forum

Тохотред

posted
Total Posts
290
show more
Topic Starter
Jaffar

Это просто прекрасно.
olejikTheSLAYER
хватит дрочить, дрочилы
senaya
блин, жофар, твоя патчуля мне напоминает того трапца из happiness, Jun который :D
TKiller
действительно
h3k1ru
о да, я хепинесс качал только ради "нее" когда на скрины палил, как только понял что ето трап дропнул сразу ><
senaya

h3k1ru wrote:

о да, я хепинесс качал только ради "нее" когда на скрины палил, как только понял что ето трап дропнул сразу ><
у меня была обратная реакция, я сразу знал на что иду \:D/
Topic Starter
Jaffar
ок
vodichka
h3k1ru
Qartz_old
В Touhou 12.3 тут кто-то играет?)
Gorlum
Я нашел Сырне новую аватарку
senaya
сырна принимает аватарки только от самых известных художников осу-комьюнити
Gorlum

senaya wrote:

сырна принимает аватарки только от самых известных художников осу-комьюнити
Lostprophet
Теке уже оценил сырнопока.

Milk Milkan
TKiller
ну если две конкордии-то
Aleksart

Qartz wrote:

В Touhou 12.3 тут кто-то играет?)
Я иногда..когда делать нефиг... :)

Ryougi Neko wrote:

Видел этот скрин уже)) А что такое "конкордия" ? :<
Milk Milkan

Alexart wrote:

А что такое "конкордия" ? :<
Смотришь инвентарь, видишь, чего там 2 штуки - это конкордия. Логично??
Aleksart

Ryougi Neko wrote:

Alexart wrote:

Согласен :) Вижу 2 пинтограмки)
Но я думал, что в чате не про тебя написано) Что у кого то другова есть 2 "Конкордии" о_о
Sigillum

Ryougi Neko wrote:

Alexart wrote:

Ответ года.
Aleksart

Sigillum wrote:

Ответ года.
:<
8Ball

Alexart wrote:

Sigillum wrote:

Ответ года.
:<
Вот он ответ года.
Nekomimi_badik

Ryougi Neko wrote:

Чо за карта где скачать
Milk Milkan

Nekomimi_badik wrote:

Чо за карта где скачать
Touhou Defence of The Shrines.
http://www.mediafire.com/?i5577bwr793hbcu
Nekomimi_badik

Ryougi Neko wrote:

Nekomimi_badik wrote:

Чо за карта где скачать
Touhou Defence of The Shrines.
http://www.mediafire.com/?i5577bwr793hbcu
не видит вар карту =( не судьба
Milk Milkan

Nekomimi_badik wrote:

не видит вар карту =( не судьба
Необходимо
Warcraft 3 с установленным дополнением Frozen Throne и патчем не ниже 1.24e (последний на текущий момент 1.26a).

МБ у вас не та версия??
Aleksart
А я воть поиграть успел, а вот ток и не понял как шмотки собирать...Сложнее Доты это))
8Ball

Alexart wrote:

А я воть поиграть успел, а вот ток и не понял как шмотки собирать...Сложнее Доты это))
Читай рецепты.
Aleksart

8Ball wrote:

Alexart wrote:

Читай рецепты.
Хм..сёня днём скрин попробую сделать, если не забуду, да выложу тут, и узнаешь, что нету там никаких рецептов) У меня предметы - никак не называются, рецепты так же, плюс в этих самых же рецептах - невидимый список какой то тоже... Поиграл в английскую версию, там вроде норм всё...Но говорят она старая (
Milk Milkan
А ты читай рецепты тут http://en.touhouwiki.net/wiki/Defence_of_The_Shrines/Items
Aleksart

8Ball wrote:

Alexart wrote:

Читай рецепты.
Классно предметы называются))

А рецепты ваще простые)

Ryougi Neko wrote:

А ты читай рецепты тут http://en.touhouwiki.net/wiki/Defence_of_The_Shrines/Items
Спасябки, солнце) Жаль, что мои друзья больше предпочитают играть в обычную Доту, ну или в Доту Лод, ну или в Доту Имба) Но не в такое) Так что...мне остаётся в такое тока с ботами играть :<
Cat
очень ок играть в мапу без баланса с убогими модельками и не отображающимися корейскими шрифтами.
Aleksart

Cat wrote:

очень ок играть в мапу без баланса с убогими модельками и не отображающимися корейскими шрифтами.
Да и я говорю...очень фигова играть в такую) Устанавливал даже какой то китайский шрифт, чтоб появились названия предметов и рецептов, но не фига не работает)
А вот модели нечего так..классные) особенно Мариса) На метле такая летает :33 Картинки итемов тоже впринципе нечего...красивые) Способности тоже норм.А вот то что название не отображается - очень плохо... Думаю в такую Доту Тохо мало кто играет, все уже к обычной привыкли.
Cat

Alexart wrote:

Думаю в такую Доту Тохо мало кто играет, все уже к обычной привыкли.
думаю в вар 3 уже не особо играют :3
Aleksart

Cat wrote:

Alexart wrote:

Думаю в такую Доту Тохо мало кто играет, все уже к обычной привыкли.
думаю в вар 3 уже не особо играют :3
Думаю очень удивишься, если я тебе скрин покажу, скока игроков играет в Варик и тока из русских) Ну это если по Гарене смотреть по игре War3 RGP
8Ball

Alexart wrote:

Думаю очень удивишься, если я тебе скрин покажу, скока игроков играет в Варик и тока из русских) Ну это если по Гарене смотреть по игре War3 RGP
Уходи.
Aleksart

8Ball wrote:

Alexart wrote:

Уходи.
Да-да..спать уж пора, завтра рано вставать) Какая ты заботливая *_*
Вот скрин онлайна в 3 часа ночи и все рубят в мапы что то типо вот этой... Dots Touhou ) Ну или в свои любимые)

Красным отмечены самый большой онлайн юзеров.

Кто не играет в аниме карты в Варике и в Доты тохо, новерняка не знают, скок юзером может быть в 1 руме... 225 человек максимум) как видно даже в 3.53 утра есть куча русских задротов)
Cat

"очень много" , нигде столько не видел.

Aleksart

Cat wrote:

"очень много" , нигде столько не видел.

3.53 утра....по вечерам и днём там пздц... Места даже в румах нету, чтоб поиграть =__=
Cat
sc2 over six10 mln
TKiller
да тихо, поц нам про гарену рассказывает
Cat
sorry :<
Milk Milkan

Alexart wrote:

SPOILER

А рецепты ваще простые)

Откуда берутся такие ленивые люди как ты?? Нет чтобы найти инфу чтобы отображалось всё
и выглядело не так убого. Нет, надо жаловаться всем на то, что всё плохо, ничего не отображается и ждать, надеяться: "Вдруг кто-то подскажет мне, как быть, что делать, я же не в состоянии, помогите мне кто-нибудь!! Я такой несамостоятельный!!"

SPOILER
Ну и в Гарене если ты хочешь играть именно в ДУТС, то это здесь
h3k1ru

Ryougi Neko wrote:

Кирги.. что?
Aleksart

h3k1ru wrote:

Ryougi Neko wrote:

Кирги.. что?
Киргистан :<
Походу с ними тока мона в эту ДУТС поиграть о_о

Ryougi Neko wrote:

Alexart wrote:

SPOILER

А рецепты ваще простые)

Откуда берутся такие ленивые люди как ты?? Нет чтобы найти инфу чтобы отображалось всё
и выглядело не так убого. Нет, надо жаловаться всем на то, что всё плохо, ничего не отображается и ждать, надеяться: "Вдруг кто-то подскажет мне, как быть, что делать, я же не в состоянии, помогите мне кто-нибудь!! Я такой несамостоятельный!!"

SPOILER
У тебя и Варик другой ваще) Английская версия...мб это тоже как то влияет)
kaxaru
ohuet' eto je ggc.

ya hochu ot vas detey

Kot,kogda ti uspel nafludit' 300 postov?D:
Milk Milkan

Alexart wrote:

Английская версия...мб это тоже как то влияет)
Лолчито??
Aleksart

Ryougi Neko wrote:

Alexart wrote:

Английская версия...мб это тоже как то влияет)
Лолчито??
Английская версия варика, а не Дутс Тохо)
Тут же видно, что версия английская)
8Ball
Блять, вся суть в ШРЕВТАХ!
Milk Milkan
Он уже догадался.(точнее мне пришлось всё ему разжёвывать 3 часа чтобы он понял)
Aleksart
Угу... И не 3 часа :<
Milk Milkan
Действительно, когда я первый раз кинула тебе эти шрифты было 15 чисто.
Получается 10 дней а не 3 часа.
Aleksart

Ryougi Neko wrote:

Действительно, когда я первый раз кинула тебе эти шрифты было 15 чисто.
Получается 10 дней а не 3 часа.
Омг...нечего подобного... <.<
Просто ты не так написала, как нужно было... Ты сказала, что ту папку, что была в архиве, нуна закинуть в папку с игрой, и нажать на тот файлик... А это было неправильно. Так как из той папки сперва нуна было вынуть папку Font, а потом уже тот файлик юзать :3

P.S. Признаю, я был неправ... Я лосяж, а ты умничка :(
Yambaru
Панталончики!
Панталончики Реми!
О черт =_=
Aleksart

Yambaru wrote:

Панталончики!
Панталончики Реми!
О черт =_=
о_О Где?
Yambaru

Alexart wrote:

Yambaru wrote:

Панталончики!
Панталончики Реми!
О черт =_=
о_О Где?
Там. Вон. Висят на балконе.
Sigillum
Поцоны...Кто-нибудь из новоприбывших тохолюбов ......Вы наверняка знаете где прячется д'н'б по тохе. Вы должны поделиться..
TKiller
и евробит
Kaya-_old
и хаус
Sigillum

Uber1337 wrote:

и хаус
Семен дохуя?
Kaya-_old
нет, сигилум.
h3k1ru

Sigillum wrote:

Поцоны...Кто-нибудь из новоприбывших тохолюбов ......Вы наверняка знаете где прячется д'н'б по тохе. Вы должны поделиться..
очень подпишусь, и дапстеп тоже

одно время качал все альбомы тохо додзи групп без разбора, находил всякую срань от гаражного металла до блюза, а д'н'б нет :cry:
8Ball

TKiller wrote:

и евробит
В бооооооольшом торренте тохо лосслесс коллекция. там есть точно
Yuno
h3k1ru

Mikota Misora wrote:

http://www.youtube.com/watch?v=tt4JuLyhal0
dnb вбить в поиск мозгов много надо да

хотелось чтобы чтонить вроде такого:

с 45 сек
Yuno
Разве что вот.

h3k1ru
ето с того же альбома
Sigillum

kaxaru
arcana mace
StarDem

kaxaru wrote:

arcana mace
nope
го пацаны! http://osu.ppy.sh/p/chart гого!
gef

StarDem wrote:

kaxaru wrote:

arcana mace
nope
шото тибья не видать там >:(
Cat

kaxaru wrote:

arcana mace
фэйлим крафт - ла2 гавно
StarDem

gef wrote:

StarDem wrote:

nope
шото тибья не видать там >:(
сорри увлекся девчёнками, нет времени на осу :<
senaya

StarDem wrote:

сорри увлекся девчёнками, нет времени на осу :<
слабак :roll:
kaxaru
da...podsajivay devchenku na osu i gogo
Mantis
davno pora
KotoSteck
кто там писал про тоходоту ? в том же киргистане играет от силы человек 10 (есть другие румы но там тоже не густо ) , баланса 0 итемы надо запоминать (еси офк китайский не знаешь ) , куча имб , пики ололо , много батхерта , один сплошной бугурт , имхо игра для мудаков , (нет офк можно пофаниться только если вы с другом 2 нуба и играть 1вс1 или 5раков вс 5раков)

З,Ы, в 12.3 ктонить хо поиграть ? (я полное дно еси чо )
StarDem

KotoSteck wrote:

в том же киргистане играет от силы человек 10

:O
KotoSteck
я имел ввиду руму , где играют в дотс 8-)
Neko25r

KotoSteck wrote:

баланса 0 итемы надо запоминать (еси офк китайский не знаешь ) , куча имб , пики ололо , много батхерта , один сплошной бугурт , имхо игра для мудаков , (нет офк можно пофаниться только если вы с другом 2 нуба и играть 1вс1 или 5раков вс 5раков)

З,Ы, в 12.3 ктонить хо поиграть ? (я полное дно еси чо )
Баланс не нужен, там же есть тохо-няшки D:

О ужас, у тебя память такая бесполезная что не можешь запомнить айтемы почитав описание на енгрише?? Убей себя.

В дутс играют ради багета, соответственно кроме него там ничего нет.

И ВНЕЗАПНО,в киргистан руме 2 задрота 2 нуба против 2 задрота 2 нуба набираются спокойна каждый день, если не больше.

Также внезапно - Любая имба ололо легко контрится.

