forum

Не получается перейти на 6 звёзд? Надо переходить на 7

posted
Total Posts
1,234
show more
DeletedUser_32045537
.
Izunamori

Rewairu wrote:

Dimemes wrote:

Давай ещё член вывали, замеры сделаем

Нахуя кому-то что-то доказывать в интернете вообще?
ну пвп забавно попробовать было интересно на самом деле свои умения и сравнить с кем то
Хз, мне не интересно с тобой соревноваться. Разве я говорил, что умею что-то кроме жима?)
-Izuki-

Izunamori wrote:

Хз, мне не интересно с тобой соревноваться
Жалко, он бы тебя разъебал
Izunamori

-Izuki- wrote:

Izunamori wrote:

Хз, мне не интересно с тобой соревноваться
Жалко, он бы тебя разъебал
Да, я слишком слабый, чтобы с ним соревноваться, неинтересно, я не смогу ему ничего противопоставить
Dimemes
Ля, скоры отсортировали наконец-то
DeletedUser_32045537
.
-Izuki-

Dimemes wrote:

о, реально
наконец-то мой 200пп скор не на 7 месте в топе
DeletedUser_32045537
.
Izunamori

Dimemes wrote:

есс
Topic Starter
XxxSha_
Мужики, поясните что такое лейзер и почему это имба в которую сейчас все играют?
DeletedUser_32045537
.
Dimemes

XxxSha_ wrote:

Мужики, поясните что такое лейзер и почему это имба в которую сейчас все играют?
Ну не все. А так - просто новый клиент игры, который рано или поздно станет основным, а сейчас существует параллельно. Приоритетно разрабатывается сейчас именно лазер, стейбл просто поддерживают. Отличия расписывать долго и бессмысленно, скачай да проверь сам
Izunamori

Rewairu wrote:

Izunamori wrote:

Да, я слишком слабый, чтобы с ним соревноваться, неинтересно, я не смогу ему ничего противопоставить
это было слишком просто
согласен, меня очень легко в мульти победить
-Izuki-

XxxSha_ wrote:

Полностью переписанный клиент осу с кучей нововведений, которые продолжаются и по сей день. Лазер, как по мне, сравнительно удобнее стейбла и, как сказал димемес, в будущем встанет на замену стейбла (в случае, если в него совсем перестанут играть). В него стоит переходить, потому что лазер заебись :)

Izunamori wrote:

Ты просто жалкий аккадрочер
Dimemes
С оговоркой, что он может чуть хуже работать на конкретном компьютере. А может и лучше. Стейбл таки тоже может работать (и периодически работает) через очко - меняешь компуктер и внезапно можешь столкнуться и с огромными задержками, и с просадками, и с некорректно работающим гп... И всё это фиксится исключительно бубном.

Соу, опять же, нужно просто попробывать и сравнить.
DeletedUser_32045537
.
Izunamori

Rewairu wrote:

-Izuki- wrote:

Izunamori wrote:

Ты просто жалкий аккадрочер
факти
Да не правда, я всё играю, Врик может подтвердить
Dimemes
Он не аккадрочер
Izunamori

Dimemes wrote:

Он не аккадрочер
Вот именно
DeletedUser_32045537
.
Dimemes
Хули там спорить, у него 97%. В каком месте это аккадроч? Я - аккадрочер, у меня 99. А Изуна просто просто нормально играет не на пасс.
-Izuki-

Dimemes wrote:

Хули там спорить, у него 97%. В каком месте это аккадроч? Я - аккадрочер, у меня 99. А Изуна просто просто нормально играет не на пасс.
Ну он и играет какую-то дичь сложную. Ясен хуй у него акка в районе 97 болтаться будет
Vr1cK

Dimemes wrote:

Средний старрейт в топ 100 взлетел, это заебись
Izunamori

Rewairu wrote:

Izunamori wrote:

Да не правда, я всё играю, Врик может подтвердить
все вы так говорите
Посмотри закрепы просто, без лишних вопросов
-Izuki-

Izunamori wrote:

Всё равно ты ничего не умеешь
Dimemes

-Izuki- wrote:

Dimemes wrote:

Ну он и играет какую-то дичь сложную. Ясен хуй у него акка в районе 97 болтаться будет
Всё ещё не аккадрочер по определению
Vr1cK
Я латентный аккадрочер
Dimemes

Vr1cK wrote:

Я латентный аккадрочер
Что-то из разряда "чем больше отрицаешь - тем больше являешься"?
Vr1cK

Dimemes wrote:

Что-то из разряда "чем больше отрицаешь - тем больше являешься"?
Именно, я просто всем завидую
Dimemes
Это печально
DeletedUser_32045537
.
Dimemes

Rewairu wrote:

Izunamori wrote:

и что там особенного я должен увидеть
Дикпик
Vr1cK

Rewairu wrote:

и что там особенного я должен увидеть
Там и жим и аим, достаточно особенно
DeletedUser_32045537
.
Vr1cK
Если он в довольно хорошую асс играет какое значение нотлок имеет, если кататься ебальником минуя порядок нот, то и близко чего-то похожего на 90+ не будет
DeletedUser_32045537
.
Dimemes
Нотлок на акк не влияет дядя
DeletedUser_32045537
.
Izunamori

Rewairu wrote:

Vr1cK wrote:

Там и жим и аим, достаточно особенно
для приличия этим с классикой надо выпендриваться, да и миссов много даже для отсутствия нотлока

да и раз речь о закрепах, то и мои нельзя игнорировать
По-моему ты там ебалом катаешься на семерках

Нахуя ты мне высераешь, если ты 70-аккураси пассер, dude
Vr1cK
Не, там довольно таки сложные техно семерки
А асс не надо трогать😡
DeletedUser_32045537
.
Vr1cK
Вот это заявления
DeletedUser_32045537
.
Izunamori

Vr1cK wrote:

Не, там довольно таки сложные техно семерки
А асс не надо трогать😡
Тогда вдвойне хуйня слайдеры не считают за мисы в стейбле, если ты их ведешь не с самого начала.

Да и вообще

Иди нахуй, зачем ты мне что-то доказываешь? с тобой разговаривать неприятно, возможно потому что ты долбоеб

Если ты ответишь после этого, то ты реально долбоеб
DeletedUser_32045537
.
Vr1cK

Rewairu wrote:

ну а в чем я не прав, чел ничего кроме аккураси и жима не умея затирает про все скиллсеты походу
Ну, по аиму я думаю он тебя обходит
Dimemes
Ревайру - официально clown теперь.
Izunamori

Rewairu wrote:

хех, бездарности так и сливаются, без боя, только зачем было столько подливы пускать, изунамори
Я не договаривался с тобой, чтобы сливаться
DeletedUser_32045537
.
Dimemes

Rewairu wrote:

Vr1cK wrote:

не, на той же temptation у меня вдвое меньше миссов
КЕКВ
Izunamori

Rewairu wrote:

Vr1cK wrote:

КЕКВ
DeletedUser_32045537
.
Dimemes
КЕКВ
Izunamori

Rewairu wrote:

Dimemes wrote:

КЕКВ
что кекв, аим у меня лучше, неужели жимер будет лучше по аиму того, кто тренирует аим?
[/quote]

КЕКВ
DeletedUser_32045537
.
Izunamori

Rewairu wrote:

так что, если хочется опровергнуть то, что я как минимум в нескольких скиллсетах лучше, то доказывай это в мультике, а не реви что тебя унизили в чатике
КЕКВ
DeletedUser_32045537
.
Izunamori

Rewairu wrote:

Izunamori wrote:

Да не, иди нахуй чувак, я не нуждался в том, чтобы кому-то что-то доказывать
тогда и не пиши свою хуйню, а молча катайся еблищем гордясь одной лишь циферкой аккураси попутно пописывая какие тут все на форуме долбаебы
КЕКВ
Dimemes
КЕКВ
AUCH
ясна
-Izuki-
КЕКВ
Izunamori
Все время игры в осу хотел как можно выше залезть по рейтингу, много играл фарм карт. В один момент узнаю что люди на моем рр(2800) уже могут фкшнуть 6 звёзд, а я с трудом играю на 5,6. В итоге уже месяца полтора играю исключительно 5,9-6,5 звёзд, но за все это время ноль прогресса. Не получается пройти ничего без NF. Самая основная проблема в стримах, я просто понять не могу как пальцы на левой руке физически так быстро могут двигаться. Пробовал неделю играть чисто всякие стрим карты и кое как с 120bpm(да, настолько все плохо) дошёл до корявых 150-160. Сейчас уже опускаются руки, никак не получается расти в скилле. Постоянно читаю как люди с нуля за пол года играют 7 звёзд, а я за столько времени с 5 на 6 перейти не могу. Что можете посоветовать? Поскидывайте каких нибудь тренировочных карт
-Izuki-
Это ты напомнил тему треда?
Dimemes
Все время игры в осу хотел как можно выше залезть по рейтингу, много играл фарм карт. В один момент узнаю что люди на моем рр(2800) уже могут фкшнуть 6 звёзд, а я с трудом играю на 5,6. В итоге уже месяца полтора играю исключительно 5,9-6,5 звёзд, но за все это время ноль прогресса. Не получается пройти ничего без NF. Самая основная проблема в стримах, я просто понять не могу как пальцы на левой руке физически так быстро могут двигаться. Пробовал неделю играть чисто всякие стрим карты и кое как с 120bpm(да, настолько все плохо) дошёл до корявых 150-160. Сейчас уже опускаются руки, никак не получается расти в скилле. Постоянно читаю как люди с нуля за пол года играют 7 звёзд, а я за столько времени с 5 на 6 перейти не могу. Что можете посоветовать? Поскидывайте каких нибудь тренировочных карт
Vr1cK
Бры, вам надо тренироваться
DeletedUser_32045537
.
woowoo8875
Ребята пошлите в баротравму, будет весело (только без задротов наигравшие 20+часов и насмотревшиеся гайдов)
Vr1cK
Я б пошел, но через неопределённое количество времени, ибо сейчас некогда
Dimemes

