forum

Не получается перейти на 6 звёзд? Надо переходить на 7

posted
Total Posts
1,234
show more
Izunamori

Rewairu wrote:

Dimemes wrote:

не, на той же temptation у меня вдвое меньше миссов
КЕКВ
что кекв, аим у меня лучше, неужели жимер будет лучше по аиму того, кто тренирует аим?
[/quote]

КЕКВ
DeletedUser_32045537
.
Izunamori

Rewairu wrote:

так что, если хочется опровергнуть то, что я как минимум в нескольких скиллсетах лучше, то доказывай это в мультике, а не реви что тебя унизили в чатике
КЕКВ
DeletedUser_32045537
.
Izunamori

Rewairu wrote:

Izunamori wrote:

Да не, иди нахуй чувак, я не нуждался в том, чтобы кому-то что-то доказывать
тогда и не пиши свою хуйню, а молча катайся еблищем гордясь одной лишь циферкой аккураси попутно пописывая какие тут все на форуме долбаебы
КЕКВ
Dimemes
КЕКВ
AUCH
ясна
-Izuki-
КЕКВ
Izunamori
Все время игры в осу хотел как можно выше залезть по рейтингу, много играл фарм карт. В один момент узнаю что люди на моем рр(2800) уже могут фкшнуть 6 звёзд, а я с трудом играю на 5,6. В итоге уже месяца полтора играю исключительно 5,9-6,5 звёзд, но за все это время ноль прогресса. Не получается пройти ничего без NF. Самая основная проблема в стримах, я просто понять не могу как пальцы на левой руке физически так быстро могут двигаться. Пробовал неделю играть чисто всякие стрим карты и кое как с 120bpm(да, настолько все плохо) дошёл до корявых 150-160. Сейчас уже опускаются руки, никак не получается расти в скилле. Постоянно читаю как люди с нуля за пол года играют 7 звёзд, а я за столько времени с 5 на 6 перейти не могу. Что можете посоветовать? Поскидывайте каких нибудь тренировочных карт
-Izuki-
Это ты напомнил тему треда?
Dimemes
Все время игры в осу хотел как можно выше залезть по рейтингу, много играл фарм карт. В один момент узнаю что люди на моем рр(2800) уже могут фкшнуть 6 звёзд, а я с трудом играю на 5,6. В итоге уже месяца полтора играю исключительно 5,9-6,5 звёзд, но за все это время ноль прогресса. Не получается пройти ничего без NF. Самая основная проблема в стримах, я просто понять не могу как пальцы на левой руке физически так быстро могут двигаться. Пробовал неделю играть чисто всякие стрим карты и кое как с 120bpm(да, настолько все плохо) дошёл до корявых 150-160. Сейчас уже опускаются руки, никак не получается расти в скилле. Постоянно читаю как люди с нуля за пол года играют 7 звёзд, а я за столько времени с 5 на 6 перейти не могу. Что можете посоветовать? Поскидывайте каких нибудь тренировочных карт
Vr1cK
Бры, вам надо тренироваться
DeletedUser_32045537
.
woowoo8875
Ребята пошлите в баротравму, будет весело (только без задротов наигравшие 20+часов и насмотревшиеся гайдов)
Vr1cK
Я б пошел, но через неопределённое количество времени, ибо сейчас некогда
Dimemes

woowoo8875 wrote:

Ребята пошлите в баротравму, будет весело (только без задротов наигравшие 20+часов и насмотревшиеся гайдов)
Да ну, игра мегадушная и блевотно нудная. Ахуенно помню веселые вечера, когда ты выплываешь с корешами, а потом буквально час ждешь, пока они залутают заброшенную подлодку и все минералы, потому что ты единственный механик и если ты сам на этот час отойдешь лутаться, то утонет уже ваша лодка. Кстати, лутаться тоже не слишком-то весело.
Или ахуенный дроч за того же механика/электрика на станциях, когда на тебе висит всё тех обеспечение, а остальным на станции буквально нехуй делать. И вот уже они плюют в потолок битый час, пока ты не резберешь лут на ресурсы и не скрафтишь пиздатые балоны/инструмент (а без этих штук играть ужасно сложно).

