forum

Вопросы и проблемы

posted
Total Posts
16,428
show more
Sigillum
хули там тк дорого? DDDD:
any34

Sigillum wrote:

Мне кажется проще еще раз новую мышку купить =/
Проблемы с выбором мыши..
Посоветуйте в пределах 1к рублей D:
A4Tech X7, какая будет в магазине - такую и выберешь, вроде все модели до 1к стоят, да и все X7 неплохие.
Shandro
думсдей играет на обычной мышке за 5$
8Ball

Shandro wrote:

Doomsday > Sigillum
Sigillum

Shandro wrote:

Всем похуй.

Cookiezy > 8Pasha
TKiller
Rucker > Cookiezi anyway
Shandro
Shandro > Rucker and near bird.
and Pichenko > Doomsday
GAME_OVER_old
У меня проблема вылезла. Играю от своего профиля, прохожу карту, вылезает сообщеньице, мол "Ваш профиль не активирован. Пожалуйста, проследуйте на Ваш и-мейл и активируйте профиль или идите на *** со своими запросами". В чем проблема? Или это шутка от сисадмина №6? :evil: При этом ни один поставленный результат не идет в онлайн ранкинг, только в локальный.
TKiller
Ну так проследуй на свой е-мейл и активируй профиль.

Ёпта.
Shandro

TKiller wrote:

Ну так проследуй на совй е-мейл и активируй профиль.

Ёпта.
Samm-O
кисть-регур
AlMod

Shandro wrote:

TKiller wrote:

Ну так проследуй на совй е-мейл и активируй профиль.

Ёпта.
> DEMOTIVATORS.RU

FFFFFUUUUUUUUUU
Natteke

TKiller wrote:

Ну так проследуй на свой е-мейл и активируй профиль.

Ёпта.
Когда читал его пост, уже знал, ЗНАЛ, что ты это ответишь.
Mosya_old
Короче почоны, сурьёзный вопрос.

Купил себе новый телефон.
Но подключать его к компу ссыкую ибо у меня ебатьсукахуйговно вирусы, которые загружают процессор до 100% при запущеном ничего.
Чо делать? Куда бежать?
Советуйте норм антивирусы/шарящих шаманов с бубнами.
Гуглом пользоваться религия не позволяет.
AlMod
ставь AVZ @ сканируй комп
KIA
Trolling successful? :?
Samm-O
переставь виндоус
что ты ещё то хочешь, чего заглядываешь
Sigillum
Mosya_old

AlMod wrote:

ставь AVZ @ сканируй комп
Спасибо, блядь
2 часа сканирования и НИХУЯ НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ
Mosya_old
СИГИ, БРАТУХА, Я ТВОЙ ДОЛЖНИК
АВИРА ЕБАШИТ, КАК СУКА ПРОСТО!
8Ball

Mosya wrote:

Короче почоны, сурьёзный вопрос.

Купил себе новый телефон.
Но подключать его к компу ссыкую ибо у меня ебатьсукахуйговно вирусы, которые загружают процессор до 100% при запущеном ничего.
Чо делать? Куда бежать?
Советуйте норм антивирусы/шарящих шаманов с бубнами.
Гуглом пользоваться религия не позволяет.
А хули ссыковать? Вирусы не полезут в телефон не ссы
Shandro

8Ball wrote:

А сам ссышь постоянно
8Ball

Shandro wrote:

8Ball wrote:

А сам ссышь постоянно
Где? или Пошел нахуй!
AlMod

Mosya wrote:

Спасибо, блядь
2 часа сканирования и НИХУЯ НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ
Старую скачал? D:

Мне эта хуета не раз помогала уже

P.S. Алсо фоновым антивирусом тоже авира стоит, но она хуевенькая
Shandro

8Ball wrote:

