forum

Накидайте фонк карты на pp

posted
Total Posts
8
Topic Starter
Jodekii
желательно чтобы были на 2-4 звезды
kolinski
гуглить пробовал?
Topic Starter
Jodekii

kolinski wrote:

гуглить пробовал?
пробовал но рейт найти никак не могу, в плане ормальных
woowoo8875
знать бы что такое нормальные карты
RJbyM
я из ранкед фонка впринципе видел только карты Смоклайнда, фармовых фонк карт я думаю вообще не существует
woowoo8875

RJbyM wrote:

я из ранкед фонка впринципе видел только карты Смоклайнда, фармовых фонк карт я думаю вообще не существует
почти все дифы фармилки на всех фонках (исключение лишь топ дифы смокелинда и нимфмастер, остальное всё простое, имеется лишь пара сложных моментов как и в большинстве карт)
мапсет бубли там, не фармилка. Но простой на самом то деле, лишь парочка спейс двоек и троек есть в некоторых дифах играющихся как джампы
RJbyM

woowoo8875 wrote:

RJbyM wrote:

почти все дифы фармилки на всех фонках (исключение лишь топ дифы смокелинда и нимфмастер, остальное всё простое, имеется лишь пара сложных моментов как и в большинстве карт)
ты это про хардосы и нормалы говоришь?
woowoo8875

RJbyM wrote:

woowoo8875 wrote:

RJbyM wrote:

ты это про хардосы и нормалы говоришь?
4-5.5, нормалы и харды все одинаковые + -, за всё время видел лишь штук 10 сложных
извиняюсь, я почему то думал что ему надо 3-5
Please sign in to reply.

New reply