается. В отрыве от него можно провести один конктретный стрим, но не сыграть целую карту.
Topic Starter
ItzDemovicie

Fujiya wrote:

ItzDemovicie wrote:

Fujiya wrote:

ItzDemovicie wrote:

Я когда играю жимки
все уже
жима не существует

мне грустно что снг-комьюнити выдумало этот термин,
лишь для того чтобы обозначить какой-то свой хейт к игрокам,
которые много работали над скоростью своей техники.

"жать" - это базово означает прикладывать большую силу,
что вообще противоположно ритм-игре (osu) где нужно попадать в ритм.

так что хоть тут на форуме все и думают по другому
и что им нужно чтото жать да и... не важно

нужно просто нажимать в ритм, если не можешь понять,
как двигать пальцами под определенную скорость, то как не жми
ничего хорошего из этого никогда не получится.
ну, выдумало и выдумало.

Для меня это значит спам где ты почти мышкой не водишь, но спамить нужно что аж почти пальцы отваливаются.
Fujiya

ItzDemovicie wrote:

спамить нужно что аж почти пальцы отваливаются.
это не игра
Topic Starter
ItzDemovicie

Fujiya wrote:

ItzDemovicie wrote:

спамить нужно что аж почти пальцы отваливаются.
это не игра
Ну, хорошо, допустим не игра, но попадаются такие единичные сегменты (Знаю что только в Sound Chimera есть)
Кому то в кайф по клаве долбить со всей скорости, так что геймплей тоже имеет свое место, хоть и он не такой популярный.
Please sign in to reply.

New reply