forum

Проблемы с подключением к Bancho и входом в аккаунт

posted
Total Posts
13
Topic Starter
mayogiri
Когда захожу в осу пишет что подключение к банчо прервано из за того что моя версия осу устарела но сама игра пишет что версия последняя и почему то не входит в аккаунт просто что то грузит
Dimemes
Значит версия не последняя
Topic Starter
mayogiri

Dimemes wrote:

Значит версия не последняя
у меня последняя версия я даже осу переустановил
-Izuki-
Такая тема может быть при включенном VPN или программ типа GoodByeDPI. Других вариантов у меня нет.
Topic Starter
mayogiri

Izu4ka wrote:

Такая тема может быть при включенном VPN или программ типа GoodByeDPI. Других вариантов у меня нет.
у меня ничего такого нет
Dimemes

mayogiri wrote:

Izu4ka wrote:

у меня ничего такого нет
Значит имеет смысл попробывать. РКН имеет вредную привычку блокировать все адреса под ряд и частенько задевает непричастные сервисы и осу в частности.
Theeqstasy
во время последней попытки обновлений произошла ошибка, осу останавливается на 50 процентах и дальше начинает заново качать , осу не получается переустановить из за того что останавливается загрузка
что делать?
Qurerel
у меня в Osu!updater пишет "osu! обновляется" но за 30 минут даже 1% не загрузилось и в клиенте осу слева снизу пишет тоже самое,и тоже даже 1% нет,а банчо не даёт войти в акк из устаревшей версии.
-Izuki-
VPN
mi000x
ркн блокирует загрузчик осу вероятнее всего
включи впн без раздельного туннелирования и зайди в апдейтер
https://vk.com/wall-101391911_148506
yoyochuvak
19 08 25, не помогает ни один совет из всех предложенных, чо делать?
Dimemes
Плакать
Rose Winters
Попробуй удалить текущую версию, включая еще из реестра данных виндовс (как удалять из реестра есть инструкция в гугле, дело 3х минут), плюс в папке "Документы" (если осу что-то сохраняло туда). Затем перезагрузить комп/ноут, включить впн, затем скачать установщик и установить в любую другую папку с английским названием (как пример, условная program files86). Дальше уже запускаешь игру и логинишься.
Please sign in to reply.

New reply