forum

Анимешный спам ⑨

posted
Total Posts
3,520
show more
Kaya-_old

Lostprophet wrote:

TKiller wrote:

вот я и нашёл повод выпить
ТУбийца, сегодня же праздник Ивана Купалы. Нет повода не выпить! 8-)
(и что я уже успешно осуществил)
ВЫ ТУТ СОВСЕМ УЖЕ ЗАЖРАЛИСЬ?
beebl

:D :D :D
senaya

мои глаза, мои глаза!!1 :o
snimai_oblizhu

senaya wrote:

WTF!?
Mantis
vodichka хороша
vodichka
спс посоны за поддержку, стараюсь.
\о/
senaya
Lostprophet
Choose your destiny! ©
KIA
Flawless victory! 8-)
8Ball
mah choice
Kaya-_old
А теперь быстро все скинулись мне на сопливое седзе, которого еще нет у меня в мале
iDwarf
Хоро на твоей аватарке выглядит убого.
senaya
норм, я бы вдул.
олсо, действительно, "зачем тебе эти членыкарточки?"
Kaya-_old

senaya wrote:

норм, я бы вдул.
олсо, действительно, "зачем тебе эти членыкарточки?"
просто так.

Не отходите от ответа, падлы.
Sigillum
Убер показывает свои 274.. Не зря говноедствовал подумали поцоны..
Samm-O
>274
>не 359
you fail
Sigillum
при очобе такой хуйни не было
Kaya-_old
Я ВАС, НЯШЕК, НЕ СПРАШИВАЛ ВАШЕГО НЯШНОГО МНЕНИЯ!
Я РЕКВЕТИРОВАЛ :
>сопливое седзе, которого еще нет у меня в мале
а не:
>порцию толстоты.
Sigillum
и открываешь anidb.net и экспериментируешь с тегами
RainForce

Sigillum wrote:

Убер показывает свои 274.. Не зря говноедствовал подумали поцоны..
У меня 380
Cat
а у меня 37 :3
Sigillum

Uber1337 wrote:

Я ВАС, НЯШЕК, НЕ СПРАШИВАЛ ВАШЕГО НЯШНОГО МНЕНИЯ!
beebl
у меня тоже анимелист :3
Gorlum
Грязные анимушники, переходите на сериалы.
senaya

gorlum wrote:

анимушные многосерийники чем неугодили?
RainForce

gorlum wrote:

Кто сказал что нельзя совмещать?
Sigillum
OCHE TONKO BRO

Kaya-_old
а я глухаря смотрю...
Sigillum

Uber1337 wrote:

а я глухаря смотрю...
Ты хотел сказать GuruHaru TV? Там няшки уебищные, дропнул на пятой..

оп годный..
senaya
amazing
TKiller
brilliant

8Ball

TKiller wrote:

brilliant

Это же Кана!
TKiller
Да вы же гений!
Samm-O
Да это же сарказм!
kaxaru
a gde moya tablichka?
Wesi_old
goudere_bishoujo_nagihara_sora
Pobeda
sflpl

TKiller wrote:

Сезон меж тем подходит к концу.

Сабы на Ано Хана задерживают, блжад.
А скрин от куда? :roll:
TKiller
C The Money The Soul The Possibility Control
Kaya-_old
8Ball

Uber1337 wrote:

в этой серии не видал артефакты?
RainForce
Мне кажется или заквоченая картинка выглядит светлее.
Samm-O
Во имя Тиеффа, Каталины и Святого 8шара я освящаю эту картинку
граммар-наци сосите
Sigillum

8Ball wrote:

Uber1337 wrote:

Пинг 300 задержек не чувствую
Kaya-_old

8Ball wrote:

ДА ВОТ ЖЕ ОНИ, БЛЯДЬ!
8Ball
А, вот, 16 серия.
Kaya-_old

8Ball wrote:

А, вот, 16 серия.
ОНА УМЕРЛА.
ПАРАМ ПАРАМ ПА
TKiller
блядь, да это же хорриблы, у них половина энкодов кривая
Kaya-_old
MNE POHOOJ, JA GOVNOED
TKiller
все мы
Cat

