forum

[osu!std] osu! Russia Low Skill Tournament 2 | 2vs2 | 2000pp-4999pp | Registration Closed

posted
Total Posts
33
Topic Starter
Deezy

Основной документ | Командная регистрация | Соло регистрация | Регистрация стаффа | Discord | Twitch | Challonge

Второй сезон турнира для начинающих турнирных игроков начинается. Формат турнира командный 2 на 2, максимум 3 игрока в команде! Участие могут принять игроки из СНГ от 2000 – 4999pp.
Если у Вас нет команды, Вы можете пройти соло регистрацию и возможно Вас пригласят в команду.

1. Допускаются игроки от 2000 – 4999 PP с учетом BWS [(pp^(1.00275^(badgesCount^2)))] Средний ранг команды не должен превышать 3500pp.
  2. Не рекомендуется принимать участие деранкерам, все игроки будут проверяться, если выяснится что Вы деранкер, команда будет дисквалифицирована.
  3. Только игроки у которых имеется флаг СНГ: Россия, Украина, Беларусь, Казахстан, Грузия, Молдавия, Узбекистан, Киргизия, Армения, Азербайджан, Таджикистан.
  4. 2vs2, с 3 игроками в команде, double elimination, score v2
  5. Игроки у которых нет команды могут пройти соло регистрацию и найти себе команду.
  6. К основной стадии будут допущены 64 команды по результатам квалификаций.
  7. Round of 64 Round of 32 и Round of 16 - best of 9 (До 5 побед)
  8. Quarterfinals и Semifinals - BO11 (До 6 побед)
  9. Finals и Grandfinals - BO13 (До 7 побед)
  10. Все игроки обязаны зайти в дискорд сервер и изменить никнеймы на игровые!
  11. До конца регистрации на турнир запрещено превышать лимит по pp!
  12. Расписание матчей и маппулы будут анонсированы каждое воскресенье!
  13. Стафф турнира, кроме комментаторов, стримеров не допускаются к участию

Этап скрининга участников: ~ неделя, две, в зависимости от того как быстро проверит осу стафф.
Квалификация: .08.01 – 10.01
RO64: 16.01 – 17.01
RO32: 23.01 – 24.01
RO16: 30.01 – 31.01
Quaterfinals: 06.02 – 07.02
Semifinals: 13.02 – 14.02
Finals: 20.02 – 21.02
Grandfinals: 27.02 - 28.02

1. Для каждого этапа будет новый маппул.
  2. Каждый маппул состоит из 5 модов: NoMod, Hidden , Hardrock , DoubleTime и FreeMod. Каждый маппул имеет разное количество карт в зависимости от стадии. В маппулах квалификаций будет: 4 NoMod, 2 Hidden, 2 Hardrock, 2 DoubleTime карты.
  3. В маппулах раунда 64, 32 и раунда 16 будет: 5 NoMod, 3 DoubleTime и 2 карты для каждой из оставшихся групп модов.
  4. В маппулах четвертьфиналов, полуфиналов, финалов и гранд-финалов будет: 6 NoMod, 4 DoubleTime и 3 карты для каждой из оставшихся групп модов.
  5. Мод NoFail будет принудительно установлен на каждой карте в том числе на Freemod.
  6. В группе Freemod свободный выбор модов.
  7. Возможные варианты мода: Hidden, HardRock и Hidden + HardRock.
  8. На карте Freemod обязательно должен быть минимум один игрок с одним из модов.
  9. На Tiebreaker будет доступен также свободный выбор модов. Tiebreaker можно играть как с модами, так и без.

Правила матча

1. Рефери создаёт лобби и приглашает капитанов обеих команд. Капитаны в свою очередь приглашают игроков своей команды. Если капитан не в сети, то рефери приглашает любого игрока из команды.
  2. У команды 10 минут на то, чтобы в лобби было 2 человека, в противном случае противоположная команда автоматически выигрывает.
  3. Когда обе команды собраны, рефери просит капитанов прописывать !roll. Победитель первый выбирает очередность пиков, проигравший очередность банов.
    Максимальное время вармапа 4:00. Запрещено ставить вармап, БГ или лирика которого нарушает правила osu! и Twitch
  4. У каждой команды по 2 бана. Банить 2 карты из одного мода одной команде запрещено!
    Дважды банить можно только из группы NoMod. Из группы модов Hidden Hardrock DoubleTime и Freemod разрешен только 1 бан на команду.
  5. У каждой команды по 2 минуты на выбор карты. Если команда не успела пикнуть/забанить карту в теченни данного времени, то пик передаётся другой команды, а бан обнуляется.
  6. После пиков у команд есть 2 минуты на подготовку.
  7. Если игрока дисконнектнуло в течении 30 секунд после начала карты, то рефери прописывает !mp abort и совершается переигровка. Если же игрок вылетел после, то карта доигрывается до конца.
  8. В случае, если дисконнект повторяется 2 или более раз, то рефери в праве дисквалифицировать, либо по договорённости подождать игрока до решения проблемы.
  9. Каждый игрок команды должен хоть один раз за матч принять свое участие. Команды в которых три игрока в случае явки на матч только двух игроков из трех, команда будет дисквалифицирована.