Кому-то из пачки постоянно ужасно скучно при любых раскладах. А в относительно веселых моментах кто-то обязательно будет занят исключительно горелкой.

3/10, нот фан
-Izuki-
Prop and Seek вроде неплохая игруля, зарубиться вечерком в человек 5 и вообще с кайфом
cs pro 2014
Так как же все таки перейти на 6*?
Vr1cK
Спамить короче
cs pro 2014
Эх
-Izuki-

cs pro 2014 wrote:

С 4* прыгнуть на 6* и играть с нф в лоу акк
Vr1cK

cs pro 2014 wrote:

Эх
А почему эх то
cs pro 2014

-Izuki- wrote:

cs pro 2014 wrote:

С 4* прыгнуть на 6* и играть с нф в лоу акк
да надо бы, может быть займусь когда 4к апну, а может и заброшу игру. А вообще, если по чесноку, я не понимаю зачем мне играть 6*, когда я еще не начился 5.5* на фк в хорошую акку играть. вопрос был просто рофлом чтобы оживить тему.
-Izuki-

cs pro 2014 wrote:

да надо бы, может быть займусь когда 4к апну, а может и заброшу игру. А вообще, если по чесноку, я не понимаю зачем мне играть 6*, когда я еще не начился 5.5* на фк в хорошую акку играть. вопрос был просто рофлом чтобы оживить тему.
Я перестал играть на фк ещё где-то на 4*, просто заебал меня этот вечный напряг с игрой в хай акку - стресс да и только. Результаты у меня максимально хуёвые, но зато я получаю удовольствие от игры :) Мне кажется, что это самое главное.
DeletedUser_32045537
.
Vr1cK
А можно онли то что пассать не можешь
cs pro 2014

Vr1cK wrote:

cs pro 2014 wrote:

Эх
А почему эх то
Я все равно считаю что спам это зло. Нужно чувствовать каждую ноту и понимать хоть что-то из того что проиходит на экране.Мне нравится именно контролить.

-Izuki- wrote:

cs pro 2014 wrote:

Я перестал играть на фк ещё где-то на 4*, просто заебал меня этот вечный напряг с игрой в хай акку - стресс да и только. Результаты у меня максимально хуёвые, но зато я получаю удовольствие от игры :) Мне кажется, что это самое главное.
Мне бы твой натрой. А вообще, я все больше и больше начинаю подозревать что проблема нестолько в моей бестолковости, сколько в моем образе жизни и питании. Нужно это подправить и возможно станет лучше. Почему я делаю такой вывод. Потому что у меня буквально по кд рандомные мисы в ноумоде, я могу пробить хард парт, и на слоупарте или еще на какой позорной хуйне миснуть. Как будто бы проблема в концентрации или еще с чем. В дт такое бывает, но намного реже. Да, можно сказать что у меня проблемы с читалкой, но не на 5.1* ноумод картах. На это у меня читалки хватает. Буквально меня сжирают рандомные мисы и дизморалят пиздец. Иду ахуенно и мис с нихуя на хуйне. Я знаю что у многих так, но врядли настолько часто как у меня.
-Izuki-

cs pro 2014 wrote:

Мне бы твой натрой. А вообще, я все больше и больше начинаю подозревать что проблема нестолько в моей бестолковости, сколько в моем образе жизни и питании. Нужно это подправить и возможно станет лучше. Почему я делаю такой вывод. Потому что у меня буквально по кд рандомные мисы в ноумоде, я могу пробить хард парт, и на слоупарте или еще на какой позорной хуйне миснуть. Как будто бы проблема в концентрации или еще с чем. В дт такое бывает, но намного реже. Да, можно сказать что у меня проблемы с читалкой, но не на 5.1* ноумод картах. На это у меня читалки хватает. Буквально меня сжирают рандомные мисы и дизморалят пиздец. Иду ахуенно и мис с нихуя на хуйне. Я знаю что у многих так, но врядли настолько часто как у меня.
Ты просто себя накручиваешь. Ты придаёшь значение каким-то тупым рандомным миссам и именно это заставляет тебя дизморалить, просто играй дальше.
Советовать совсем забить хуй на миссы не буду - это вредный совет, но посоветую просто играть. Не играть больше, а просто играть в игру. Ты набьёшь руку на нужных паттернах и миссов станет кратно меньше.
А последнее предложение звучит как "Ну у меня определённо хуже, чем у других", это ж просто бред xD
DeletedUser_32045537
.
cs pro 2014

-Izuki- wrote:

cs pro 2014 wrote:

Ты просто себя накручиваешь. Ты придаёшь значение каким-то тупым рандомным миссам и именно это заставляет тебя дизморалить, просто играй дальше.
Советовать совсем забить хуй на миссы не буду - это вредный совет, но посоветую просто играть. Не играть больше, а просто играть в игру. Ты набьёшь руку на нужных паттернах и миссов станет кратно меньше.
А последнее предложение звучит как "Ну у меня определённо хуже, чем у других", это ж просто бред xD
Спасибо за ответ. Ну подумаю че делать буду. Сейчас пока 4к надо добивать.

Rewairu wrote:

надо тренироваться
Надо
Dimemes
Проще всего апнуться по старрейту для аккадрочера - просто найти легкую карту на пол звезды больше твоего комфортного лимита, да такую, сыграв которую ты будешь думать "ну ы принципе если заебаться по винабл". Ну и задрочить её до этой самой винабл кондиции. А потом ещё такая найдется обязательно. А там уже майндсет на этот старрейт выстроен
Vr1cK
Короче не надо аккадрочить
-Izuki-
Заёб лютый, но профитный
Я б и недели такой игры не вытерпел
DeletedUser_32045537
.
cs pro 2014

Dimemes wrote:

Проще всего апнуться по старрейту для аккадрочера - просто найти легкую карту на пол звезды больше твоего комфортного лимита, да такую, сыграв которую ты будешь думать "ну ы принципе если заебаться по винабл". Ну и задрочить её до этой самой винабл кондиции. А потом ещё такая найдется обязательно. А там уже майндсет на этот старрейт выстроен
Ну скоро буду искать, хорошо что у меня всего 30к мап) Вообще как план еще, можно ебашить 4.7-4.8* + хр, что на это скажешь? там уже и од 10, вроде норм.
Dimemes
Для повышения старрейта хуйня полная. ХР хорош в роли догоняющего, но не ведущего.
cs pro 2014

Dimemes wrote:

Для повышения старрейта хуйня полная. ХР хорош в роли догоняющего, но не ведущего.
понял
Vr1cK
Спамишь в 60 пока не превратится в 70, спамишь в 70 пока не превратится в 80, наслаждаешься импрувами после каждой длинной сессии, че тут думать то
DeletedUser_32045537
.
-Izuki-

Rewairu wrote:

акка не связана со "спамом", можно все контролить хоть и без акки
Это как? Водишь глазами в правильном направлении, но не попадаешь на кнопки? Да и спам - результат как раз плохого контроля. Как можно контролить, спамя?
DeletedUser_32045537
.
-Ansu-

Rewairu wrote:

-Izuki- wrote:

Это как? Водишь глазами в правильном направлении, но не попадаешь на кнопки? Да и спам - результат как раз плохого контроля. Как можно контролить, спамя?
можно играть без спама, контроля кнопочки, но акки может не быть
л - логика
(666 пост, слава оффтопу №2)
DeletedUser_32045537
.
-Ansu-

Rewairu wrote:

pirojokKli wrote:

л - логика
а в чем я не прав
ну, бля, серьезно. Как сложно догадаться, что контроль = акка. Если у тебя плохая акка - ты не контролишь карту, вот и всё
-Izuki-

pirojokKli wrote:

л - логика
(666 пост, слава оффтопу №2)
DeletedUser_32045537
.
-Izuki-

Rewairu wrote:

ну так контролить карту ≠ контролить акку
шта

-Ansu-

-Izuki- wrote:

Rewairu wrote:

ну так контролить карту ≠ контролить акку
шта
я так понял он говорил про какие нибудь статус-эффекты, возможно замедление или вообще какая-нибудь заморозка!!!!
-Izuki-

pirojokKli wrote:

я так понял он говорил про какие нибудь статус-эффекты, возможно замедление или вообще какая-нибудь заморозка!!!!
*Застанил заклинанием бреда и начал убивать*
DeletedUser_32045537
.
-Ansu-

Rewairu wrote:

играют свои тв сайзы и жизни не видят, а потом удивляются
ну так что такое контроль мапы, мне аж интересно стало. Я ведь имел контроль в принципе, как аим, так и жим (аим конечно косвенно, но всё же тоже относится к акке)
-Izuki-

Rewairu wrote:

играют свои тв сайзы и жизни не видят, а потом удивляются
ну, тогда вот

Врик же не тв сайзы играет, даже он твой тейк хуйнёй назвал
DeletedUser_32045537
.
-Ansu-

Rewairu wrote:

-Izuki- wrote:

ну, тогда вот

Врик же не тв сайзы играет, даже он твой тейк хуйнёй назвал
врик спамом играет, не думаю что такое мнение будет особо иметь значение
не будем упоминать то, что ты играешь почти также xD
DeletedUser_32045537
.
-Ansu-

Rewairu wrote:

pirojokKli wrote:

не будем упоминать то, что ты играешь почти также xD
и как не было спама, так и тем более не будет
То есть, <80acc скоры - не спам? Ну ладно, тут уж точно кекв
-Izuki-

pirojokKli wrote:

Ты не понимаешь! Он не спамит, а просто контролит без асс
DeletedUser_32045537
.
-Izuki-

Rewairu wrote:

pirojokKli wrote:

в том, что техно в принципе гораздо сложнее чем жимки аимки?
А как сложность карты исключает факт спама?
DeletedUser_32045537
.
-Ansu-

Rewairu wrote:

pirojokKli wrote:

так а в чем там спам? в том, что техно в принципе гораздо сложнее чем жимки аимки?
Опустим тот факт что жимки бывают разные...
Да и спам одна херня - ты не играешь в хорошую акку
-Izuki-

Rewairu wrote:

так а спам собственно где?
а где он?
DeletedUser_32045537
.
-Ansu-

Rewairu wrote:

и как акка связана спам или не спам
действительно, как, хд
DeletedUser_32045537
.
-Ansu-

Rewairu wrote:

-Izuki- wrote:

а где он?
моды круто кстати пропускать
ладно, ему уже два раза сказали об одной и той же вещи, он даже не понял
Тут только КЕКВ^2
-Izuki-
DeletedUser_32045537
.
-Ansu-

Rewairu wrote:

хуйню городишь просто
Кстати, по твоему суждению можно сказать что врик уже не спамит
врик теперь крутыш
-Izuki-
Бля ну тут уже однозначно КЕКВ

Я пытался как-то прояснить ситуацию, но...
DeletedUser_32045537
.
Vr1cK

Rewairu wrote:

А я типа в акку ничего играть не могу?
Если у меня большая асс - значит я полностью контролю мапу - если я полностью контролю мапу - значит мапа легкая - если мапа легкая - значит играть её скучно, потому я так никогда и не играю
Если у меня асс низкая - значит контроля на мапе нет, всегда, без исключений, хоть там будет фк с 1500 комбы, если б контролил - то и нажимал бы нормально
И чтобы ваши споры ускорить или прояснить - то прикрепи реплей и скажи почему там контроль есть, а асс нет
-Izuki-