TKiller wrote:

все мы
любим мадоку
Kaya-_old

Cat wrote:

TKiller wrote:

все мы
любим мадоку
а я сиськи люблю.
Cat
pfffff...
Kaya-_old
я-плохой человек, знаю.
h3k1ru

Cat wrote:

TKiller wrote:

все мы
любим мадоку

кот вернись я все прощу
Cat
Хеки а где 2 женские штуки на аватарке :<
h3k1ru

Cat wrote:

Хеки а где 2 женские штуки на аватарке :<
ты не поверишь.. их удалили :<
Gorlum
Здесь что-то не так
Cat
Петросян второй слева
h3k1ru
фотошоп же

TKiller

Отличная мысль, да.

Но каждый раз, когда она говорит своё "йесь", меня передёргивает сильнее, чем от "tutturu" в штейн;ворота.
senaya

TKiller wrote:

Отличная мысль, да.
20+ лет так живу уже :D
Cat
StarDem

Cat wrote:

Петросян третий* слева
Edit
kaxaru
даже не знаю что сказать,но ок.
Cat
SPOILER
у котов есть сердце
TKiller
Нашёл эту картинку через несколько минут, как мне пришла в голову та же идея.

iDwarf
Омич...
snimai_oblizhu
Чорт, так эпично выглядит
h3k1ru
не буду спрашивать что у нее в руке
snimai_oblizhu
И почему она улыбается тоже лучше не спрашивай.
h3k1ru
C80 в самом разгаре, ждем кучу интересного стаффа :)

TKiller
как-то оттуда только музыка интересует
RainForce
А я слоупок,совсем забыл про комикет.
ах да,все мы знаем,что тк и остальные ждут на самом деле.
h3k1ru

чтото меня разорвало
Aleks719
Картинка долго грузилась сверху вниз, разорвало не сразу

Ну двух крайних с верхней картинки я узнал, а где третий?
snimai_oblizhu
что они сделали?
senaya

snimai_oblizhu wrote:

что они сделали?
крушили судьбы девочек (для более полной информации смотри мадоку)
Sigillum

TKiller wrote:

QB ИЗ РАСЫ БЕЗЭМОЦИОНАЛЬНЫХ ПРИШЕЛЬЦЕВ, КОТОРЫЕ ИСПОЛЬЗУЮТ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЭМОЦИИ ДЛЯ ПЕРЕВОДА ИХ В ЭНЕРГИЮ, КОТОРАЯ ПОДПИТЫВАЕТ ВСЮ ВСЕЛЕННУЮ, А КЬЁКО ВЫПИЛИЛА САМА СЕБЯ ЧТОБЫ УБИТЬ САЯКУ
kaxaru
Ты зачем это сделал?
я же теперь опять спать не буду.
Cat
Я qb
Sigillum
Вы кот. Делайте свои кошачьи дела..
Cat
Нет, это вы кот.
senaya
срыв покровов итт
StarDem
evolution kiuby in qb

