"Выходите на митинги против власти и голосуйте за меня в мэры Москвы, чтобы я сидел и нихуя не делал" (читать высоким тоном)Blaz3rb01 wrote:
а я правда так смогу импрувнуться?-Izuki- wrote:
"Выходите на митинги против власти и голосуйте за меня в мэры Москвы, чтобы я сидел и нихуя не делал" (читать высоким тоном)Blaz3rb01 wrote:
А ты как думал? Только так и импрувятся.Blaz3rb01 wrote:
а я правда так смогу импрувнуться?
Уже вроде перешёлVaniels wrote:
Дак когда он на 6* перейдёт?
когда на митинг выйдетVaniels wrote:
Ебать я долбоёб.. Прочитал сначала "дак как он...", извиняюсьVaniels wrote:
Есть контактVaniels wrote:
Это вам не хер собачий-Izuki- wrote:
Когда настанет тогда и будем думатьwoowoo8875 wrote:
Важно
Когда настанет полный чебуреки. Что вы планируете делать?
Ваши пипки больше не будут иметь смысла.
Продолжите играть оффлайн как енжоеры?
А может создадите русскую осу?
Строить свою карьеру?
А может станете казахом?
отсутствие пипок не отменяет желания пасснуть гэлакси колапсwoowoo8875 wrote:
Важно
Строить свою карьеру?
А может станете казахом?
Ну тут надо пост отдельный создавать и чтобы ответов было в 2 раза больше чем на этом. Иначе ничего не получитсяRewairu wrote:
когда переход на 7 звезд
Оффлаин однозначно. Желательно со старыми найстроками игры, как до лазера...woowoo8875 wrote:
Важно
Строить свою карьеру?
А может станете казахом?
Owc идет, всем не до этого.Rewairu wrote:
форум сдох
биг блэк это конечно тильт, но всрать дтхи это тильт тильтовыйkolinski wrote:
Бля проебать на биг блэке пиздец
так а кто проебал? Вон, вайткет всю жизнь к этому готовился. Никакого пиздеца, такова ситуацияkolinski wrote:
За державу обидно чувак поэтому и пиздецMahiruu Shiina wrote:
так а кто проебал? Вон, вайткет всю жизнь к этому готовился. Никакого пиздеца, такова ситуацияkolinski wrote:
не смей больше получать пп xDVaniels wrote:
важная информация
Ну тут не, второй оффтоп должен житьwoowoo8875 wrote:
надо было остановиться на 727ом смс тут
Будто я способен. До сих пор хз как круги жмать.Izunamori wrote:
не смей больше получать пп xD
6 стар так и не осилили всем форумом-Izuki- wrote:
Какие позиции
тред уходил на "временный карантин"Blaz3rb01 wrote:
позиции сдаёте чёто
Да вроде не банили никого, просто тред временно закрылиcs pro 2014 wrote:
Ну конечно, поперебанили типов которые движ на форуме делали...
Меня, врика, изуна еще пару типов забанили. бан прошел. Бля у тебя до сих пор оповещения на сообщения что ли?-Izuki- wrote:
Да вроде не банили никого, просто тред временно закрылиcs pro 2014 wrote:
Ну конечно, поперебанили типов которые движ на форуме делали...
Ну даcs pro 2014 wrote:
Бля у тебя до сих пор оповещения на сообщения что ли?
Пришли к корнямVaniels wrote:
Короче парни та же проблема что и у автора, не тяну 6 звезд, чё делать.
Согласен-Izuki- wrote:
Чё делать-чё делать.. Я по лучшему на 4* сидеть должен, но играю 6*. Не получается, не тяну я этот старрейт, но играю. Зато удовольствие получаю.
Не обязательно выходить в 98% фк для того, чтобы играть какой-либо старрейт, просто сиди и играй на том, где кайф ловишь.
