This map has been deleted on the request of its creator. It is no longer available.
Почему не в рот?PandiQ wrote:
и ?
Ты меня просто таки вынуждаешь на то что-бы я изнасиловал то чем ты дорожишь.PandiQ wrote:
Храню его для того единственного
Склей супер клеем, а когда будешь продавать найди место потемнее, что бы было не заметно ._.TKiller wrote:
вчера на льду подскользнулся и разъебал гитаре гриф. Слава богу той, которая дешевле. Но я один хуй зол на весь мир. Чтоб я, блядь, ещё раз за чем-то кроме еды из дома вышел. Ненавижу всё живое. Суки. Нахуя я, блядь, связывался с этими ёбаными "музыкантами". А я ещё хотел её продать и купить себе корговский kaossilator. Да пошли вы все в жопу. Жизнь говно.
Я её обожаю.tieff wrote:
Понравилась песня, Паш?
Твой рот.pro100mosya wrote:
mudak=(
В следующей главе узнаем правду....ProF wrote:
Похоже, что Ода все-таки это сделал. И в One Piece теперь умирают не только во флешбеках.
Первый - хороший экшн, без лишнего, второй - мало того что непойми что с другой расстановкой акцентов, так ещё и такое чувство что ребята тупо забыли что серий у них 12, а не 25.Ichise wrote:
Да и первый то не впечатлил совсем. Второй посмотрел ток потому что рецензию написали *что он лучше намного и даж сюжет закручен почти как в гиассе* а в итоге фуфел.
шедеврЯ же сказал, что переоценено.
Не такого я не думаю , я просто сказал что я предпочитаю ) Мне лично просто некогда новеллы гонять.Тут ты прав. У меня новеллы все свободное (и не свободное) время отнимают. Но мне все-равно хочется все новеллы взять и забрать домой.
тиеф, замапь эндинг уминек, если это ещё не сделалиПопробую. Но я хочу опенинг новеллы замапить. Он эпичен.
Они охуенны, я верю что когда нибудь я выучу английский я смогу спокойно их читать.. я очень надеюсь на это..tieff wrote:
Нравится мне о новеллах болтать.
19380 plays - O-Zone - Dragostea Din Tei (Taiko Cut) [TaikOsu-Futsuu]TKiller wrote:
конечно, с таким-то плейкаунтом
и яи ты зайка, и ты.