«Какой шустрый мух!»
Во времена моего детства мы в лампочки их вставляли.Slow-ru wrote:
А я люблю обмазываться свежими пластинками от комаров и зажигать
Скорее, на лампочки?Mantis wrote:
Во времена моего детства мы в лампочки их вставляли.Slow-ru wrote:
А я люблю обмазываться свежими пластинками от комаров и зажигать
Тип того. Не знаю, как объяснить.Slow-ru wrote:
Скорее, на лампочки?
Вы же знаете, что я наркоман.Sh1ni wrote:
Почему? Может конкретно в лампочки, на вольфрам наматывали.
Муха такая влетает, ПИЗДРЫК, и пробки нахуй по всему дому вылетают, лампочка лопается, и ты охотничьим ножом делаешь ещё одну отметку на стене.
И муха-гриль готова.
Есть же туториал.Taynalin wrote:
Заранее извиняюсь если не туда пишу, так как первый день на форуме и в игре. Хотел спросить , кто-нибудь может помочь с освоением игры, я имею ввиду , что-то вроде тренера.
Туториал прошел, вроде начало получаться. Просто не сразу с механикой игры разобрался, до OSU только в Cytus играл.Mantis wrote:
Тип того. Не знаю, как объяснить.Slow-ru wrote:
Скорее, на лампочки?Вы же знаете, что я наркоман.Sh1ni wrote:
Муха такая влетает, ПИЗДРЫК, и пробки нахуй по всему дому вылетают, лампочка лопается, и ты охотничьим ножом делаешь ещё одну отметку на стене.
И муха-гриль готова.
Есть же туториал.Taynalin wrote:
Заранее извиняюсь если не туда пишу, так как первый день на форуме и в игре. Хотел спросить , кто-нибудь может помочь с освоением игры, я имею ввиду , что-то вроде тренера.
Если в Cytus катал то с осу вообще никаких проблем не должно возникнуть.Taynalin wrote:
Туториал прошел, вроде начало получаться. Просто не сразу с механикой игры разобрался, до OSU только в Cytus играл.
^thisDMBee wrote:
Если в Cytus катал то с осу вообще никаких проблем не должно возникнуть.
Но если лампочку вскрыть, то она уже не работает, лол, совсем уже обосулись в интернетах, что ли.Sh1ni wrote:
И муха-гриль готова.
Ради такого и телепорт придумать не в падлу, ну чё ты :СSlow-ru wrote:
Ещё и лопнуть она должна в дальнейшем, то есть, ты разбил стекло, каким-то чудом НАМОТАЛ (!) ПЛАСТИНКУ (!!) от комаров, не сорвав вольфрамовую нить, и потом закупорил лампочку снова, заполнив инертными газами, под вакуум? Ну просто какой-то мэд скиллз на дому, так-то!
Надеюсь это не тот школьник который повертелся с рюкзаком и сломал нечаянно скеклоSlow-ru wrote:
Ещё и лопнуть она должна в дальнейшем, то есть, ты разбил стекло, каким-то чудом НАМОТАЛ (!) ПЛАСТИНКУ (!!) от комаров, не сорвав вольфрамовую нить, и потом закупорил лампочку снова, заполнив инертными газами, под вакуум? Ну просто какой-то мэд скиллз на дому, так-то!
ЯMantis wrote:
...календарь перевернууу.Nelly wrote:
Я
ЛогичноMantis wrote:
...календарь перевернууу.Nelly wrote:
Я
Так можно и этот сезон оффтопа добить.Nelly wrote:
Логично
Это поправимо.Kobold84 wrote:
Ещё далеко до последних.
Какой-то профессиональный юмор.Nelly wrote:
Надеюсь это не тот школьник который повертелся с рюкзаком и сломал нечаянно скеклоSlow-ru wrote:
Особенно новые.Kyubey wrote:
Последние страницы — самые сладкие.
одобряетKyubey wrote:
В озёрце.
http://puu.sh/i6fGb.mp3
Ещё не перестала текти?Kyubey wrote:
В озёрце.
http://puu.sh/i6fGb.mp3
КогоAzalilil wrote:
че за говно в предложке
чо, завидуешь, Вась?Slow-ru wrote:
Ты чо, дурак, что ли, Стёпа?
Так ведь нечему!Kert wrote:
чо, завидуешь, Вась?Slow-ru wrote:
Ты чо, дурак, что ли, Стёпа?
а как же президент?Sh1ni wrote:
Нянтис снова первый пост на странице взял. Хоть что-то в нашей стране стабильно.
Осторожно, спойлер: он когда-нибудь умрётKert wrote:
Нянтис снова первый пост на странице взял. Хоть что-то в нашей стране стабильно.
А что президент? Со сливочным вкусом уже не тот, грибной перестали выпускать.Kert wrote: