show more
Kostyan42rus

Bakari wrote:

Просто теперь ранк инактивных игроков превращается в 0 несколько быстрее, и когда это случилось, масса игроков поднялась вверх.
вот значит как, спасибо за ответ и вам и TicClick
wokalek

Kostyan42rus wrote:

ребят привет, ни кто не подскажет что за дела с рангами? уже давно не заходил и был 62к+ а шас 58к+, это как? :?:
что произошло пока меня не было?

и чтобы не спрашивать дважды, как сделать такой ранг в подписи как у Vostok Sisters? фишка для суппортеров? я даже не помню как свою делал :oops:
Из индексации убрали инактивных игроков.
KingOfSpirits
йоу, всем, у меня кароче такая проблема. После обновы просел очень сильно фпс. прям до 15 играть соответсвенно невозможно. можно ли как то даунгрейд версии сделать? или какие нибудь другие решения есть? и появилась такая проблема как включаю мод. он включется запускаю трек. а мод не включается. Помогите плиз. ЗАранее благодарен)
wokalek

KingOfSpirits wrote:

йоу, всем, у меня кароче такая проблема. После обновы просел очень сильно фпс. прям до 15 играть соответсвенно невозможно. можно ли как то даунгрейд версии сделать? или какие нибудь другие решения есть? и появилась такая проблема как включаю мод. он включется запускаю трек. а мод не включается. Помогите плиз. ЗАранее благодарен)
Можно откатиться на предыдущую версию, сделав это в настройках игры. Вроде бы в грефе "система", посмотри сам, она первая там будет.

А вообще проблема странная, не сталкивался. На худой конец переустанови осу, сохранив файлы своих настроек (они в папке игры находится с расширением cfg) и свои, собственно, песни. Ну и реплеи, наверно, не забудь.
ZenPie
Ребят кто знает когда будет обнова http://osuskills.tk ?
Или этот сайт уже забросили?
Regitapiol
Позле перезапуска системы выдает что файл не найден или был удален
ZenPie

Regitapiol wrote:

Вирусняк. Переустанови винду
Kert

ZenPie wrote:

Ребят кто знает когда будет обнова http://osuskills.tk ?
Или этот сайт уже забросили?
скоро ©
Slow-ru

ZenPie wrote:

Regitapiol wrote:

Нет, нужно переустановить винамп.
Mantis

ZenPie wrote:

Regitapiol wrote:

Скорее, проблема описана недостаточно подробно.

Slow-ru wrote:

Нет, нужно переустановить винамп.
Ит рили уипс зе лламас эсс!
Gordon_Freeman0

ZenPie wrote:

Regitapiol wrote:

Переустанови винду
Slow-ru

Gordon_Freeman0 wrote:

Mantis

Slow-ru wrote:

666AreS
Хотел закать в осу сторе ноно клавиатуру а моей страны (Казахстан) в списке нет что делать ?
CJKCJK
Сразу по делу. Каждые 30-40 секунд(примерно), зависает экран на 1 секунду. Естественно я проигрываю и сильно горит. Пробовал в настройках включать совместимость, менял разрешение, выбирал оконный режим, ставил разные фпс, удалял осу. Ничего не помогает, ХЕЛП МИ ПЛЕАЗ ГАЙЗ :cry: :cry: :cry:

Video or screenshot showing the problem:

Сразу по делу. Каждые 30-40 секунд(примерно), зависает экран на 1 секунду. Естественно я проигрываю и сильно горит. Пробовал в настройках включать совместимость, менял разрешение, выбирал оконный режим, ставил разные фпс, удалял осу. Ничего не помогает, ХЕЛП МИ ПЛЕАЗ ГАЙЗ :cry: :cry: :cry:
chow-chow
Хелп
Играя в манию не могу одновременно нажать три клавиши, это можно как-то исправить или так и должно быть? :( :(
Mantis

CJKCJK wrote:

Это всегда так было, или началось недавно?

chow-chow wrote:

Хелп
Играя в манию не могу одновременно нажать три клавиши, это можно как-то исправить или так и должно быть?
Что за клавиатура?
chow-chow

chow-chow wrote:

Хелп
Играя в манию не могу одновременно нажать три клавиши, это можно как-то исправить или так и должно быть?
Что за клавиатура?[/quote]

Стандартная клавиатура (наноутбуке)
Mantis

chow-chow wrote:

Стандартная клавиатура (наноутбуке)
Насколько я знаю, простые клавы типа ноутбучных как раз не поддерживают какое-то количество одновременного нажатия клавиш.
Kyubey
А у меня все восемь поддерживал, если 4/4 на разных строках. А на одной до 7 поддерживал.
Slow-ru
Ну вот и молодец.
-M-Steel-O-
На некоторых мапах изобраение не все, а только часть. Разрешение менять пробовал, не помогает. Есть идеи?

UPD. Вот пример http://imgur.com/yHL4mJG
TicClick
а пример такой карты? там либо сториборд, либо другое соотношение сторон у фона
maxlick
Осу подключается к банчо в течении часа,что делать?или просто неполадки?
CJKCJK
Началось пару месяцев назад, но в какие-то совершенно рандомные дни работает нормально
yanderesonic
//
marssson
О
yanderesonic
werwer
marssson
П
LinaChanCat
Привет:)
Недавно начала играть в осу и все было нормально,но потом пошли проблемы, когда пытаюсь играть в комнате не могу скачать карту,которую поставили:с :?
Может кто знает что делать?
Спасибо <(._.)>
Kyubey
Если ты имеешь в виду, что не открывается страница с картой, когда кликаешь по ней, то выстави заново браузер по умолчанию.
CJKCJK
Мне кажется я скоро закончу играть в осу если будут продолжаться подобного рода проблемы. Я горю с этой "ублюдской" игры в прямом смысле этого слова (ПРОСТИТЕ ЗА МАТ). ПОЧЕМУ у меня зависает экран каждые 20 секунд? ПОЧЕМУ? Я сделал всё возможное, но реакции 0!!! ТЕПЕРЬ ЖЕ ПОСЛЕ ПРОХОЖДЕНИЯ КАРТЫ ОНА НЕ МОЖЕТ ЗАКОНЧИТЬСЯ, всё конец карты, сейчас должно выдать мне сколько у меня промохов и вообще статистику по игре. НО НЕТ, он берёт и зависает, я могу пользоваться курсором, у меня работают кнопки, могу пользоваться чатом, НО КАРТА НЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ, даже полоска снизу прогресса в конце cтоит, всё! Я сгорел, я удаляю осу в течении недели, если никто мне не поможет справиться с данными проблемами.
Slow-ru
Серьёзная угроза.

Попробуй поменять версии? У меня на стабильном фолбэке проблем нет, например, или как оно там называется.
Mantis

CJKCJK wrote:

Мне кажется я скоро закончу играть в осу если будут продолжаться подобного рода проблемы. Я горю с этой "ублюдской" игры в прямом смысле этого слова (ПРОСТИТЕ ЗА МАТ). ПОЧЕМУ у меня зависает экран каждые 20 секунд? ПОЧЕМУ? Я сделал всё возможное, но реакции 0!!! ТЕПЕРЬ ЖЕ ПОСЛЕ ПРОХОЖДЕНИЯ КАРТЫ ОНА НЕ МОЖЕТ ЗАКОНЧИТЬСЯ, всё конец карты, сейчас должно выдать мне сколько у меня промохов и вообще статистику по игре. НО НЕТ, он берёт и зависает, я могу пользоваться курсором, у меня работают кнопки, могу пользоваться чатом, НО КАРТА НЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ, даже полоска снизу прогресса в конце cтоит, всё! Я сгорел, я удаляю осу в течении недели, если никто мне не поможет справиться с данными проблемами.
Настало время ставить лунатик рейв два вместо осу становиться добрее. М.б. после обновления такое случилось? Попробуй сделать то, что тебе говорит Слоу.
wokalek

CJKCJK wrote:

ТЕПЕРЬ ЖЕ ПОСЛЕ ПРОХОЖДЕНИЯ КАРТЫ ОНА НЕ МОЖЕТ ЗАКОНЧИТЬСЯ, всё конец карты, сейчас должно выдать мне сколько у меня промохов и вообще статистику по игре. НО НЕТ, он берёт и зависает, я могу пользоваться курсором, у меня работают кнопки, могу пользоваться чатом, НО КАРТА НЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ, даже полоска снизу прогресса в конце cтоит, всё!
У меня такое было лишь единожды. Пришлось аль-ф4 жать.

CJKCJK wrote:

Я сгорел, я удаляю осу в течении недели, если никто мне не поможет справиться с данными проблемами.
Удачи на большаке.
Loony Key
Проблема...
Создавал карту 2 года назад, потом поменял ник, и теперь осу! не дает мне ее обновлять, это проблема решается как-нибудь?
Mantis

Ч-что
Slow-ru
Клятые рептилоиды спалились, они планируют уничтожить Москвабад!11
wokalek

Loony Key wrote:

Проблема...
Создавал карту 2 года назад, потом поменял ник, и теперь осу! не дает мне ее обновлять, это проблема решается как-нибудь?
А с этого аккаунта выкладывал? Просто ник на нём же сменил? (Просто интересуюсь, лучше всего в поддержку писать о таком.)
riffy
Открой редактор, поменяй на одной из сложностей и не выходя из редактора обнови. Перед самим нажатием кнопки "обновить" воскреси карту из профиля на сайте, через вкладку "Beatmaps".

Потом на второй поменяй, она приклеится сама к уже обновленному сету.
Sieg

LinaChanCat wrote:

Недавно все было,но потом пошли проблемы, пытаюсь не могу :с :?
Может кто что?
<(._.)>
Slow-ru
Могу много чего.
lem7562
http://imgur.com/3GiwCgz Есть такая проблема (только на latest версии). Возле слайдеров появляются эти линии, которые мешают играть, было ли это у кого?
Loony Key

Bakari wrote:

Открой редактор, поменяй на одной из сложностей и не выходя из редактора обнови. Перед самим нажатием кнопки "обновить" воскреси карту из профиля на сайте, через вкладку "Beatmaps".

Потом на второй поменяй, она приклеится сама к уже обновленному сету.
Спасибо помогло, вроде утром пытался так же сделать, но не выходило, видно где-то косячил:)

Спасибо еще раз огромное :oops:
engezu
Ребят, появилась недавно проблема. Не могу предпрослушать музыку на главной, при том что всё из девайсов работает нормально, звук в вк или ещё где есть, на сайте осу же нет. Ползунок микшера двигается, звук же в уши не поступает. Такая же фигня во всех браузерах. Может была у кого такая проблема ?
ZenPie

engezu wrote:

Ребят, появилась недавно проблема. Не могу предпрослушать музыку на главной, при том что всё из девайсов работает нормально, звук в вк или ещё где есть, на сайте осу же нет. Ползунок микшера двигается, звук же в уши не поступает. Такая же фигня во всех браузерах. Может была у кого такая проблема ?
Может не обновил Adobe Player или как там его?
BluesToad
Не воспроизводится музыка на сайте OSU! ,в вк и прочих сайтах,всё норм,а здесь нет. :(
-
-
Подскажите,что делать? Adobe Flash Player поставил последней версии,всё равно не хочет...
Krfawy
Мой проблем: я хочу, но не могу, найти хорошой версии мп3 для *ЭТОЙ ПЕСНИ*, так можете помочь и найти хорошую версию? И нет, я не хочу английской версии, она не така классна. :<
Sieg

Krfawy wrote:

Мой проблем: я хочу, но не могу, найти хорошой версии мп3 для *ЭТОЙ ПЕСНИ*, так можете помочь и найти хорошую версию? И нет, я не хочу английской версии, она не така классна. :<
http://puu.sh/pxkht/5d77a9f44b.mp3 kd plz
TicClick

Sieg wrote:

Krfawy wrote:

ха, так она же с другим минусом
Krfawy

Sieg wrote:

Krfawy wrote:

НО НЕ С ТАКОМ ИНСТРУМЕНТАЛОМ, ПОЖАЛУЙСТА.
Sieg
ой, всё
TicClick
похоже, это рип с живого выступления (возможно, того, что по мтв крутили)
ZenPie
Звездец :lol:
Krfawy
/me плачет
Kejchi
Обновился на b20160616cuttingedge, и меня логаутнуло "Ваш пароль был сброшен, нажмите, чтобы сменить".
Нажал, сменил на овер20тисимвольный, зашел обратно в осу, ввел новый пароль, вновь выкинуло под тем же предлогом.
Что посоветуете?
На сайте, как видите, логинится нормально.
Kyubey
У знакомого были проблемы со вводом длинных паролей в клиенте, попробуй сменить на пароль покороче.
Kejchi
Попробовал два раза. Аналогичная проблема.
Попадаю на https://osu.ppy.sh/p/forgot?forgot=Kejchi&reason=weak с текстом, что я дурак, и уже залогинен на сайте)
Kyubey
Напиши на accounts@ppy.sh и опиши свою проблему на английском языке.
ZenPie

Kejchi wrote:

Попробовал два раза. Аналогичная проблема.
Попадаю на https://osu.ppy.sh/p/forgot?forgot=Kejchi&reason=weak с текстом, что я дурак, и уже залогинен на сайте)
удали файл настроек
В папке осу <никнейм.cfg>
Хз вряд ли поможет
Kejchi
Мои догадки подтвердились, обновился на Latest версию и с первого раза зашел.
Ну, на то он и cuttingedge, чтобы были проблемы.
Mantis

TicClick wrote:

ха, так она же с другим минусом
Как вариант, можно поискать в вк, в вк есть всё много чего.
CeleronNya
У меня такая проблема: Устанавливаю игру, работает. Все нормально до того момента пока не перезагружу компьютер.
После перезагрузки на компьютере отсутствует игра "осу" :D Я даже винду сносил, никак не помогло. Хотя раньше спокойно играл.
В общем если её установить, то работает без проблем, пока не перезагружу комп.
Mantis

CeleronNya wrote:

У меня такая проблема: Устанавливаю игру, работает. Все нормально до того момента пока не перезагружу компьютер.
После перезагрузки на компьютере отсутствует игра "осу" :D Я даже винду сносил, никак не помогло. Хотя раньше спокойно играл.
Хз, что это, ты точно с официального сайта скачивал?
Sieg

CeleronNya wrote:

ужс
ZenPie

CeleronNya wrote:

Снес винду - поставил линукс 8-)
Slow-ru

ZenPie wrote:

Снес винду - поставил линукс 8-)
И начал ебаться уже с запуском осу на линухе))00
Когда читал в рушане, как кто-то пытался запустить её на линухе - в голос обсирался.
Free-Jee
Как думаете, зайдет ли A4Tech Bloody B254 под манию?
Sieg

Free-Jee wrote:

лучше 740
Free-Jee

Sieg wrote:

Free-Jee wrote:

лучше 740
А если Razer BlackWidow Tournament Edition Black USB?
inoriTyan_old
Что делать, если после обновы половина карт под названием "////" и когда пытаюсь их включить осу лагает, все карты исчезают а потом появляются, очень быстро, как это решить?
TicClick
нажми F5
beammybeam
Можно в Skin.ini как - то указать параметр @2x для NoteImage/KeyImage? Хочу > 3 цветов для мании, но если через skin.ini указывать путь - то он принимает истинный размер, без уменьшения в 2 раза, и все расползается на полэкрана.
Ayano_Go
Давно играла в осу. Решила вернуться. Скачала. Не работает, пишет:"Прекращена работа программы "osu"", "программа "osu" не работает". Раньше нормально работала. За это время изменился только windows, с 8 перешла на 10. Что делать?
Slow-ru

Ayano_Go wrote:

Давно играла в осу. Решила вернуться. Скачала. Не работает, пишет:"Прекращена работа программы "osu"", "программа "osu" не работает". Раньше нормально работала. За это время изменился только windows, с 8 перешла на 10. Что делать?
Попробуй это, вдруг поможет:
http://help.ppy.sh/article/51/the-game- ... n-i-use-it
EvrusNo1r
Здарова всем, кто сможет развеять мои сомнения? Вопрос вот в чем, когда я смотрю видео на ютюбе по осу то карты мне кажутся медленнее чем в самой игре, так и должно быть или это проблема моего монитора/пк?
lzs0
Всем привет, я тут столкнулся с такой проблемой, что у меня пропала половина моих карт... Кто-нить знает, как можно вернуть карты или где увидеть все сыгранные мной?
P.S: Если получится, напишите в личку, ибо вряд ли я здесь увижу :lol:
ZenPie

DonnieBrasco wrote:

Здарова всем, кто сможет развеять мои сомнения? Вопрос вот в чем, когда я смотрю видео на ютюбе по осу то карты мне кажутся медленнее чем в самой игре, так и должно быть или это проблема моего монитора/пк?
Запусти 2 игр + OSU, включи в настройках оконный режим + и ограничение 60 фпс. Если серьезно, незнаю, может зависит от частоты монитора?...еще запусти аимп и видосы
Kakeru Kurosawa

DonnieBrasco wrote:

Видео на ютубе разворачивал на весь экран? Если нет то уточни этот момент.
EvrusNo1r

Kakeru Kurosawa wrote:

DonnieBrasco wrote:

Видео на ютубе разворачивал на весь экран? Если нет то уточни этот момент.
Да, разворачивал.
EvrusNo1r

ZenPie wrote:

DonnieBrasco wrote:

Запусти 2 игр + OSU, включи в настройках оконный режим + и ограничение 60 фпс. Если серьезно, незнаю, может зависит от частоты монитора?...еще запусти аимп и видосы
Кстати, насчет фпс я не думал..на ютубе чаще всего видео в 60 фпс идет сегодня попробую, мб изменится что. Если нет, значит проблема в герцовке или ее вообще нет, и я этим оправдываю свою криворукость xD
Deko123
Привет, ребят, помогите решить проблему, пожалуйста. Переустановила винду - все карты удалились. Можно ли как-то посмотреть список всех карт, которые были? Когда искала в профиле, то отодражались не все... Что делать? Есть способ? Или придётся смириться? :с
Slowpoke1531

Deko123 wrote:

Или придётся смириться? :с
this :(
ZenPie

Deko123 wrote:

Привет, ребят, помогите решить проблему, пожалуйста. Переустановила винду - все карты удалились. Можно ли как-то посмотреть список всех карт, которые были? Когда искала в профиле, то отодражались не все... Что делать? Есть способ? Или придётся смириться? :с
Купить саппорт или смириться? :roll: Выбирай
Slow-ru
Очевидно, что не все карты ты скачаешь через саппорт, а только те, что были сыграны на ранг, насколько я помню.
А вообще, учись делать бэкапы, блэт, 2016 год на дворе.
ZenPie

Slow-ru wrote:

учись делать бэкапы, блэт, 2016 год на дворе.
Сурово
Slow-ru

ZenPie wrote:

Slow-ru wrote:

учись делать бэкапы, блэт, 2016 год на дворе.
Сурово
Зато полезно.
Shandro
Почему новые темы закрывают, а не удаляют?
Kyubey
Чтобы те, чью тему закрыли, увидели ответ про то, где нужно задавать вопросы.
Shandro

Shandro wrote:

Почему новые темы закрывают, а не удаляют?

