Итак, проведя за скином немного больше времени, чем 5 секунд, у меня появились некоторые дополнительные замечания (играл только в тайко, к нему и придираюсь):
- Ноты в тайко помимо того что тихие, так и еще цвета на стандартных нотах довольно тёмные и их окантовка, так сказать, тоже тускловатая, из-за чего выделять каждую ноту и определять её цвет на сложных моментах становится трудновато. Судя по всему это из-за того, что эти самые ноты будто бы полупрозрачные, ну кто ж так делает? Особенно забавно это выглядит на фоне финишеров, где рядом стоят маленькие, еле заметные ноты и большие яркие финишеры с добротной такой белой окантовкой и даже чёрной обводкой по краю.
- На скринах ниже можно увидеть, что драм иннеры и аутеры будто бы немного шире отведённого для них поля и немного выходят за его пределы, а так же слегка уехали вправо на несколько пикселей:
- В редакторе творятся странные вещи. Во-первых, в редакторе тайко невозможно разобрать цвета нот, по какой-то причине они просто переливаются от красного до синего и отличить можно либо по цвету на самой сетке вокруг нот, но так как их там зачастую слишком много, то отличить какой цвет к какой ноте идёт будет трудно, либо по звуку, в котором не видя цвета можно быстро потеряться.
То же место с моим любимым Melanord:
Во-вторых, ноты на таймлайне невозможно захватить: курсор просто не цепляется за них, только выделяет. yaggod подсказал, что это из-за того, что в скине используется хитсёркл размером 1x1 пиксель, а не нормальный полноразмерный:
Зачем? Сделай его нормального размера (например в Melanord файл hircircle@2x.png имеет разрешение 256x256 пикселей), просто сделай его прозрачным. Я наверняка буду не единственным, кто не захочет переключаться на дефолтный скин, а захочет мапать в этом, по разным причинам. А редактировать считай невозможно на данном этапе.
В остальном вроде бы всё более менее, помимо того что писал в первый раз про то что не хватает некоторых иконок для модов. Проверил скин в лазере, так как там на некоторых скинах есть проблема с тайко баром, когда он сильно меньше, чем должен быть - всё ок. Хитсаунды сами по себе приятные, набор текста вообще отдельный кайф, не хватает разве что хса наведения на карту. Выше гмт написал про спизженные ассеты по типу курсора, и вот на счёт курсора не могу поспорить. Хоть голубой курсор хорош сам по себе, в этом скине смотрится не к месту, не подходит под общий стиль скина. В общем удачи, исправляй, буду ждать обновлений. Если чего ещё найду напишу.