попробуй скачать... там ничего нету..Giorgos wrote:
ты ее залил,все нормально вроде
и почему бэкграунд не залился..
попробуй скачать... там ничего нету..Giorgos wrote:
ты ее залил,все нормально вроде
попробовал - не узнал. та же хрень... кстати, до этого всё было ок и винампа не было тожеloluper wrote:
не попробовав не узнаешь
[img]http://osu.ppy.sh/stat2/Dan9L-0.png[/img]как бэ.
на чувствительность мыши?Darius3 wrote:
ВСем привет.
Никто не знает, на что влияет опция в настройках управления "Включить повышенную чувствительность" под настройками мыши?
Из чего она состоит можешь глянуть в редакторе карт, а как она отображается думаю ты знаешь.Tolikk wrote:
P.S. А как вообще сложность считается?
1) Берешь n-ое количество картTolikk wrote:
P.P.S. И в догонку - в меню выбора битмапа есть сортировка по папкам. А как сделать так, чтобы игра добавила песни не из папки Songs (из её подпапки) ?
Странно, я почему-то вижу картинки.[ZooM] wrote:
Русским походу картинки отключили, поэтому не вариант.Gordon_Freeman0 wrote:
[img]http://osu.ppy.sh/stat2/Dan9L-0.png[/img]как бэ.
открой папку мапы и снеси сториборду (.osb)twiceasniceasice wrote:
А можно как-нибудь убрать эффект "вибрации" бэкграунда? (как например тут: http://osu.ppy.sh/s/30688 )
жесть же :<
спасибо! правда сначала искал файл с рашнирением .osb - не нашел и тупо удалил 2 из 3ех картинок бэкграунда - теперь всё нормальноtwiceasniceasice wrote:
А можно как-нибудь убрать эффект "вибрации" бэкграунда? (как например тут: http://osu.ppy.sh/s/30688 )
жесть же :<senaya wrote:
открой папку мапы и снеси сториборду (.osb)
Просто не вижу разницы до и после...La Cataline wrote:
на чувствительность мыши?Darius3 wrote:
ВСем привет.
Никто не знает, на что влияет опция в настройках управления "Включить повышенную чувствительность" под настройками мыши?
Впринципе...Так тоже можно делать) Хотя мне кажется, что со световыми эффектами играть куда прикольнее..Или ты играл в настолько ужасную мапу, что у тебя почти эпилепсия началась? о_оtwiceasniceasice wrote:
спасибо! правда сначала искал файл с рашнирением .osb - не нашел и тупо удалил 2 из 3ех картинок бэкграунда - теперь всё нормально
Ты хотя бы ссылку на песню скинь..если она старая,то скорее всего там просто тайминг неправильный и поэтому тяжело подстроиться под ритм..или у тебя так на всех песнях случается?pro100kelba wrote:
Ребят я уверен на 100% что ПОПАДАЮ!!!!
Не делайте из меня нуба!!!!
Я не новичёк в OSU!
Я уверен что какойо баг! У кого встречался подскажите!
Эта песня наверно имеет самый ужасный тайминг в игре.. http://osu.ppy.sh/s/56Natteke wrote:
Поверю только если там ниодной S нет (:
всмысле?Natteke wrote:
играй больше
больше играешь => лучше играешьpro100kelba wrote:
всмысле?Natteke wrote:
играй больше
это общие комментарии для карты. можешь их отключить: в правом верхнем углу есть кнопка с меню.twiceasniceasice wrote:
появился ещё один тупой вопрос![]()
вобщем когда просматриваю свой реплей, по экрану проносится чей-то пиздёж летают комментарии чьи-то.
что это? не мою же игру комментят, но почему у меня они отображаются - не пойму
винамп?SniperSAR wrote:
уже переустановил
Надпись в углу тонко намекает, что было бы просто великолепно, если бы вы соизволили залогиниться в Банчо-ботикеxini96 wrote:
Имеется такой глюк.
При заходе в мультиплеер http://i030.radikal.ru/1106/58/5293524d029f.jpg
Запускаю не тестовую версию.
Заранее спасибо.
Сингл работает
Логин свой введи и пароль, тогда будет работать мульти ) Там слева наверху должен быть твой профиль типо как вот тут =/xini96 wrote:
Имеется такой глюк.
Заранее спасибо.
Сингл работает
Тоесть? Как понять что не хочет подключаться? Сразу как вводишь свой логин и пароль в специальное окошко, как заходишь в игру, то у тебя слева наверху появляется твой профиль с твоей статистикой...Т.е. уровень и место в рейтинге, а так же становиться доступным мульти..Я вот не разу не видел такого, чтоб захочешь в профиль, а не можешь зайти в мульти....xini96 wrote:
ну как бы я залогинилась и интернет нормально работает,просто ту часть,кде мой профиль я вырезала.он именно что нехочет подключатся =.=""
Имеется такой глюк.
Заранее спасибо.
