forum

Как сон и холод влияют на твою игру в осу

posted
Total Posts
22
Topic Starter
el1zze
Короче, чтоб держали в курсе. Если у вас что-то не так с игрой в кружочки, например: стали хуже жать, хуже аимить, хуже читать, то вот вам советы типа

1. Надо смотреть когда ложишься спать, и сколько ты спишь. Не обязательно ложится рано, нужно поспать нормальное кол-во времени, чтобы нормально играть в кружки. 7-9 часов самое то, если меньше или больше, то будете рил хреново играть (Заметно сказывается на реакцию и аим)

2. Температура в комнате, (или где вы там, хз) это уже более очевидная вещь. При низкой температуре, когда вы чувствуете что рука холодная, жать стримосы вы будете хреновей, так что лучше следить за температурой в своей комнате, чтобы руки не были холодными.

Вообще ещё хотел добавить, что если вы решили убить руку жимо мапами, делайте это под конец сессии, ну и не забивайте руку сильно.

А вообще я хотел сказать что чай имба
semaphore
Форматтинг плз
Topic Starter
el1zze

semaphore wrote:

Форматтинг плз
да блинб, ладно.
cs pro 2014

rAJluMblu_6yXu4 wrote:

Короче мужики, чтоб держали в курсе. Если у вас что-то не так с игрой в кружочки, например играть вы стали хуже, акураси хуже на стримах, или аим хуже, то не надо сразу идти в тильт типо дед инсайды.

1. Надо смотреть когда ложишься спать, и сколько ты спишь. Не обязательно ложится рано, нужно поспать четкое кол-во времени, чтобы нормально играть в кружки. 7-9 часов самое то, если меньше или больше, то будете рил хреново играть.

2. это температура в комнате, (или где вы там, хз) это уже более очевидная вещь. При низкой температуре, когда вы чувствуете что рука холодная, жать вы будете хреновей, так что лучше следить за температурой в своей комнате (а кто вообще на улице играет?).

Вообще ещё хотел добавить, что если вы решили убить руку жимо мапами, делайте это под конец сессии, ну и не забивайте руку сильно.

Так вот в чем дело! А я то думаю почему летом лучше шло, пойду батарею врублю, а то с -20 сижу в кружочки катаю.
Topic Starter
el1zze

cs pro 2014 wrote:

rAJluMblu_6yXu4 wrote:

Короче мужики, чтоб держали в курсе. Если у вас что-то не так с игрой в кружочки, например играть вы стали хуже, акураси хуже на стримах, или аим хуже, то не надо сразу идти в тильт типо дед инсайды.

1. Надо смотреть когда ложишься спать, и сколько ты спишь. Не обязательно ложится рано, нужно поспать четкое кол-во времени, чтобы нормально играть в кружки. 7-9 часов самое то, если меньше или больше, то будете рил хреново играть.

2. это температура в комнате, (или где вы там, хз) это уже более очевидная вещь. При низкой температуре, когда вы чувствуете что рука холодная, жать вы будете хреновей, так что лучше следить за температурой в своей комнате (а кто вообще на улице играет?).

Так вот в чем дело! А я то думаю почему летом лучше шло, пойду батарею врублю, а то с -20 сижу в кружочки катаю.
Харош, и чай тоже пей, если конечно любишь.
cs pro 2014
А то :)
semaphore
Чай реально имба но интересно подходят эти советы и для маппинга или только игры
Topic Starter
el1zze

semaphore wrote:

Чай реально имба но интересно подходят эти советы и для маппинга или только игры
Ну... если нормально спать, думать легче будет, собственно, мапать тоже.
semaphore

rAJluMblu_6yXu4 wrote:

semaphore wrote:

Ну... если нормально спать, думать легче будет, собственно, мапать тоже.
Спс огромное щас попробую
RJbyM
ебу игру только когда сплю по 4 часа
Do Plug
Кстати сон реально влияет на игру (лично у меня). Я вот спал по 5 часов и легкие карты не мог пройти на 100% точности. А когда спишь по 7-8 часов, реакция лучше. Но летом я и так сплю по 5 часов, т.к толком ничего не делаю. А сейчас учеба и за такой промежуток нормально не выспаться
Topic Starter
el1zze

RJbyM wrote:

ебу игру только когда сплю по 4 часа
харош
erathi
А что делать, если во время игры постоянно сокращается мышца на левой ноге? Я отвлекаюсь, волнуюсь, сердце начинает чаще стучаться, и я начинаю миссать, а потом дыхание прерывается, и начинает бросать в дрожь! Мешает играть в осу, я так не стану новым кукизи(((( И не смейтесь, это реальная проблема!
Topic Starter
el1zze

erathia49 wrote:

А что делать, если во время игры постоянно сокращается мышца на левой ноге? Я отвлекаюсь, волнуюсь, сердце начинает чаще стучаться, и я начинаю миссать, а потом дыхание прерывается, и начинает бросать в дрожь! Мешает играть в осу, я так не стану новым кукизи(((( И не смейтесь, это реальная проблема!
играй долгие мапы на фк, пройдет потом
MICU
Я сплю больше шести часов только в ночь с субботы на воскресенье. В остальные дни недели я ложусь спать примерно в 00:00, засыпаю примерно в 00:40 или вообще в 01:00. В 6:50 пора вставать. Самое грустное то, что в условном третьем классе я вставал в 7:40 и спокойно, не то чтобы торопясь, успевал и позавтракать, и умыться, и не опоздать к уроку, который начинался в 8:30. Однако сейчас на водные процедуры уходит в три раза больше времени, так как теперь у мои волосы длиннее полубокса, то есть сначала её нужно уложить феном, а потом и укладочным средством, а также я заимел себе проблемное лицо, поэтому на его уход утром тоже уходит время. С холодными руками я не могу ничего поделать: обогревателя дома нет, да и желания его покупать никто вроде не излагал, отопление не справляется. Что самое интересное, моё тело как таковое не мёрзнет, следовательно потребности в дополнительном обогреве нет, но руки у меня постоянно холодные. Впрочем, даже если бы у меня были идеальные летние условия, я бы всё равно от этого не стал «гением игры», так что не думаю, что это имеет великое значение.

Я восстановил режим, ура!
vadusha420
здоровый сон? это как?
Swiths
Здоровый сон в современном мире это роскошь) Длинна сна это конечно важно, но не менее важно когда вы спите, совпадает ли это с комфортными для вас цикадными циклами, и это тоже сильно влияет на производительность. Работа и учёба могут в этом сильно поднасрать, а если у вас ещё и синдром задержки фазы сна, то вообще сочувствую)
peanch_1

el1zze wrote:

Короче, чтоб держали в курсе. Если у вас что-то не так с игрой в кружочки, например: стали хуже жать, хуже аимить, хуже читать, то вот вам советы типа

1. Надо смотреть когда ложишься спать, и сколько ты спишь. Не обязательно ложится рано, нужно поспать нормальное кол-во времени, чтобы нормально играть в кружки. 7-9 часов самое то, если меньше или больше, то будете рил хреново играть (Заметно сказывается на реакцию и аим)

2. Температура в комнате, (или где вы там, хз) это уже более очевидная вещь. При низкой температуре, когда вы чувствуете что рука холодная, жать стримосы вы будете хреновей, так что лучше следить за температурой в своей комнате, чтобы руки не были холодными.

кофе пойдет? :)
The WorstPlayer
Если на тебя в целом кофеин эффективно работает(я например вообще не чувствую никакого эффекта, возможно из-за его количества в моей жизни) то отличий нет. Но я бы советовал пить такое для вкуса, а не для магического эффекта.
-Izuki-

Amy Fanboy wrote:

Но я бы советовал пить такое для вкуса, а не для магического эффекта.
Плюсикс, прямо чичас кофе в турке настаивается
с мороженкой смакану :)))
peanch_1

The WorstPlayer wrote:

Если на тебя в целом кофеин эффективно работает(я например вообще не чувствую никакого эффекта, возможно из-за его количества в моей жизни) то отличий нет. Но я бы советовал пить такое для вкуса, а не для магического эффекта.
я кофеек пью по несколько чашек в день исключительно ради вкуса (если интересно, то примерное число кружек 4) а ну еще забыл добавить что кофеином я часто заменяю еду когда мне лень хавать
cs pro 2014
Это холод асфальта
Please sign in to reply.

New reply