Kyubey wrote:

Чтобы те, чью тему закрыли, увидели ответ про то, где нужно задавать вопросы.
Точно. Только сейчас заметил, что многих тем нет.
AngelMisaka
Ребят, тут такая проблема, я раньше нормально играл в осу на вин 8.1, но вдруг решил перейти на 10(т.к говорят там производительность лучше).
И после того как я перешёл и запустил осу.... она начала дико лагать, задержка(кадров, фпс дико скачет, а курсор так вообще фризит иногда) каждую секунду скачет от 0.50 до 30 и больше. Полазил на английском форуме, там говорят что дело в ос и исправить это пока никак нельзя. Может кто-нибудь знает как решить эту проблему.
P.S переустанавливать пробовал, на разных версиях игры играть тоже пробовал(результат один и тот же(правда на фолбек версии всё ещё хуже))
Slowpoke1531

canek0098 wrote:

Ребят, тут такая проблема, я раньше нормально играл в осу на вин 8.1, но вдруг решил перейти на 10(т.к говорят там производительность лучше).
И после того как я перешёл и запустил осу.... она начала дико лагать, задержка каждую секунду скачет от 0.50 до 30 и больше. Полазил на английском форуме, там говорят что дело в ос и исправить это пока никак нельзя. Может кто-нибудь знает как решить эту проблему.
P.S переустанавливать пробовал, на разных версиях игры играть тоже пробовал(результат один и тот же(правда на фолбек версии всё ещё хуже))
Задержка чего? Кадров? Курсора?
Если курсора, то ты скорее всего в окне играешь, здесь правда фикса пока нет. Можно в Xbox Live вырубить DVR, помогает но не всем.
А если фпс дропы то хз.
TicClick
можно леттербокс включить, если в окне
Sh1ni
Выделите название этой темы капсом, может хоть так на неё станут обращать больше внимания.
ZenPie

canek0098 wrote:

Ребят, тут такая проблема, я раньше нормально играл в осу на вин 8.1, но вдруг решил перейти на 10...
ставьте режим совместимости Windows 7 и если ваша видеокарта от Nvidia то отключи вертикальный синхроимпульс мэйби поможет
Slow-ru

Sh1ni wrote:

Выделите название этой темы капсом, может хоть так на неё станут обращать больше внимания.
Нет, не станут.
killerito556
Помогите, пожалуйста, такая проблема - во время песни, когда нажимаю клавишу на клавиатуре затормаживается курсор, однако если кликать мышкой всё идёт плавно, при всём при этом FPS ниже 60 никогда не падает.
Suhoy_Mozg
Хелп ми , не воспроизводится музыка на сайте,или как это у вас карты называется неважно,кнопка присутствует все жмякается но звук не исходит. в чем могут быть причины сего чуда? адблока нет, плееры на других сайтах работают норм и все играет
AngelMisaka

ZenPie wrote:

canek0098 wrote:

Ребят, тут такая проблема, я раньше нормально играл в осу на вин 8.1, но вдруг решил перейти на 10...
ставьте режим совместимости Windows 7 и если ваша видеокарта от Nvidia то отключи вертикальный синхроимпульс мэйби поможет
Спасибо за совет, помогло. Теперь кадры не скачут и не теряются, но теперь задержка на постоянной основе 20мс
hoostas
Как научиться прожимать стримы? Вообще никакие немогу пройти нормально, если и прожимаю то на щару, банальным спамом. На 4* уже каждая вторая карта со стримами. Помогите каким-нибудь гайдиком или советом чтоль.
show more
Please sign in to reply.

New reply

/