forum

как читать hd

posted
Total Posts
71
Topic Starter
hurh54
Может кто обьяснить наконец твердо и чётко, хд с листа вообще возможно читать, или нет? И если да, то как?
Если я правильно понял, кружки исчезают за определенный промежуток времени перед тем как их надо будет тыкать, но этот промежуток скалируется от ар. В теории это должно визуально читаться.
Может кто-то из здесь присутствующих с хд мэйном это подтвердить, сыграв с листа что-нибудь в хд с музыкой на ноль?
DeletedUser_32045537
.
Topic Starter
hurh54

Rewairu wrote:

зачем играть в ритм игру без звука
Музыка помогает поддерживать точность ритма, а её предсказуемость позволяет повторять ритмические паттерны без подробного чтения ритма карты, в том числе некорректно. Так что без музыки может облегчиться ситуация с майндблоком. Я предлагаю без музыки сыграть, чтобы "оголить" читалку, чтобы сразу понятно было - работает или нет.
cs pro 2014
Мне кажется мапу в хд играют только когда ее уже фкашнули в нм и знают ее достаточно хорошо.
-Izuki-

Rewairu wrote:

зачем играть в ритм игру без звука
На самом деле это довольно весело, сам иногда так развлекаюсь)
Dimemes

cs pro 2014 wrote:

Мне кажется мапу в хд играют только когда ее уже фкашнули в нм и знают ее достаточно хорошо.
Нет. HD мейнеры играют с ним всегда.

hurh54 wrote:

Может кто обьяснить наконец твердо и чётко, хд с листа вообще возможно читать, или нет? И если да, то как?
Суть в том, что на самом деле на экране меньше информации не становится, она просто по-другому начинает считываться. Время между появлением ноты на экране и моментом её нажатия остается фиксированным. А для "калибровки" тайминга в настройках для первой ноты с HD можно включить полноценное отображение. Так что в теории, хд тоже можно играть без звука, если у тебя божественная читалка, но зачем?

В среднем, для, так сказать, нормисов, большую роль играет чувство ритма и умение держать бпм.

С последним всё просто: большая часть карт построена на 1/2 джампах и 1/4 бурстах с фиксированным бмп. Подбираешь темп на первых нотах и играешь реактивно. Видишь ноту - жмешь 1/2, видишь берст - жмешь 1/4. Апроуч сёрклы для этого не нужны.

А с чувством ритма в целом ситуация интереснее. Музыка, как и всё человеческое творчество, состоит из повторяющихся паттернов (наш мозг просто обожает структурированность). Сыграв одну секцию на читалке, ритм во второй аналогичной секции ты подсознательно начинаешь предугадывать, снижая общую нагрузку на глаза. Это же, кстати, лежит в корне читалки экстримально высоких АR.
Topic Starter
hurh54

Dimemes wrote:

cs pro 2014 wrote:

hurh54 wrote:

Суть в том, что на самом деле на экране меньше информации не становится, она просто по-другому начинает считываться. Время между появлением ноты на экране и моментом её нажатия остается фиксированным. А для "калибровки" тайминга в настройках для первой ноты с HD можно включить полноценное отображение. Так что в теории, хд тоже можно играть без звука, если у тебя божественная читалка, но зачем?

В среднем, для, так сказать, нормисов, большую роль играет чувство ритма и умение держать бпм.

С последним всё просто: большая часть карт построена на 1/2 джампах и 1/4 бурстах с фиксированным бмп. Подбираешь темп на первых нотах и играешь реактивно. Видишь ноту - жмешь 1/2, видишь берст - жмешь 1/4. Апроуч сёрклы для этого не нужны.

А с чувством ритма в целом ситуация интереснее. Музыка, как и всё человеческое творчество, состоит из повторяющихся паттернов (наш мозг просто обожает структурированность). Сыграв одну секцию на читалке, ритм во второй аналогичной секции ты подсознательно начинаешь предугадывать, снижая общую нагрузку на глаза. Это же, кстати, лежит в корне читалки экстримально высоких АR.
Вот у тебя топ скоры как раз хд, и опыта довольно много. Хватит читалки чтобы без музыки новую мапу в хд прочитать? Или для стабильного чтения она реально "божественная" нужна?
Dimemes

hurh54 wrote:

Dimemes wrote:

cs pro 2014 wrote:

hurh54 wrote:

Вот у тебя топ скоры как раз хд, и опыта довольно много. Хватит читалки чтобы без музыки новую мапу в хд прочитать? Или для стабильного чтения она реально "божественная" нужна?
А я и не пробовал, и пробовать не хочу, это бессмысленно. Ну что-то сыграть смогу точно. Не знаю, чего ты так зациклился на идее игры без звука.
Topic Starter
hurh54

Dimemes wrote:

hurh54 wrote:

Dimemes wrote:

cs pro 2014 wrote:

hurh54 wrote:

А я и не пробовал, и пробовать не хочу, это бессмысленно. Ну что-то сыграть смогу точно. Не знаю, чего ты так зациклился на идее игры без звука.
Ну музыка исправит часть ошибок читалки, даже совершенно незнакомая композиция будет в какой-то степени предсказуема. Из-за этого вообще не показательная проверка получается. Я же хочу узнать, возможен ли визуальный сайтрид, если даже убить на это много времени. Потому что жалко убивать время, если это не даст желаемого результата. Поэтому и прошу тех кто уже вложил в это своё время.
woowoo8875
Почти всю инфу ты получаешь глазами, что сложного в ХД SSнуть карту если можешь это сделать в номоде. Да это будет сложно если ты не играешь хд, но стоит посидеть в нём какое то время (явно не год, кому то 5 дней, кому то месяц), как у тебя получится. Хд ничего не меняет, всё что он делает.
Это нажимать ноту надо когда она исчезает и ждать надо не ебать 500 часов, а пол секунды. На каждом ар этот тайминг свой
Ты че думаешь тут сидят челы играющие 5-8 ар? Кому это надо, 9-10+ ар в хд играется абсолютно нормально

Меняет 1 правило всего
Номод: нажать когда сомкнется круг
ХД: нажать когда нота пропадет
DanimaruYu

hurh54 wrote:

Dimemes wrote:

hurh54 wrote:

Dimemes wrote:

cs pro 2014 wrote:

hurh54 wrote:

Ну музыка исправит часть ошибок читалки, даже совершенно незнакомая композиция будет в какой-то степени предсказуема. Из-за этого вообще не показательная проверка получается. Я же хочу узнать, возможен ли визуальный сайтрид, если даже убить на это много времени. Потому что жалко убивать время, если это не даст желаемого результата. Поэтому и прошу тех кто уже вложил в это своё время.
Ты угораешь? Ты там спидран до топ-1 собрался делать или что? Без звука собрался Хидден играть? Тебе в любом случае если собираешься подниматься в рейтинге нужно будет учить хидден, но до определенного уровня тебе Хидден может и не понадобиться. Ради чего столько духоты? Как будто ты вообще не игрок в осу, просто пришел какие-то эксперименты псевдонаучные проводить, усложняешь всё процессы
-Ansu-

DanimaruYu wrote:

Ты угораешь? Ты там спидран до топ-1 собрался делать или что? Без звука собрался Хидден играть? Тебе в любом случае если собираешься подниматься в рейтинге нужно будет учить хидден, но до определенного уровня тебе Хидден может и не понадобиться. Ради чего столько духоты? Как будто ты вообще не игрок в осу, просто пришел какие-то эксперименты псевдонаучные проводить, усложняешь всё процессы
Он просто расспрашивал...
Да и теория осу тоже прикольная штука, хоть и не обязательная
La Arles
мозг замедляешь и играешь
Topic Starter
hurh54

DanimaruYu wrote:

hurh54 wrote:

Dimemes wrote:

hurh54 wrote:

Dimemes wrote:

cs pro 2014 wrote:

hurh54 wrote:

Я пытаюсь узнать - гриндить хд или нет, если я хочу импрувнуть сайтрид в хд. Как я и писал в первом посте, нужен кто-то с опытом хд, чтобы подтвердить что он в принципе может импрувиться.
Vr1cK

hurh54 wrote:

Я пытаюсь узнать - гриндить хд или нет, если я хочу импрувнуть сайтрид в хд. Как я и писал в первом посте, нужен кто-то с опытом хд, чтобы подтвердить что он в принципе может импрувиться.
Так просто попробуй, ты поймешь за 2 дня, или тебе их жалко? Ты в любом случае если не в хд, то в нм читалку поднимешь.
Тебя конкретная вещь интересует, и ты знаешь определённо что нужно делать для того, чтобы узнать. К чему тут вопросы?
cs pro 2014

Vr1cK wrote:

hurh54 wrote:

Так просто попробуй, ты поймешь за 2 дня, или тебе их жалко? Ты в любом случае если не в хд, то в нм читалку поднимешь.
Тебя конкретная вещь интересует, и ты знаешь определённо что нужно делать для того, чтобы узнать. К чему тут вопросы?
он не поднимет читалку в нм играя хидден. он будет лучше чувствовать ритм. Я когда как-то попробовал поиграть хидден 1 день и вернулся к ноумоду то у меня глаза начали болеть от этих колец. Я просто отвык от них и сложно было на них сконцентрироваться.
pelmen grisha

hurh54 wrote:

гриндить или нет твое дело. у меня есть 2 причины играть хд:
1. я планирую учавствовать в турнирах, читалка хд не помешает
2. чтобы больше пп давало. у меня бешенная точность (UR 100-140), поэтому могу за пару траев выдавать такую-же акку, как и люди в нм

я это к тому, что не обязательно играть хд, я просто думаю о будущем
Dimemes

gReGoRy2 wrote:

hurh54 wrote:

2. чтобы больше пп давало. у меня бешенная точность (UR 100-140), поэтому могу за пару траев выдавать такую-же акку, как и люди в нм

Не сказал б что UR 100-140 - это "бешенная точность". Довольно дефолтная. Вот меньше сотки уже да, солидно.
pelmen grisha

Dimemes wrote:

gReGoRy2 wrote:

hurh54 wrote:

Не сказал б что UR 100-140 - это "бешенная точность". Довольно дефолтная. Вот меньше сотки уже да, солидно.
соглашусь, но во первых не скажу, что я много играю (хз мне кажется 50к плейкаунта еще мало), а во вторых чтобы фармить од 9+ вполне хватает
Dimemes

gReGoRy2 wrote:

Dimemes wrote:

gReGoRy2 wrote:

hurh54 wrote:

соглашусь, но во первых не скажу, что я много играю (хз мне кажется 50к плейкаунта еще мало), а во вторых чтобы фармить од 9+ вполне хватает
Хватает, хватает. Я просто до слов доебался. Ном-ном.
Vr1cK

cs pro 2014 wrote:

он не поднимет читалку в нм играя хидден. он будет лучше чувствовать ритм. Я когда как-то попробовал поиграть хидден 1 день и вернулся к ноумоду то у меня глаза начали болеть от этих колец. Я просто отвык от них и сложно было на них сконцентрироваться.
Это всё не важно, в любом случае играя хд это поможет и ноумоду.
Topic Starter
hurh54
https://youtu.be/zVzOQQlv5eM?t=3h59m55s я научился кое-как читать хиден, если кому интересно - сайтрид изриал
RJbyM
мэн включает какие то сторонние видосы при игре в осу, вот это я понимаю пик СВДГ
-Ansu-

hurh54 wrote:

https://youtu.be/zVzOQQlv5eM?t=3h59m55s я научился кое-как читать хиден, если кому интересно - сайтрид изриал
вообще, странный немного пост, даж не помню особо его

изначально было понятно что можно читать хидден без музыки, т.к визуальная читалка зачастую все же имеет больший вес нежели звуковая(не всегда, но зачастую), и если ты хорошо понимаешь бпм и ар на котором сидишь - проблем стабильно держать ритм не будет

Да, ты можешь зайти на какую-нибудь оверлап хуйню или политримическую хуйню, и понятно что визуальная читалка говно, но часто ли такое играют люди...
Topic Starter
hurh54
чё вы понаписывали
во-первых: в тишине скучно, спать хочется и концентрация ухудшается.
во-вторых: у меня скапливаются свежие подкасты, которые я хочу послушать, и совместить их с осу просто удобно.
в-третьих: это специальная тренировка чтения и, собственно, концентрации
в-четвёртых: меня в данных обстоятельствах не интересуют элементы карты, которые можно запомнить. речь идёт о сайтриде, то есть незнакомая музыка плюс незнакомая карта. в таких условиях невозможно "хорошо понимать бпм", ведь он может поменяться в любую секунду, ровно как и то что мапер под этот бпм наcpaл. то есть надо ожидать "оверлап хуйню" и "полиритмическую хуйню" всё время, не обманываясь предсказуемостью музыки.
вот это и называется диалектика концентрация
понял, дед?
-Izuki-
6* в 80 акки - то, чего стоил год активной игры? Лол
Концепция ритм-игры нарушена, время потрачено в никуда.. зато подкасты новые послушал ¯\_(ツ)_/¯

-Ansu-

hurh54 wrote:

чё вы понаписывали
во-первых: в тишине скучно, спать хочется и концентрация ухудшается.
во-вторых: у меня скапливаются свежие подкасты, которые я хочу послушать, и совместить их с осу просто удобно.
в-третьих: это специальная тренировка чтения и, собственно, концентрации
в-четвёртых: меня в данных обстоятельствах не интересуют элементы карты, которые можно запомнить. речь идёт о сайтриде, то есть незнакомая музыка плюс незнакомая карта. в таких условиях невозможно "хорошо понимать бпм", ведь он может поменяться в любую секунду, ровно как и то что мапер под этот бпм наcpaл. то есть надо ожидать "оверлап хуйню" и "полиритмическую хуйню" всё время, не обманываясь предсказуемостью музыки.
вот это и называется диалектика концентрация
понял, дед?
че за бред

Вообще не поняла речь про смену бпм и сайтриде, учитывая что бOльшая карт имеют статичный бпм и примерно похожие паттерны, и только малая часть имеет что-то похожее на динамический бпм и крайне сложную ритмику (и даже так сложный ритм с одинаковым бпм читается в принципе не так сложно, если хорошо знаешь ар и бпм, а его в следствии длительной игры выучить крайне не сложно). Тип, да, ты можешь ждать в какой-нибудь простенькой карте полиритмию, но даже на просторах осу сама полиритмия не так часто встречается, лол, о каком ожидании речь идет вообще

Изначально бредовый пост, так как я уже и говорила (да и другие, что уж сказать), что с хидденом и без музыки можно читать все, просто в случае полиритмии/динамического бпм/оверлапов ты ахуеешь это все читать, и поймешь, что в этом в разы меньше смысла и логики, даже при условии тренировки "концентрации" и чтения (читалка и так, и так качается)
Topic Starter
hurh54

-Izuki- wrote:

6* в 80 акки - то, чего стоил год активной игры? Лол
Концепция ритм-игры нарушена, время потрачено в никуда.. зато подкасты новые послушал ¯\_(ツ)_/¯
Я, конечно, бы мог привести здесь некоторые причины, почему я не научился за год фкшить 6 стар тв сайзы сайтридом без звука в хд, и даже просто 6 стар нм сайтридом, но, прежде, вынужден заметить - ты тоже. Не стоит в осу катить бочку на чужую скорость импрува и плейстайл, неблагодарное это дело.

