что кекв, аим у меня лучше, неужели жимер будет лучше по аиму того, кто тренирует аим?Rewairu wrote:
КЕКВDimemes wrote:
не, на той же temptation у меня вдвое меньше миссов
[/quote]
КЕКВ
что кекв, аим у меня лучше, неужели жимер будет лучше по аиму того, кто тренирует аим?Rewairu wrote:
КЕКВDimemes wrote:
не, на той же temptation у меня вдвое меньше миссов
КЕКВRewairu wrote:
так что, если хочется опровергнуть то, что я как минимум в нескольких скиллсетах лучше, то доказывай это в мультике, а не реви что тебя унизили в чатике
КЕКВRewairu wrote:
тогда и не пиши свою хуйню, а молча катайся еблищем гордясь одной лишь циферкой аккураси попутно пописывая какие тут все на форуме долбаебыIzunamori wrote:
Да не, иди нахуй чувак, я не нуждался в том, чтобы кому-то что-то доказывать
Да ну, игра мегадушная и блевотно нудная. Ахуенно помню веселые вечера, когда ты выплываешь с корешами, а потом буквально час ждешь, пока они залутают заброшенную подлодку и все минералы, потому что ты единственный механик и если ты сам на этот час отойдешь лутаться, то утонет уже ваша лодка. Кстати, лутаться тоже не слишком-то весело.woowoo8875 wrote:
Ребята пошлите в баротравму, будет весело (только без задротов наигравшие 20+часов и насмотревшиеся гайдов)
С 4* прыгнуть на 6* и играть с нф в лоу аккcs pro 2014 wrote:
Так как же все таки перейти на 6*?
А почему эх тоcs pro 2014 wrote:
Эх
да надо бы, может быть займусь когда 4к апну, а может и заброшу игру. А вообще, если по чесноку, я не понимаю зачем мне играть 6*, когда я еще не начился 5.5* на фк в хорошую акку играть. вопрос был просто рофлом чтобы оживить тему.-Izuki- wrote:
С 4* прыгнуть на 6* и играть с нф в лоу аккcs pro 2014 wrote:
Так как же все таки перейти на 6*?
Я перестал играть на фк ещё где-то на 4*, просто заебал меня этот вечный напряг с игрой в хай акку - стресс да и только. Результаты у меня максимально хуёвые, но зато я получаю удовольствие от игрыcs pro 2014 wrote:
да надо бы, может быть займусь когда 4к апну, а может и заброшу игру. А вообще, если по чесноку, я не понимаю зачем мне играть 6*, когда я еще не начился 5.5* на фк в хорошую акку играть. вопрос был просто рофлом чтобы оживить тему.
Я все равно считаю что спам это зло. Нужно чувствовать каждую ноту и понимать хоть что-то из того что проиходит на экране.Мне нравится именно контролить.Vr1cK wrote:
А почему эх тоcs pro 2014 wrote:
Эх
Мне бы твой натрой. А вообще, я все больше и больше начинаю подозревать что проблема нестолько в моей бестолковости, сколько в моем образе жизни и питании. Нужно это подправить и возможно станет лучше. Почему я делаю такой вывод. Потому что у меня буквально по кд рандомные мисы в ноумоде, я могу пробить хард парт, и на слоупарте или еще на какой позорной хуйне миснуть. Как будто бы проблема в концентрации или еще с чем. В дт такое бывает, но намного реже. Да, можно сказать что у меня проблемы с читалкой, но не на 5.1* ноумод картах. На это у меня читалки хватает. Буквально меня сжирают рандомные мисы и дизморалят пиздец. Иду ахуенно и мис с нихуя на хуйне. Я знаю что у многих так, но врядли настолько часто как у меня.-Izuki- wrote:
Я перестал играть на фк ещё где-то на 4*, просто заебал меня этот вечный напряг с игрой в хай акку - стресс да и только. Результаты у меня максимально хуёвые, но зато я получаю удовольствие от игрыcs pro 2014 wrote:
да надо бы, может быть займусь когда 4к апну, а может и заброшу игру. А вообще, если по чесноку, я не понимаю зачем мне играть 6*, когда я еще не начился 5.5* на фк в хорошую акку играть. вопрос был просто рофлом чтобы оживить тему.Мне кажется, что это самое главное.
