forum

Хочу красивую аватарку

posted
Total Posts
18
Topic Starter
Antoon
Здравствуйте, я хочу себе хорошую аватарочку. Кому не жалко, скиньте парочку.
TicClick
Haachamachama
Просить, чтобы тебе аватарку выбирали другие люди, как то не очень правильно с моей точки зрения. Откуда нам знать, что тебе нравится.

Когда по чему либо фанатеешь - с аватаркой определиться легче. Там уже можно у других просить, чтобы они тебе помогли. Если есть что-то, что тебе нравится, допустим - аниме, я думаю что тебя учить не надо как искать.

Вообще есть такая штука, называется pixiv. Там аниме артов столько, что всё осу коммьюнити хватит обеспечить сасными тяночками для аватарок на много веков вперёд. Советую изучить.
wlax
Определи любимый тип персонажа или вспомни любимого, загугли. После зайди в раздел картинок и кликай на понравившиеся СКМ, после чего кликай также на похожие картинки и скачивай.
dwrsh
Зачем хотеть, если можно взять и поставить жопу талалы
wonko

dwrsh wrote:

Зачем хотеть, если можно взять и поставить жопу талалы
Esutarosa
Nice

TicClick wrote:

https://safebooru.org/index.php?page=post&s=list
Тик, а там разве нету аватарок, которые чуточку не соответствуют правилам игры?
wlax

Esutarosa wrote:

Safe - безопасный с английского. Значит все нормально. Я так понял, есть разные сайты с этим доменом. И там уже многое есть :)
Esutarosa

nicolie wrote:

Safe - безопасный с английского. Значит все нормально.
Не заметил.

TicClick

Esutarosa wrote:

Nice

TicClick wrote:

https://safebooru.org/index.php?page=post&s=list
правила по-прежнему должны соблюдаться, как и примечание под кнопкой загрузки аватарки. зависит от того, какую часть изображения ты вырежешь, да
Esutarosa
впринципе это логично. но вот, мне интересно. если поставить на аватарку девушку в купальнике, за это будет наказание? никакого разврата, чисто море, девушка и купальник. хотя, думаю это зависит уже от самой пикчи
Koribant

Esutarosa wrote:

впринципе это логично. но вот, мне интересно. если поставить на аватарку девушку в купальнике, за это будет наказание? никакого разврата, чисто море, девушка и купальник. хотя, думаю это зависит уже от самой пикчи
Много ранкед мап с фоном девок в купальнике. И нормально. Думаю, к аватаркам не применяется другая политика.
wlax

Esutarosa wrote:

Разврат, но я одобряю!
Esutarosa

Koribant wrote:

Много ранкед мап с фоном девок в купальнике. И нормально. Думаю, к аватаркам не применяется другая политика.
вот и я о том же. но, если уж так, то это как-то.. тупо? если на ранкед мапах есть купальник то норм, если на аве то нарушение (но опять таки, чисто море и девушка в купальнике, без разврата)
Repentance
Если никого разрврата нет, то зачем ты спрашиваешь, безопасно ли ставить ее на аватар?
Esutarosa
Потому что я знаю и видел профили, где были девушки в купальниках, и их очищали. Причем, там 0 разврата. Ведь такие же девушки стоят на BG в мапах

Так что тут сложно однако. Хотя, я думаю, тут уже решается от случая..
wlax

Esutarosa wrote:

Потому что я знаю и видел профили, где были девушки в купальниках, и их очищали. Причем, там 0 разврата. Ведь такие же девушки стоят на BG в мапах

Так что тут сложно однако. Хотя, я думаю, тут уже решается от случая..
В мапах могут быть и надписи разные разных типов.
Esutarosa
? Уточни этот момент
Please sign in to reply.

New reply