Сингл работает
я захожу в игру,ввожу логин и пароль,появляется мой профиль в верхнем левом углу со статистикой,нажимаю на мульти,осу выводит мне в правом нижнем углу надпись и всё.в мульти он не заходитAlexart wrote:
Тоесть? Как понять что не хочет подключаться? Сразу как вводишь свой логин и пароль в специальное окошко, как заходишь в игру, то у тебя слева наверху появляется твой профиль с твоей статистикой...Т.е. уровень и место в рейтинге, а так же становиться доступным мульти..Я вот не разу не видел такого, чтоб захочешь в профиль, а не можешь зайти в мульти....
я захожу в игру,ввожу логин и пароль,появляется мой профиль в верхнем левом углу со статистикой,нажимаю на мульти,осу выводит мне в правом нижнем углу надпись и всё.в мульти он не заходитБывало. Если только интернет включил. Или Банчо.
объясни мне,что такое "банчо",ато сильно туплюxRaux wrote:
Бывало. Если только интернет включил. Или Банчо.
объясни мне,что такое "банчо",ато сильно туплюBancho Bot
(Или как дополнительные Модификации)Пс. Ты так и не смог войти в мп?
Банчо - главный сервер осу.Чего и стоило услышать. Только короче
спасибо за разъяснение.)xRaux wrote:
Bancho Bot
По видимому, работает как счетчик. (Если нажать F9 - он показывает сколько человек сейчас в Осу)
Он-же и дает пользователям панель, где нужно вводить данные для входа. (Логин;Пароль)
Вообщем, видимо для Осу он работает как движок для сайта (Или как дополнительные Модификации). Если что-то "Сбить" в настройках движка, или еще что - сайт работать не будет.
А по каким причинам бывают "Заскоки" с Банчо - без понятия.
Бывает иногда выкидывает из профиля, и пока он не заработает - к аккаунту доступа не будет. (в игре)
Но, скорее он просто как дополнение. >(Или как дополнительные Модификации)Пс. Ты так и не смог войти в мп?
"накаркал" блин =.=xini96 wrote:
Толи он отвис,толи ещё что,но сейчас работает вроде
перегрев мбKatrin20-03 wrote:
ноут выключается
Что это значит и что делать?La Cataline wrote:
перегрев мбKatrin20-03 wrote:
ноут выключается
У меня вот такая проблема: первый раз скачала-было всё отлично,играла замечательно. Пере установила систему, установила заново осу,качаю новые битмары-не проигрываются,ноут выключается. Вирусов нет,Сама осу работает,кроме стандартной музыки,которая с обучением ничего не идёт,да же не знаю что делать,хочу играть. Помогите.Тут поможет Гелевая ручка.
люди я создал свою карту и хочу ее выложить для скачивания другими пользователями,это возможно?Что-бы заливать карты, нужно играть в Осу как Cookiezi
спешу поведать в этом треде каждому о том, что у меня большой пенис.Ну, или нужно иметь большой пенис скилл. Что-бы аплоадить мапы
Да,зайди в edit,выбери свою мапу и выбери опцию - file ; upload beatmap ; standart submission..затем подожди пока загрузится - и готово.TheAHAHAC wrote:
люди я создал свою карту и хочу ее выложить для скачивания другими пользователями,это возможно?
спасибо большоеGiorgos wrote:
Да,зайди в edit,выбери свою мапу и выбери опцию - file ; upload beatmap ; standart submission..затем подожди пока загрузится - и готово.TheAHAHAC wrote:
люди я создал свою карту и хочу ее выложить для скачивания другими пользователями,это возможно?
когда мапу ранкнут,если ты это имеешь ввидуTheAHAHAC wrote:
а когда будет выстовлятся рейтинг игр?
ключевое слово "не будет"La Cataline wrote:
гайда-то нет и не будет, а зачем правила без гайда
потому и мапают, что всё стало не так сложно, как казалось сперва.senaya wrote:
по-моему мапают одни и те же люди.
вот таких существПочитал, улыбнуло. Но тестить не стал, догадываюсь. Энивей, как ему помогут гайд и правила?
xRaux wrote:
У меня вот такая проблема: первый раз скачала-было всё отлично,играла замечательно. Пере установила систему, установила заново осу,качаю новые битмары-не проигрываются,ноут выключается. Вирусов нет,Сама осу работает,кроме стандартной музыки,которая с обучением ничего не идёт,да же не знаю что делать,хочу играть. Помогите.Тут поможет Гелевая ручка.
Все проходит, со временем.Yugare wrote:
Как бан снять? :с
пиздец, осу закрылась критикал эррором и теперь АБСОЛЮТНО на всех картах стоят дефолтные AproachRate 6 и CircleSize 5, неужели придётся все карты заново скачивать ?или переделывать вручную...
у кого нибудь было похожее ?cRyo[iceeicee] wrote:
осу закрылась критикал эррором и теперь АБСОЛЮТНО на всех картах стоят дефолтные AproachRate 6 и CircleSize 5, неужели придётся все карты заново скачивать ?
я думаю тебе с етим вопросом не помогут, попробуй спросить тут: viewforum.php?f=5cRyo[iceeicee] wrote:
или я просто наркоман