Где? или Пошел нахуй!
Да ты же постоянно.. "У тебя там вирусов нет? Да мне ссыкотно.."
Так что пошел нахуй сам
Lelouch_Britannia
Здарова народ. Слушайте, у меня тут проблемка возникла.. Сегодня с самого утра не мог зайти в игровой профиль, а щас, при попытке сконнектится, пишет что якобы я забанен и отправляет на форум. За что бан - не пойму. Может ошибка какая... Посоветуйте куда написать насчёт этого, узнать за что и т.п.
kaxaru

Lelouch_Britannia wrote:

я забанен .
Kaya-_old

Lelouch_Britannia wrote:

Здарова народ. Слушайте, у меня тут проблемка возникла.. Сегодня с самого утра не мог зайти в игровой профиль, а щас, при попытке сконнектится, пишет что якобы я забанен и отправляет на форум. За что бан - не пойму. Может ошибка какая... Посоветуйте куда написать насчёт этого, узнать за что и т.п.
>Lelouch_Britannia
>Rank #43,572 /
SPOILER
Сделай 2ой акк
@
Я тебе этого не говорил и ты меня не знаешь
kaxaru
zachem ti podskazal takuu ideu D:
KIRILLIANDR
Подскажите, что мне делать. прохожу мапу, выскакивает такая хрень, что мол "An error occurred when displaying the new ranking screen! This has been reported and will be fixed soon!" Чё это значит? чё делать? спасайте! уже просрал пару приличных мест) придётся занаво переигрывать)

kaxaru
Выучи Английский блеать.
KIRILLIANDR

kaxaru wrote:

Выучи Английский блеать.
Мля.... ну это скоро уже длится дня 4....
Так чё ждать пока устранят?
Samm-O
жди просто, пеппи ломает же осу
пеппи это та девочка из книжек, фильмов и мультиков, да
KIRILLIANDR
а как спойлер этот прекрипить, чтобы он всё время висел внизу?) и ненадо мну обзывать, я просто хреново англицкий знаю и немагу разобраться(
Mosya_old
правой клавишей по картине - копировать ссылку на изображение - вставить в подпись - использовать тэг имг
KIRILLIANDR
спасиба..., но у мну не получается... кто нить подскажет мне как это сделать? (поподробней)
AlMod

KIRILLIANDR wrote:

Подскажите, что мне делать. прохожу мапу, выскакивает такая хрень, что мол "An error occurred when displaying the new ranking screen! This has been reported and will be fixed soon!" Чё это значит? чё делать? спасайте! уже просрал пару приличных мест) придётся занаво переигрывать)
"При отображении нового ранкед-скрина возникла ошибка. Отчет об ошибке был отправлен, проблема скоро будет решена"

Как бы говорит нам что очки тебе должны были засчитываться, ибо сказано только об экране с инфой (хотя может как раз из-за этого и не будет работать 8-) - проверяй по своей табличке в игре или по сайту изменения ранкед скора, вобщем)
KIRILLIANDR
спасиба..., но у мну не получается... кто нить подскажет мне как это сделать? (поподробней)
и ещё вопрос, а как сделать так, чтобы мапу на сервер закинуть и заранкить её?
Explain
подскажите, как реплей посмотреть битматы, куда он сохраняется, извините за глупый вопрос ;)
спасибо!
Gordon_Freeman0

Explain wrote:

подскажите, как реплей посмотреть битматы, куда он сохраняется, извините за глупый вопрос ;)
спасибо!
SPOILER
После прохождения карты поставь галку

Потом в окне с результатом нажми F2, реплей будет экспортирован по указанному ниже адресу.
Gordon_Freeman0
Не могу сменить разрешение в игре на 1280x1024, принудительно устанавливается на 1280x960. Кто знает, как можно исправить?
Fapfrit

Gordon_Freeman0 wrote:

Не могу сменить разрешение в игре на 1280x1024, принудительно устанавливается на 1280x960. Кто знает, как можно исправить?
никак, экран сам выбирает что ты можешь делать с разрешением, а что нет. так что ты, офк - пал перед могуществом монитора
SPOILER
smiris'
Gordon_Freeman0
Но на рабочем столе-то я могу выставить 1280x1024, да и в других играх тоже.
Fapfrit
это osu
SPOILER
smiris'
PROman_old
Эм, такой вопрос
в чате не видно русские буквы, отображаются просто как пробелы, могу писать (и видеть что пишут другие) тока на латиннице. В настройках ОСУ язык русский стоит.
vodichka
но ведь ты PROman, тебе нельзя задавать глупых вопросов!
PROman_old

vodichka wrote:

Правда? :(
kaxaru

PROman wrote:

vodichka wrote:

Правда? :(
rly

vodichka,gj s shapkoy D:
vodichka

kaxaru wrote:

vodichka,gj s shapkoy D:
сяп :)
Rikashet
Привет всем. У меня есть 2 вопроса.
1 Вопрос: Как мне сделать некую сортировку/фильтровку чтобы подобные карты удалились, я например помню когда просто искал 1 песню нашол 2 разных мапы, как мне удалить одну из них. Руками это проверить нереально 10к карт у меня.
2 Вопрос: Как мне фейворит карты скопировать в другую папку? Иными словами мне нада чтобы карты из фейворит каталога скопировались куданибуть отдельно на харде. Это реально?????
Заранее спасибо!
KIA
нет нет
Sigillum
Меня забанили чтоли? D:
vodichka

Sigillum wrote:

Меня забанили чтоли? D:

серв лежит
Sigillum
я уж было думал забанили за религиозную нетерпимость..
PROman_old
Все, разобрался))) сори за глупый вопросик)
Ololol_old
Привет всем х)
Хотела узнать, почему при регистрации нового пользователя, не отображается флаг из какой страны пользователь? Вместо флага просто пустое место оО
К тому-же, уже активировав пользователя, не могу через свой акк зайти в осу, не логинит, а знакомая может.
В чём может быть проблема?
Ololol_old
и выдаёт.
"connection to Bancho failed osu will reconect when posible"
и так уже около месяца.
njgigogi
Не подскажет кто, как достигнуть достижения "Non-stop Dancer" и "Don't let the bunny distract you!"??
c-Sarah
Отсосать у Пеппи офк
njgigogi
CapeCanaveral так как у тебя одно из этих достижений есть, исходя из твоих слов мы видим, что ты уже успел отсосать у пеппи!
HeroWithoutName

njgigogi wrote:

CapeCanaveral так как у тебя одно из этих достижений есть, исходя из твоих слов мы видим, что ты уже успел отсосать у пеппи!
а красиво подьебал
c-Sarah
а красиво подьебал
Да ваще пиздец просто :О Завтра пацанам в школе расскажу, не поверят!
c-Sarah
Короче, это вопросы и проблемы.
У меня проблема - не меняется юзербарка, причем Old style signature меняется как положено, а вот обычная висит с теми же статами уже несколько дней. У вас тоже так или это только у меня такая хуйня?
KIA
хуйня :)
Ololol_old
Повторюсь хд

Привет всем х)
Хотела узнать, почему при регистрации нового пользователя, не отображается флаг из какой страны пользователь? Вместо флага просто пустое место оО (хотя у меня флаг уже и появился, но у друзей нет)
К тому-же, уже активировав пользователя, не могу через свой акк зайти в осу, не логинит, а знакомая может.
Выдаёт:
и так уже около месяца.

Sigillum
Просто вышел новый винамп и в некоторых случаях требуется обновить версию до 5.6..
Mosya_old
Да, всё дело в винампе
Gordon_Freeman0
Забанили подсеть.
beebl
Ololol

вероятнее всего что-то блочит соединение (какая-то программа) или возможно прокся кривая (если ты под ней).
AlMod
Выкинь свой модем
Nekonek_old

Ololol wrote:

Повторюсь хд

Привет всем х)
Хотела узнать, почему при регистрации нового пользователя, не отображается флаг из какой страны пользователь? Вместо флага просто пустое место оО (хотя у меня флаг уже и появился, но у друзей нет)
Выдаёт:
и так уже около месяца.

