beatmapsets/2188566#osu/4628589
не на рейт, просто было настроение построить че нибудь. (получилось прикольно как по мне)
не на рейт, просто было настроение построить че нибудь. (получилось прикольно как по мне)
Парню очень полезно это знать, держи в курсеceytnot wrote:
в мании не шарю
прикольная песенкаTeerynae wrote:
beatmapsets/2203571#mania/4664160
beatmapsets/2202965#mania/4662688
Сделал две свои первые мапы для мании
хотелось бы узнать че думаете^_^
для первой карты не так уж и плохо, проблемка в некой зажатости, даже несмотря на то, что кружки по всей сетке летают, все равно ощущение скованности из-за слишком прямых углов в паттернахlilfast wrote:
Первая мапа,мб скажете что можно сделать-доделать,что в карте не понравилось и я попытаюсь сделать мапу лучше beatmapsets/2210103#osu/4681331
этот скин просто имбаUrchok wrote:
beatmapsets/2229019#osu/4729542 оставлю на всякий, может кто-то заинтересуется
С каких пор на русском форуме русский чел пишет на английском?yourownenemy wrote:
Q boys!! i love DARIACORE, but i HATE dariacore MAPS!! omg, i can't pass my own map, it's F***#$%@ awful!! BUT i want you to add your mapset to this one!! it's my BIG WISH!! i really hope my wish comes true, even if the card doesn't get ranked. MAP LINK
Он типа модныйIzu4ka wrote:
С каких пор на русском форуме русский чел пишет на английском?yourownenemy wrote:
Q boys!! i love DARIACORE, but i HATE dariacore MAPS!! omg, i can't pass my own map, it's F***#$%@ awful!! BUT i want you to add your mapset to this one!! it's my BIG WISH!! i really hope my wish comes true, even if the card doesn't get ranked. MAP LINK
Ты прав, может это потому, что я карту 4 дня делал. Но с другой стороны, есть много разных фармилок на 1-1,5 минуты, где 2-3 вида слайдеров. Была идея просто сделать 1-2 джампы на киай моменте, и супер лёгкие другие части, видимо в процессе у меня получилось очень скучно. Спасибо за советы, в будущем посмотрю связки паттернов на других картах))deadnya wrote:
Возможно я буду не прав, но выглядит всё так, словно ты в процессе маппинга фокусируешься только на том участке, где ты сейчас мапаешь, забывая про общюю картину карты. В итоге по отдельности объекты ещё имеют место быть, но они очень плохо сочетаются друг с другом, увы. Учите новые паттерны и пытайтесь их соединять, что ещё сказать :3c
Не обратил внимания что это русскоязычная ветка. Забрел сюда из гугла-Izuki- wrote:
С каких пор на русском форуме русский чел пишет на английском?
ОпределенноDimemes wrote:
Он типа модный
в честь этого я чихну как тот негр 🤸💜woowoo8875 wrote:
я посмотрел
шансы на плеи 7 дигитов есть они такое любят.Fujiya wrote:
короче есть вот такая карта
beatmapsets/974765#osu/2040354
как думаете если переделать всё то есть какие-то шансы?
Шансы на что? На ранкед - нет. На 50 комментариев о том, чтобы автор вскрыл себе вены - да.Fujiya wrote:
как думаете если переделать всё то есть какие-то шансы?
А надо быVorm_ wrote:
не играю 8* так что засрать нету права
10 ар 8 од=параша (ладно не буду язвить и это просто статистически так, когда люди не могут сопоставить ар и од в адекватных районах друг от друга относительно старрейта (или как то под стиль мапинга) уже говорит о чем то среди тех, кто просит какой то помощи в карте)Vorm_ wrote:
не играю 8* так что засрать нету праваGoLDeN_EBoLDeN wrote:
beatmapsets/2300960#osu/4917276
моя первая карта лол
я пришёл из гдшки, в общем, обосрите меня по полной
Я не помню чтобы она была закрепленаcs pro 2014 wrote:
А как давно эту тему открепили из закрепленных или я шиз?
Эх, сейчас бы модера который бы подтвердил мои слова. Но они приходят только когда не надо...Amy Fanboy wrote:
Я не помню чтобы она была закрепленаcs pro 2014 wrote:
А как давно эту тему открепили из закрепленных или я шиз?