-Ansu- wrote:

че за бред

Вообще не поняла речь про смену бпм и сайтриде, учитывая что бOльшая карт имеют статичный бпм и примерно похожие паттерны, и только малая часть имеет что-то похожее на динамический бпм и крайне сложную ритмику (и даже так сложный ритм с одинаковым бпм читается в принципе не так сложно, если хорошо знаешь ар и бпм, а его в следствии длительной игры выучить крайне не сложно). Тип, да, ты можешь ждать в какой-нибудь простенькой карте полиритмию, но даже на просторах осу сама полиритмия не так часто встречается, лол, о каком ожидании речь идет вообще

Изначально бредовый пост, так как я уже и говорила (да и другие, что уж сказать), что с хидденом и без музыки можно читать все, просто в случае полиритмии/динамического бпм/оверлапов ты ахуеешь это все читать, и поймешь, что в этом в разы меньше смысла и логики, даже при условии тренировки "концентрации" и чтения (читалка и так, и так качается)
бОльшая часть карт в осу как раз имеет дифф спайки, состоящие из относительно непредсказуемых ритмических паттернов, и если скорость чтения недостаточна, или концентрация потеряна, то в них ты мисснёшь при сайтриде. хиден и отсутствие музыки здесь являются просто дополнительными усложняющими факторами, из-за которых пики сложности слегка обострятся, и ты "охуеешь читать" всё что не является лёгким для твоего уровня чтения. смысл этих экзерсисов именно в этом - пушить скорость с усложняющими факторами. попробуй так же, возможно, окажется, что "читать все" не так уж и "можно"
The WorstPlayer
Надо мытьё ковров на хпбар ставить..
-Ansu-

hurh54 wrote:

бОльшая часть карт в осу как раз имеет дифф спайки, состоящие из относительно непредсказуемых ритмических паттернов, и если скорость чтения недостаточна, или концентрация потеряна, то в них ты мисснёшь при сайтриде. хиден и отсутствие музыки здесь являются просто дополнительными усложняющими факторами, из-за которых пики сложности слегка обострятся, и ты "охуеешь читать" всё что не является лёгким для твоего уровня чтения. смысл этих экзерсисов именно в этом - пушить скорость с усложняющими факторами. попробуй так же, возможно, окажется, что "читать все" не так уж и "можно"
в этом и проблема, ты меняешь шило на мыло, если вообще не делаешь себе хуже таким образом

Игра без музыки и хидденом может и развивает визуальную читалку чуть лучше (хотя я даже могу сказать что так и есть, так как акцент все же построен на ней), но в ты все равно основываешься на музыке при игре. Пытаться усложнить себе игру тебе лучше нихуя не сделает в данном случае, так как карты (хоть простая, хоть сложная) всегда рассчитаны на ритмику, и отключая один из вариантов чтения - ты ухудшаешь одно, чтобы улучшить другое. Т.е ты в любом случае остаешься на том же результате по игре (если не хуже), но зато будешь играть без музыки и некоторые карты для тебя будут на уровне невозможных

Банально играя с музыкой и хидденом, ты получил бы результат вообще не меньше по читалке, даже резко начав играть без музыки в какой-то момент (не включая оверлапы, они без музыки почти нечитаемы на некоторых картах). Так как даже самим проверив это, мой комфортный ар с бпм-ом читается сайтридом не так сложно (без музыки и с хидденом), даже при условии что я зачастую основываюсь на ритмике и не играю хидден
Topic Starter
hurh54

-Ansu- wrote:

в этом и проблема, ты меняешь шило на мыло, если вообще не делаешь себе хуже таким образом

Игра без музыки и хидденом может и развивает визуальную читалку чуть лучше (хотя я даже могу сказать что так и есть, так как акцент все же построен на ней), но в ты все равно основываешься на музыке при игре. Пытаться усложнить себе игру тебе лучше нихуя не сделает в данном случае, так как карты (хоть простая, хоть сложная) всегда рассчитаны на ритмику, и отключая один из вариантов чтения - ты ухудшаешь одно, чтобы улучшить другое. Т.е ты в любом случае остаешься на том же результате по игре (если не хуже), но зато будешь играть без музыки и некоторые карты для тебя будут на уровне невозможных

