forum

Русский (Russian)/ оффтоп ver 2.00

posted
Total Posts
4,801
show more
Samm-O

Nekomimi_badik wrote:

Бля Кто поет ХОЧУ эту песню!!!!!!!
Erasure - Always
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAALWAAAAAAAAAAAYS
сука блядь единорожик :3333333
Блядь, я пишу как первоклашка с форума о аниме
Topic Starter
TKiller
ВЫ ВСЕ ПИЗДАНУЛИСЬ
Samm-O
МЫ ПИЗДАНУЛИСЬ?
МЫ НЕ ПИЗДАНУЛИСЬ!
THIS IS SPARTA
:3
SPOILER
Ололо, я наебал вас пустым спойлербоксом :3
Fapfrit
блять D:
Samm-O
?
А
Зефира Пистона Зефира
Topic Starter
TKiller
сука, я реально наебался пустым спойлербоксом, открыл и закрыл его раз 10, думал что-то не загрузилось
Samm-O
:D
Хитрый план такой хитрый
Topic Starter
TKiller
Samm-O
SPOILER
[attachment=2:46bde]1271966211472.jpg[/attachment:46bde]
SPOILER
[attachment=1:46bde]54907017.jpg[/attachment:46bde]
SPOILER
[attachment=0:46bde]1273086149768.png[/attachment:46bde]
KeePsTaY
TKiller запостил 1 смешную картинку, Само запостил 3 хуевых.
Samm-O
SPOILER
Ты хуй
SPOILER
[attachment=1:f3894]tomcruiselaugh.gif[/attachment:f3894]
SPOILER
Небось и ЛОСТ не смотришь, да? Не понял о чём последняя картинка, да?
SPOILER
[attachment=0:f3894]12738910038747.jpg[/attachment:f3894]
Natteke

THIS IS BRITAAAAAAAAAAAAIN!
Topic Starter
TKiller
сижу, слушаю крики с улицы, какой-то Сергей разбил чьей-то машине лобовое стекло, сейчас этого Сергея кажется пиздят. Лень даже встать приоткрыть жалюзи посмотреть.
Fapfrit

TKiller wrote:

сижу, слушаю крики с улицы, какой-то Сергей разбил чьей-то машине лобовое стекло, сейчас этого Сергея кажется пиздят. Лень даже встать приоткрыть жалюзи посмотреть.
D: жесть
Samm-O

Famfrit wrote:

TKiller wrote:

D: жесть
я бы снял и выложил на ютуб ._.
Topic Starter
TKiller

Samm-O wrote:

я бы тоже, но там ночь
Kotya
а я от нехуй делать посмотрела все эпизоды стар ворс

ПОЗНАЙ ТЕМНУЮ СТОРОНУ СИЛЫ, СУКА D:
Samm-O

TKiller wrote:

Samm-O wrote:

я бы тоже, но там ночь
use madskillz
@
use flashlight
Topic Starter
TKiller

Samm-O wrote:

use madskillz
@
use flashlight
http://osu.ppy.sh/b/44466

done
Samm-O
У меня скромный вопрос
НАХУЯ БЛЯДЬ
Когда какой-то
мудак
создаёт раздачу с .iso образом игры
он, сука
её ещё и в .rar запаковывает?
Серьёзно, нахуя?
Это фетиш такой?
KIA
это понт такой :D
Nekomimi_badik

Samm-O wrote:

У меня скромный вопрос
НАХУЯ БЛЯДЬ
Когда какой-то
мудак
создаёт раздачу с .iso образом игры
он, сука
её ещё и в .rar запаковывает?
Серьёзно, нахуя?
Это фетиш такой?
там в оформлении наверное прописано хотя я нееебу наверное он просто мудак
Nekomimi_badik

TKiller wrote:

Samm-O wrote:

use madskillz
@
use flashlight
http://osu.ppy.sh/b/44466

done
Божественен я там только31 :oops:
KeePsTaY
Пиздец.
Topic Starter
TKiller
http://ru.wikipedia.org/wiki/Синдром_Аспергера

так воооооот как это называется

Социальные трудности

Узкие, интенсивные интересы

Странности речи и языка
да, да, да, да, да, да, да....
Nekomimi_badik
44 seconds ago Nekomimi_badik has risen 2 ranks, now placed #878 overall (osu!).
44 seconds ago Nekomimi_badik achieved rank #28 on Jason Derulo ft. Imogen Heap - Whatcha Say [Lesjuh] (osu!)
1 hour ago Nekomimi_badik has risen 7 ranks, now placed #880 overall (osu!).
1 hour ago Nekomimi_badik achieved rank #19 on Jason Derulo ft. Imogen Heap - Whatcha Say [Hard+] (osu!)

подрочил
8Ball

Nekomimi_badik wrote:

44 seconds ago Nekomimi_badik has risen 2 ranks, now placed #878 overall (osu!).
44 seconds ago Nekomimi_badik achieved rank #28 on Jason Derulo ft. Imogen Heap - Whatcha Say [Lesjuh] (osu!)
1 hour ago Nekomimi_badik has risen 7 ranks, now placed #880 overall (osu!).
1 hour ago Nekomimi_badik achieved rank #19 on Jason Derulo ft. Imogen Heap - Whatcha Say [Hard+] (osu!)

подрочил
да хули, там даже киа топ возьмет
Natteke
КИА обидится
Topic Starter
TKiller
я хочу тыщу постов, сука. Этот шестьсот девятым будет.
Natteke
Я уже 1015 наколотил.

General discussion -> Offtop
Topic Starter
TKiller
Natteke
А я маплю это:

[Another] done. Голимар, зацени http://osu.ppy.sh/s/15893
[DBF]
Вкусняшки.
8Ball

[DBF] wrote:

Вкусняшки.
:cry:
Natteke
Сууууууууууууууукааааааааааа

http://vkontakte.ru/video-12467597_132296492

http://vkontakte.ru/video-12467597_143707704

АЗХАХАХАХАХАХАхфыафыащлыхзрхщпшьыхущшкьхепхыщшукерьтхыщерьхыдэеьрхыкедэеыкьрдыкер
Topic Starter
TKiller

я рыдал от смеха, когда услышал как они сыграли гимн Рашки
RainForce

TKiller wrote:

я рыдал от смеха, когда услышал как они сыграли
Fxd

Оркестр собрали,из музыкантов в переходах.
tieff
Ох, у меня снова пропал интерес к маппингу.
Natteke
Всем похуй
tieff
По крайней мере одному челевеку точно не похуй, так что феееееил.
Natteke
;_;
KIA

tieff wrote:

whom?
[DBF]

KIA wrote:

tieff wrote:

whom?
Мне, например.
tieff

[DBF] wrote:

Мне, например.
Верно, няша.
Natteke
Ахуели удолять? Это оффтоп блядь.
Заебал
Mosya_old

Natteke desu wrote:

Ахуели удолять? Это оффтоп блядь.
Заебал
Мне больше всего интересно нахуя удалять ._.
Будь-то оно кому-то мешает
Ну да похуй
[DBF]
Для Наттеке:

Нет, не будет, мне просто влом было около 6 дней удалять ваш спам, вот и накопилось всего и много, теперь буду удалять сразу, а если этот недоспам не прекратится - придется делать что то более существенное, т.к удалять флуд со временем мне тоже надоет - ну ладно, максимум в оффтопе нафлудить это ок и по скиллам, постараюсь не трогать, а вобще у меня была идея сделать тему "Бред" куда можете флудить чё угодно, и каждую неделю её удалять и ресетать, для тех у кого мания "писаниехуйни" ...такие дела.

pro100mosya
У меня баттхерт по тому поводу что из форума делают чат и обитель для срача, спам и флуд - не путь для набивания сообщений, была у нас одна такая тема уже, решили снести, ну ты помнишь наши разговоры в скайпе (о да, отвечай, ответил, теперь ты) так во, в пизду такое.
Natteke

pro100mosya wrote:

Мне больше всего интересно нахуя удалять ._.
Будь-то оно кому-то мешает
Ну да похуй
^

Бессмыслица. Это нахуй никому кроме кучки людей не упавший форум. Что-то тут "модерировать" безполезно. Тебе наверно просто делать нечего
Mosya_old

[DBF] wrote:

Для Наттеке:

Нет, не будет, мне просто влом было около 6 дней удалять ваш спам, вот и накопилось всего и много, теперь буду удалять сразу, а если этот недоспам не прекратится - придется делать что то более существенное, т.к удалять флуд со временем мне тоже надоет - ну ладно, максимум в оффтопе нафлудить это ок и по скиллам, постараюсь не трогать, а вобще у меня была идея сделать тему "Бред" куда можете флудить чё угодно, и каждую неделю её удалять и ресетать, для тех у кого мания "писаниехуйни" ...такие дела.
Блядь, я не понимаю
Объясни мне
Нахуй ты морочишь себе голову?
Какая блядь тема "Бред" ?
Какой в ней смысл?
Я понимаю, если бы мы постили копрофилию и прочую поеботу
Но кому сука мешает флуд?
Ты щас скажешь:
Мне надоело заходить на форум и читать вашу хуйню
ТАК НЕ ЧИТАЙ БЛЯДЬ
Topic Starter
TKiller
[DBF]
Нет, я БУДУ заходить на форум и удалять ваши срачи со спамом. И я не хочу что бы форум превращался в это говно со срачами, оффтопом и т.д Постараюсь не трогать оффтоп (за исключением написания смайликов и кидание сюда прона, и остальных нарушений правил форума в осу) во всех других темах буду яростно удалять оффтоп и срачь. Алсо, да, мне нехуй делать, но я пожалуй потрачу 10-20 минут ради того что бы поудалять хуйню, и сделать этот форум чуть чуть чище и осмысленее.

Да вам тоже нехуй делать если вы сидите тут и пытаетесь мне доказать что оно не надо никому.
Mosya_old
Ай блядь, иди нахуй
Как постил, так и буду постить
Natteke
get a life, bro

inb4 dicks Даже в буржуйском General Discussion всем похуй на флуд.
[DBF]

Natteke desu wrote:

Даже в буржуйском General Discussion всем похуй на флуд.
У них нету ДБФов.

У нас не флуд даже, у нас срачи и спам, если брать ещё и флуд в расчёт нужно снести 80% русского форума.

Меня бесит только одна вещь - Срачи которые мативируют на оффтоп и спам ёбаными смайликами как в чятике, я тут провернул оффтоп на 5-7 страниц назад где ещё Саммо нафлудил бананами - Вот такое не стоит удалять, весело, да, а хуйню где "Я ебал твою мать, нет, это я ебал твою мать" - удалить самое оно, так и проситься нажать на кнопку "Удалить сообщение".
tieff
Ох, как это похоже на рашку. Да, давайте все будем жить в говне, всем пофиг же.
[DBF]

tieff wrote:

Солидарен, и не потому что ты мой друг, а потому что так оно и есть.

Просто хорошо описывает ситуацию которая тут, конечно если бы я не пришел срачи бы так и остались, и продолжился бы спам смайликами, был бы охуенный форум, прямо как чятик, русский, да.

Но на самом деле я пришёл потому что услышал далёкий зов КИА "ЗАЕБАЛИ ФЛУДИТЬ" который я кстати тоже удалил, да простит меня Тайга.
Topic Starter
TKiller
пиздец вы тут сообщения редактируете, аж свист от кнопки f5 летит
Natteke

tieff wrote:

k.
[DBF]

Natteke desu wrote:

tieff wrote:

k.
Все твои следующие "к" буду удалять, потому что это равносильно смайлику - не информативно и в принципе - не требует написания, особенно с тем расчётом что это сарказм.
Natteke

[DBF] wrote:

Все твои следующие "к" буду удалять, потому что это равносильно смайлику - не информативно и в принципе - не требует написания, особенно с тем расчётом что это сарказм.
wutever.

"Все твои следующие "к" буду удалять, потому что это равносильно смайлику"

лолшто?
Mosya_old
А у меня предложение
Давайте намутим голосование:
1.За модерацию
2.Против оной
Обещаю фейками не голосовать
Пускай решает большинство
Natteke

pro100mosya wrote:

А у меня предложение
1.За модерацию
2.Против оной
дбф удалит все что "против". он вообще ебанулся походу. "к ровносильно смайлику" о.о
tieff
Миллионы не могут ошибаться, да?
Natteke
Мне вся эта хуйня напоминает режим диктатуры.
Mosya_old

tieff wrote:

Миллионы не могут ошибаться, да?
Да, мы все говно, а ты и ДБФ Д'Артаньяны
tieff
Вас всего-то просят поменьше материться, поменьше оффтопить, и поменьше сраться.
Natteke

tieff wrote:

Вас всего-то просят поменьше материться, поменьше оффтопить, и поменьше сраться.
А вас это так сииииииильно ебет. Родина зовет, мужики!
Хехе, еще мат запретите, вообще ок будет.
Mosya_old

tieff wrote:

А я всего то прошу проверить, кому кроме тебя и ДБФа это мешает.
Простое голосование.
[DBF]

pro100mosya wrote:

А у меня предложение
1.За модерацию
2.Против оной
Не будет никакого голосования. Я уже всё написал, правила есть, что не устраивает - пишите. Модерация будет, ваше мнение не закреплено чем то важным, что бы стоило задуматься о модерации, она обычная как на любом адекватном форуме, поэтому нет, не будет никакого голосования.