Правила расписания

1. Все матчи играются на выходных.
  2. Матчи квалификационных турниров будут проводиться в определенные промежутки времени, предложенные персоналом турнира. Каждая команда может выбрать временной интервал, в котором она хочет играть.
  3. Команда, которая не выберет временной интервал, будет считаться дисквалифицированной.
  4. Все матчи будут проходить с 7:00 субботы до 23:59 воскресенья UTC + 0.
  5. Расписание будет формировать администрация турнира. Расписание будет опубликовано в воскресенье перед первыми матчами этапа. Руководство турнира постарается составить расписание с учетом часовых поясов участников.
  6. Капитаны команд могут перенести матч по договоренности, только не позднее чем за 4 часа до начала матча.
  7. Перенести расписание может только капитан команды.
  8. Если на матч не явилось 2 игрока из команды, матч считается проигранным.

1 Место: 50% призового фонда турнира, значок профиля.
2 Место: 36% призового фонда
3 Место: 14% призового фонда

Aguacate
Как-то сильно разошлись по PP в этот раз... Невозможно будет выиграть тем, кто 2к pp только апнул (ну не может быть нормальный турнир с рангами от 280к до 50-60к).. Разброс сильный (очень). Единственное, из-за чего можно быть серьёзно недовольным.
OpTiMist777
1400 pp, эх походу не успею апнуть
TramvaI
Эх, перефармил я...
MehlsackX
can u participate here without being russian?
Paradaise
Ладно
Aguacate

MehlsackX wrote:

Nope.
-wicked-

KiruHan777 wrote:

Так если у успеешь дальше первого матча не пройдешь.
Egor20042004

-wicked- wrote:

KiruHan777 wrote:

Он наоборот имбой станет, противовесом который афк стоит, а другие 4к и 4.4к пп мужики вдвоем играют. Фарм бейджа местный
Storemy

MehlsackX wrote:

sadly, but no. Even if you understand russian (like me),if you live in non CIS country (russia, uzbekistan, kazhakhstan, Belorus etc.) you can't participate. Even i can't, cuz i live in latvia.
IdkMyNickname

MehlsackX wrote:

No
FIOLET 228
5008 pp не про канает?
DonikoForever
очередной турик для деранкеров
Re-Class
Я уже после регистрации апнул с 4999 до 5001 шо делать бле?
ya Ruka
эх надо было не фармить после 5к
BiBkaBum

FIOLET 228 wrote:

5008 pp не про канает?
В принципе время ещё есть, попробуй в минус пп сыграть)
FAN OF TALALANT
Не думаете поднять максимум среднего пп команды? Я понимаю, что это сделано для балансировки, но есть подозрения, что из-за этого многие просто не станут принимать участие, т.к не захотят с рандомами играть
ShuPLe

Povarnin wrote:

Не думаете поднять максимум среднего пп команды? Я понимаю, что это сделано для балансировки, но есть подозрения, что из-за этого многие просто не станут принимать участие, т.к не захотят с рандомами играть
Не хочешь играть с рандомами - регистрируй команду, а не соло
TicClick
название игры, osu!, пишется всегда со строчной буквы. всё, что связано с osu!, но не имеет официального брендирования, пишется через пробел после восклицательного знака. таким образом, не Osu!Russia, а osu! Russia
BiBkaBum
Полюбому 90% тим будут состоять из 2-х 4k pp основных игроков и одного ровно 2k pp чела для параметров
God_Observe_You
Серьезно? Сделают ли мне поблажку если я по факту из Украины но регался когда был в Польше? И у меня теперь польский флаг. В любом случае запрос в саппорт написал, но возможна ли моя регистрация, если не успею/не одобрят?
Ritsu Tainaka
Командой можно только трёх человек регистрировать? Если нас всего двое, то не пустят?
Topic Starter
Deezy

Dem4eg- wrote:

Командой можно только трёх человек регистрировать? Если нас всего двое, то не пустят?
Можно 2 человека в команде, только если авг у вас будет меньше или равно 3500 пп
Molly Sandera
Remind me of this tournament when i reach 2k pp...

...fuck я ещё раз забыла говорить по русскому
Longris
Ну а чо, можно попробовать))
camelliaenjoyer
Сколько призовой фонд?
r1cowet
Обязательно нужно быть из СНГ? Если я русскоговорящий, но моя страна не входит в состав СНГ, я всё равно не могу участвовать?
maxim

Re-Class wrote:

Я уже после регистрации апнул с 4999 до 5001 шо делать бле?
деранкатть
-Dizen-

Egor20042004 wrote:

-wicked- wrote:

KiruHan777 wrote:

Он наоборот имбой станет, противовесом который афк стоит, а другие 4к и 4.4к пп мужики вдвоем играют. Фарм бейджа местный
Понимаю
FAN OF TALALANT
Шоукейс маппула квалов будет сразу после закрытия регистрации?
Topic Starter
Deezy

Povarnin wrote:

Шоукейс маппула квалов будет сразу после закрытия регистрации?
Нет, шоукейс будет примерно 3-4 января
[TKS] Vappy
Another country can participate:?
FAN OF TALALANT

[-Vappy-] wrote:

Another country can participate:?
No, only players from CIS countries can
Please sign in to reply.

New reply