Буду отнимать (или прибавлять) от 10 по баллу за каждый пункт, итоговая цифра и будет оценкой бездарности
1. Игра: -1 балл, без вариантов. Играешь круто, даже несмотря на небольшую активность. Вполне можешь стабильно ставить 300пп скоры
2. Скоры: -1 балл, ебейше. Топ завален жимками на 4-5+ минут.
3. Плейкаунт/плейтайм/пп: -3 балла, вроде база ¯\_(ツ)_/¯.
4. Баннер: +1 балл. Цвет профиля сделал, а баннер под него не изменил. Сделай ему синий фон
5. "Обо мне!": -1 балл, но он просто никакой. Я хз чё там оценивать ._.
6. Избранные: +0.5, извиняй. Большую часть составляют базированные жимки, но мне совершенно непонятно нахождение там 3-4* и хренотени типа "Gachimuchi Compilation" и "drip car mapset"
7. Карты: -1, в принципе неплохо ¯\_(ツ)_/¯ Нет ру репа, фонка и подобной дристни, хотя "AssClap" напрягает.
8. Деятельность на форуме: -1, супергуд. Без разъяснений
И +1 фантомный балл за то, что у меня остыл чай, пока я это писал.
Итого выходит 3.5 балла бездарности
1. Игра: -1 балл, без вариантов. Играешь круто, даже несмотря на небольшую активность. Вполне можешь стабильно ставить 300пп скоры
2. Скоры: -1 балл, ебейше. Топ завален жимками на 4-5+ минут.
3. Плейкаунт/плейтайм/пп: -3 балла, вроде база ¯\_(ツ)_/¯.
4. Баннер: +1 балл. Цвет профиля сделал, а баннер под него не изменил. Сделай ему синий фон
5. "Обо мне!": -1 балл, но он просто никакой. Я хз чё там оценивать ._.
6. Избранные: +0.5, извиняй. Большую часть составляют базированные жимки, но мне совершенно непонятно нахождение там 3-4* и хренотени типа "Gachimuchi Compilation" и "drip car mapset"
7. Карты: -1, в принципе неплохо ¯\_(ツ)_/¯ Нет ру репа, фонка и подобной дристни, хотя "AssClap" напрягает.
8. Деятельность на форуме: -1, супергуд. Без разъяснений
И +1 фантомный балл за то, что у меня остыл чай, пока я это писал.
Итого выходит 3.5 балла бездарности