это фкшить в 92, будет респект+++
ну, вообще, понятие довольно растяжимое, для всех разное, но как по мне - просто хорошая акка 95+ и попытка в фк (хотя бы пытаться)Fdkee wrote:
а нормально играть это сколько аки примерно? 95+?-Ansu- wrote:
наверное в общем (?), не играл в манию - сложно сказатьFdkee wrote:
ты про манию?-Ansu- wrote:
скиллсет на низких рангах и высоких сильно может отличаться ()Fdkee wrote:
Осознанно выбирать карты нужно в любом случае, даже если ты новичок, разве нет?
150 часов это 4-5* неплохо играть, там хоть и встречаются все скиллсеты, но раскрываются многие из них с еще большим старрейтом, для которого нужно немало часов
но как по мне, оба режима требуют кучу времени, буквально сотни часов
я просто видел челов, которые говорили что норм играть - это кататься лицом в B ранг в 80 аки
Не удивлюсь, если ты разговаривал с врикомFdkee wrote:
норм играть - это кататься лицом в B ранг в 80 аки
Вот бы снова в те времена когда я делал фк в 55акки пытаясь играть в акку-Izuki- wrote:
Это сейчас
раньше было намного хуже
для меня фк на карте, где комбо больше 1000 - что-то нереальное, я просто случайно могу миснуть и все, фк потеряно. Стамин мапы тяжело даются, стримы тоже[size=100][/size]-Ansu- wrote:
ну, вообще, понятие довольно растяжимое, для всех разное, но как по мне - просто хорошая акка 95+ и попытка в фк (хотя бы пытаться)Fdkee wrote:
150 часов это 4-5* неплохо играть, там хоть и встречаются все скиллсеты, но раскрываются многие из них с еще большим старрейтом, для которого нужно немало часов
я просто видел челов, которые говорили что норм играть - это кататься лицом в B ранг в 80 аки
в той же мании существуют даны, которые чтобы закрыть нужно вроде 95-96 акки, так что лоуакка это скорее отклонение от обычной игры
ну, в мании фк в принципе вещь сложнаяFdkee wrote:
для меня фк на карте, где комбо больше 1000 - что-то нереальное, я просто случайно могу миснуть и все, фк потеряно. Стамин мапы тяжело даются, стримы тоже[size=100][/size]-Ansu- wrote:
в той же мании существуют даны, которые чтобы закрыть нужно вроде 95-96 акки, так что лоуакка это скорее отклонение от обычной игры
я думал, что осу про реакцию и мелкую моторику, как же так-Ansu- wrote:
ну, в мании фк в принципе вещь сложнаяFdkee wrote:
все со временем придет, осу про задрачивание навыков игры
Чтобы у тебя была хорошо развита реакция и мелкая моторика, тебе нужно вливать в игру кучу своего времени и выдрачивать самые разные паттерныFdkee wrote:
я думал, что осу про реакцию и мелкую моторику
читалка чисто задрачивается? я видел чела, у которого >2к игр и 900пп, задрачивание ему не помогло играть лучше.Dimemes wrote:
Ну не реакцию, а читалку. Ноты не появляются внезапно, они следуют ритму. И не про моторику, а про контроль. Так-то люди и ногами могут весьма успешно ритм отбивать (привет барабанщикам). Так что да, дрочить + дрочить + дрочить. А генетика если и влияет, то на способность к обучению и скорость деградации навыка.
Ага. Причем ты привыкаешь к конкретным значениям AR, а другие тебе играть становится сложнее.Fdkee wrote:
читалка чисто задрачивается?
2к игр - это преступно мало. Такое наигрывается за месяц в неспешном темпе. В спешном темпе можно наиграть и сильно больше. Так что утверждение об его задрачивании сомнительноеFdkee wrote:
я видел чела, у которого >2к игр и 900пп, задрачивание ему не помогло играть лучше.
Это всего лишь компьютерная игра, у меня бы не поднялся язык называть любой результат тут позором на серьезных щах. Хотя лично моё мнение: 90 акки - мало, не результат совершенно (если речь не о бешенных старрейтах).Fdkee wrote:
Если проходить карты в 90-94 аки это не позор?
Либо дрочи акк, либо дрочи старрейт как врик (эту идеалогию я не разделяю). В любом случае твой результат нормален для твоего плейтайма. 30 часов всего. Будет 300 - начнешь играть лучше при любых раскладах. А на 1000 ещё лучше. Механические навыки только так нарабатываются, главное вовремя повышать планку, если хочется прогрессии.Fdkee wrote:
Хочу играть больше *, но выше 94 аки не могу сыграть(3* в мании, играю 2.6* в 95+)
я сомневаюсь, что можно неспешно за месяц наиграть 2к игр(если у тебя нет дел в жизни то мб можно), возможно у него было больше, сам факт, что он не прогрессировал, за 2к игр можно нормально так апнуться в скиллеDimemes wrote:
Ага. Причем ты привыкаешь к конкретным значениям AR, а другие тебе играть становится сложнее.Fdkee wrote:
читалка чисто задрачивается?2к игр - это преступно мало. Такое наигрывается за месяц в неспешном темпе. В спешном темпе можно наиграть и сильно больше. Так что утверждение об его задрачивании сомнительноеFdkee wrote:
я видел чела, у которого >2к игр и 900пп, задрачивание ему не помогло играть лучше.
Это всего лишь компьютерная игра, у меня бы не поднялся язык называть любой результат тут позором на серьезных щахFdkee wrote:
Если проходить карты в 90-94 аки это не позор?
Она так всем говорит. Эти нейронки на самом деле не видят твой профиль, у них есть только та информация, которая была ими получена на этапе обучения. Причем их очень легко вывести на чистую воду.Fdkee wrote:
мне кстати опять нейросеть сказала что я бог игры, развития, сверх обучаемый и т.д. забавно вышло
Не в обиду, но эта херотень опровергается одним промптомFdkee wrote:
мне кстати опять нейросеть сказала что я бог игры, развития, сверх обучаемый и т.д. забавно вышло
я скрин скинул профиля своего(там где видно статы и еще парочку вещей указал которые не видно), она обработала и выдала, так что небезосновательно, хахDimemes wrote:
Она так всем говорит. Эти нейронки на самом деле не видят твой профиль, у них есть только та информация, которая была ими получена на этапе обучения. Причем их очень легко вывести на чистую воду.Fdkee wrote:
Да в принципе это можно легко определить по виду игры в манииFdkee wrote:
а каким образом ты говоришь за аку в мании если в нее не играл?
Беру и говорю, что за предъява вообще? Не нужно быть профессором, чтобы сложить 2 и 2. Это всё ещё одна и та же игра с одними и теми же соревновательными элементами. Если тебе не нравится то, что люди перекладывают свой свой опыт из мейна на манию, то мог бы ничего и не спрашивать - тут сильных манистов просто ещё меньше, чем сильных мейнеров (примерно ноль).Fdkee wrote:
профессор -ансу- подтвердитDimemes wrote:
Беру и говорю, что за предъява вообще? Не нужно быть профессором, чтобы сложить 2 и 2. Это всё ещё одна и та же игра с одними и теми же соревновательными элементами. Если тебе не нравится то, что люди перекладывают свой свой опыт из мейна на манию, то мог бы ничего и не спрашивать - тут сильных манистов просто ещё меньше, чем сильных мейнеров (примерно ноль).Fdkee wrote:
мне кажется, будто она с чем-то сравнивает(хз с чем):Dimemes wrote:
Это не отменяет того факта, что она всем так говорит. Ей просто не с чем сравнивать.
тебе показалось, это не предъява, а вопрос. Где тогда сильных манистов искать?Dimemes wrote:
rankings/mania/global/performance?filter=all&country=RUFdkee wrote:
тебе показалось, это не предъява, а вопрос. Где тогда сильных манистов искать?
ты слишком круто ответил-Izuki- wrote:
rankings/mania/global/performance?filter=all&country=RUFdkee wrote:
тебе показалось, это не предъява, а вопрос. Где тогда сильных манистов искать?
Dimemes wrote:
тут сильных манистов просто ещё меньше, чем сильных мейнеров (примерно ноль).
Жизнь такая, какая есть, и она ничего никому не должна.Fdkee wrote:
это очень печально, манистов должно быть больше
это не жизнь, это играDimemes wrote:
Жизнь такая, какая есть, и она ничего никому не должна.Fdkee wrote:
это очень печально, манистов должно быть больше
Книги = крутоFdkee wrote:
Почему современное поколение предпочитает читать не книги, а паттерны в осу?
в саппорт писатьTosink wrote:
как удалить аккаунт из этой игры
С твоими результатами аккаунт сам пропадётTosink wrote:
как удалить аккаунт из этой игры
Я пришел к выводу лучше, я самый сильный аимер на форуме даже если учитывать всех кого я здесь видел, успешный успехFdkee wrote:
когда пришел к выводу, что я самый сильный манист на форуме:
Он был 3 дигит, насколько помню..Vr1cK wrote:
Вот оно, самоутверждение 6 дигита за счёт 7 дигита
Ну вариантов-то не много. Провайдер блокирует трафик, принимая его за что-то другое (привет блокировке клаудфлейр, на сервисах которой пол интернета работало). Может пройти само, а может и не пройти.lenoc_pupoc wrote:
то есть неизвестно с чем это может быть связано?
твоя ака хочет плакатьVr1cK wrote:
Я пришел к выводу лучше, я самый сильный аимер на форуме даже если учитывать всех кого я здесь видел, успешный успехFdkee wrote:
когда пришел к выводу, что я самый сильный манист на форуме:
у него топ 2 скор в 9%-Izuki- wrote:
Сейчас его акка на пике. Она ликует, а не плачет
Всё от недостатка карт, 8 в акку играть легко, а лоубпм 8.7-9*+ фармилок уже тупо нет чтоб фармить их в 90, когда таки решусь повысить бпм "навсегда", то акку уничтожуvaren784 wrote:
надо брать пепеги на скорах с 90%
откуда у вас у всех таки крутые обложки профиля?Vr1cK wrote:
Всё от недостатка карт, 8 в акку играть легко, а лоубпм 8.7-9*+ фармилок уже тупо нет чтоб фармить их в 90, когда таки решусь повысить бпм "навсегда", то акку уничтожуvaren784 wrote:
ДонатFdkee wrote:
донатеры, деньги в круги(и не только) вкладывают, осу разводит людей на деньгиDimemes wrote:
ДонатFdkee wrote:
step 1: купить osu! supporterFdkee wrote:
откуда у вас у всех таки крутые обложки профиля?
не работает, я 2 стар уже до дыр проиграл-Izuki- wrote:
Плеймор
мне уже пп давать перестали, импрув от плеймора не ощущается(800пк наоборот не позор)-Izuki- wrote:
800 пк - позор. Это не плеймор
как это не импрув, я просто хочу играть больше стар(в 95 аки), а пп само появилосьvaren784 wrote:
импрув это не пп