woowoo8875 wrote:

Ребята пошлите в баротравму, будет весело (только без задротов наигравшие 20+часов и насмотревшиеся гайдов)
Да ну, игра мегадушная и блевотно нудная. Ахуенно помню веселые вечера, когда ты выплываешь с корешами, а потом буквально час ждешь, пока они залутают заброшенную подлодку и все минералы, потому что ты единственный механик и если ты сам на этот час отойдешь лутаться, то утонет уже ваша лодка. Кстати, лутаться тоже не слишком-то весело.
Или ахуенный дроч за того же механика/электрика на станциях, когда на тебе висит всё тех обеспечение, а остальным на станции буквально нехуй делать. И вот уже они плюют в потолок битый час, пока ты не резберешь лут на ресурсы и не скрафтишь пиздатые балоны/инструмент (а без этих штук играть ужасно сложно).

Кому-то из пачки постоянно ужасно скучно при любых раскладах. А в относительно веселых моментах кто-то обязательно будет занят исключительно горелкой.

3/10, нот фан
-Izuki-
Prop and Seek вроде неплохая игруля, зарубиться вечерком в человек 5 и вообще с кайфом
cs pro 2014
Так как же все таки перейти на 6*?
Vr1cK
Спамить короче
cs pro 2014
Эх
-Izuki-

cs pro 2014 wrote:

С 4* прыгнуть на 6* и играть с нф в лоу акк
Vr1cK

cs pro 2014 wrote:

Эх
А почему эх то
cs pro 2014

-Izuki- wrote:

cs pro 2014 wrote:

С 4* прыгнуть на 6* и играть с нф в лоу акк
да надо бы, может быть займусь когда 4к апну, а может и заброшу игру. А вообще, если по чесноку, я не понимаю зачем мне играть 6*, когда я еще не начился 5.5* на фк в хорошую акку играть. вопрос был просто рофлом чтобы оживить тему.
-Izuki-

cs pro 2014 wrote:

да надо бы, может быть займусь когда 4к апну, а может и заброшу игру. А вообще, если по чесноку, я не понимаю зачем мне играть 6*, когда я еще не начился 5.5* на фк в хорошую акку играть. вопрос был просто рофлом чтобы оживить тему.
Я перестал играть на фк ещё где-то на 4*, просто заебал меня этот вечный напряг с игрой в хай акку - стресс да и только. Результаты у меня максимально хуёвые, но зато я получаю удовольствие от игры :) Мне кажется, что это самое главное.
DeletedUser_32045537
.
Vr1cK
А можно онли то что пассать не можешь
cs pro 2014

Vr1cK wrote:

cs pro 2014 wrote:

Эх
А почему эх то
Я все равно считаю что спам это зло. Нужно чувствовать каждую ноту и понимать хоть что-то из того что проиходит на экране.Мне нравится именно контролить.

-Izuki- wrote:

cs pro 2014 wrote:

Я перестал играть на фк ещё где-то на 4*, просто заебал меня этот вечный напряг с игрой в хай акку - стресс да и только. Результаты у меня максимально хуёвые, но зато я получаю удовольствие от игры :) Мне кажется, что это самое главное.
Мне бы твой натрой. А вообще, я все больше и больше начинаю подозревать что проблема нестолько в моей бестолковости, сколько в моем образе жизни и питании. Нужно это подправить и возможно станет лучше. Почему я делаю такой вывод. Потому что у меня буквально по кд рандомные мисы в ноумоде, я могу пробить хард парт, и на слоупарте или еще на какой позорной хуйне миснуть. Как будто бы проблема в концентрации или еще с чем. В дт такое бывает, но намного реже. Да, можно сказать что у меня проблемы с читалкой, но не на 5.1* ноумод картах. На это у меня читалки хватает. Буквально меня сжирают рандомные мисы и дизморалят пиздец. Иду ахуенно и мис с нихуя на хуйне. Я знаю что у многих так, но врядли настолько часто как у меня.
-Izuki-

cs pro 2014 wrote:

Мне бы твой натрой. А вообще, я все больше и больше начинаю подозревать что проблема нестолько в моей бестолковости, сколько в моем образе жизни и питании. Нужно это подправить и возможно станет лучше. Почему я делаю такой вывод. Потому что у меня буквально по кд рандомные мисы в ноумоде, я могу пробить хард парт, и на слоупарте или еще на какой позорной хуйне миснуть. Как будто бы проблема в концентрации или еще с чем. В дт такое бывает, но намного реже. Да, можно сказать что у меня проблемы с читалкой, но не на 5.1* ноумод картах. На это у меня читалки хватает. Буквально меня сжирают рандомные мисы и дизморалят пиздец. Иду ахуенно и мис с нихуя на хуйне. Я знаю что у многих так, но врядли настолько часто как у меня.
Ты просто себя накручиваешь. Ты придаёшь значение каким-то тупым рандомным миссам и именно это заставляет тебя дизморалить, просто играй дальше.
Советовать совсем забить хуй на миссы не буду - это вредный совет, но посоветую просто играть. Не играть больше, а просто играть в игру. Ты набьёшь руку на нужных паттернах и миссов станет кратно меньше.
А последнее предложение звучит как "Ну у меня определённо хуже, чем у других", это ж просто бред xD
DeletedUser_32045537
.
cs pro 2014

-Izuki- wrote:

cs pro 2014 wrote:

Ты просто себя накручиваешь. Ты придаёшь значение каким-то тупым рандомным миссам и именно это заставляет тебя дизморалить, просто играй дальше.
Советовать совсем забить хуй на миссы не буду - это вредный совет, но посоветую просто играть. Не играть больше, а просто играть в игру. Ты набьёшь руку на нужных паттернах и миссов станет кратно меньше.
А последнее предложение звучит как "Ну у меня определённо хуже, чем у других", это ж просто бред xD
Спасибо за ответ. Ну подумаю че делать буду. Сейчас пока 4к надо добивать.

Rewairu wrote:

надо тренироваться
Надо
Dimemes
Проще всего апнуться по старрейту для аккадрочера - просто найти легкую карту на пол звезды больше твоего комфортного лимита, да такую, сыграв которую ты будешь думать "ну ы принципе если заебаться по винабл". Ну и задрочить её до этой самой винабл кондиции. А потом ещё такая найдется обязательно. А там уже майндсет на этот старрейт выстроен
Vr1cK
Короче не надо аккадрочить
-Izuki-
Заёб лютый, но профитный
Я б и недели такой игры не вытерпел
DeletedUser_32045537
.
cs pro 2014

Dimemes wrote:

Проще всего апнуться по старрейту для аккадрочера - просто найти легкую карту на пол звезды больше твоего комфортного лимита, да такую, сыграв которую ты будешь думать "ну ы принципе если заебаться по винабл". Ну и задрочить её до этой самой винабл кондиции. А потом ещё такая найдется обязательно. А там уже майндсет на этот старрейт выстроен
Ну скоро буду искать, хорошо что у меня всего 30к мап) Вообще как план еще, можно ебашить 4.7-4.8* + хр, что на это скажешь? там уже и од 10, вроде норм.
Dimemes
Для повышения старрейта хуйня полная. ХР хорош в роли догоняющего, но не ведущего.
cs pro 2014

Dimemes wrote:

Для повышения старрейта хуйня полная. ХР хорош в роли догоняющего, но не ведущего.
понял
Vr1cK
Спамишь в 60 пока не превратится в 70, спамишь в 70 пока не превратится в 80, наслаждаешься импрувами после каждой длинной сессии, че тут думать то
DeletedUser_32045537
.
-Izuki-

Rewairu wrote:

акка не связана со "спамом", можно все контролить хоть и без акки
Это как? Водишь глазами в правильном направлении, но не попадаешь на кнопки? Да и спам - результат как раз плохого контроля. Как можно контролить, спамя?
DeletedUser_32045537
.
-Ansu-

Rewairu wrote:

-Izuki- wrote:

Это как? Водишь глазами в правильном направлении, но не попадаешь на кнопки? Да и спам - результат как раз плохого контроля. Как можно контролить, спамя?
можно играть без спама, контроля кнопочки, но акки может не быть
л - логика
(666 пост, слава оффтопу №2)
DeletedUser_32045537
.
-Ansu-

Rewairu wrote:

pirojokKli wrote:

л - логика
а в чем я не прав
ну, бля, серьезно. Как сложно догадаться, что контроль = акка. Если у тебя плохая акка - ты не контролишь карту, вот и всё
-Izuki-

pirojokKli wrote:

л - логика
(666 пост, слава оффтопу №2)
DeletedUser_32045537
.
-Izuki-

Rewairu wrote:

ну так контролить карту ≠ контролить акку
шта

show more
Please sign in to reply.