Можете зарегать сайт на юкозе и там отфлудиться и обматерить друг друга - если у вас к этому такая тяга.
Mosya_old

[DBF] wrote:

Не будет никакого голосования.
Я и не сомневался
Natteke

[DBF] wrote:

Не будет никакого голосования. Я уже всё написал, правила есть, что не устраивает - пишите. Модерация будет, ваше мнение не закреплено чем то важным, что бы стоило задуматься о модерации, она обычная как на любом адекватном форуме, поэтому нет, не будет никакого голосования.

Можете зарегать сайт на юкозе и там отфлудиться и обматерить друг друга - если у вас к этому такая тяга.
Сказал человек, который на русском канале изливает хуйню, да и в пм другим.
Mosya_old
СЫРНА, ГО ГО ВОССТАНИЕ
[DBF]
На этой славной ноте заканчиваем обсуждать модерацию.

Дальше начнётся тупой флуд, который нечего не решит и не нужен. Я просто закрепил своё мнение "о мудаках" в этой ситуации ещё более крепко, лучше чем написать после этого сообщения хуйню - идите помойте голову, ну или выйдите на балкон к окну, и посмотрите на небо, оно охуенно.

Закрыли тему.
Mosya_old
Давайте модерируйте свой ебаный любимый форум
оффтопик то не трогайте
Topic Starter
TKiller
какой замечательный день. У меня чото родаки подрались только что, вы тут всё срётесь, меня все бесят сегодня сильнее обычного. Выпить хочу, а из денег только рублей 400 по 10 копеек. Снести чтоль в ларёк, чтоб все охуели.

Олсо, вы все долбоёбы и не лечитесь. Я такой же, кстати.
[DBF]

pro100mosya wrote:

оффтопик то не трогайте
Не трогаю, почти, общайтесь.
Mosya_old

[DBF] wrote:

pro100mosya wrote:

оффтопик то не трогайте
Не трогаю, почти, общайтесь.
А я прошу ВООБЩЕ
Natteke

[DBF] wrote:

В общем по большей части - в этой теме запрещён мат, ну и "полный бред" а остальное всё можно, вроде как, всё равно считаю что можно-было бы не создавать новую тему, а просто следить за старой, впрочем что сделано то сделано.
Че?
[DBF]
А я прошу ВООБЩЕ
Я уже писал - откройте свой форум и там обмазывайтесь говном и т.д

Тут - нет. Кстати у меня играет сейчас "Неко Мими Модо" охуенно.

Natteke desu
Малыш, ругаться матом и оскорблять - разные вещи. Садись, два.
Samm-O

TKiller wrote:

У меня чото родаки подрались
Я один представил 60летнего волосатого бородатого мужика бегущего с топором на 60летнюю ЕЩЁ БОЛЕЕ волосатую женщину с криком "А Я ГОВОРЮ КУРТ КОБЕЙН БОГ!" ?
Topic Starter
TKiller

Samm-O wrote:

TKiller wrote:

У меня чото родаки подрались
Я один представил 60летнего волосатого бородатого мужика бегущего с топором на 60летнюю ЕЩЁ БОЛЕЕ волосатую женщину с криком "А Я ГОВОРЮ КУРТ КОБЕЙН БОГ!" ?
какая странная фантазия. Довольно далёкая от реальности, надо сказать. Ну да похуй. Они заебали орать уже, кстати.
Samm-O
Ну просто ТКиллер митолюга, я внезапно решил что и родители митолюги. А мама (как и все женщины) не права и не тру.
:3
SPOILER
Я бы вдул Коте, ммкей
tieff
А я банан.

Может просто попробуем недельку пожить тихо-мирно? А потом посмотрим, как дальше будет.
Samm-O
Тиефф баба
Блин, ну правда же

tieff wrote:

Может просто попробуем недельку пожить тихо-мирно?
Ты вообще как себе представляешь это?
"Привет ребята!111 я тут новинький, как тута играть"
"Если тебя не затруднит, прочти пожалуйста FAQ сцылочка"
"ой бля, там по англицки!1"
"Вот на русском сцылочка"
"Ой бля, многабукаф"
"Хорошо, позвони в скуйп, я тебе вслух почитаю"
И это вместо нормального
"ПОШЁЛ НА ХУЙ, УЕБАН"
В пизду же
Natteke

tieff wrote:

А я банан.

