forum

Сенса для мышки

posted
Total Posts
8
Topic Starter
erathi
Подскажите пожалуйста сенсу для мыши. Играл на настройках 1200 dpi, 1х чувствительность в осу. Понял, что чувствительности для быстрых джампов не хватает. Можно ли поменять сенсу, и будет ли это эффективно? Попробовал 2000 дпи, привыкать нужно, очень сильно путаюсь, скоры дерьмо, естественно. Стоит ли привыкать к выставленной сенсе в 2000 дпи, или лучше изменить значение?
NithirLard
Играй на какой тебе удобно
Topic Starter
erathi

NithirLard wrote:

Играй на какой тебе удобно
По сути, мне удобно на 1200, но я физически не смогу сыграть некоторые карты на этой сенсе, как мне кажется. Я и пишу этот пост, потому что застрял, и нужен совет от более опытных мышкоплееров. Например, пусть приведут свои настройки, если есть игрок, стабильно играющий 6-7 стар карты на моих настройках, мне и менять их не будет смысла, оставлю так и буду тренировать. Но если я пойму, что легче повысить сенсу, то конечно буду повышать а пользу импрува.
R9bina
Играю на 1100 dpi +1.0 в игре, вполне нормально, раньше пробовал 1200-1600, фулскрин джампы были лучше, а в остальном заметно хуже. Скоро новая мышка приедет, которая заметно легче, вероятно снижу сенсу до 800-1000.
Emiluvv
я играю на 800 dpi и сенса 0.73, мне нормально, только мне не хватает коврика и стола, но я не могу перейти даже на сенсу 0.9, потому что она мне кажется слишком большой
NithirLard
Вот тебе список топ мышкоплееров. Посмотри и реши, стоит менять дпи или нет
SateGreenRate
на мышке 1к дпи вроде и сенса в игре 5.44
mog71
10 амёб
Please sign in to reply.

New reply