всё так же охуенно
олдфаг жеTKiller wrote:
а я и забыл что этот топик начат мной, честно говоря
уйдёшь через 2 месяца инфа 100%tieff wrote:
Посоны, я вернулся.
Прав.Samm-O wrote:
уйдёшь через 2 месяца инфа 100%tieff wrote:
Посоны, я вернулся.
tieff wrote:
Кей-он говно.
Я, как и многие из вас, мечтаю об успешной карьере, о дорогих машинах, путешествиях, иметь свободное время которое я могу использовать с пользой для себя, общаться с интересными и успешными людьми.
Но, когда получаешь заработную плату в организации, в которой приходиться работать иногда по 12-18 часов в сутки, включая выходные. Зарабатывать те деньги, которых хватает на самое необходимое, жить от зарплаты до зарплаты, тратить своё здоровье, быть зависимым от работодателя при этом не быть уверенным в завтрашнем дне. Возникает, вопрос ради этого я учился и работаю ? А, как же мечты? Я думаю многие себе задают такие вопросы или похожие.
Я понял, что только полная, абсолютная хуйня может мне дать деньги, здоровье, свободу и уверенность в моём будущем. Я начал искать хуйню, которая мне предоставляет возможность контролировать свое время, иметь более свободный график, хуйню в которой всё зависит от меня, а не от работодателя, хуйню, которая мне даёт возможность осуществить в ближайшем будущем свои мечты. И я её нашел. А Вы?
Если вы целеустремленный человек, терпеливы, уверены в себе и своих силах, хотите достичь большего , то я вам предлагаю хуйню, которая поможет Вам стать независимым, свободным человеком и помочь сделать большой шаг к Вашим мечтам.
К вершине!
Я понял, что только полная, абсолютная хуйня может мне дать деньги, здоровье, свободу и уверенность в моём будущемТак не бывает
Тиеффу тян скидываются на военник, инфа 100%tieff wrote:
А мне его купять.
Фельдшером он будет,но он просто не знает,что сначала учебка в которой ганяют пару месяцев так,что кода спать ложишься,стонешь от счастья,зато потом лафа.Khono wrote:
С сослуживцами что-ли?
chto sluchilos', sladkiy?Sigillum wrote:
vodichka pomogi mne
c 3 степенью и артрозом не берут. nuff saidtieff wrote:
С плоскостопием берут в армию. У тебя нет военника.
^_^TKiller wrote:
осу шлёт пеппи инфу о всех запущенных окнах и процессах
а посоны то и не в курсе
Надеюсь все понимают, почему он это делает.TKiller wrote:
а посоны то и не в курсе
разумеется, чтобы следить за этими чёртовыми русскими, которым постоянно надо что-то хакнуть :Dtieff wrote:
Надеюсь все понимают, почему он это делает.TKiller wrote:
а посоны то и не в курсе
C гомером авка была чотче)Mosya wrote:
АХАХАХАХА
Я разве где-то написал чтобы ты её поменял? Я просто сказал что она была чотче. Без какого либо дополнительного контекстаMosya wrote:
Хорошо, сейчас поменяю, ведь твоё мнение для меня так много значит