forum

Вопросы и проблемы

posted
Total Posts
16,429
show more
Konbanwa-

NeKroMan4ik wrote:

Купил я себе x-pen g540, и во время игры я случайно нажимаю на обе кнопки на пере, что его и оффает. Можно ли как-то это пофиксить, не выковыривая те две кнопки? Устал уже сливать из-за них
https://imgur.com/a/7OrEw
Justi Pusti
Может кто посоветовать какой планшет сейчас лучше покупать? Смотрел на ctl 490 но многие говорят что он не очень подходит для игры
FYUkkk
1
baysman

FYUkkk wrote:

Система подсчёта пп не корректна. Решил посчитать пп на калькуляторе, только начал считать и уже не состыковки. Кто знает в чем проблема?
Проблема в том что ты считаешь на калькуляторе
Kishkiinforest

Mantis wrote:

Мне в своё время очень помог Malwarebytes, но уже кончилась триалка, а я лох.
Wusaap
Народ такой вопрос: 2 с половиной года уже играю на зеленых свитчах (клавиатура razer blackwidow tournament 2014) но уже давно слышу много приятных комментариев по поводу CherryMx bronw свитчах. Вот и думаю стоит ли переходить? У кого есть такие свитчи как по ощущениям?
illumi41
Парни, помогите! При запуске осу курсор и все остальное работает, но через 3-5 сек. курсор осу становится на одном месте и никакие кнопки в осу не работают, а игра продолжает воспроизводить музыку и анимации. Получается так что игра ставится на фон и я могу водить только стандартным беленьким курсором винды (скрин не получается сделать через ps).
P.S. через 5 мин чекнул другую игру и там также((
ExstraDesti
Помогите пожалуйста.Когда захожу в осу через пару секунд курсор зависает.Всё ни клавиатура ни курсор в осу просто виснет музыка играет.Переустанавливал не помогло!
Помогите
ExstraDesti
Такая же проблема!
Int_Euro_Polis

ExstraDesti wrote:

Такая же проблема!
Это видимо в игре с обновой баг, у меня тоже самое. И наверное еще у 10 людей
Mantis

Kishkiinforest wrote:

Mantis wrote:

Мне в своё время очень помог Malwarebytes, но уже кончилась триалка, а я лох.
Это было настолько в своё время, что даже боюсь подумать, где ты откопал этот пост. :oops:

Edit: обидно, что не могу посмотреть фолловеров, чтобы добавить их взаимно.
illumi41

Int_Euro_Polis wrote:

ExstraDesti wrote:

Такая же проблема!
Это видимо в игре с обновой баг, у меня тоже самое. И наверное еще у 10 людей
Этот трабл не только в осу. Я после осу чекнул еще пару игр и у них были те же проблемы, но благо не со всеми играми так.
AngElric
У меня лагает осу
Когда я захожу в осу он у меня начинает лагать. Это происходит уже три дня. На мои действия не откликается мышка.
FelixOut
Всем привет! У меня такая проблема,я захожу в Osu! и у меня вылазиет курсор и осу больше не реагирует на действия,что можно с этим сделать?
TheLordMiku
Такая же проблема, что и выше :<
LeSinti
.
RussianFemboy
ЗДРАСТВУЙТЕ! у меня проблема с моими рекордами на моих картах (score)
до слета было все нормально, локальный топ мой отображался, но вот в последний раз зашел, и вижу что нет ни букв A B C D, ни локального топа!!!
перезашел в игру, буквы появились, но локальный топ - нет! перезашел еще раз И ДАЖЕ КОМПЬЮТЕР ПЕРЕЗАГРУЗИЛ, то же самое, топа нет!!!
что мне делать? ведь я теперь должен перепроходить все карты заново??? ну уж нет!
я не могу теперь смотреть, какие карты мне проходить чтобы дотянуть score до миллиона, а какие у меня уже с лимоном.
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ДЕЛАТЬ??????????????????????????? :cry: :cry:
K1RB1_old
Всем привет, у меня такая проблема, что если свернуть игру, а потом снова в неё зайти, то она не откроется, только пропадёт курсор, и если им в разные стороны дергать, то будут слышны звуки из osu! Такое только в полноэкранном режиме...
AngElric

TheLordMiku wrote:

Такая же проблема, что и выше :<
тоже самое
Int_Euro_Polis
АДМИНЫ ЧИНИТЕ ЕБТИТЬ
Cocrider Hikari
PAVEL KRAKEN, никак, локальные скоры хранятся в файле и ты видимо его удалил.

Люди которые пишут что у них с осу проблема какая у вас винда ?
Evgeniy_Bunin
Че делать если в мультиплейре жму на скачать карту но меня не кидает на сайт где качать ее помоги пж уже не могу устал все перепробывал
baysman

Evgeniy_Bunin wrote:

Че делать если в мультиплейре жму на скачать карту но меня не кидает на сайт где качать ее помоги пж уже не могу устал все перепробывал
Попробуй переназначить браузер по умолчанию
illumi41
Парни с траблом в осу, я нашел решение(у меня так работает(windows 10))! Крч: откройте диспетчер задач>включите осу>откройте свойства осу>вкладка "совместимость">галочку на "запускать программу от имени администратора". Долго я там натыкивал конечно, но работать должно. Отпишите если помогло.
jlik
Тут такая ошибка появилась, после переустановки win10, при установке osu вылетает ошибка "прекращена работа программы osu". .net - установлен
_[RailGun]_
Есть ли способ сохранить список коллекций при переустановке клиента? Имею 50к карт, очень не хочется потом это все заново распихивать по коллекциям.
Re-Class
Такой вопрос, у меня и у девушки 1 версия винды, но у неё при включении осу ребутится ПК... другие игры типо PUBG Niar (Различные ммо) Короче от всех тяжелых игр всё окей. А вот осу ребутит ПК, что делать?
Версия Win 10, x64 1709
Noma2ch
Ребята, у кого завалялся скин rainbowlul поделитесь. Нигде найти не могу>.<
Axel_Azercion
Есть проблемка такая,при загрузке карты на сервер,пишет "Создаем архив..." жду минут 15,а процесс совсем не продвинулся,ползунок на месте встал и все
ShaiLee
Дароу всем. Вопросик есть, когда попадаешь по нотам они немного увеличиваются в размере, как вариант можно совместить цифры с хитсерклом, и заменить тот же хитсеркл и его оверлей на невидимые, но у меня так и не получилось поменять цифры внутри хитсеркла, да и то, что они друг на друга наслаиваются при комбо выше 10 подбешивает. Так вот, можно ли как-то отключить это увеличение при попадании. А то стримы тренить не получается, ибо не вижу край кружочков :с
kohanvictor
КАК скачать все ранговые карты сразу ???? надоедает качать по одной :o :o :o :o
Cocrider Hikari
Ghosty52, не, никак. Только способом который ты описал, вынести хитсеркловерлэй в цифру. Можешь скачать скин WWW или Rustbell`a чтобы посмотреть как это делается.
Vlad2050
ребят помогите!!!!!
купил ноуд, скачал осу, зашел,настроил, все норм
перезахожу в игру
и как будто только установил
все настройки сбросились
и так при каждом перезапуске
что делать?????
NessRein
Собственно, хочу спросить. Какую лучше поставить область на планшете (One By Wacom CTL-671) и сенсу для игры на инсейнах.
maks3699
Почему я не могу войти в свой аккаунт ,ввожу свой логин ,пароль ,все правильно ,подтверждаю и ничего ,надпись снизу и красное окно в нижнем правом углу не пропадает. Пожалуйста ,ПОМОГИТЕ!!! :( :cry: :shock:
Voimore
Здравствуйте, у меня проблема, задержка, что я только не делал, ничего не помогает. До определенного момента все было норм, но потом она начала сильно скакать. Единственное, что помогает, это включить разрешение 800х600, тогда задержка адекватная, и играть можно, но как не очень на таком разрешении катать. Думаю, что такая проблема была, но я не нашел ответ, помогите пожалуйста, я уже из-за этого osu! снес, но душа плачет, обратно хочу. Вообщем, надеюсь на вас.
baysman

NessRein wrote:

Собственно, хочу спросить. Какую лучше поставить область на планшете (One By Wacom CTL-671) и сенсу для игры на инсейнах.
если играешь на ГП то лучше поставь сенсу на 1 и включи прямой ввод, и дальше подбирай область на которой тебе более удобно играть
baysman

kohanvictor wrote:

КАК скачать все ранговые карты сразу ???? надоедает качать по одной :o :o :o :o
t/330552
baysman

Vlad2050 wrote:

ребят помогите!!!!!
купил ноуд, скачал осу, зашел,настроил, все норм
перезахожу в игру
и как будто только установил
все настройки сбросились
и так при каждом перезапуске
что делать?????
Зайди в диреторию игры, и найди там файл osu!(имя_пользователя).cfg и проверь в свойствах, не стоит ли галочка возле пункта "только для чтения".
Или попробуй запускать осу от имени администратора.
baysman

DarknesSilence wrote:

Здравствуйте, у меня проблема, задержка, что я только не делал, ничего не помогает. До определенного момента все было норм, но потом она начала сильно скакать. Единственное, что помогает, это включить разрешение 800х600, тогда задержка адекватная, и играть можно, но как не очень на таком разрешении катать. Думаю, что такая проблема была, но я не нашел ответ, помогите пожалуйста, я уже из-за этого osu! снес, но душа плачет, обратно хочу. Вообщем, надеюсь на вас.
Может дрова на видеокарту слетели. Попробуй переустановить
ArtemSX_old
Ребят, всем доброго времени суток, не подскажите, как можно удалить все карты определенного режима ?
К примеру, у меня всего карт 40к а в осу Тайко ~4к, чтобы они не занимали места, хотелось бы их удалить, но на удаление отдельно каждой карты уйдет уйма времени и сил. В связи с этим и задаю этот вопрос.
Заранее, спасибо за ответ!
At_om
Нужна помощь. Не могу залогиниться на основном ПК. Проблема выглядит таким образом:Ввожу логин и пароль в osu! Osu Прости подтвердить личность. Я ее подтверждаю. В итоге так ничего и не логинится и постоянно появляется надпись "Для игры онлайн вам нужно подтвердить свою личность. Нажмите сюда для продолжения",хотя я уже ее подтвердил,а в низу висит надпись "Подтверждение обрабатывается".Если пытаюсь перелогинится То идет бесконечный логин а в низу виднеется надпись "Подключаемся к Bancho". На ноутбуке все нормально и лгинится без проблем(автоматом).Скрины

Ferinar
Помогите, в правом нижнем углу вылезла какая то кардиограмма. Как ее убрать?
baysman

Ferinar wrote:

Нажми Ctrl+F11
Ferinar

baysman wrote:

Ferinar wrote:

Нажми Ctrl+F11
Спасибо!)
Aslan5533
Я поменял старую аватарку на новую, в сайте он есть но в игре нет :( как исправить?
ShaiLee

Cocrider Hikari wrote:

Ghosty52, не, никак. Только способом который ты описал, вынести хитсеркловерлэй в цифру. Можешь скачать скин WWW или Rustbell`a чтобы посмотреть как это делается.
Ну я пробывал в фотошопе цифры совместить с хитсерклом, но хитсеркл выходит меньше чем должен быть, да и неудобно потом скин под себя кастомизировать в плане цветов, каждый раз в фотошоп лезть влом)
Так что походу только смириться, благо мешает это только на практайзах
baysman

Aslan5533 wrote:

Я поменял старую аватарку на новую, в сайте он есть но в игре нет :( как исправить?
Нужно подождать, иногда в игре ава не сразу обновляется
Cocrider Hikari
Ghosty52, ох ну ладно, напиши мне в личку тогда, помогу со скином. И да, все там кастомизируется и цвета работают.
Anytind

At_om wrote:

Нужна помощь. Не могу залогиниться на основном ПК. Проблема выглядит таким образом:Ввожу логин и пароль в osu! Osu Прости подтвердить личность. Я ее подтверждаю. В итоге так ничего и не логинится и постоянно появляется надпись "Для игры онлайн вам нужно подтвердить свою личность. Нажмите сюда для продолжения",хотя я уже ее подтвердил,а в низу висит надпись "Подтверждение обрабатывается".Если пытаюсь перелогинится То идет бесконечный логин а в низу виднеется надпись "Подключаемся к Bancho". На ноутбуке все нормально и лгинится без проблем(автоматом).Скрины

Просто перелогинься на сайте и ещё раз подтверди
Tean_14
Как сделать рабочую область как на этом видео?
https://www.youtube.com/watch?v=BMJ7dAsuknw

