forum

Чувствительность мыши

posted
Total Posts
8
Topic Starter
228Bread
Здравствуйте, начал играть в ОСУ несколько недель назад и столкнулся с одной проблемой: чувствительность мыши (сенса). Я не понимаю какую сенсу лучше поставить. Пробую маленькую - не достаю до большинства нот, ставлю больше - курсор перелетает через ноты. Пожалуйста порекомендуйте оптимальную сенсу для прохождения карт в 3-5 звёзд.
_Hades
Попробуй стандарт в 1000dpi и 1x в кругах.

Так же можешь пробовать играть с разрешением, но это индивидуально.
NithirLard
Нам виднее как тебе удобно играть
R9bina
Пробуй разное, рано или поздно найдешь что удобнее для тебя. Оптимально в диапазоне 800-1600 dpi X 1.0 в игре
Vladkigi

228Bread wrote:

Здравствуйте, начал играть в ОСУ несколько недель назад и столкнулся с одной проблемой: чувствительность мыши (сенса). Я не понимаю какую сенсу лучше поставить. Пробую маленькую - не достаю до большинства нот, ставлю больше - курсор перелетает через ноты. Пожалуйста порекомендуйте оптимальную сенсу для прохождения карт в 3-5 звёзд.
800dpi на мыше
В игре включаешь прямой ввод и сенса в игре 1.95
S i d
Сенса в осу это личное, тебе самому нужно понять какая сенса подходит тебе, но лично могу послать 800-1200dpi и 1x в игре с включенным прямым вводом и отключённым аппаратным ускорением мышки в винде
RJbyM
бро тебе надо тренироваться
Swiths
Играй с той же сенсой что в винде стоит. А тут кому как удобнее, попробуй поставить половину ковра от края до края экрана и затем по ощущения убавляй или прибавляй, со временем найдёшь для себя комфортную сенсу. Ну или привыкнешь к той что есть)
Please sign in to reply.

New reply