Нифига не понял, но очень интересно. Тогда, получается эти 4 ползунка нужно дозировать относительно друг друга в каком то отношении?woowoo8875 wrote:
10 ар 8 од=параша (ладно не буду язвить и это просто статистически так, когда люди не могут сопоставить ар и од в адекватных районах друг от друга относительно старрейта (или как то под стиль мапинга) уже говорит о чем то среди тех, кто просит какой то помощи в карте)Vorm_ wrote:
моя первая карта лол
Нет. Но 8 од на 8 стар маловато, вообще оставляй как по кайфу. Чел тебе никакого конструктивна не дал.GoLDeN_EBoLDeN wrote:
получается эти 4 ползунка нужно дозировать относительно друг друга в каком то отношении?
кс, хп то какие хочешь. Но вот всякие 3 стар 9.5 ар 10 од, 4 стар 10 ар 5 од, 10 стар 10 ар 7 од. Ну это честно говоря кринж.GoLDeN_EBoLDeN wrote:
Нифига не понял, но очень интересно. Тогда, получается эти 4 ползунка нужно дозировать относительно друг друга в каком то отношении?woowoo8875 wrote:
моя первая карта лол
Знаю что такое фан, знаю что такое кансер: это ты имел ввиду?
йа обновилVorm_ wrote:
у меня после этого возник вопрос, смотрел ли ты статы карты)woowoo8875 wrote:
кс, хп то какие хочешь. Но вот всякие 3 стар 9.5 ар 10 од, 4 стар 10 ар 5 од, 10 стар 10 ар 7 од. Ну это честно говоря кринж.GoLDeN_EBoLDeN wrote:
моя первая карта лол
Знаю что такое фан, знаю что такое кансер: это ты имел ввиду?
(С точки зрения игрока)
Вот заходишь поиграть на какой то стар рейт. А там ОД даже неотрегулированно из-за чего зона комфорта 300 расширяется и ты можешь тыкать бесконечно 300 и потом ловиишь нотлок, просто потому что. (Вот поиграй условные 6.5 стар с 5 од при бпм 200-240). Конечно лучше брать карту которую ты на сс не сыграешь просто так. А то что тебе будет не очень просто, но и не сложно. Шанс фкшнуть есть, но он не особо большой (допустим 15-20%).
Да это не имеет никакого конструктива вообще, но мне лень скачивать карту где вижу 4.8 стар 10 ар 5 од. Просто ощущение "Кишлака" не покидает и интерес пропадает какой либо
легкие 98 ппFujiya wrote:
моя первая 9* карта для фарма
beatmapsets/2306298#osu/4931886
унизьте ее максимально пж
Пеппи опять ноты двигаетFujiya wrote:
Од низкий, пп будет накидывать значительно меньшеFujiya wrote:
туда их этих фармилwoowoo8875 wrote:
Од низкий, пп будет накидывать значительно меньшеFujiya wrote:
Карту не играл, но сразу советую хп сделать хотя бы 8Mixerchannle wrote:
Оцените если не сложно beatmapsets/2312332#osu/4947467
Од, я оговорился, думал о другомwoowoo8875 wrote:
А зачем хп такое? Я бы вообще убрал хп из этой игры и всегда стоял бы нф
я думаю ты не будешь против от гостевой диффыFujiya wrote:
шедевр в процессе
beatmapsets/2313662#osu/4951135
+AUCHst wrote:
я думаю ты не будешь против от гостевой диффы
А как сделать гостевую диффуFujiya wrote:
+AUCHst wrote:
я думаю ты не будешь против от гостевой диффы
Типа скачать карту и создать в ней новую сложность?woowoo8875 wrote:
Берешь мапаешь и скидываешь кому надо
..а потом кидаешь файл дифы создателюIzunamori wrote:
Типа скачать карту и создать в ней новую сложность?
Можешь не создавать и прям в его дифе черкатьсяIzunamori wrote:
Типа скачать карту и создать в ней новую сложность?woowoo8875 wrote:
Берешь мапаешь и скидываешь кому надо
чем напоминает?woowoo8875 wrote:
чето смотрю эту карту и ощущение такое знакомое
Напоминающее зхскурсед из анранкеда 6 стар 5 од 10 ар
ужасноHappy_sunny wrote:
не знаю живой ли ещё этот форум, но можете пожалуйста оценить если тут ещё смотрят? beatmapsets/2326288#osu/4986714
Fujiya wrote:
ужасноHappy_sunny wrote:
не знаю живой ли ещё этот форум, но можете пожалуйста оценить если тут ещё смотрят? beatmapsets/2326288#osu/4986714
я тебя запомнилFujiya wrote:
beatmapsets/2328524#osu/4992819
ЗапотелAniSmilex wrote:
beatmapsets/2331212#osu/5000770 жду критики