forum

Нормальное ли у меня количество пп для моего уровня игры?

posted
Total Posts
24
Topic Starter
MICU
Я сделал пост в Доброгруппу со своим ФК одной из карт мапсета Paradiso=Inferno сложностью в четыре с хвостиком звезды и не самой хорошей точностью попаданий в девяносто два процента. Несмотря на столь нелестное описание, этот скор мне всё ещё нравится и я считаю его некоторым достижением, так как ещё недавно он не мог мне и сниться. Некоторые люди сказали, что я молодец, но также другие упрекнули меня и упомянули о том, что ФК карт подобного уровня при моём количестве пп должно быть делом несложным и обычным. После этого меня интересуют некоторые моменты:
  1. Не слишком ли много я фармлю;
  2. Нормальный ли у меня уровень игры для среднестатистического игрока с двумя тысячами пп на аккаунте;
  3. Что Вы, читатели, в своё время могли, имея такое же количество очков производительности, как у меня;
  4. Если кто-то назовет меня «тупым фармилой», будет ли этот кто-то в той или иной мере прав;
  5. Сколько бы Вы дали мне пп, глядя на мои нынешние результаты?

А также у меня есть вопрос не по теме: смогу ли я редактировать раздел «обо мне!» в профиле, смотреть лидерборды по стране и модам после окончания срока, на который я покупал саппортер?
[slowlii]
Стоишь ли ты на месте, друг мой, или же ты стараешься играть более сложные карты?

Так клёво, у тебя график ровно вверх идёт, но смотря на твой топ пройденных карт, ты стараешься играть ближе к 100%avr. Но если твоя задача заключается в этом, то да, твой пп соответствует тебе.

По моему мнению игроки разделяются на разные группы:
1)Любители поиграть немножко (играют либо мало, либо много, но с большим временным промежутком)
Их задача заключается в том, что они играют то, на что душа лежит. Хардкор? Сыграю. Музыка приглянулась? Чеб нет. Тех мапа? Фу нафиг.
2)Фармеры (фармят)
Любят фармить
3)Хотители играть лучше (временно премежуток не важен для них, входя в осу, они включают второй мозг, в котором они запускают завершенный последний сеанс игры)
Эти люди бегают по интернету в поисках истины. Vaxei, WhiteCat, WubWubWoolf grips, settings tablet, и другое гуглят, стирая клавиши, лишь бы импрувнуть игру. Для них важно научиться играть лучше во всех аспектах, иногда они либо случайно фармят карту, что попалась под руку, либо просто срываются, и поднимают свой рейтинг, лишь бы увидеть результат своих тренеровок. (по себе судил)
4)Топ плееры. (error)
Боги осу.

Может тебе покажется это обидным, но я считаю, что ты уже наиграл своё на этих звёздах, что ты сейчас играешь. Попробуй улучшить свою игру путём поднятия уровня сложности(не переборщи), а если пробовал и не получилось, найди то, из-за чего не выходит. Лично у меня это было неправильное положение руки и хвата (локоть когда далеко уводил, то перегибал руку, а держать так долго болезненно, хоть сначала и незаметно)
killian
Про саппортер - нет.
В зачем так сильно париться за фарм, свой скилл в сравнении с кем-то? До тех пор пока ты не дошёл до какой-нибудь большой стены (на месяц и больше), ты находишься в стадии постоянного развития. Ситуация сейчас может в корне помняться через пару недель.
PS Если нравится фармить, то фарми, не нравится или не хочешь быть "тупым фармилой", просто играй что нравится, равно или поздно пп все равно вырастут, застоя не будет.
wlax
Как я и обещал, отвечу в форуме.

4* в такую акку (как у тебя топ скоры) для 2к пп это очень даже хорошо. 97-98% было для меня большой редкостью и точностью я занялся где-то на 4к, даже позже. Тебе респект.

Сами карты у тебя довольно фармильные, но из-за акки на твоём количестве пп, которую имеют довольно немногие, тебе простительно.