У меня типо такой же проблемы, ток меня постоянно конектить и выкидывает через 15-30 сек, мультиплеер не работает, но соло мапы ранкаються. А иногда все работает нормально. Не уж то это интернет, недели 2 назад все норм работало.
Natteke

Mosya wrote:

Да, всё дело в винампе
Jaffar
вы все еще этим ссаным винампом пользуетесь?
KIA
da
[ZooM]

Почему такой разброс между общими очками и ранковыми? Даже не зависимо от занятого места,кол-ва очей и сложности карты. Иногда дают столько же,а иногда урезают на n-%. И раньше так было,но сейчас только интересно стало с чем это связано.
Sigillum
Это значит что ты уже проходил эту карту на 9кк. До остального дойдешь сам..
AlMod

[ZooM] wrote:

Почему такой разброс между общими очками и ранковыми? Даже не зависимо от занятого места,кол-ва очей и сложности карты. Иногда дают столько же,а иногда урезают на n-%. И раньше так было,но сейчас только интересно стало с чем это связано.
Ranked Score is the main metric of osu!, which gives you your rank in the online score charts. It consists of the highest passing score you have achieved in each beatmap set. This means that if you play both Normal and Hard difficulties of the same beatmap set (one .osz file), only your highest scoring difficulty will be included.
Any questions?
KIA
[f[f[f[f[f[f[f
[ZooM]

Sigillum wrote:

Проходил только предыдущие сложности,а эту вроде с 1-го раза осилил.
Mosya_old

[ZooM] wrote:

Sigillum wrote:

Проходил только предыдущие сложности,а эту вроде с 1-го раза осилил.
Ranked Score is the main metric of osu!, which gives you your rank in the online score charts. It consists of the highest passing score you have achieved in each beatmap set. This means that if you play both Normal and Hard difficulties of the same beatmap set (one .osz file), only your highest scoring difficulty will be included.
Ты тупой что ли?
Marehiko
Как решить проблему с флагом. Сижу уже месяц без своего флага :DDD
Hyde
никак.
Marehiko
Вот блять хд
beebl
напиши в англоязычные хелп-топики.. я такой проблемы не видел :(
Samm-O
>Uzhgorod
>Uzh
PedoNeko
фак еа хд
Marehiko
So what? +_+
Samm-O

do not want :(
Sigillum
я бы дал..
Samm-O
дать бы дал
но легче выебать убера
derp
Marehiko

Sigillum wrote:

я бы дал..
я бы тоже ;DDD
PedoNeko
D:
Samm-O
[ZooM]

Mosya wrote:

Ты тупой что ли?
Задротствуй дальше в осу прожигая свой мозг. Если я не написал ничего - это не значит что я не прочитал.
PedoNeko
раавр блеать!11
Mosya_old

[ZooM] wrote:

Задротствуй дальше в осу прожигая свой мозг.
Конечно же что бы знать это нужно пиздец как задротствовать в осу.

[ZooM] wrote:

Если я не написал ничего - это не значит что я не прочитал.
А если ты прочитал и нихуя не понял, то не значит ли это часом, что ты тупой?

Парируй
[ZooM]

Mosya wrote:

Парируй
Выруби тролля и быдло,тогда поговорим.
Sigillum
Астрологи объявили неделю тп. Популяция всех тп увеличивается вдвое.
Mosya_old

Sigillum wrote:

Астрологи объявили неделю тп. Популяция всех тп увеличивается вдвое.
Прям как в героях...

[ZooM] wrote:

Выруби тролля и быдло,тогда поговорим.
Здесь был очередной агр, но я передумал, всё равно ты тупой
kaxaru
Eto i est' heroes D:

bliat'..nostal'gi
show more
Please sign in to reply.

New reply