кс, хп то какие хочешь. Но вот всякие 3 стар 9.5 ар 10 од, 4 стар 10 ар 5 од, 10 стар 10 ар 7 од. Ну это честно говоря кринж.GoLDeN_EBoLDeN wrote:
Нифига не понял, но очень интересно. Тогда, получается эти 4 ползунка нужно дозировать относительно друг друга в каком то отношении?woowoo8875 wrote:
10 ар 8 од=параша (ладно не буду язвить и это просто статистически так, когда люди не могут сопоставить ар и од в адекватных районах друг от друга относительно старрейта (или как то под стиль мапинга) уже говорит о чем то среди тех, кто просит какой то помощи в карте)Vorm_ wrote:
не играю 8* так что засрать нету праваGoLDeN_EBoLDeN wrote:
beatmapsets/2300960#osu/4917276
моя первая карта лол
я пришёл из гдшки, в общем, обосрите меня по полной
Знаю что такое фан, знаю что такое кансер: это ты имел ввиду?
(С точки зрения игрока)
Вот заходишь поиграть на какой то стар рейт. А там ОД даже неотрегулированно из-за чего зона комфорта 300 расширяется и ты можешь тыкать бесконечно 300 и потом ловиишь нотлок, просто потому что. (Вот поиграй условные 6.5 стар с 5 од при бпм 200-240). Конечно лучше брать карту которую ты на сс не сыграешь просто так. А то что тебе будет не очень просто, но и не сложно. Шанс фкшнуть есть, но он не особо большой (допустим 15-20%).
Да это не имеет никакого конструктива вообще, но мне лень скачивать карту где вижу 4.8 стар 10 ар 5 од. Просто ощущение "Кишлака" не покидает и интерес пропадает какой либо