forum

Какая плёнка/наклейка на ГП будет лучше: глянцевая или матовая?

posted
Total Posts
10
Topic Starter
beethow
Хочу перейти с ховера на драг, но с прошлого опыта гп царапался и было неприятно играть, принял решение купить плёнку, но не знаю какую: глянцевую или матовую.
Расскажите про свой опыт игры с одной из двух таких плёнок (или даже с обоими, если такое случалось) и подскажите их плюсы и минусы. Буду рад каждому.
Akiazuri

beethow wrote:

Хочу перейти с ховера на драг, но с прошлого опыта гп царапался и было неприятно играть, принял решение купить плёнку, но не знаю какую: глянцевую или матовую.
Расскажите про свой опыт игры с одной из двух таких плёнок (или даже с обоими, если такое случалось) и подскажите их плюсы и минусы. Буду рад каждому.
Коврик для мыши имба
Izunamori
коврик для мыши быстро пачкается и перо начинает по нему плохо скользить, такой себе опыт. такое же неприятное чувство, будто вилкой по тарелке скребут.
Topic Starter
beethow

Izunamori wrote:

коврик для мыши быстро пачкается и перо начинает по нему плохо скользить, такой себе опыт. такое же неприятное чувство, будто вилкой по тарелке скребут.
++
Dimemes
Купи обе и посмотри, что больше понравится. Все плюсы и минусы субъективны. Я одно время играл на куске скотча, и ничего, с кайфом xd
Topic Starter
beethow

Dimemes wrote:

Я одно время играл на куске скотча, и ничего, с кайфом xd
а отклеивать скотч не страшно потом?
liguskas
лично я играю драгом с самого начала и как то раз купила наклейку матовую, она лучше глянцевой во всех аспектах, но ВАЖНО чтобы она была с НЕ липкой поверхностью, не помню как конкретно эта шняга называется, от бумаги зависит. У меня стилус постоянно лип, как будто залупа с куста к волосам прицепилась и я с трудом ее пытаюсь выдрать.
Dimemes

beethow wrote:

Dimemes wrote:

Я одно время играл на куске скотча, и ничего, с кайфом xd
а отклеивать скотч не страшно потом?
Ну у меня под скотчем бумага была, я ничего на фронтальной области клеем не запачкал. Да даже если б и запачкал, следы от скотча не так и сложно оттираются. Не понимаю, что в этом вообще может быть страшного.
Akiazuri

Izunamori wrote:

хз, играю второй второй месяц уже так
S i d

beethow wrote:

Удалил пленку (любую) стало играть приятнее и комфортнее, на царапины забил
Please sign in to reply.

New reply