ХорошBlaz3rb01 wrote:
мужики, я клаву новую заказал
На что меняешь? Клава вроде итак нехуйственная(в своем бюджете), сам думаю chilkey nd75 попробовать(1,6мм), но это наверно в следующем году.Blaz3rb01 wrote:
ну у меня в профиле сейчас написана как раз та которую я заказал, а так у меня была red square keyrox tklVaniels wrote:
На что меняешь? Клава вроде итак нехуйственная(в своем бюджете), сам думаю chilkey nd75 попробовать(1,6мм), но это наверно в следующем году.Blaz3rb01 wrote:
Да скучно там. А здесь - самое то!Kudou Chitose wrote:
чуваки, вы чего этот тред превратили во второй оффтоп, там вроде лимит сообщений не достигнут ещё, давайте туда переезжайте что ли...
Тому оффтопу 4 года, это не серъезно ужеKudou Chitose wrote:
чуваки, вы чего этот тред превратили во второй оффтоп, там вроде лимит сообщений не достигнут ещё, давайте туда переезжайте что ли...
Этот приватизированKudou Chitose wrote:
Надо бы мне создать пост [как перейти на 7 звёзд])Dimemes wrote:
Жалко, наверное, что автор уже таки перешел на 6*...
Ну ты вовремя, конечно...Vorm_ wrote:
Техника. Физически пальцы и правда не смогут двигаться настолько быстро, поэтому используют технику нажатий. Некоторые типо вибрируют рукой, другие ищут место активации в клавишах, когда клавиша срабатывает, и отрабатывают нажатия что бы стамины по минимуму уходило. Типо допустим ты прям долбишь по клавишам, а когда находишь, ты просто легкими касаниями нажимаешь пока не сработает нажатие. Слышал недавно, в вутинге или sayodevice есть функция рапид тригера или как это называется. С такой функцией можно ещё больше упростить нажатия, и зону включения просто не понадобится искать. Да и так же могу сказать, что торопиться пожалуй не стоит, 200 часов блять а уже 200к рейтинг, я 190к с 490 часами. Да с перерывами, но бл
Да не, в самый раз-Izuki- wrote:
Ну ты вовремя, конечно...Vorm_ wrote:
Техника. Физически пальцы и правда не смогут двигаться настолько быстро, поэтому используют технику нажатий. Некоторые типо вибрируют рукой, другие ищут место активации в клавишах, когда клавиша срабатывает, и отрабатывают нажатия что бы стамины по минимуму уходило. Типо допустим ты прям долбишь по клавишам, а когда находишь, ты просто легкими касаниями нажимаешь пока не сработает нажатие. Слышал недавно, в вутинге или sayodevice есть функция рапид тригера или как это называется. С такой функцией можно ещё больше упростить нажатия, и зону включения просто не понадобится искать. Да и так же могу сказать, что торопиться пожалуй не стоит, 200 часов блять а уже 200к рейтинг, я 190к с 490 часами. Да с перерывами, но бл
Оказывается способен..Vaniels wrote:
Будто я способен. До сих пор хз как круги жмать.Izunamori wrote:
не смей больше получать пп xD
Road to 4 digitVr1cK wrote:
Время идти к 500пп, снимай там свои костюмы и ебош
я 6 дигитом хочу быть, мне нечестно пп насыпалиcs pro 2014 wrote:
Vr1cK wrote:
Все так говорят, но ведь даже чтобы что-то фармануть, нужно дойти до какого-то определенного скилла.Vaniels wrote:
я 6 дигитом хочу быть, мне нечестно пп насыпалиcs pro 2014 wrote:
Зрение просто плохое, верхнюю часть монитора не видимKobold84 wrote:
Этому треду всегда кое-чего не хватало.
Про мать было лишнее-Izuki- wrote:
Нуууу не скоро ещё.. Но тот оффтоп уже старьё ебаное, кому он сдался?
ДопустимVaniels wrote:
Про мать было лишнее
Шарага-Izuki- wrote:
ДопустимVaniels wrote:
Про мать было лишнее
Это всё процесс обучения прохождению 6-ти звёздVr1cK wrote:
Что-то все не по теме говорят, как в оффтоп то перейти?
