forum

Скины HDDT

posted
Total Posts
8
Topic Starter
WANT_PRo
Поскидуйте пожалуйста скинов для HDDT игры
Camezi
rafis hddt, paraqeet
el1zze
какой хддт ты 300к ранк
cultxodyssey

MeramiMint wrote:

какой хддт ты 300к ранк
Какая разница какое у тебя место в мире? В чем проблема просто посоветовать пару годных скинов на HDDT? Играешь ты явно лучше него. Он же не просил совета что и как ему играть, а что нет.
datchanin
Selyu v2.2, 404 skin not found, rafis hddt, boop, boop v2, hddt champion, sytho skin, chitanda.
Для чтения именно ар выше твоего комфортного отлично подойдут белые скины который вместе с гаммой даёт нереальный буст. Это boop, boop v2, hddt champion, rafis. Для аима в дт лично мне больше приятны скины с большим курсором без курсортрейлов типа 404, selyu 2.2, chitanda. А ещё в какой то период времени, где то около месяца назад подсел на скины с моментально изчезающей хитнутой ноты без анимации. Из вышеперечисленного это Sytho. Так же можешь сам поэкспериментировать и допустим удалить некоторые отвлекающие для чтения в дт элементы скина. Про следы яркие которые остаются после хитнутой ноты я разумеется молчу это само собой. Но вот допустим можешь сделать экспериментальную версию определенного скина и удалить там допустим sliderfollowcircle. Хитсаунды тоже играют огромную роль в дт ибо ощущение музыки сильно искажается. Тут мне все таки больше нравятся хитсаунды со скина вайткета причем вырученные в пропорции 50 музыка 100 хитсаунд.
Klinkas 10
Берешь любой скин, ColorCombo: 255,255,255 + гамма и играешь
Могу посоветовать скины Mathi, Gasha
el1zze

cultxodyssey wrote:

MeramiMint wrote:

какой хддт ты 300к ранк
Какая разница какое у тебя место в мире? В чем проблема просто посоветовать пару годных скинов на HDDT? Играешь ты явно лучше него. Он же не просил совета что и как ему играть, а что нет.
sytho пусть качает. Такие вопросы самые глупые на форуме кста
terroreyes

MeramiMint wrote:

cultxodyssey wrote:

MeramiMint wrote:

какой хддт ты 300к ранк
sytho пусть качает. Такие вопросы самые глупые на форуме кста
да забей ,сейчас чисто каждый 1000 пп дт плеер ищет скинчики поиграть чтоб дт Хд)))) я гений
Please sign in to reply.

New reply