Да это же Юичка!
а может и нет
а может и нет
Kert wrote:
кто же это тут у нас
У меня знакомый учится на факультете "Высшая школа государственного аудита". Как я его только ни называл: и госаутистом, и госатеистом и т.д. Но фантазия заканчивается (kkk wrote:
Православные активисты.
Госальбиносом его зови. Или просто пидором.Shandro wrote:
У меня знакомый учится на факультете "Высшая школа государственного аудита". Как я его только ни называл: и госаутистом, и госатеистом и т.д. Но фантазия заканчивается (kkk wrote:
Православные активисты.
За активиста спасибо.
Мяу.Kert wrote:
кто же это тут у нас
Врёти!Azalilil wrote:
Там скримерSlow-ru wrote:
ыы
А вот меня почему-то не покидает ощущение, что бакари и кобольд были красными здесь.Kyubey wrote:
ГМТ всегда зелёными были.
>19 days agoEvilElvis wrote:
через полторы недели
Кстати, я буду принимать карты только от людей которые проживают на территории СНГ.
Закройте тему бтв, когда подойдет время я создам новую
Ты был мне, как брат(9(99Bakari wrote:
Зеленым цветом выделили настоящих веганов. Ну мы с Кобольдом и решили, что веганство нужно показать всем на форуме.
Поэтому постоянно создаются новые треды, и игнорируется этот самый топик. Круто!Kyubey wrote:
Тем временем у топика «Вопросы и проблемы» уже два миллиона просмотров. Поздравляем!
А ведь даже помню, что где-то в районе сотой страницы предлагали новый сезон запилить.Kyubey wrote:
Тем временем у топика «Вопросы и проблемы» уже два миллиона просмотров. Поздравляем!
А ты не стесняйся.Kyubey wrote:
А я стесняюсь.
Прочитал "уёбывай"Mantis wrote:
Помним, любим, скорбим.Mantis wrote:
Вы разве не помните?
Что это?EvilElvis wrote:
раз уж нам надо добивать оффтоп буду хвастаться никому не нужной хуйней которая еще и не легит
Даже гугол не смог найти ответ на этот вопрос.Mantis wrote:
Что это?
>RIPEvilElvis wrote:
раз уж нам надо добивать оффтоп буду хвастаться никому не нужной хуйней которая еще и не легит
Эти буйные и без тебя добьют.EvilElvis wrote:
А ОФФТОП ДОБИВАТЬ КТО БУДЕТ? МАМКА МОЯ?
Пошли бы лучше покемонов половили https://www.facebook.com/ekozlov/posts/ ... 7073024499TicClick wrote:
same shit, только ещё и денег нет.Kert wrote:
а у меня телефон не тянет
посоветуйте
только не лопату
За время моего отсутствия даже новый сезон не закончился. Стареете, господа!Надо было дольше отсутствовать же!