Чтобы сама осу была 16:9, а играть на 4:3
WoodMac
Привет, ребят! Я видел это уже обсуждалось, но не нашел решения проблемы. У меня win 10, играю на планшете, и если ставишь в игре чувствительность отличную от 1.00x, включается прямой ввод, при котором курсор уводится в левый верхний угол, а с 1.00x играть совсем уж невозможно. Это как то фиксится?
Hanter14
Подскажите могу ли я снять видео по osu и выложить его в ВК или YouTube. Если нет то почему.
Konbanwa-

Hanter14 wrote:

Подскажите могу ли я снять видео по osu и выложить его в ВК или YouTube. Если нет то почему.
Можешь.
baysman

Tean_14 wrote:

Как сделать рабочую область как на этом видео?
https://www.youtube.com/watch?v=BMJ7dAsuknw
Чтобы сама осу была 16:9, а играть на 4:3
Запусти осу в окне
Safald
Здравствуйте, прошу помочь, играл в Осу несколько дней подряд, все было хорошо, поднимал скилл. Как вдруг в какой-то момент начинала вылетать ошибка по типу: "There was an error during timing calculations. if you continue to get this error, please update your AUDIO/SOUND CARD drivers! Your score will not be submitted for this play.", все, больше результаты с игр не засчитываются. Драйвера обновлял. На крайняк Осу переустановил. Ничего. Я в замешательстве, заранее спасибо!
kkk

Safald wrote:

Здравствуйте, прошу помочь, играл в Осу несколько дней подряд, все было хорошо, поднимал скилл. Как вдруг в какой-то момент начинала вылетать ошибка по типу: "There was an error during timing calculations. if you continue to get this error, please update your AUDIO/SOUND CARD drivers! Your score will not be submitted for this play.", все, больше результаты с игр не засчитываются. Драйвера обновлял. На крайняк Осу переустановил. Ничего. Я в замешательстве, заранее спасибо!

Попробуй перекатиться на другую ветку обновлений (fallback/stable/cutting edge). Пеппи совсем недавно чинил что-то связанное с сабмитами, так что могло что-то слететь.

WoodMac wrote:

Привет, ребят! Я видел это уже обсуждалось, но не нашел решения проблемы. У меня win 10, играю на планшете, и если ставишь в игре чувствительность отличную от 1.00x, включается прямой ввод, при котором курсор уводится в левый верхний угол, а с 1.00x играть совсем уж невозможно. Это как то фиксится?

Если ты играешь на планшете, тебе не стоит менять чувствительность в игре. Если тебе неудобно, лучше измени область в настройках планшета.

ArtemSX wrote:

Ребят, всем доброго времени суток, не подскажите, как можно удалить все карты определенного режима ?
К примеру, у меня всего карт 40к а в осу Тайко ~4к, чтобы они не занимали места, хотелось бы их удалить, но на удаление отдельно каждой карты уйдет уйма времени и сил. В связи с этим и задаю этот вопрос.
Заранее, спасибо за ответ!

В поиске пишешь mode=taiko (или mania или ctb или standard для других режимов), выбираешь любую карту (УБЕДИСЬ ЧТО ЭТО ИМЕННО ТОТ МОД), жмешь правой кнопкой, выбираешь Удалить, выбираешь Удалить все найденные карты. В теории это должно работать так, как я описал, но лично у меня после последнего пункта осу виснет намертво и не отвечает ни на что. Может тебе повезет больше.
K1nGsmaN
Привет, у меня проблема в том, что захожу проходить карту и снизу вылетает ошибка, что мне нужно обновить драйвер звуковой карты. Обновил, но ошибка не ушла. Еще недавно появилась одна проблема, я когда кручу спинер рпм не превышает 300, хотя за день до этого я мог крутить 400+ спокойно, а сейчас даже 300 не получается. Помогите, чем сможете.
Marty_games
При добовении чувствительности, ставится прямой ввод. Как убрать?
Shaisoku
Как загрузить свою карту на сайт, заранее спасибо :D
baysman

Shaisoku wrote:

Как загрузить свою карту на сайт, заранее спасибо :D
1

2
baysman

kkk wrote:

Попробуй перекатиться на другую ветку обновлений (fallback/stable/cutting edge). Пеппи совсем недавно чинил что-то связанное с сабмитами, так что могло что-то слететь.
Фоллбэка уже нету, как бы
kkk

Marty_games wrote:

Судя по этому респонсу, это ожидаемое поведение. Непонятно, почему он мою Win 10 определяет как 8.1, но думаю в твоем случае происходит то же самое. Собственно ответ на "как убрать" - никак.

baysman wrote:

Фоллбэка уже нету, как бы

Действительно, уже нет. В любом случая сама ветка обновлений не важна, совет был в другом.
sadpepe_69
повышаю чувствительность,и сразу исходный ввод включается. пишет тип "у вас 8.1 винда",хотя стоит 10
что делать?
kkk

sadpepe_69 wrote:

повышаю чувствительность,и сразу исходный ввод включается. пишет тип "у вас 8.1 винда",хотя стоит 10
что делать?

