SPOILER
Я ТАК РАД, ЧТО СПАС МЕНЯ ИИСУС !
hIphone/iorange и компания?TKiller wrote:
два часа кряду читал форумы о китайских коммуникаторах. Глаза болят, сука, и нихуя не понятно.
Китайскиай Айпад, нэ?TKiller wrote:
да глубоко похуй, честно говоря, с чего будет спижжен дизайн, ищу себе модельку с ёмкостным экраном на андроиде выше второго, или чтоб шилась под него без лишних проблем
Китайцы сделали свой "iPad" - Ezy Tablet PC. Причем, что радует, внутри там полноценный Windows7, а не огрызок от Mac OS, как в iPad. Ну и так как китайцы не настолько круты, как Apple, в устройстве - 3 USB-порта, 3G, WiFi, 250 GB винт, 2 Gb памяти(с возможностью расширения до четырёх. ), сеть, выход VGA, камера - в общем, полный комплект. Любопытная игрушка получилась, интересно поизучать...А вот на андроиде
И, что самое важное, купить его можно уже сейчас. Диагональ экрана у Ezy Tablet на 0,7 дюйма больше, чем у iPad (10,4 против 9,7), процессор Atom имеет частоту в 1,6 ГГц (у процессора Apple A4 частота – 1 ГГц),
Ezy Tablet в базовой комплектации (которая включает модуль 3G) и без установленной операционной системы Windows 7 стоит 680 долларов. За ОС от Microsoft придётся доплатить ещё 180 долларов.
Так там же инглишь есть.TKiller wrote:
я уже этих копий айпада насмотрелся до жопы, но я смотрю именно коммуникатор. Нашёл одну модельку, но там нет русской локали по дефолту, надо выяснить не слишком муторно ли её туда впихнуть.
Может всё-таки называть вещи своими именами??? У настоящего айфона нет телевизора, только одна сим-карта. Китайцы худо-бедно скопировали только корпус. "Внутренности" там совершенно другие. Так какая же это копия? Это подделка! Такая же, как самогон в бутылке из под "Абсолюта". И не верьте утверждениям, что они ничуть не хуже или даже лучше оригинальных. Это говорят как правило те, кто занимается продажей этого хлама. Производитель, который работает легально и производит качественный товар никогда не станет прятаться под чужим брэндом. Яркий пример тому-те же китайцы с Тайваня. НТС-один из ведущих мировых брэндов, и свои продукты "нокией" или "айфоном" не обзывает.И еще много таких...
ммммнет, просто очень много опыта использования знакомыми китайских именно телефонов. Нет, то есть да, на самом деле у них у всех есть изъяны, но у меня есть причины закрыть на них глаза ( и это не только цена, да).Uber1337 wrote:
Алсо:Может всё-таки называть вещи своими именами??? У настоящего айфона нет телевизора, только одна сим-карта. Китайцы худо-бедно скопировали только корпус. "Внутренности" там совершенно другие. Так какая же это копия? Это подделка! Такая же, как самогон в бутылке из под "Абсолюта". И не верьте утверждениям, что они ничуть не хуже или даже лучше оригинальных. Это говорят как правило те, кто занимается продажей этого хлама. Производитель, который работает легально и производит качественный товар никогда не станет прятаться под чужим брэндом. Яркий пример тому-те же китайцы с Тайваня. НТС-один из ведущих мировых брэндов, и свои продукты "нокией" или "айфоном" не обзывает.И еще много таких...
Почему-то о китайских подделках айфонов-нет хороших высказываний...Может потому, что они и вправду плохие?
Вут?TKiller wrote:
И еще много таких...
Почему-то о китайских подделках айфонов-нет хороших высказываний...Может потому, что они и вправду плохие?
ммммнет, просто очень много опыта использования знакомыми китайских именно телефонов. Нет, то есть да, на самом деле у них у всех есть изъяны, но у меня есть причины закрыть на них глаза ( и это не только цена, да).
Natteke wrote:
А нужно обязательно выделиться и не быть таким как все?
FOK E ERIC WIN D:TKiller wrote:
Капчу двачевать умеет? Если нет, тогда он не нужен.Uber1337 wrote:
Я вам подкинул рачка знакомого...Он будет меня заменять D:
Люто бешено плюсуюTKiller wrote:
сколько же полной ХУЙНИ
i dunno lolUber1337 wrote:
Я люблю свою маленькую сестричьку(нэ?)Samm-O wrote:
на русском что-то типа
Моя сестрёнка такая милая
на ингрише
Ore no Imouto чототам
Loire wrote:
мде
Loire wrote:
мде
нетUber1337 wrote:
Я люблю свою маленькую сестричьку(нэ?)Samm-O wrote:
на русском что-то типа
Моя сестрёнка такая милая
на ингрише
Ore no Imouto чототам
на сапераTKiller wrote:
http://myanimelist.net/anime.php?id=8769
Что это? и почему спрозив охуенен? DDD:TKiller wrote:
спрозив охуенен
и чтоTKiller wrote:
лол, это стандартный виндовый сапёр с максимальным полем и количеством мин. А играл спрозив.
RainForce wrote:
Пиздишьnjgigogi wrote:
Чуваки я новенький
famfrit_rage.jpgNatteke wrote:
Яебал, яблоко и гей он - вот весь топ.
Natteke wrote:
кстати да, надо бы качнутьCapeCanaveral wrote:
А что вы имеете против К-она?
По моему охуенное аниме и уж всяко лучше чем какой-нибудь лакистарчик там.
inb4 говноед. Да я даже в игру к-он на псп играю
XDDDD!njgigogi wrote:
K-ON сам по себе как аниме говно! Но музло там норм у меня пару мап есть хDD
У Наттеке просто болит жопаNatteke wrote: