forum

Хват клавиатуры и тапинг стайл

posted
Total Posts
6
Topic Starter
ShiQny
Всех приветствую, у меня возник вопрос на тему хвата именно клавиатуры и своего тапинг стайла.

После просмотра вырезки с стрима Талалы (https://youtu.be/dH5wOXP8M0M) я решил попробовать найти похожее в инете, не в вк конечно что жаль ведь Талала нашел этот "совет" в вк группе.
Возможно найдутся люди которые смогут мне подсказать какие хваты существуют ведь у меня проблемы с жимкой, по большей частью с стабильностью. Так как я аккураси плеер мне очень важно иметь стабильную жимку хотя бы до 20-30 нот (стримы я вообще не играю но к ним вернемся позже).

Я начал замечать что моя скорость и стабильность очень просела, хоть в этом году я начал играть уже стабильно а не заходя в игру раз в месяц, я смотрел советы на ютубе, читал форумы время от времени и все равно ниодно решение мне не подошло (к примеру что то больше тратит стамины, что то не удобное, что то вообще звучит и выглядит как рофл). Стримы я не играю по той же причины, нету стабильной жимки и комфорта на бпм выше 185~, я старался прокачать свой фингер контроль играя чаще и играя карты от Mir'a, Mirash, Agatsu (дада фармомаппер), Sing, toybot и т.д всех не вспомню.

Я потратил на это более 3-х месяцев, перешел с синглтапа на альтернейт, и вроде все хорошо получаться стало ведь я стал стабильно играть в альте и контролить дт берсты с переходами на двойки и т.п но жимка оставалась на том же скилле. Возможно проблема в подходе к моей игре? Я играю часто лоу стар и стараюсь по мере повышать стар рейт карт которые специализированы на конкретный скиллсет (тот же фингер контроль, аим, консистенси, слайдер аим).

Сейчас же я сменил свой таппинг стайл, я чувствую себя стабильнее на более протяженных берстах и вообще картах от 3-4 минут, но все еще не могу стримить и найти удобный хват, я менял и угл клавиатуры и клавиши и расстояние руки от клавиатуры, и расстояние пальцев от кейкапа но ничего по прежнему не помогает, буду очень благодарен если кто то даст советы ведь я достиг потолка по рр и скиллу и не могу импрувнуться уже как 2 месяца.

Заранее благодарен!
The WorstPlayer
Я жду чела с "плеймор". Сам пользуюсь шапкой вместо подставки для запятстья и у меня кисть полусогнута(2-ые сверху фаланги градусов 70 к клавиатуре наклонены), но я не уверен, что мне это помогает играть, хотя я пробовал играть по другому, с выпрямленной кистью мне неудобно, как и на первых двух рядах клавиатуры. Моё мнение - как придрочится, так и надо, если это не травмирует руку. Ну я за последние пол года поменял клавиши с "y" и "j", на "u" и "k"(типа дофига англичанин), но это из-за того, что у меня полоска с "j" отпечатываться на пальце начала.
Topic Starter
ShiQny

Vaniels wrote:

Я жду чела с "плеймор". Сам пользуюсь шапкой вместо подставки для запятстья и у меня кисть полусогнута(2-ые сверху фаланги градусов 70 к клавиатуре наклонены), но я не уверен, что мне это помогает играть, хотя я пробовал играть по другому, с выпрямленной кистью мне неудобно, как и на первых двух рядах клавиатуры. Моё мнение - как придрочится, так и надо, если это не травмирует руку. Ну я за последние пол года поменял клавиши с "y" и "j", на "u" и "k"(типа дофига англичанин), но это из-за того, что у меня полоска с "j" отпечатываться на пальце начала.
Да куда плеймор, уже 11к ща месяц набил и 80к в сумме
The WorstPlayer
MyAngelDocien1
Берешь стримпрактис, играешь онли мягкими нажатиями и вырабатываешь свой хват. Профит.
Ceotom

Vaniels wrote:

Он приходит только по праздникам.
Please sign in to reply.

New reply