Может просто попробуем недельку пожить тихо-мирно? А потом посмотрим, как дальше будет.

Ага, и чтобы чорныйкровьлиса фильтровал все посты по своему усмотрению? Нихуя не катит

^ Что в этом посте неприемлового, обьясни мне, блядь
[DBF]

Natteke desu wrote:

tieff wrote:

А я банан.

Ага, и чтобы чорныйкровьлиса фильтровал все посты по своему усмотрению? Нихуя не катит

^ Что в этом посте неприемлового, обьясни мне, блядь
Я никогда не редактрирую сообщения, в 99,40% случаев - удаляю, хватит спамить хуйню - не буду трогать оффтоп, вот и всё.
Natteke
А так значит обьяснить не можешь?
Samm-O

[DBF] wrote:

Я никогда не редактрирую сообщения, в 99,40% случаев - удаляю, хватит спамить хуйню - не буду трогать оффтоп, вот и всё.
лолвут
а чем удаление лучше редактирования?
Topic Starter
TKiller
[DBF]

Natteke desu wrote:

А так значит обьяснить не можешь?
Да, не могу. На самом деле просто влом.

Мне не хочется разговаривать на эту тему т.к это бесполезно, попробуй доказать пендовке что она пендовка - тут тоже самое, и со мной, и с вами, в этом обсуждении проблемы эффекта 0.

Да, я быдло, и я люблю оскорблять девушек и бить по ебалу, ещё вопросы?
Samm-O

TKiller wrote:

форман.жпг
спасибо, бро, давно искал :3
Topic Starter
TKiller

я какбе изобразил реакцию на первые посты последних страниц и на последние двумя картинками. Слова плохо справляются.
Mosya_old

[DBF] wrote:

хватит спамить хуйню - не буду трогать оффтоп, вот и всё.
Я мб тугодум.
Ты согласен полностью, вообще не трогать оффтоп?
Topic Starter
TKiller
Тиефф, я тебя небесами заклинаю, дай туда бубл. Или скажи почему нет. Я до тебя раньше с ней доёбывался, там тогда слишком много инзейнов было.

viewtopic.php?t=26312
Natteke
Выпей успокойтельного. Не пойму, почему ты так агришся.
[DBF]
Делайте тут что хотите, однако скажу одну вещь - будет момент, когда тут соберется какая нибудь хуйня с помощью которой можно будет донести пеппи о том что происходят оскорбления и т.д и т.п Я не буду нечего стирать, я просто заскриню и через Тиффа передам это туда куда нужно, огребём все скорее всего - потому что есть старая тема где оффтопа спама и оскорблений - дохуя, но мне срать, захлебнитесь в своём говне, только Мось, потом не плачь что 25ый забаненудалён и т.д, хотя я уверен что скорее всего просто будет предупреждение - а вот уже если и после этого пойдет срач на форуме - бан. Удачи няшки /o
tieff
5 сложностей?.. Ок, но завтра. И напомни мне, пожалуйста.
Topic Starter
TKiller

tieff wrote:

5 сложностей?.. Ок, но завтра. И напомни мне, пожалуйста.
чтоб я тебе напомнил, надо чтоб ты в игре был, а тебя там нет никогда. У меня ж твоих контактов нет, как-никак : D
Natteke

[DBF] wrote:

Делайте тут что хотите, однако скажу одну вещь - будет момент, когда тут соберется какая нибудь хуйня с помощью которой можно будет донести пеппи о том что происходят оскорбления и т.д и т.п Я не буду нечего стирать, я просто заскриню и через Тиффа передам это туда куда нужно, огребём все скорее всего - потому что есть старая тема где оффтопа спама и оскорблений - дохуя, но мне срать, захлебнитесь в своём говне, только Мось, потом не плачь что 25ый забаненудалён и т.д, хотя я уверен что скорее всего просто будет предупреждение - а вот уже если и после этого пойдет срач на форуме - бан. Удачи няшки /o

О нет, писяю кипятком. тебе совсем плохо что ли, что ты уже слюной брызгаешь на счет банов?
Mosya_old

[DBF] wrote:

Отлично
А теперь
И
Д
И

Н
А
Х
У
Й

М
У