So what? +_+
Задротствуй дальше в осу прожигая свой мозг. Если я не написал ничего - это не значит что я не прочитал.Mosya wrote:
Ты тупой что ли?
osu!.Nekomimi_badik.cfgNekomimi_badik wrote:
Люди в общем такие дела. Когда то давно переносил осу с одной винды на другую и понял что у меня проебалось фэйворит А и B. Ну в принципе забил. А теперь после системной ошибки делал откат винды и у меня опять та же хуйня. Не знает кто в каком файле хранится эт хуйня я бы хоть бэкап сделал
я бы написал но мне ужасно леньNekomimi_badik wrote:
Люди в общем такие дела. Когда то давно переносил осу с одной винды на другую и понял что у меня проебалось фэйворит А и B. Ну в принципе забил. А теперь после системной ошибки делал откат винды и у меня опять та же хуйня. Не знает кто в каком файле хранится эт хуйня я бы хоть бэкап сделал
Это в папке с игрой? прост когда я копировал папку из одной в другую но там уже не сохраняется (h3k1ru wrote:
osu!.Nekomimi_badik.cfgNekomimi_badik wrote:
wet_pussy wrote:
такие дела
значит пол года было нормально, а 10 дней назад ВНЕЗАПНО мой ник стал жутко оскорбительным?итт предлагайте свои варианты, если чо :lol:
подумаю сам лучше)
Не делай мапы. НикогдаantipS wrote:
Подскажите как мапу выложить на сайт плиз
Ну только сильно подробно а то я вапще недавно в игре
AlMod wrote:
Не делай мапы. НикогдаantipS wrote:
Подскажите как мапу выложить на сайт плиз
Ну только сильно подробно а то я вапще недавно в игре
Добро пожаловать в #russianantipS wrote:
КАК жестоко
ну подсказиитеAlMod wrote:
Добро пожаловать в #russianantipS wrote:
КАК жестоко
о хорошо... только после нового годаknyz wrote:
Перекинь мне на кошель. За инфой в личку
Тролли в другом треде уже доедают Петросяна. Почему ты не с ними? Или боишься что сожрут?Sigillum wrote:
винамп хуево интегрирован во фрапс, попробуй сменить библиотеку dll..
^a ved' pravSigillum wrote:
винамп хуево интегрирован во фрапс, попробуй сменить библиотеку dll..
По себе людей не судят)Samm-O wrote:
Это всё потому, что ты трогаешь себя по ночам
Это понятно!Надеюсь без последствийknyz wrote:
Они удалятсяLeksu wrote:
что будет если удалить все локальные рекорды)))
[attachment=0:68e7e]103868_1294416253.png[/attachment:68e7e]
тебе же 20 лет D:Leksu wrote:
По себе людей не судят)Samm-O wrote:
Это всё потому, что ты трогаешь себя по ночам
Твоей охуенной креативности хватило на "трогаешь себя по ночам".Samm-O wrote:
тебе же 20 лет D:
неужели нельзя быть креативнее?
давай, будь креативнее!
Wuiss wrote:
Твоей охуенной креативности хватило на "трогаешь себя по ночам".Samm-O wrote:
тебе же 20 лет D:
неужели нельзя быть креативнее?
давай, будь креативнее!
Отец, одари меня таким же даром.
винамп как то не радикально, чо уж мелочиться пусть сносит винду @ ставит LinuxMosya wrote:
Почему никто ещё про винамп не пошутил?
Петросяним.Samm-O wrote:
У тебя заражён Пэйнт
Возможно также Сапёр, но это уже в сервисном центре проверят
Trap :<Leksu wrote:
Samm-O
Хочешь,чтобы я с тобой в тёрки вступила!?))
Cat wrote:
кот прочитал и вот.
елси ты про карты со статусом approved, то точность там учитывается, значит и комба должна по идее (хз). а 4000+ это марафорны типа парапарамакс.njgigogi wrote:
Чуваки! Если карта ранкована, но всеровно на ней не зачисляются очки, то если набить 1000 комбы, в достижения пойдет эта 1000 комбы или нет? И еще скажите плиз Комбовые карты, а то хз на каких картах вы по 4000 камбы рубаете!
елси ты про карты со статусом approved, то точность там учитывается, значит и комба должна по идее (хз). а 4000+ это марафорны типа парапарамакс.Это и правда работает )) Камбу засчитали! Хоть и очков за прохождения карты и не дали ((! И теперь вопрос номер 2! Как достижения "Most Improved", "Don't let the bunny distract you!" и "Non-stop Dancer" получить?
это их крутить надо вродеsenaya wrote:
ne, посоны, тож ворпос: как работают спиннеры?
за один оборот дают 1к и 100 бонусныхsenaya wrote:
ne, посоны, тож ворпос: как работают спиннеры? вчера такое дело увидел: оба игрока прошли мапу на 100% точности, но у одного было на 100 очков больше.