Я сделал пост в Доброгруппу со своим ФК одной из карт мапсета Paradiso=Inferno сложностью в четыре с хвостиком звезды и не самой хорошей точностью попаданий в девяносто два процента. Несмотря на столь нелестное описание, этот скор мне всё ещё нравится и я считаю его некоторым достижением, так как ещё недавно он не мог мне и сниться. Некоторые люди сказали, что я молодец, но также другие упрекнули меня и упомянули о том, что ФК карт подобного уровня при моём количестве пп должно быть делом несложным и обычным. После этого меня интересуют некоторые моменты:
А также у меня есть вопрос не по теме: смогу ли я редактировать раздел «обо мне!» в профиле, смотреть лидерборды по стране и модам после окончания срока, на который я покупал саппортер?
- Не слишком ли много я фармлю;
- Нормальный ли у меня уровень игры для среднестатистического игрока с двумя тысячами пп на аккаунте;
- Что Вы, читатели, в своё время могли, имея такое же количество очков производительности, как у меня;
- Если кто-то назовет меня «тупым фармилой», будет ли этот кто-то в той или иной мере прав;
- Сколько бы Вы дали мне пп, глядя на мои нынешние результаты?
А также у меня есть вопрос не по теме: смогу ли я редактировать раздел «обо мне!» в профиле, смотреть лидерборды по стране и модам после окончания срока, на который я покупал саппортер?