упал в чан с гуталином мб
Нубита еврей жеNatteke desu wrote:
Нубита белый, инфа 99%
Алсо, две ранкед мапы за день, идёшь к успеху сынокМеня обошел. :3
не знаю почему, но меня дико забавляют вариации на тему слова "баттхёрт". Помнится, был один тред, там мутация этого эвфемизма дошла до "энтерпрайз" и вполне аргонично вписывалась в дискуссию.tieff wrote:
У меня биойогурт.
Dimka wrote:
Создается впечатление, что нынче входит в моду среди некоторых индивидуумов, писать некое подобие музыки, а потом создавать некое подобие тру-мап, который впоследствии получат рейтинг ниже 9.0. Конечно, индивидуумы это делают не ради раскручивания собственного "творчества" и отнюдь не ради поднятия собственного ЧСВ, не ради количества, но и навряд ради качества... Просто они это ДЕЛАЮТ.
Хотелось бы видеть побольше творческих личностей, которые делают что-то не просто из-за того, что они это делают. Таким образом мир увидит гораздо большее количество качественнных продуктов (.the .product), чем просто, прошёл, забыл... и рад, что забыл.
Dimka wrote:
Создается впечатление, что нынче входит в моду среди некоторых индивидуумов, писать некое подобие музыки, а потом создавать некое подобие тру-мап, который впоследствии получат рейтинг ниже 9.0. Конечно, индивидуумы это делают не ради раскручивания собственного "творчества" и отнюдь не ради поднятия собственного ЧСВ, не ради количества, но и навряд ради качества... Просто они это ДЕЛАЮТ.
Хотелось бы видеть побольше творческих личностей, которые делают что-то не просто из-за того, что они это делают. Таким образом мир увидит гораздо большее количество качественнных продуктов (.the .product), чем просто, прошёл, забыл... и рад, что забыл.
Они получают рейтинг выше 9.Dimka wrote:
Я покормлю, ок?Dimka wrote:
Они то его, может и получат, только вот стандарт реально хороших карт стремится нынче куда повыше 9-ти. )
У каждого игрока есть своё ИМХО, по которому он выставляет карте рейтинг. Не думаю, что у всех оно основывается на связке видео+тохо. У меня это явно больше 10 пунктов, 7 из которых я написал, но потом забил на эту идею, так как понял, что все не совсем реально описать, чтобы они были понятны.tieff wrote:
Я покормлю, ок?Dimka wrote:
Они то его, может и получат, только вот стандарт реально хороших карт стремится нынче куда повыше 9-ти. )
Карта не оценивается рейтингом.
Пример: Roten Apple
http://osu.ppy.sh/s/10435
9.1/10
Favourited 678 times
Скажешь, что хорошая карта? Она популярна благодаря видео, песне и тохоте. А на самом деле карта говно, даже создатель это признал.
Boten Anna
http://osu.ppy.sh/s/5624
Рейтинг 8.6/10
А карта на самом деле невероятна крута. И она уж точно лучше ротен Эйпла. Но почему такой низкий рейтинг? Да потому что она "сложная", вот и все.
Кстати, забыл похвастатся. Я конечно понимаю, что ты тут настоящий олдфаг, разбираешься в мапах, настоящий про.
Но поверь, в мапах я разбираюсь куда лучше тебе. И дело не в том, что я такой крутой. Дело в опыте. Я делаю мапы больше года. И людям они нравятся.
Все, мое ЧСВ взлетело до небес.
Ты такого мнения обо мне?Samm-O wrote:
Если ты удалишь этот пост или изменишь его или меня за него забанят я пожалуюсь Пеппи, оффтоп наша территория - вы обещали её не трогать
Ты хуй, не можешь отличить 1/8 от 1/4. Даже лень читать весь этот бред ньюфага. Смешно даже - какой-то мудила, который в игре ничего не смыслит, что-то доказывает человеку, который замапил тонну карт, является БАТоми еще букет других достоинств.Dimka wrote:
Не проходит и пол-минуты, как вижу ноты с частотой 1/8.
