forum

Вопросы и проблемы

posted
Total Posts
16,393
show more
senaya

nikit121 wrote:

а теперь, если можете, порекомендуйте мне что нибудь по моей проблеме.
Вам сюда viewforum.php?f=5
nikit121

senaya wrote:

Весьма благодарен за линк, но как я упомянул выше, у меня проблемы с английским, именно по этому я пришёл на русский форум.
Kaya-_old

nikit121 wrote:

senaya wrote:

Весьма благодарен за линк, но как я упомянул выше, у меня проблемы с английским, именно по этому я пришёл на русский форум.
Фрейм лимитер тыкал?
Поставь на 60\120.
nikit121

Uber1337 wrote:

Фрейм лимитер тыкал?
Поставь на 60\120.
Ставил, не помогает.
Kaya-_old

nikit121 wrote:

Uber1337 wrote:

Фрейм лимитер тыкал?
Поставь на 60\120.
Ставил, не помогает.
перейди на OpenGL .
Посмотри, что будет..
Ну и поставь Low end pc в настройках .
nikit121

Uber1337 wrote:

перейди на OpenGL .
Посмотри, что будет..
OpenGL работает... но что-то мне в нём не нравится... такое ощущение, что всё какое то не такое.
Kaya-_old

nikit121 wrote:

Uber1337 wrote:

перейди на OpenGL .
Посмотри, что будет..
OpenGL работает... но что-то мне в нём не нравится... такое ощущение, что всё какое то не такое.
Слайды прозрачными стали
Refon_S

Jaffar wrote:

nikit121 wrote:

а н-нет.... когда "чего нибудь" 7штук на экране, всё равно подлагивает =))
MS Windows 7 Ultimate (64-bit)
Intel Core 2 Quad CPU Q8200 @ 2.33Hz, 4,0GB RAM, NVIDIA GeForce 9800 GT
А теперь, лизните тунца, и не флудите, есле Вам, так хочется поговорить, то идите на 0чан, 2чан и другие имиджборды.
выкинь это старье на помойку.
лол, старье. У меня на Intel Pentium 4 @ 3,66 Ghz, 1 Gb RAM и GeForce 8600 GTS ничего не тормозит, а на таком "флагмане" (по сравнению с моим) тормозит. Сноси семёрку, ставь XP или Ubuntu Linux (правда со вторым придётся попотеть при запуске осу)
Yeah, I'm slow.
batman_old
У меня 1.6 Ghz, 768 RAM, GeForce 8600 GT, стоит семёрка, при 60 fps, идёт нормально.
Лагает на мапах почти всегда в одном и том же месте.
8Ball
странно, у меня на старом пк, 2.4 Ghz, 512 RAM, GF FX5600 ничего не лагало. ОупенДжиЭль и 60ФэПэЭс
_Angel

nikit121 wrote:

тэкс... проблема заключается вот в чём:
при игре через DerectX - битмапы часто "подлагивают", в смысле картинка на пол секунды зависает, и очень тяжело так играть, по скольку засчитывают в основном промох.
а через OpenGL - мне как то дискомфортно играть.. такое ощущение, что когда много всего на экране, тоже начинает подлагивать... конечно намного менее заметно, чем на DerectX, но для меня - это заметно.
Помогите кто чем может!
P.S. DerectX обновлял
P.P.S. железо тянет xD
P.P.P.S. ^__^
была такая проблема, купил новый комп, теперь ок

попробуй аэро вырубить, но не уверен что поможет..
Un4got10

nikit121 wrote:

а н-нет.... когда "чего нибудь" 7штук на экране, всё равно подлагивает =))

Wuiss wrote:

Комп хуйня. Ой простите..
А теперь, лизните тунца, и не флудите, есле Вам, так хочется поговорить, то идите на 0чан, 2чан и другие имиджборды.
Я играю с внешнего HDD, тоже такие лаги, правда только в первый раз т.е. если ты играешь с внешнего HDD, перенеси на обычный HDD, а вообще, попробуй: перевесить дрова на видяшку, если не поможет, перевесить винду, кстати, если стоит касперский или похожая муть, попробуй вырубить...
Aleksart

nikit121 wrote:

тэкс... проблема заключается вот в чём:
при игре через DerectX - битмапы часто "подлагивают", в смысле картинка на пол секунды зависает, и очень тяжело так играть, по скольку засчитывают в основном промох.
а через OpenGL - мне как то дискомфортно играть.. такое ощущение, что когда много всего на экране, тоже начинает подлагивать... конечно намного менее заметно, чем на DerectX, но для меня - это заметно.
Помогите кто чем может!
P.S. DerectX обновлял
P.P.S. железо тянет xD
P.P.P.S. ^__^
Попробуй в настройках убрать всё..Комбо огни и т.д.Ваще поставь "слабый компьютер",мне обычно такое помогает в некоторых картах,когда они лагают,а так - все карты норм у меня тянет)
Wuiss

nikit121 wrote:

Intel Core i3 CPU 540 @ 3,8GHz, 4GB RAM, ATI Radeon HD 5750

Выебнулся?
nikit121
"слабый компьютер" ставил - не помогло... это следует из того, что явно проблема не в железе.
7ку снести хочу, но не могу... т.к. в основном игры теперь на 7ку выходят... так что попробую позже поставить заново 7ку.
Играю с "внутреннего HDD", антивиры не стоят и фаерволы тоже.
У меня 1.6 Ghz, 768 RAM, GeForce 8600 GT, стоит семёрка, при 60 fps, идёт нормально.
Лагает на мапах почти всегда в одном и том же месте.
Вот у меня тоже самое, на одних и тех же местах, постоянно "залагивает" на DirectX.
Gordon_Freeman0

nikit121 wrote:

7ку снести хочу, но не могу... т.к. в основном игры теперь на 7ку выходят... так что попробую позже поставить заново 7ку.
Разбей хард на 2 раздела, на одном пусть остаётся спермёрка, на другой поставь XP, делов-то.

nikit121 wrote:

антивиры не стоят и фаерволы тоже.
Ну тогда твоей системе, возможно, пришёл пиздец от какого-нибудь Sality.
senaya

Gordon_Freeman0 wrote:

Sality.
охщи.. в прошлом году каждый раз, когда подрубал флэшку в универе, постоянно цеплял один из них =\
nikit121
Вирусы - наврятли... доктором вебом каждую неделю сканирую...
Aleksart
Очень интересный вопрос,а где можно оставить пожелания администрации для улучшения игры? Вот я например хотел бы,чтоб в Осу ввели возможность копировать сообщения в чате,чтоб это слово(или фразу) взять и перевести в переводчике,если плохо знаешь его значение,или если ваще не знаешь этого языка.Очень бы пригодилось в общении,если вас разделяет языковой барьер.
Jaffar
ветка форума future request, а по твоему вопросу - используй ирк клиент.
senaya

Alexart wrote:

Очень интересный вопрос,а где можно оставить пожелания администрации для улучшения игры? Вот я например хотел бы,чтоб в Осу ввели возможность копировать сообщения в чате,чтоб это слово(или фразу) взять и перевести в переводчике,если плохо знаешь его значение,или если ваще не знаешь этого языка.Очень бы пригодилось в общении,если вас разделяет языковой барьер.
сохраняй логи и копируй оттуда, либо сиди в ирц-клиенте и переводи там.
а свои идеи можешь оставлять пипке вот тут viewforum.php?f=4
Aleksart

senaya wrote:

Alexart wrote:

сохраняй логи и копируй оттуда, либо сиди в ирц-клиенте и переводи там.
а свои идеи можешь оставлять пипке вот тут viewforum.php?f=4
Во,спасибо) именно такую темку я и искал)
Ryu_old
пипл! помогите мне.. почему пакеты не качаются?? в медиафайре не выходит DOWNLOAD и не можешь тыкнуть на кнопку, чтоб пакеты качались... обьясните почему?? :(
AkariFubuki

Ryuki KiMo[Nya]wkO wrote:

пипл! помогите мне.. почему пакеты не качаются?? в медиафайре не выходит DOWNLOAD и не можешь тыкнуть на кнопку, чтоб пакеты качались... обьясните почему?? :(
Проблема не у файлхостера точно. Пробуй качать другим браузером, в противном случае попроси скачать кого либо и скинуть через скайп или что тебе удобней.
Aleksart