Ты просто себя накручиваешь. Ты придаёшь значение каким-то тупым рандомным миссам и именно это заставляет тебя дизморалить, просто играй дальше.cs pro 2014 wrote:
Мне бы твой натрой. А вообще, я все больше и больше начинаю подозревать что проблема нестолько в моей бестолковости, сколько в моем образе жизни и питании. Нужно это подправить и возможно станет лучше. Почему я делаю такой вывод. Потому что у меня буквально по кд рандомные мисы в ноумоде, я могу пробить хард парт, и на слоупарте или еще на какой позорной хуйне миснуть. Как будто бы проблема в концентрации или еще с чем. В дт такое бывает, но намного реже. Да, можно сказать что у меня проблемы с читалкой, но не на 5.1* ноумод картах. На это у меня читалки хватает. Буквально меня сжирают рандомные мисы и дизморалят пиздец. Иду ахуенно и мис с нихуя на хуйне. Я знаю что у многих так, но врядли настолько часто как у меня.
Спасибо за ответ. Ну подумаю че делать буду. Сейчас пока 4к надо добивать.-Izuki- wrote:
Ты просто себя накручиваешь. Ты придаёшь значение каким-то тупым рандомным миссам и именно это заставляет тебя дизморалить, просто играй дальше.cs pro 2014 wrote:
Мне бы твой натрой. А вообще, я все больше и больше начинаю подозревать что проблема нестолько в моей бестолковости, сколько в моем образе жизни и питании. Нужно это подправить и возможно станет лучше. Почему я делаю такой вывод. Потому что у меня буквально по кд рандомные мисы в ноумоде, я могу пробить хард парт, и на слоупарте или еще на какой позорной хуйне миснуть. Как будто бы проблема в концентрации или еще с чем. В дт такое бывает, но намного реже. Да, можно сказать что у меня проблемы с читалкой, но не на 5.1* ноумод картах. На это у меня читалки хватает. Буквально меня сжирают рандомные мисы и дизморалят пиздец. Иду ахуенно и мис с нихуя на хуйне. Я знаю что у многих так, но врядли настолько часто как у меня.
Советовать совсем забить хуй на миссы не буду - это вредный совет, но посоветую просто играть. Не играть больше, а просто играть в игру. Ты набьёшь руку на нужных паттернах и миссов станет кратно меньше.
А последнее предложение звучит как "Ну у меня определённо хуже, чем у других", это ж просто бред xD
НадоRewairu wrote:
надо тренироваться
Ну скоро буду искать, хорошо что у меня всего 30к мап) Вообще как план еще, можно ебашить 4.7-4.8* + хр, что на это скажешь? там уже и од 10, вроде норм.Dimemes wrote:
Проще всего апнуться по старрейту для аккадрочера - просто найти легкую карту на пол звезды больше твоего комфортного лимита, да такую, сыграв которую ты будешь думать "ну ы принципе если заебаться по винабл". Ну и задрочить её до этой самой винабл кондиции. А потом ещё такая найдется обязательно. А там уже майндсет на этот старрейт выстроен
понялDimemes wrote:
Для повышения старрейта хуйня полная. ХР хорош в роли догоняющего, но не ведущего.
Это как? Водишь глазами в правильном направлении, но не попадаешь на кнопки? Да и спам - результат как раз плохого контроля. Как можно контролить, спамя?Rewairu wrote:
акка не связана со "спамом", можно все контролить хоть и без акки
л - логикаRewairu wrote:
можно играть без спама, контроля кнопочки, но акки может не быть-Izuki- wrote:
Это как? Водишь глазами в правильном направлении, но не попадаешь на кнопки? Да и спам - результат как раз плохого контроля. Как можно контролить, спамя?
ну, бля, серьезно. Как сложно догадаться, что контроль = акка. Если у тебя плохая акка - ты не контролишь карту, вот и всёRewairu wrote:
а в чем я не правpirojokKli wrote:
л - логика
pirojokKli wrote:
л - логика
(666 пост, слава оффтопу №2)
я так понял он говорил про какие нибудь статус-эффекты, возможно замедление или вообще какая-нибудь заморозка!!!!-Izuki- wrote:
штаRewairu wrote:
ну так контролить карту ≠ контролить акку
*Застанил заклинанием бреда и начал убивать*pirojokKli wrote:
я так понял он говорил про какие нибудь статус-эффекты, возможно замедление или вообще какая-нибудь заморозка!!!!