Мы с 6* не разобрались, подожди покаVr1cK wrote:
Что-то все не по теме говорят, как в оффтоп то перейти?
А ты харош мужик, харош...Vorm_ wrote:
Техника. Физически пальцы и правда не смогут двигаться настолько быстро, поэтому используют технику нажатий. Некоторые типо вибрируют рукой, другие ищут место активации в клавишах, когда клавиша срабатывает, и отрабатывают нажатия что бы стамины по минимуму уходило. Типо допустим ты прям долбишь по клавишам, а когда находишь, ты просто легкими касаниями нажимаешь пока не сработает нажатие. Слышал недавно, в вутинге или sayodevice есть функция рапид тригера или как это называется. С такой функцией можно ещё больше упростить нажатия, и зону включения просто не понадобится искать. Да и так же могу сказать, что торопиться пожалуй не стоит, 200 часов блять а уже 200к рейтинг, я 190к с 490 часами. Да с перерывами, но блXxxSha_ wrote:
Все время игры в осу хотел как можно выше залезть по рейтингу, много играл фарм карт. В один момент узнаю что люди на моем рр(2800) уже могут фкшнуть 6 звёзд, а я с трудом играю на 5,6. В итоге уже месяца полтора играю исключительно 5,9-6,5 звёзд, но за все это время ноль прогресса. Не получается пройти ничего без NF. Самая основная проблема в стримах, я просто понять не могу как пальцы на левой руке физически так быстро могут двигаться. Пробовал неделю играть чисто всякие стрим карты и кое как с 120bpm(да, настолько все плохо) дошёл до корявых 150-160. Сейчас уже опускаются руки, никак не получается расти в скилле. Постоянно читаю как люди с нуля за пол года играют 7 звёзд, а я за столько времени с 5 на 6 перейти не могу. Что можете посоветовать? Поскидывайте каких нибудь тренировочных карт
А у меня встает когда я слушаю Talent Shredder от HujuniseikouyuuP-Izuki- wrote:
Эхх умели ж раньше вокалойд треки делать.. При каждом прослушивании ловлю кайф с какого-нибудь рубикс куба или нинген шиккаку
Ну utsu-p это база, даже как-то в упоминании не нуждается. А вот метал-треки от Maretu, думаю, мало кто слышал. Советую песню SanjyouDimemes wrote:
Utsu-P <3
Еще мне заходит Megpoid GUMI в особенности обожаю beatmapsets/22509#osu/80102 очень душевно поет-Izuki- wrote:
Ну utsu-p это база, даже как-то в упоминании не нуждается. А вот метал-треки от Maretu, думаю, мало кто слышал. Советую песню SanjyouDimemes wrote:
Utsu-P <3
GUMI в дуэте с Kanaria выдали несколько бэнгеров, вроде даже неплохо получилосьcs pro 2014 wrote:
Еще мне заходит Megpoid GUMI
-Izuki- wrote:
GUMI в дуэте с Kanaria выдали несколько бэнгеров, вроде даже неплохо получилосьcs pro 2014 wrote:
Еще мне заходит Megpoid GUMI
camelia, usao, t+pazolite, kobaryo, ludicin, WhiscasKaatwoowoo8875 wrote:
Какой исполнитель у вас ассоциируется с техно?
Наверное многие напишут камелия
Но разве камелия создан для техно?
Я как не посмотрю там и джампы и стримы и альт парты причем не чуточку, а продолжительные парты. Я бы назвал это гибридом
Хорошpelmen grisha wrote:
camelia, usao, t+pazolite, kobaryo, ludicin, WhiscasKaatwoowoo8875 wrote:
Какой исполнитель у вас ассоциируется с техно?
Наверное многие напишут камелия
Но разве камелия создан для техно?
Я как не посмотрю там и джампы и стримы и альт парты причем не чуточку, а продолжительные парты. Я бы назвал это гибридом