Кароче ты нуб и ноускилл, фу таким быть.
KotoSteck
насчет итемов правда , а вот любая ололо контриться можно и поспорить , и кста люди там не быстро набираются ( бывает и по несколько часов ждали ) и багета там столько , что бывают ливают после пиков проклиная родственников , собаку знакомых , ибо договорились без имб , а какаято команда набрала их и бегает радостно насовывает =В
да я нуб и чо , сыграл игр 20 получил запас батхерта на неделю .
Neko25r
Бери в Тиму Китай Теншыи Дуду и Теви и плевать на всеех имб разбирай-нехочу. Тактика умного пика всегда побеждала во всех родобных играх.
KotoSteck
я не играю в дотс и врятли когда то буду еще играть , и дотс настолько имбалансен , что можно взять какуйнить имбу (при наличии более менее прямых рук ) типо с инвизом и лайфстилом как у графа дракулы , или со станом на 1 уровне в 5 секунд , бегать по карте и гангать как вьетнамские партизане всю команду противника т.к. в команде вместо саппорта какаято бесполезность неумеющая ставить варды , при этом писать в чат какие вы все мудаки и какой я пуро ,вызывая параллельно багет у всех и слушая лестные отзывы в твой адрес и похуй что там взяла другая команда ( хотя если они тоже взяли 5 имб )
имхо идеального стандартного пика не существует ...
возможно если играют 2тимы раков в дотс, играть вполне весело и няшно ... , но если в проитв тя играют какийнить мудаки , которые ебашат в дотс по 15 - 20 часов ( а такие есть ) играть становиться очень хуево
З.Ы, кстати я играл против теньши и китая ( не хрена они не имба , мб там новая версия мапы вышла я хз , но когда я играл , я спокойно убивал их мимидзи , ганаг из кустов стан - волки - труп - багет и там играли не совсем раки )
Topic Starter
Jaffar

KotoSteck wrote:

я не играю в дотс и врятли когда то буду еще играть , и дотс настолько имбалансен , что можно взять какуйнить имбу (при наличии более менее прямых рук ) типо с инвизом и лайфстилом как у графа дракулы , или со станом на 1 уровне в 5 секунд , бегать по карте и гангать как вьетнамские партизане всю команду противника т.к. в команде вместо саппорта какаято бесполезность неумеющая ставить варды , при этом писать в чат какие вы все мудаки и какой я пуро ,вызывая параллельно багет у всех и слушая лестные отзывы в твой адрес и похуй что там взяла другая команда ( хотя если они тоже взяли 5 имб )
имхо идеального стандартного пика не существует ...
возможно если играют 2тимы раков в дотс, играть вполне весело и няшно ... , но если в проитв тя играют какийнить мудаки , которые ебашат в дотс по 15 - 20 часов ( а такие есть ) играть становиться очень хуево
З.Ы, кстати я играл против теньши и китая ( не хрена они не имба , мб там новая версия мапы вышла я хз , но когда я играл , я спокойно убивал их мимидзи , ганаг из кустов стан - волки - труп - багет и там играли не совсем раки )
что за набор букв в этом няшном треде?
Neko25r
Много текста, why not??

Ну и автору большого колва текста - во-первых, ололо таких имб не существует.

Во-вторых, это тебе не лол, чтобы суппорт должен был ставить варды.

В-третьих, я всё таки не виноват в том, чито ты нуб и фидер и что можешь только жаловаться, а учиться нет никакого желания.

Не играй, людям без тебя будет только лучше :3
Neko25r
Sigillum

Neko25r wrote:

Во-вторых, это тебе не лол, чтобы суппорт должен был ставить варды.
в советской россии варды ставят суппорта..
kaxaru
v sovetskom supporte vardi stavit Rossiya
Gordon_Freeman0
KotoSteck
ололо таких имб не существует ( кул стори )
учись играть ? ну мб ты прав , но несколько дней игры по 20 часов мне хватило что б понять какой классный тут баланс
я в дотс и не играю , без меня лучше не спорю 8-)
дальнейшие обсуждения имхо ни к чему не приведут т.к. все все равно остануться при своем мнении
Aleksart

Gordon_Freeman0 wrote:

Прикольно :D
Neko25r
Секретные персонажи такие секретные.
gef
дура-дура))
Gorlum
ЗАЧЕМ?
Neko25r
Бад Аппл не нужен.
Да сука хули я не могу адекватно ЮТуб сюда вставить.
http://youtu.be/ww5ABldV_ZA
NekoMimiMode
SPOILER
http://puu.sh/6grj
Neko25r
Да, пока разберусь в механике сего форума пройдёт много много лет.
Спасибо.
senaya

Neko25r wrote:

http://youtu.be/ww5ABldV_ZA
ого, тут кто-то слушает B'z :oops:
Neko25r
RainForce
show more
Please sign in to reply.

New reply