TKiller
Аниму зачастую держатся на идиотских ситуацих, это какие-то комедии положений на самом деле. Допустим, ситуация:
Пухлая лоли пьет чай и ест тортики в компании злодея-бисенена. Тут врывается ояш, которому эта лоли принадлежит, с воплем: "Кана-тян, БОКУ ГА МАМОРУ!!" Но, заметив эту идиллию, останавливается на пороге. Злодей-бисенен смотрит на него и тихо посмеивается. Ояш (у него трясутся зрачки) произносит срывающимся голосом: "Кана-тян, ДОЩТЕ?!" А Кана-тян краснеет и говорит тихо:
"Юки-кун, ты все не так понял!"
"Я все так понял!" - по-детски обижается ояш и разворачивается, чтобы уйти. Тут на него сзади налетает бисенен с воплем:
"Аки Юки, сегодня я уничтожу тебя!"
И начинается яростное и бессмысленное махание мечами. А лоли мечется между сражающимися с криком: "ЯМЕТЕЕЕ!"
На самом деле лоли пришла к злодею, потому что он врач и только он может спасти ояша от сифилиса. Ояш заразился, когда спасал лоли от босса предыдущей арки. Бедный ояш, ему осталось жить считанные месяцы. У него аж спина вся почернела. Лоли не хотела, чтобы ояш умер. Поэтому она пришла к бисенену и стала просить о помощи. Бисенен долго отказывался. Лоли пришлось отдать ему Крутой Артефакт (подарок от ояша, ояш снял его с предыдущего босса), и только тогда бисенен согласился. И едва он согласился, как пришел ояш и все испортил.
"Аки Юки, смотри!" - кричит бисенен и достает из кармана Крутой Артефакт.
Ояш (у него трясутся зрачки) останавливается, чтобы произнести срывающимся голосом:
"Кана-тян, ДОЩТЕ?!"
"Я все объясняю, Юки-кун!" - пищит от ужаса лоли и бросается к ояшу.
"Я все и так понял! Предательница!" - орет ояш и бьет подбежавшую лоли мечом. Лоли падает.
Ояш смотрит на ее тело и начинает по-дурацки хохотать. У него истерика. Он знает, что душа лоли находится в черном кристалле, и что уже завтра лоли отрастит себе новое тело и будет как новенькая, только чуть обиженная.
Но злодей этого не знает. Он стоит (у него трясутся зрачки) и говорит срывающимся голосом:
"Аки Юки, ДОЩТЕ?!"
"Все в порядке", - отвечает ояш, но ничего не объясняет. Мысль о том, что можно и объяснить, не приходит ему в голову.
Злодей вспоминает трагический случай из своего детства (грузовик сбил домашнего попугайчика) и как-то само собой приходит к выводу, что Аки Юки - на самом деле чудовищный злодей и что он всегда издевался над бедной лоли.
"Ты ублюдок!" - кричит злодей, бросается на Аки Юки и в быстрой драке убивает его. Под трагическую музыку Аки Юки падает рядом с лоли и бьется в корчах.
Лоли, которая еще не умерла (плохо ей наподдал покойный Юки!), видит это и хрипит: "Я об...бязательно отомщу!" А потом фонтанирует кровью из горла и окончательно умирает.
Злодей хоронит их обоих за оградой и долго потом плачет над могилой.
А на следующий день приходит лоли, на этот раз - с большим мечом - и убивает, как ей кажется, злодея. Но это был не злодей, это была его сестра-близнец, которая прилетела вчера ночью из Америки. Но лоли этого не знает. Он хоронит сестру злодея за оградой и долго плачет над могилой. В таком состоянии ее и застает злодей. Они смотрят друг на друга, а потом начинают орать "ДОЩТЕ?!" и трясти зрачками. И затем драка, конечно же. И, устав от драки, они бросаются друг на друга и начинают трахаться прямо здесь, на могиле. Мы видим хлопчатобумажные трусики лоли, отброшенные в сторону. Занавес.
I have the weirdest boner.jpg
Cat
зачемяэтопрочитал D:
Rewondernard
всех убил дворецкий
Cat
у тебя аватарка неанимешная
snimai_oblizhu

TKiller wrote:

Аниму зачастую держатся на идиотских ситуацих, это какие-то комедии положений на самом деле. Допустим, ситуация:
Пухлая лоли пьет чай и ест тортики в компании злодея-бисенена. Тут врывается ояш, которому эта лоли принадлежит, с воплем: "Кана-тян, БОКУ ГА МАМОРУ!!" Но, заметив эту идиллию, останавливается на пороге. Злодей-бисенен смотрит на него и тихо посмеивается. Ояш (у него трясутся зрачки) произносит срывающимся голосом: "Кана-тян, ДОЩТЕ?!" А Кана-тян краснеет и говорит тихо:
"Юки-кун, ты все не так понял!"
"Я все так понял!" - по-детски обижается ояш и разворачивается, чтобы уйти. Тут на него сзади налетает бисенен с воплем:
"Аки Юки, сегодня я уничтожу тебя!"
И начинается яростное и бессмысленное махание мечами. А лоли мечется между сражающимися с криком: "ЯМЕТЕЕЕ!"
На самом деле лоли пришла к злодею, потому что он врач и только он может спасти ояша от сифилиса. Ояш заразился, когда спасал лоли от босса предыдущей арки. Бедный ояш, ему осталось жить считанные месяцы. У него аж спина вся почернела. Лоли не хотела, чтобы ояш умер. Поэтому она пришла к бисенену и стала просить о помощи. Бисенен долго отказывался. Лоли пришлось отдать ему Крутой Артефакт (подарок от ояша, ояш снял его с предыдущего босса), и только тогда бисенен согласился. И едва он согласился, как пришел ояш и все испортил.
"Аки Юки, смотри!" - кричит бисенен и достает из кармана Крутой Артефакт.
Ояш (у него трясутся зрачки) останавливается, чтобы произнести срывающимся голосом:
"Кана-тян, ДОЩТЕ?!"
"Я все объясняю, Юки-кун!" - пищит от ужаса лоли и бросается к ояшу.
"Я все и так понял! Предательница!" - орет ояш и бьет подбежавшую лоли мечом. Лоли падает.
Ояш смотрит на ее тело и начинает по-дурацки хохотать. У него истерика. Он знает, что душа лоли находится в черном кристалле, и что уже завтра лоли отрастит себе новое тело и будет как новенькая, только чуть обиженная.
Но злодей этого не знает. Он стоит (у него трясутся зрачки) и говорит срывающимся голосом:
"Аки Юки, ДОЩТЕ?!"
"Все в порядке", - отвечает ояш, но ничего не объясняет. Мысль о том, что можно и объяснить, не приходит ему в голову.
Злодей вспоминает трагический случай из своего детства (грузовик сбил домашнего попугайчика) и как-то само собой приходит к выводу, что Аки Юки - на самом деле чудовищный злодей и что он всегда издевался над бедной лоли.
"Ты ублюдок!" - кричит злодей, бросается на Аки Юки и в быстрой драке убивает его. Под трагическую музыку Аки Юки падает рядом с лоли и бьется в корчах.
Лоли, которая еще не умерла (плохо ей наподдал покойный Юки!), видит это и хрипит: "Я об...бязательно отомщу!" А потом фонтанирует кровью из горла и окончательно умирает.
Злодей хоронит их обоих за оградой и долго потом плачет над могилой.
А на следующий день приходит лоли, на этот раз - с большим мечом - и убивает, как ей кажется, злодея. Но это был не злодей, это была его сестра-близнец, которая прилетела вчера ночью из Америки. Но лоли этого не знает. Он хоронит сестру злодея за оградой и долго плачет над могилой. В таком состоянии ее и застает злодей. Они смотрят друг на друга, а потом начинают орать "ДОЩТЕ?!" и трясти зрачками. И затем драка, конечно же. И, устав от драки, они бросаются друг на друга и начинают трахаться прямо здесь, на могиле. Мы видим хлопчатобумажные трусики лоли, отброшенные в сторону. Занавес.
О_О, я теперь не усну.
Kaya-_old
я пухлая лоли
snimai_oblizhu

Uber1337 wrote:

я пухлая лоли
Пруфы будут? Вроде таких:
Мы видим хлопчатобумажные трусики лоли, отброшенные в сторону
senaya

TKiller wrote:

Но лоли этого не знает. Он хоронит сестру злодея за оградой и долго плачет над могилой. В таком состоянии ее и застает злодей.
ОХ УЖ ЭТОТ ЛОЛИ! :?
Rewondernard

Cat wrote:

у тебя аватарка неанимешная
анимешная.просто эта нека много в детстве болела
Kaya-_old
спидом
senaya
вполне ожидаемая рекомендация..

Lostprophet

senaya wrote:

Они что-то о тебе знают. :)
Sigillum
8Ball

senaya wrote:

Ты не забыл, что обещал написать рецензию по Boku no Pico?
senaya

8Ball wrote:

Ты не забыл, что обещал написать рецензию по Boku no Pico?
а то. и когда-нбиудь я это сделаю :cry:
Sigillum

sup
show more
Please sign in to reply.

New reply