Здравствуйте, я хочу себе хорошую аватарочку. Кому не жалко, скиньте парочку.
dwrsh wrote:
Зачем хотеть, если можно взять и поставить жопу талалы
Тик, а там разве нету аватарок, которые чуточку не соответствуют правилам игры?TicClick wrote:
https://safebooru.org/index.php?page=post&s=list
Safe - безопасный с английского. Значит все нормально. Я так понял, есть разные сайты с этим доменом. И там уже многое естьEsutarosa wrote:
Тик, а там разве нету аватарок, которые чуточку не соответствуют правилам игры?
Не заметил.nicolie wrote:
Safe - безопасный с английского. Значит все нормально.
правила по-прежнему должны соблюдаться, как и примечание под кнопкой загрузки аватарки. зависит от того, какую часть изображения ты вырежешь, даEsutarosa wrote:
NiceТик, а там разве нету аватарок, которые чуточку не соответствуют правилам игры?TicClick wrote:
https://safebooru.org/index.php?page=post&s=list
Много ранкед мап с фоном девок в купальнике. И нормально. Думаю, к аватаркам не применяется другая политика.Esutarosa wrote:
впринципе это логично. но вот, мне интересно. если поставить на аватарку девушку в купальнике, за это будет наказание? никакого разврата, чисто море, девушка и купальник. хотя, думаю это зависит уже от самой пикчи
Разврат, но я одобряю!Esutarosa wrote:
впринципе это логично. но вот, мне интересно. если поставить на аватарку девушку в купальнике, за это будет наказание? никакого разврата, чисто море, девушка и купальник. хотя, думаю это зависит уже от самой пикчи
вот и я о том же. но, если уж так, то это как-то.. тупо? если на ранкед мапах есть купальник то норм, если на аве то нарушение (но опять таки, чисто море и девушка в купальнике, без разврата)Koribant wrote:
Много ранкед мап с фоном девок в купальнике. И нормально. Думаю, к аватаркам не применяется другая политика.
В мапах могут быть и надписи разные разных типов.Esutarosa wrote:
Потому что я знаю и видел профили, где были девушки в купальниках, и их очищали. Причем, там 0 разврата. Ведь такие же девушки стоят на BG в мапах
Так что тут сложно однако. Хотя, я думаю, тут уже решается от случая..