Ок, твое мнение я понял, но оно изменится, я гарантирую это.Dimka wrote:
Wall of text
В переходном возрасте, а именно в таковом сейчас находится наша парочка мапперов, не столь вызывает сопротивление троллинг, к которому они очень уж привыкли, как якобы нецеленаправленные попытки задеть их условно-обьективными постами вперемешку с постоянным вкраплением заветного слова "ИМХО".Samm-O wrote:
Мапы Тиеффа говно - инфа 100%
Особенно Хару
Если ты удалишь этот пост или изменишь его или меня за него забанят я пожалуюсь Пеппи, оффтоп наша территория - вы обещали её не трогать
Natteke desu > tieff
и похуй
Dimka неумелый тролль
А зачем тогда ты пишишь сюда? Просто так, для себя? Постят на форумы для того, что бы получить ответ - от ответ получил, что тебе теперь не нравится? Никто тебе ничего не доказывает, просто ты - тупое что, привозносящее себя выше других (взять в пример ту китаянку). Какой тебе тебе реакции еще нужно, если ты тролль ебаный? Ебаным троллям как раз такая реакция и нужна, я не прав?Dimka wrote:
Ради чего? Чтобы доказать, что они про в маппинге? Доказать кому? Троллю, который редкий хард пройдет? Мало того, этот тролль еще с хохляндии.
При этом явно не указывались их имена, их карты, был просто пост вслух про никого. Да, подтекст был, но скрытый.
Чёрт, да зачем же так реагировать было на этот пост.
Не злися, лапа, мы все тебя любим. Просто, иногда, ты почему-то бурно реагируешь на мысли вслух в оффтопе.tieff wrote:
Нет, вы что! Вы обязанны мной гордиться! Я, рюський, выбился в БАТы (ну да, отсосал пару раз, ну с кем не бывает) и стал достойным маппером (мапы мне делает Элейз, а еще я плачу юзером за положительные комментарии и оценки).
А еще я собрал 121 звезду в марио 64.
Ебать, КИА знает русский, ещё и матерится О_ОCapeCanaveral wrote:
А если песня сделана японским композитором, но это инструменталка?Для особо упоротых:
К японским мапам я отношу всё что на китайском/корейском/японском и на каких там ещё языках они "поют"
К не японским - английском, русском, французском, немецком и т.д
Меня слабо заботит анимешность мапы и язык исполнения.pro100mosya wrote:
Никогда не ориентируюсь по оценкам за мапу, к тому же на сколько я знаю мапам с не японской музыкой ставят говно оценки, в основном, но это же не означает, что они говно ._.
Кому вообще эти оценки нахуй нужны кроме маппера что бы чсв поднять?
Ответ не по теме:tieff wrote:
А если песня сделана японским композитором, но это инструменталка?
http://tinyurl.com/24fcll9pro100mosya wrote:
что такое виабу?Natteke desu wrote:
Я виабу мапы почти никогда не качаю, в исключениях только мапы хороших мапперов :3
Мне как бы похуй на языкжанрисполнителя, что нравиться - то нравитьсяtieff wrote:
А если песня сделана японским композитором, но это инструменталка?
http://osu.ppy.sh/b/45358Dimka wrote:
Да и не часто мапы на инглише делают маперы со стажем, что тоже сказывается на качестве мапы.
последняя пара страниц
Не хочу потеть в игре с уебками на аптб которые даже куру купить не могут, нахуй надо.pro100mosya wrote:
Это очень кривой фотошоп, блеятьKIA wrote:
имг
ну и долбоёбы, блеять : DNatteke desu wrote:
долбоёбы
атличнаTKiller wrote:
http://danbooru.donmai.us/post?tags=vuvuzela&commit=Search
у вувузелы теперь есть свой тег на данборе : D
Не знаю почему но дико заржал,хотя нет,все таки знаю.futaba- wrote:
never DNO
хуй сосиDimka wrote:
У Моси 1111-ый пост, пора бы и проставиться.pro100mosya wrote:
:)
Это у вас в Kherson, в 25 лет все такие тупые?Dimka wrote:
Это у вас, в Донецке, самое-самое оскорбление, назвать человека шахтером? )