Банально играя с музыкой и хидденом, ты получил бы результат вообще не меньше по читалке, даже резко начав играть без музыки в какой-то момент (не включая оверлапы, они без музыки почти нечитаемы на некоторых картах). Так как даже самим проверив это, мой комфортный ар с бпм-ом читается сайтридом не так сложно (без музыки и с хидденом), даже при условии что я зачастую основываюсь на ритмике и не играю хидден
ты вообще понимаешь концепции "тренировки" и "сайтрида"?
подтверждаю, если прекратить играть с музыкой, то начнёшь забывать как это делается, и по возвращению к нормальной игре результаты будут хуже. я проверял. именно поэтому тренировки "с усложняющими факторами" надо перемежать с обычной игрой в осу. но от этого тренировки не становятся попытками "усложнить себе игру" - это способ импрува конкретных скиллов, которые другими способами импрувятся хуже. для меня не имеет значения, что, в процессе, из-за недостатка скила чтения, "результаты по игре" получаются говно. тренировка не для скоров проводится.
и, как показывает практика, музыка не является "вариантом чтения", она лишь помогает предсказать будующий бпм и ритмические паттерны. но для надёжного фк этого решительно недостаточно, а при обильном овермапе это может и вовсе обмануть ожидания и привести к лишним миссам.
конечно, это актуально только в том случае, если ты не знаешь дифф спайки заранее
алсо что за оверлапы, которые "без музыки почти нечитаемы на некоторых картах"? реально сложные оверлапы тебе и музыка не поможет угадать
Dimemes
Спор по скилу и импруву 7к и 3к чела
-Izuki-
Просто кто-то не хочет признавать, что его плейстайл тотал юзлесс в ёбаной ритм-игре
Topic Starter
hurh54
пп гринд это кринге, дядя
Dimemes
А чтобы иметь пп не обязательно его гриндить, надо просто уметь играть - оно само капает
Vr1cK
какие нахуй тренировки какой скилл какие усложняющие факторы за 1.5к часов и 10 лет не фкшнуть 6*
ты просто занимаешься хуйней и ничего не умеешь
не негатив, а просто факты
-Izuki-
Бля, врик, как же я тебя обожаю...
-Telamon-
как же круто ничего не понимать
Topic Starter
hurh54
ебать
чел ты
без негатива
если пушишь скорость, то "само" не "капает"
если тебе капает, значит ты уже на своём комфортном старрейте, или просто гриндишь
хуйня, которой я занимаюсь, меня по старрейту комфортному вверх продвигает
во всех модах
до текущего уровня я дошел за полтора года, с нуля
а чего добился ты?
хр мейн?
Dimemes

hurh54 wrote:

а чего добился ты?
Буквально выебываешься на 9к чела. Который, к тому же, бешенные старрейты играет.
Как грица, повтори - потом гавкай
RJbyM

hurh54 wrote:

пп гринд это кринге, дядя
куда лучше иметь часов больше чем у меня но при этом сидеть в 3к параше да?)
Vr1cK

hurh54 wrote:

до текущего уровня я дошел за полтора года, с нуля
а?
Времени в игре
64d 16h 4m
Дата регистрации: август 2015

hurh54 wrote:

если пушишь скорость, то "само" не "капает"
как раз таки если более менее внятно играть, то чем выше продвигаешься тем больше будет капать

hurh54 wrote:

хр мейн?
если приглядеться, то заметишь что "хр мейн" случился за пару месяцев
а вообще, добился я того ради чего всегда и играл - стабильных улучшений в аиме, все побочное меня мало интересует

И главное - это не негатив, просто непонятно зачем ты на форуме споришь, рассуждаешь про импрувы, развитие и т.д, тут любой твой же хидден без звука на твоих же картах будет играть лучше тебя, просто потому что уровень слишком низкий, ты не научившись нормально играть пытаешься во что-то сложное и странное и при этом объясняешь устройство игры другим
-Ansu-

hurh54 wrote:

музыка не является "вариантом чтения"
технически - является, просто именно одной читалкой занимаются либо гении, либо мазохисты
допустим, екоро один из них - https://youtu.be/S8ceg_HB9fM?si=1_mSD8cRRUS_0xVX

hurh54 wrote:

реально сложные оверлапы тебе и музыка не поможет угадать
хоть я это и не отрицаю, но именно поэтому обе читалки должны работать одновременно, так как на некоторых картах больше работает визуальная, на некоторых звуковая (или ритмическая, хз, в любом случае понятно), а пытаться в одну читалку уйти это бред, который за собой мало что несет, особенно на таком ранге

твой выбор конечно, но многие уже озвучили на счет этого свои мысли
Topic Starter
hurh54

Vr1cK wrote:

если приглядеться, то заметишь что "хр мейн" случился за пару месяцев
а вообще, добился я того ради чего всегда и играл - стабильных улучшений в аиме, все побочное меня мало интересует
правильно, чего хотел - того добился. не стану осуждать за то, что ты всерьёз хотел научиться фармить в хр aim/jump rhythm/simple. я тоже научусь этому, попозже

Vr1cK wrote:

ты просто занимаешься хуйней и ничего не умеешь
а вот ты считаешь охуенно хорошей идеей осуждать меня за мои цели и способы их достижения
когда я создавал этот тред год назад, мне реально надо было знать как вообще работает сайтрид хидена в осу, я просил кого-нибудь показать мне, что это в принципе возможно, но ответа так и не получил. теперь я сам увидел, что это работает, и показал, чтобы люди с таким же вопросом как у меня смогли увидеть. даже если тут всем похуй на всё кроме пп

Vr1cK wrote:

И главное - это не негатив, просто непонятно зачем ты на форуме споришь, рассуждаешь про импрувы, развитие и т.д, тут любой твой же хидден без звука на твоих же картах будет играть лучше тебя, просто потому что уровень слишком низкий, ты не научившись нормально играть пытаешься во что-то сложное и странное и при этом объясняешь устройство игры другим
извините, а можно продемонстрировать, как тут все умеют лучше меня играть эту хуйню? не читайте моё брюзжание о устройстве игры, лучше покажите сами охуенно высокий уровень
есть мнение, что этого мы не увидим
не негатив, а просто факты

RJbyM wrote:

куда лучше иметь часов больше чем у меня но при этом сидеть в 3к параше да?)
да
Dimemes
Ясн, очередной непонятый гений
The WorstPlayer
А что конкретно повторить/сыграть надо, чтобы быть услышанным. Я даже подкаст Маркаряна включу в 0.25.
Topic Starter
hurh54

The WorstPlayer wrote:

А что конкретно повторить/сыграть надо, чтобы быть услышанным. Я даже подкаст Маркаряна включу в 0.25.
включаешь запись, отключаешь музыку, врубаешь моды NF HD, пишешь фильтр: unplayed= ar=8 stars>5.5 stars<6.5
F2, enter, до конца. 6.5 это же не слишком много?
-Izuki-
7* подойдёт?
сабмитнул ещё до твоего поста блин

Dimemes

hurh54 wrote:

The WorstPlayer wrote:

включаешь запись, отключаешь музыку, врубаешь моды NF HD, пишешь фильтр: unplayed= ar=8 stars>5.5 stars<6.5
F2, enter, до конца. 6.5 это же не слишком много?
А ещё, если речь таки о "повторить", то прикольно бы наверное самому так уметь. Ну так. Чтобы было что повторять.
-Izuki-
Ебутся вши на голове, чел, у тебя буквально каждый скор в 70-80 аккураси ЛМАО
Литералли спам с нф
show more
Please sign in to reply.

New reply