Vr1cK wrote:

И чтобы ваши споры ускорить или прояснить
Чё ускорять, мы уже на стадии КЕКВ
Vr1cK

-Izuki- wrote:

Чё ускорять, мы уже на стадии КЕКВ
Отмена
DeletedUser_32045537
.
-Ansu-

Rewairu wrote:

например потому что есть фингер контроль, но просто всякие аим контроль штучки не в акку идут?
Так я уже сказал про контроль, ты смело проигнорировал моё сообщение, хд
-Izuki-

Rewairu wrote:

например потому что есть фингер контроль, но просто всякие аим контроль штучки не в акку идут?
Ну так если не в акку идут, значит нет контроля
DeletedUser_32045537
.
Vr1cK
Ну если у тебя ur около 100 и чудом нет асс, то мб контроль и есть, но я очень сомневаюсь в таком ur

Rewairu wrote:

так и чем плеи в акку не спам, если миссов дохуя? это тоже самое катание ебалом, только даже без попаданий
Ну если миссов много, то по факту спам и есть
-Ansu-

Rewairu wrote:

[url][/url]

pirojokKli wrote:

Так я уже сказал про контроль, ты смело проигнорировал моё сообщение, хд
так и чем плеи в акку не спам, если миссов дохуя? это тоже самое катание ебалом, только даже без попаданий
Бля, я щас взорвусь от смеха
прикол в том, что я сказал что аим тоже входит в контроль, читать научись
DeletedUser_32045537
.
Vr1cK
Решение всех споров - реплей с контролем без асс
-Ansu-

Rewairu wrote:

pirojokKli wrote:

Бля, я щас взорвусь от смеха
прикол в том, что я сказал что аим тоже входит в контроль, читать научись
о да, спам аимом, какую же хуйню выписываешь
ну так ты сам про это написал, я то чё, хд
-Izuki-

Vr1cK wrote:

А ведь я до сих пор жду видео с дырявыми нотами и сравнение звука стейбла и лазера
DeletedUser_32045537
.
Vr1cK
Он намеренно так нажимает
А, я думал ворст хр плеер или кто это
-Izuki-

Rewairu wrote:

ну например))
https://link.issou.best/tWje3Y
Ты буквально игнорируешь всю суть игры...................................................
-Ansu-

Rewairu wrote:

Vr1cK wrote:

ну например))
https://link.issou.best/tWje3Y
218ur и контроль, я вас понял
DeletedUser_32045537
.
-Ansu-

Rewairu wrote:

ну так кнопочки же контролируются, где спам))
контролируются это когда ur идёт минимальный, а не когда ты пальчики напрягаешь
-Izuki-

Rewairu wrote:

ну так кнопочки же контролируются, где спам))
Вообще блять не контролируются, ты просто жмёшь не в ритм, причём специально. Это не контроль, а просто игнорирование ритма.
DeletedUser_32045537
.
-Ansu-

Rewairu wrote:

pirojokKli wrote:

контролируются это когда ur идёт минимальный, а не когда ты пальчики напрягаешь
а я разве говорил, что я пальчики напрягаю тут?
говорю же, что из-за зрения акки нет, но контроль кнопочек есть
вопрос, играют от ритма в частности, особенно на довольно высоких ар, причём тут зрение?
DeletedUser_32045537
.
-Izuki-

Rewairu wrote:

тогда вот экспертное мнение аккадрочера
DeletedUser_32045537
.
Vr1cK
А 200ur почему
DeletedUser_32045537
.
Vr1cK
Так у тебя на берстах держится высокий ur, там одновременно и 50 и 100 - стабильности нажатий нет, одно дело если б ты в 100ur онли на сотки прожимал, другое дело и без ur и без асс
-Ansu-

Vr1cK wrote:

А 200ur почему
show more
Please sign in to reply.

New reply