Какой у тебя браузер?Пробуй Мазилой,хороший браузер,у меня качает всегда и всё,что захочу)А с пакетами и проблем нету) Ну или как сказал человек выше постом,попроси кого нить скачать то,что тебе нужно - и залил туда,откуда тебе будет удобно скачать.Ну или если у тебя есть друг,который тоже играет в Осу! и живёт где то поблизости - попроси его скачать паки,а потом через флешку перелить тебе на комп)
[ZooM]

Скачай с рутрекера, там есть практически все паки.
StarDem

[ZooM] wrote:

Скачай с рутрекера, там есть практически все паки.
http://rutracker.org/forum/search.php?f=139&nm=osu
zuljim
Ребят, боян наверно))) но не могли бы вы дать сылочку на какой нить гайд на русском как битмэпы создавать)) с английским туго)
Ryu_old
too BIG thx for Zoom, Alexart :DD (что то не смогла найти кнопку РЕПЛэй хдд сорри...)
Ryu_old
AkariFubuki and u too big thx :D
Samm-O
кнопка "Edit" u too big thx
Aleksart

too BIG thx for Zoom, Alexart :DD (что то не смогла найти кнопку РЕПЛэй хдд сорри...)
:) Удачи)
AkariFubuki

AkariFubuki and u too big thx :D
Всегда рад помочь.
nuisible

zuljim wrote:

Ребят, боян наверно))) но не могли бы вы дать сылочку на какой нить гайд на русском как битмэпы создавать)) с английским туго)
vodichka

nuisible wrote:

zuljim wrote:

xRaux

viewtopic.php?f=35&t=40862&hilit=%D1%87%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2
Мейби еще полный перевод Осу сделать?)

Я сам лично не могу воткнуть ... как определить offset ...
Или его нужно самому писать ... или как.
Чтобы начать таймить карту, нажмите "T" и продолжайте её нажимать В ТАКТ ПО ЧЕТВЕРТЯМ
Таймил, а с оффсетом проблемс)
nuisible

xRaux wrote:

viewtopic.php?f=35&t=40862&hilit=%D1%87%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2
Мейби еще полный перевод Осу сделать?)

Я сам лично не могу воткнуть ... как определить offset ...
Или его нужно самому писать ... или как.
Чтобы начать таймить карту, нажмите "T" и продолжайте её нажимать В ТАКТ ПО ЧЕТВЕРТЯМ
Таймил, а с оффсетом проблемс)
Нужно попросить опытного маппера помочь с ним
xRaux
Нужно попросить опытного маппера помочь с ним
Да ладно тебе, опытного ...
Даже те которые умеют грамотно таймить ничего не скажут.
После каждого моего определения Оффсета ... мне остается только совокупляться с пылесосом.
Sigillum
oh u..
vodichka
МОИ ГЛАЗА
Cat
ахахах
10/10
KIA
blblblblblbl
:twisted:
Sigillum

TKiller wrote:

а ей не больно?
Sigillum
Samm-O
Где Гиоргос, когда он нужен D:
senaya

Samm-O wrote:

Где Гиоргос, когда он нужен D:
спокойно, даже без матов обошлось.
Samm-O

xRaux wrote:

После каждого моего определения Оффсета ... мне остается только совокупляться с пылесосом.
Ты наверное хотел сказать.. ШАТАТЬ ЕГО ТРУБА
xRaux
xRaux wrote:

Ты наверное хотел сказать.. ШАТАТЬ ЕГО ТРУБА
Офк :!:

Хотя, если кому не лень и кто не будет сразу Троллить - хотя-бы в краце месагу оставьте про оффсет. А то он постоянно пустует. А с БМп все кк.
SoulDan_old
Ребят,объясните нубу,как снимать видео :DD Вроде уже столько играю и все не знаю как)
nuisible

SoulDan wrote:

Ребят,объясните нубу,как снимать видео :DD Вроде уже столько играю и все не знаю как)
Special for you http://lmgtfy.com/?q=Fraps
SoulDan_old

nuisible wrote:

SoulDan wrote:

Special for you http://lmgtfy.com/?q=Fraps
Thaaaanks ^^

А как сделать такую же штучку,как у xRaux? (подпись что ли она называется)
nuisible

SoulDan wrote:

SoulDan_old

nuisible wrote:

SoulDan wrote:

спасибо)
xRaux
SPOILER
S offseta razko pereshli na podpisb
:(
KFifty
Возможно во время игры убрать с экрана полоску с рейтингом ? (та что над счетчиком комб)
Иногда отвлекает...
nuisible

Killan50 wrote:

Возможно во время игры убрать с экрана полоску с рейтингом ? (та что над счетчиком комб)
Иногда отвлекает...
tab
D3NPA
Как эту траблу поправить? Это ж капец...
(Всплывающая хрень, что в углу...)
nuisible

COOLERbyPSP wrote:

Как эту траблу поправить? Это ж капец...
(Всплывающая хрень, что в углу...)
Обнови драйвера на звуковую карту
D3NPA
Обновил - не помогло. А то бы и не спрашивал :?
nuisible

COOLERbyPSP wrote:

Обновил - не помогло. А то бы и не спрашивал :?
Ну тогда тебе в другой раздел форума. Раздел тех поддержки
D3NPA
Обновил дрова на чипсет. Перезагрузился. Эта бяка пропала :3
xRaux
SPOILER
OFFSET!

Как определить Оффсет?
С БМП все понятно, а с Оффетом нет ...
Kaya-_old

xRaux wrote:

SPOILER
OFFSET!

Как определить Оффсет?
С БМП все понятно, а с Оффетом нет ...
На слух.
xRaux
На слух.
Мило. А потом написать число - которое я услышал?
><
Milk Milkan
Нет. Просто начинай выбивать ритм в самом начале песни. С нулевой секунды вообще.
h3k1ru

xRaux wrote:

SPOILER
OFFSET!
senaya

xRaux wrote:

На слух.
Мило. А потом написать число - которое я услышал?
><
ну, если ты не хочешь возиться с программами типа саундфорджа, как предложил h3k1ru, то на слух - лучний вариант.
там где написано tap here тыкаешь в ритм, если показатель бпм получается нужный, то и оффсет примерно подходящий, потом уже ручнаяч доводка 30-40 мсек лево/право и можно употреблять.
nuisible
Только на слух - только хардкор
Kaya-_old
КЛУБ ЮНОГО МАППЕРА ИТТ
Cat

Uber1337 wrote:

КЛУБ ЮНОГО МАППЕРА ИТТ
podooshki
Ryu_old
skazhite pozhaluysta chto takoe play count? Ne mogu ponyat' kak on kopitsa ._.
La Cataline
плейкаунт - полные данные о том, сколько раз ты начинал играть карты (неважно, закончил или нет)
Ryu_old
La Cataline too much thx :3
AsCiMaToR
Мне кажется, я дурак, у меня не хватает оперативки после установки третьего Сервис Пака или Пеппи чуток поломал Осу последним апдейтом?
Mostcuz

AsCiMaToR wrote:

Мне кажется, я дурак, у меня не хватает оперативки после установки третьего Сервис Пака или Пеппи чуток поломал Осу последним апдейтом?
Кажется.
AsCiMaToR

Mostcus wrote:

AsCiMaToR wrote:

Кажется.
Немного не так поставлен вопрос.
1.Мне кажется.
2.Я дурак.
3.У меня не хватает оперативки после установки третьего Сервис Пака.
4.Пеппи чуток поломал Осу последним апдейтом.
Ryu_old
pple pls pomogite D:> kak mozhno nauchitsa norm delat' streams?? podzkazhite kakie maps ili kakie nibud' secrets >;D zhdu sovetov ^^D
Samm-O
1) Пиши по русски, это русский, блт, форум
2) Переустанови Винамп
3) Обнови драйвера веб-камеры
4) Удачи
Gordon_Freeman0
Z+X
Ryu_old
ммм....я кнопками не играю - _ - ну тогда просто посоветуйте карты где есть стримы :3
Mastodonio

ммм....я кнопками не играю - _ - ну тогда просто посоветуйте карты где есть стримы :3
http://osu.ppy.sh/s/243
Ryu_old
Giorgos ty :3
Hyde
pple pls pomogite D:> kak mozhno nauchitsa norm delat' streams?? podzkazhite kakie maps ili kakie nibud' secrets >;D zhdu sovetov ^^D

ммм....я кнопками не играю - _ -
nu tak play buttons z+x eto easier. hotya ti vrode asian. tak shto mozhesh use mouse.
nuisible

http://osu.ppy.sh/s/25403
Shandro

Hyde wrote:

nu tak play buttons z+x eto easier.
Нуб
всем про давно известно что мышь круче клавы
-BEKA-
В опции разрешение переключала размер. Теперь не могу вернуть прежний. Уже все перепробовала. Изначально был высотой во весь экран и ширина в половину экрана. А там можно ставить либо весь экран, либо квадрат. Можно как-то вернуть прежний размер или только переустанавливать всю игру?
Gordon_Freeman0

Goddess_of_Victory wrote:

В опции разрешение переключала размер. Теперь не могу вернуть прежний. Уже все перепробовала. Изначально был высотой во весь экран и ширина в половину экрана. А там можно ставить либо весь экран, либо квадрат. Можно как-то вернуть прежний размер или только переустанавливать всю игру?
Shandro

Такого нет что ли?
Weedle_old

В папке с игрой есть файл osu!.[username].cfg где [username]-имя твоего пользователя в системе.

Находишь там строчки Width и Heigth. Они отвечают за размер окна в оконном режиме. Вот так размер окна и пропиши.
-BEKA-
Всё равно не могу подогнать под свой. Зато появился full screen (native), которого не было. Самый удобный, пожалуй.)
Спасибо всем за ответы.
TKiller
У меня после какого-то из апдейтов пропало разрешение, которое было, из настроек, пришлось руками прописать, хуль.
KSUSHA KSUSHA
народ, вот я мапу создаю, а он не хочет видео загружать.Помгите пли пли пллиз :( :( :(
Natteke

KSUSHA KSUSHA wrote:

народ, вот я мапу создаю, а он не хочет видео загружать.Помгите пли пли пллиз :( :( :(
открываешь nazvanie_tvoei_karti.osu и добавляешь строку:

Video,0,"название_твоего_видео.flv"

[Events]
//Background and Video events
0,0,wallpaper.jpg"
Video,0,"VIDEO.flv"
//Break Periods
//Storyboard Layer 0 (Background)
//Storyboard Layer 1 (Fail)
//Storyboard Layer 2 (Pass)
//Storyboard Layer 3 (Foreground)
//Storyboard Sound Samples
//Background Colour Transformations
KSUSHA KSUSHA
ЭЭмм ну немного не поняла.Можь как нибудь поп подробней написать?
nuisible

KSUSHA KSUSHA wrote:

ЭЭмм ну немного не поняла.Можь как нибудь поп подробней написать?
По-моему и так достаточно подробно описано.
-BaNaNa
почему меня забанили? т.т
Natteke

[Banan] wrote:

почему меня забанили? т.т
[12:40] <[Banan]> ок
[12:40] <Mizu> У Мизу иммун на атаки ньюфагов.
[12:41] <jo-makein> XD ну держись)
[12:41] <[Banan]> новый пидор? D:
[12:41] <blackyy> ой задротыыыы :|
[12:41] <Mizu> >u<"
[12:41] <jo-makein> в смысле?
[12:41] <madnesss> ко-ко-ко
[12:41] <Mizu> Ньюфаги такие няшные. *A*<
[12:41] <[Banan]> New guy or not?
[12:41] <[Banan]> guy
[12:41] <Mizu> nani kore
[12:42] <Mizu> OAO
[12:42] <jo-makein> геи или ребята?)
[12:42] <blackyy> straight - гей
[12:42] <madnesss> Геи, конечно же
[12:42] <[Banan]> фаг эт пидор D:
[12:42] <[Banan]> а не гей
[12:43] <Mizu> И-так, в ход идут знатоки.
[12:43] <madnesss> Есть принципиальная разница?
[12:43] <[Banan]> да
[12:43] <madnesss> D:
[12:43] <madnesss> Рассказывай
[12:43] <[Banan]> один ебётся, другой ..

etc.
-BaNaNa
надолго?
senaya

[Banan] wrote:

надолго???
нет
[ZooM]
Как сейчас прилепить картинку(ту что со статистикой в осу) в подпись? Чет не пашут тэги))
show more
Please sign in to reply.

New reply