forum

ПП

posted
Total Posts
23
Topic Starter
ZakPro2005
У меня такая вечная проблема в осу, из-за который даже бросил игру на неделю. Если я допустим играю в полную силу и получаю ну там максимум 70 где то пп а потом все карты подряд в течении пару дней сливаю, вообще не могу пп набрать, хз че делать.
Esutarosa
Смириться и играть дальше. Это нормально. Вечно фармить тоже не хорошо
FreudeMan

Esutarosa wrote:

Смериться и играть дальше. Это нормально. Вечно фармить тоже не хорошо
*орфографический инфаркт* R.I.P.
P.S. смериться от слова смерть? xDD
Koribant
Если на одни только ПП задрачивать,то лучше сразу бросай.
wlax

FreudeMan wrote:

Esutarosa wrote:

P.S. смериться от слова смерть? xDD
Не поправляй его на форуме. Я его уже в дискорде это делаю. Да и тут это не нужно особо...
Esutarosa

FreudeMan wrote:

Esutarosa wrote:

P.S. смириться от слова смерть? xDD
Смириться*

nicolie wrote:

Не поправляй его на форуме. Я его уже в дискорде это делаю. Да и тут это не нужно особо...
Дратуєш ти мене цим

nicolie
Дай пожить спокойно, и за собой следи а не за чужими.
Paradaise
Просто тебе нужно понять, что быть на пике своей формы не всегда получается, плюс каждый день у тебя должно уйти какое-то время на то, чтобы привыкнуть к кругам, разомнуться(у меня это минут 30-40) и только после этого ты ищешь вверх по скиллу, притом если ты хотя бы 1 день не играешь, то скилл падает конечно. Так же советую целый день(не 24 часа конечно) уделять время исключительно одному моду, и, даже типу карт, так ты намного быстрее его освоить(это очень важно)
Вердикт: в день играть надо так, чтобы уже разомнуться(снова привыкнуть тыкать в кружочки) +
Доп.время(вот тут пЭпЭшки), при том сосредоточиться на чём то(какой либо мод и/или тип карт)
Ах да...
Мб у тебя тильт, тут только плеймор. И ещё пп вначале до 2к оч быстро набираются, дальше медленнее так что придется к этому привыкнуть.
п.с
не хочется писать первое что пришло в голову, поэтому и расписал так много текста. 20 минут аж потратил, LuL. Надеюсь помог
Koribant
Когда же люди начнут играть просто ради удовольствия, без напряга, а не вот это всё (час на каждый мод, час на разминку, час на тип).

+rep чуваку, которого заметил раз на форуме, у него около 1200 часов в игре и играет просто с нф всё, не парясь о циферках

Хотя наверное лезу в чужой город. Каждому от игры нужно что-то своё
wlax

Esutarosa wrote:

FreudeMan wrote:

Esutarosa wrote:

Смириться*

nicolie wrote:

Дратуєш ти мене цим

nicolie
Ещё раз увижу такое - тебе спокойно не жить...
Esutarosa

nicolie wrote:

Esutarosa wrote:

FreudeMan wrote:

Esutarosa wrote:

Смириться*

nicolie wrote:

Дратуєш ти мене цим

nicolie
Ещё раз увижу такое - тебе спокойно не жить...
ты мне угрожаешь? не шути так хахаха
Topic Starter
ZakPro2005
Ну многие говорят играть для удовольствия, но я никогда не умел получать удовольствия от игр да и вообще чего либо. Ну даже если попытаюсь сразу же нервы слетают
SergunWE

ZakPro2005 wrote:

Ну многие говорят играть для удовольствия, но я никогда не умел получать удовольствия от игр да и вообще чего либо. Ну даже если попытаюсь сразу же нервы слетают
Так не играй. Найди себе хобби.
wlax

ZakPro2005 wrote:

Самоудовлетворение можно получить многими способами, даже не играя в игры.
dwrsh
научись фармить пп
Paradaise

dwrsh wrote:

научись фармить пп
Так не понял, не порти пацана
>:-(
t_rsnnn
Ну хз, если для тебя главное пп, то сиди трайхарди чтобы число в профиле больше было) Лично мне доставляет процесс игры. Я в первое время играл ради пп, но сейчас играю для удовольствия
wlax

Paradaise wrote:

dwrsh wrote:

научись фармить пп
Норм же
Paradaise

nicolie wrote:

Paradaise wrote:

dwrsh wrote:

научись фармить пп
Норм же
Я не думаю, что челу понравится фармить ты сайзы, а это игра не в удовольствие, но в результат.
Надо играть получая кайф, но в тоже время, дисциплинировать себя(в игре лул) т.е учить другие моды, разные типы карт и навыки, чтобы получить ещё больше кайфа(ведь очень многим нравится играть а то, что у них получается, ну, или они так считают)
Проблема в том что пп карты(большинство) весьма однообразные и с посредственным сонгом, и ему это быстро надоест.
wlax
Можно играть фармы и по-приколу, либо же ради удовольствия. Например, если песня приятная или маппинг сам.
Paradaise
Это да.
dwrsh
А зачем вы мне об этом говорите если у вас самих кал говна в лиддерборде =)
Просто дал очевидный совет челику
wlax

dwrsh wrote:

У меня рог анлимэйтед есть вообще-то >:/
dwrsh

nicolie wrote:

dwrsh wrote:

У меня рог анлимэйтед есть вообще-то >:/
Бпм практисы не считаются :ь
Please sign in to reply.

New reply