Ответил выше, это expected result.
kert1s
.
Ptychka
На каких картах лучше тренировать стримы, если не сложно поделитесь списком? сам прохожу identity part 4 на С но задолбался слушать одну и ту же песню несколько раз подряд.
Ptychka

KPYLLIKA wrote:

Помогите, захожу в осу и пишу свой данные чтобы зайти в акк ,не правильно, виду снова и опять не правильно, захожу на сайт осу виду свой данные уже все правильно, снова захожу в осу не правильно, что делать. И почемута у всех аватарки стали вопросительный знак
восстанови пароль по мылу и попробуй снова
kert1s
.
Ptychka
странно, только что сам пробовал залогиниться, и у меня все ок. Проверь точно ли ты указал логин(не почту) и пароль.
kert1s
.
Dizzex
У меня такая проблема, я играл в осу 24 часа(всего) , было пройдено много карт(шутка, мало ) . Но , вчера утром у меня всё обнулилось, все карты которые я прошёл в аккаунте на сайте не показываются , показывается что я играл только 2 часа, чё за фигня?
Вчера утром я играл без интернета и когда зашел, мне какую-то ошибку выбило и когда я зашёл в solo у меня карты заново загружались..
gulphole
Играю под линуксом через вайн. Пару дней назад (вроде в настройках не копался, ничего не менял) весь юникод заменился на ▯▯▯▯▯▯▯▯. Куда копать?
RenHenri
f
Youth
Возможно ли как-нибудь поиграть в старые версии осу в оффлайне, если у меня windows xp? Новая осу не запускается ни при каких условиях
NeKroMan4ik

Dizzex wrote:

У меня такая проблема, я играл в осу 24 часа(всего) , было пройдено много карт(шутка, мало ) . Но , вчера утром у меня всё обнулилось, все карты которые я прошёл в аккаунте на сайте не показываются , показывается что я играл только 2 часа, чё за фигня?
Вчера утром я играл без интернета и когда зашел, мне какую-то ошибку выбило и когда я зашёл в solo у меня карты заново загружались..
Не играй без интернета от греха подальше.
Nik0like
Йоу! Ребята такая проблема. Играю osu!mania и во время игры меня может выкинуть на меню где нужно вводить пароль чтоб зайти в учётку Windows. (стоит Windows 10) раньше такого не было. Как лечить? На другой клаве такого не было.
Ptychka
Как, играя в осу, некоторые умудряются повредить руку?
Tsundeere
Скажите, решена проблема с курсором, который прыгает в левый верхний угол при включении прямого ввода?
B3KON
Как делать надписи позади карты?
baysman

Youth wrote:

Возможно ли как-нибудь поиграть в старые версии осу в оффлайне, если у меня windows xp? Новая осу не запускается ни при каких условиях
https://www.reddit.com/r/osugame/comments/3a9xay/old_osu_client/csav0bb/
NeKroMan4ik

B3KON wrote:

Как делать надписи позади карты?
Это smoke. Посмотри в раскладке в осу в настройках.
hubbabubba1ful
ребят, хелп! Скачиваю установщик, он не открывается. Когда скачиваю оффлайн установщик пишет, что нужно установить фрэймворк не ниже 4, а когда скачиваю фрэймворк он пишет, что у меня и так уже он стоит :с
baysman

hubbabubba1ful wrote:

ребят, хелп! Скачиваю установщик, он не открывается. Когда скачиваю оффлайн установщик пишет, что нужно установить фрэймворк не ниже 4, а когда скачиваю фрэймворк он пишет, что у меня и так уже он стоит :с
Попробуй удалить фреймворк, и поставить по новой
meguriin_old
Привет,помогите пожалуйста, планшет xp-pen g640,когда юзаю фотошоп и другие программы,все хорошо, но когда я захожу в осу,то курсор начинает быстро трястись, а иногда даже двоится.
baysman

meguriin wrote:

Привет,помогите пожалуйста, планшет xp-pen g640,когда юзаю фотошоп и другие программы,все хорошо, но когда я захожу в осу,то курсор начинает быстро трястись, а иногда даже двоится.
Переустанови драйвера, или включи / выключи прямой ввод в игре
Haleff
Появилась проблема. Теперь когда начинаю играть в какую-либо карту перед началом происходит мелкий глюк из-за чего ноты появляются позже ритма песни
_tiko__old
Как удалить свой битмап из сайта?
baysman

Haleff wrote:

Появилась проблема. Теперь когда начинаю играть в какую-либо карту перед началом происходит мелкий глюк из-за чего ноты появляются позже ритма песни
Может у тебя смещён универсальный оффсет ?

_tiko_ wrote:

Жди пока карта уйдет на на graveyard (примерно 1-4 недели), после этого появится кнопка для удаления
Haleff

baysman wrote:

Haleff wrote:

Может у тебя смещён универсальный оффсет ?

_tiko_ wrote:

Жди пока карта уйдет на на graveyard (примерно 1-4 недели), после этого появится кнопка для удаления

Да, спасибо за ответ. Само по себе сменилось т.к. в настройки с момента запуска не заглядывал :)
NeFtersRS
Помогите у меня Курсор работает в осу 3 сек и курсор игры остановился и не двигается.
Что делать, я уже много карт скачал не хочу удалять Osu, помогите(((
Kazuki-Hoshino
Здравствуйте,у меня возникла проблема.
При изменении чувствительности мыши автоматически ставится прямой ввод,когда убираю возвращается по умолчанию.Еще появляется окошко "Вы используете Windows 8.1(хотя у меня 10)и нестандартную чувствительность мыши.Чтобы она работала корректно,требуется включить прямой ввод".
Прежде такого не было,я сменил мышку.
Asahina Oleshev
Почему у меня не появляются картины в userpage?
baysman

Kazuki-Hoshino wrote:

Здравствуйте,у меня возникла проблема.
При изменении чувствительности мыши автоматически ставится прямой ввод,когда убираю возвращается по умолчанию.Еще появляется окошко "Вы используете Windows 8.1(хотя у меня 10)и нестандартную чувствительность мыши.Чтобы она работала корректно,требуется включить прямой ввод".
Прежде такого не было,я сменил мышку.

подобный вопрос уже был здесь

kkk wrote:

Marty_games wrote:

Судя по этому респонсу, это ожидаемое поведение. Непонятно, почему он мою Win 10 определяет как 8.1, но думаю в твоем случае происходит то же самое. Собственно ответ на "как убрать" - никак.

senpixd wrote:

Почему у меня не появляются картины в userpage?

проверь правильность кода, смотри что бы не было лишних пробелов

Пример
[img]https://imgur-archive.ppy.sh/TzW9CHF.jpg[/img]
Asura 666
Как удалить всплывающую девочку в osu!
Haleff

Asura 666 wrote:

Это стандартный скин в осу. Если скачать и поставить другие скины, там их не будет, но не всегда. По усмотрению задумки автора скина.

Скачай YUGEN и не парься ;)
baysman

Asura 666 wrote:

Зайди в настройки и выключи всплески комбо
Pekor
Памахииииииииите, как держать этот стилус в руке, уже и так брал и сяк, но кажется, что неудобно и в игре (не при держании) чувствуется дискомфорт и глупые миссы (Это учитывая, что я играю какие-нибудь там инсейны).
baysman

Pekor wrote:

Памахииииииииите, как держать этот стилус в руке, уже и так брал и сяк, но кажется, что неудобно и в игре (не при держании) чувствуется дискомфорт и глупые миссы (Это учитывая, что я играю какие-нибудь там инсейны).
Если ты начал играть на планшете недавно то это вполне нормально. Тебе просто нужно привыкнуть к перу.
Если же тебе все равно кажеться что что-то не так, то просто эксперементируй с разными хватами. Попробуй изменить область на более маленькую, или же наоборот.
Pekor

baysman wrote:

Pekor wrote:

Если ты начал играть на планшете недавно то это вполне нормально. Тебе просто нужно привыкнуть к перу.
Если же тебе все равно кажеться что что-то не так, то просто эксперементируй с разными хватами. Попробуй изменить область на более маленькую, или же наоборот.

Дя, совсем недавно, так что спасибо!
show more
Please sign in to reply.

New reply