ну так что такое контроль мапы, мне аж интересно стало. Я ведь имел контроль в принципе, как аим, так и жим (аим конечно косвенно, но всё же тоже относится к акке)Rewairu wrote:
играют свои тв сайзы и жизни не видят, а потом удивляются
ну, тогда вотRewairu wrote:
играют свои тв сайзы и жизни не видят, а потом удивляются
не будем упоминать то, что ты играешь почти также xDRewairu wrote:
врик спамом играет, не думаю что такое мнение будет особо иметь значение-Izuki- wrote:
ну, тогда вот
Врик же не тв сайзы играет, даже он твой тейк хуйнёй назвал
То есть, <80acc скоры - не спам? Ну ладно, тут уж точно кеквRewairu wrote:
и как не было спама, так и тем более не будетpirojokKli wrote:
не будем упоминать то, что ты играешь почти также xD
Ты не понимаешь! Он не спамит, а просто контролит без ассpirojokKli wrote:
То есть, <80acc скоры - не спам? Ну ладно, тут уж точно кекв
А как сложность карты исключает факт спама?Rewairu wrote:
в том, что техно в принципе гораздо сложнее чем жимки аимки?pirojokKli wrote:
Опустим тот факт что жимки бывают разные...Rewairu wrote:
так а в чем там спам? в том, что техно в принципе гораздо сложнее чем жимки аимки?pirojokKli wrote:
а где он?Rewairu wrote:
так а спам собственно где?
действительно, как, хдRewairu wrote:
и как акка связана спам или не спам
ладно, ему уже два раза сказали об одной и той же вещи, он даже не понялRewairu wrote:
моды круто кстати пропускать-Izuki- wrote:
а где он?
Кстати, по твоему суждению можно сказать что врик уже не спамитRewairu wrote:
хуйню городишь просто
А я типа в акку ничего играть не могу?Rewairu wrote:
врик спамом играет, не думаю что такое мнение будет особо иметь значение
Чё ускорять, мы уже на стадии КЕКВVr1cK wrote:
И чтобы ваши споры ускорить или прояснить
Отмена-Izuki- wrote:
Чё ускорять, мы уже на стадии КЕКВ
Так я уже сказал про контроль, ты смело проигнорировал моё сообщение, хдRewairu wrote:
например потому что есть фингер контроль, но просто всякие аим контроль штучки не в акку идут?
Ну так если не в акку идут, значит нет контроляRewairu wrote:
например потому что есть фингер контроль, но просто всякие аим контроль штучки не в акку идут?
Ну если миссов много, то по факту спам и естьRewairu wrote:
так и чем плеи в акку не спам, если миссов дохуя? это тоже самое катание ебалом, только даже без попаданий
Бля, я щас взорвусь от смехаRewairu wrote:
[url][/url]так и чем плеи в акку не спам, если миссов дохуя? это тоже самое катание ебалом, только даже без попаданийpirojokKli wrote:
Так я уже сказал про контроль, ты смело проигнорировал моё сообщение, хд
ну так ты сам про это написал, я то чё, хдRewairu wrote:
о да, спам аимом, какую же хуйню выписываешьpirojokKli wrote:
Бля, я щас взорвусь от смеха
прикол в том, что я сказал что аим тоже входит в контроль, читать научись
А ведь я до сих пор жду видео с дырявыми нотами и сравнение звука стейбла и лазераVr1cK wrote:
Решение всех споров - реплей с контролем без асс
Ты буквально игнорируешь всю суть игры...................................................Rewairu wrote:
ну например))
https://link.issou.best/tWje3Y
218ur и контроль, я вас понялRewairu wrote:
ну например))Vr1cK wrote:
Решение всех споров - реплей с контролем без асс
https://link.issou.best/tWje3Y
контролируются это когда ur идёт минимальный, а не когда ты пальчики напрягаешьRewairu wrote:
ну так кнопочки же контролируются, где спам))
Вообще блять не контролируются, ты просто жмёшь не в ритм, причём специально. Это не контроль, а просто игнорирование ритма.Rewairu wrote:
ну так кнопочки же контролируются, где спам))
вопрос, играют от ритма в частности, особенно на довольно высоких ар, причём тут зрение?Rewairu wrote:
а я разве говорил, что я пальчики напрягаю тут?pirojokKli wrote:
контролируются это когда ur идёт минимальный, а не когда ты пальчики напрягаешь
говорю же, что из-за зрения акки нет, но контроль кнопочек есть
тогда вот экспертное мнение аккадрочераRewairu wrote:
врик спамом играет, не думаю что такое мнение будет особо иметь значение