То, что ты тупой фармила — почти правда.

Когда я был на 2к пп, я иногда фармил (залетало через время), но потом была стена. Большое количество времени я уделял стримам, ибо они мне очень нравились. Да и сейчас продолжают нравиться.

Про саппорт. После истечения его срока ты сможешь только редактировать «обо мне» и не более.

Теперь учись играть длинные карты, очень не помешает в будущем.
el1zze
приемлемо
Repentance
Боже, зачем париться о ПП на твоем ранге, улучши скилл, потом все зафармишь
muxk
.
lefrutit227
зачем наехали? в топах даже нет 30-70 сек фармилок ни одной, так что уже как минимум не тупой фармер, а значит все в порядке)
muxk
.
megabarbos
У моего аккаунта статистика ужасная,но уже на 100-м часу игры мне стало скучно играть 4зв,и вот уже 60 часов сижу на 5зв,хотя не получается играть на точность и ФК. Как то все равно мне на ПП,не люблю фармилки вообще. Прошел много 5зв карт и чувствую огромный прогресс,но все равно не могу на S ранг играть. Начал обильно играть стримо-карты,пока не научусь их проходить на acc,никакие карты больше не буду играть. Все мы разные,не надо искать одобрения в чужих глазах,главное что бы ты сам знал что стараешься сделать результат как можно лучше. Это всего мое видение темы,ничего больше.
milkamills
Ребят играйте в кайф у меня всего 470pp и я с удовольствием слушаю музыку и прохожу уровни на 4.5зв. Удачи.
woowoo8875
спасибо за правильный наставленный путь
The WorstPlayer
470пп, а каков некромант!
pelmen grisha
некрофилы
Fujiya

MICU wrote:

Нормальный ли у меня уровень игры для среднестатистического игрока с двумя тысячами пп на аккаунте
(мое мнение) Среднестатистических игроков не существует. Каждый прогрессирует по своему, с нелинейной скоростью. Разные игроки могут получить одно и то же количество РР, обладая разными навыками в разных областях (например скорость против точности или стримы против фуллскрин джампов).

Нужно понять что именно нужно тебе в плане скила, на каких типах карт ты хочешь поставить лучший результат. Если нет чего-то особенного то стоит тренировать все типы навыков какие только возможно.

MICU wrote:

смогу ли я редактировать раздел «обо мне!» в профиле, смотреть лидерборды по стране и модам после окончания срока, на который я покупал саппортер?
После того как заканчивается саппортер ты сможешь редактировать раздел "!me" и сохранить последнюю установленную обложку. Все остальное логично будет недоступно.

А, оригинальный пост 4 года назад... ну я же не буду удалять) Да и вся информация кажется все ещё актуальна
The WorstPlayer
Бл, такая ностальгия вообще с этого поста ударила, даже откопал старые сообщения в вк от этого чела.
Fujiya

Amy Fanboy wrote:

Бл, такая ностальгия вообще с этого поста ударила, даже откопал старые сообщения в вк от этого чела.
вк в 2024 это сильно конечно)
cs pro 2014
Ебать вы вспомнили. Тоже помню этого челика. Во многих темах общались. Вроде он рси словил и перестал играть.
NithirLard

cs pro 2014 wrote:

рси словил
Как его поймать? У меня не получается
cs pro 2014

NithirLard wrote:

cs pro 2014 wrote:

рси словил
Как его поймать? У меня не получается
Повезло с генетикой)
NithirLard

cs pro 2014 wrote:

Повезло с генетикой)
У меня левая рука болит только от айзека. Не понимаю как надо в осу выворачивать руку
Fujiya

cs pro 2014 wrote:

Вроде он рси словил и перестал играть.
С таким плейкаунтом это будет мировой рекорд спидрана по rsi...
-Izuki-

Amy Fanboy wrote:

Завидую вам, олдам ебобаным
NithirLard

-Izuki- wrote:

Завидую вам, олдам ебобаным
Было бы чему завидовать
Please sign in to reply.

New reply