помри, раковый
Вот эта картинка мне там понравиласьgorlum wrote:
Задроты, все в лагерь!
http://www.drujite.ru/lager_osen2010.htm#3-2|
е*анный стыдgorlum wrote:
Задроты, все в лагерь!
http://www.drujite.ru/lager_osen2010.htm#3-2|
Факультеты школы волшебства «А-Ми-До» сдают осеннюю сессию. Ректор школы отправляет учеников в таинственный замок Харадзиро. Магическая комиссия должна ожидать учеников по прибытию на месте. Оказавшись в замке ученики видят его пустым. Длинные стеллажи с книгами, огромные лектории, старинные артефакты. Магический портал, который доставит учеников назад откроется только через неделю… За это время предстоит разгадать главную загадку – является ли сложившаяся ситуация частью магического экзамена или же ученикам придётся спасать комиссию и жителей замка. По очереди замок начинают посещать уже знакомые ученикам персонажи. Возможно они помогут разгадать тайну замка. Но реальны ли они или это просто видения? В разное время осенней сессии в замке появятся граф Сиэль Фантомхайв и его дворецкий , Лайт Ягами со своей Тетрадью Смерти, Эдвард и Альфонс Элрики, Цуна Савадзе и Реборн, Оз Безариус и Алиса и многие другие…Вы как хотите поцоны, а я в лагерь еду!
Школа «А-Ми-До» приглашает тебя сдать осеннюю сессию по дисциплине «Анимагия»! Кто знает, может быть, именно ты разгадаешь тайну покинутого замка?
пацаны ебашьте сораку на мидеВот это не нужно было зачеркивать
Это же макропаста в оффтопе..
Я редко это говорю, но FUKKEN SAVED!Sigillum wrote:
Это же макропаста в оффтопе..
Такого абьюза поцоны давно не видели..
Как семен вставил этот пост передо мной, его же не было когда я постил..Samm-O wrote:
за что в угол, это же копипаста, ёпт
я же не материл людей
магияSigillum wrote:
Что происходит..
Samm-O uses Premoderation Ninja SkillSigillum wrote:
Как семен вставил этот пост передо мной, его же не было когда я постил..Samm-O wrote:
за что в угол, это же копипаста, ёпт
я же не материл людей
Что происходит..
воздерживаемся от флуда и оффтопа, кроме ну вы поняли какого тредада, это макропаста
i daTKiller wrote:
Что за хуйню я сказал, я был очень пьян.
я вчера такую же хрень увидел на этой странице - http://osu.ppy.sh/u/212203h3k1ru wrote:
внезапно для себя обнаружил гипно смайл
бонус:
я так понял он хочет посмотреть на меня сквозь мой монитор
ОК
Нужно поставить браузер вместо оперы.senaya wrote:
у меня не работает
а чем хром не браузер?8Ball wrote:
Нужно поставить браузер вместо оперы.
ด้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้)ด้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้)ด้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้)ด้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้)ด้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้)ด้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้)ด้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้)ด้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้)ด้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้)ด้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้)ด้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้)ด้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้)ด้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้)ด้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้)ด้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้)ด้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้)ด้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้)ด้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้)ด้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้)
Fapfrit wrote:
Я ВЕРНУЛСЯ ПОСОНЫ
Natteke wrote:
иди обратно нахуй
Балалайка,матрешка,Змей Горыныч.Делает меня печальным
Uber1337 wrote:
Медведев хочет создать русский World of Warcraft
http://www.lifenews.ru/news/64515
Одиночество наносит такой же вред здоровью, как алкоголизм.
Ученые из Чикаго во главе с психологом Джоном Какиоппо доказали, что одиночество так же вредит здоровью человека, как и ежедневное выкуривание 15 сигарет или первая степень алкоголизма.
Какиоппо подчеркивает, что у находящегося в изоляции человека зачастую усугубляются проблемы со сном. Кроме того, у него быстрее прогрессирует деменция. Наконец риск инсульта мозга в этой группе людей полностью совпадает с опасностью курильщиков или алкоголиков.
"Детям, подросткам, молодым людям заводить друзей проще, - говорит Какиоппо. - В школе, университете или в первые годы работы люди активно знакомятся и начинают дружить. А вот тем, кому за 40, найти себе близкую душу бывает крайне сложно. Увы, зачастую супруги и даже дети не подходят на эту роль - человеку нужны именно друзья".
А у совсем одиноких людей эта проблема еще более усугубляется, что и увеличивает в несколько раз вероятность инсульта мозга.
что у находящегося в изоляции человека зачастую усугубляются проблемы со сномВсе правильно пишут
не тру хиккиsenaya wrote:
что? у меня отличный корепкий сон. я не просыпаюсь даже если мать пылесосит
Мне пиздец.TKiller wrote:
Такие дела.
takimim tempami mne skoro tozhe D:Lostprophet wrote:
Мне пиздец.TKiller wrote:
Такие дела.