Ну разница как минимум в том, что аниме хуйня, а фильмы - нет.Ну,дом у тебя не горит,так что мог и расписать свои доводы.
Я бы расписал свои доводы, но к огромному сожалению не имею времени.
Вынужден удалится.
Всегда ваш, Мося.
Ну разница как минимум в том, что аниме хуйня, а фильмы - нет.Ну,дом у тебя не горит,так что мог и расписать свои доводы.
Я бы расписал свои доводы, но к огромному сожалению не имею времени.
Вынужден удалится.
Всегда ваш, Мося.
Не знаю никаких sturgeon'ов. 95 - это мой законTKiller wrote:
не 95, а 90. Sturgeon's Law же.
жди. Они за это время пол четвёртой новеллы нарисуют.CyberMan wrote:
Мне лично главное дождаться Исчезновения Харухи Судзумии в качестве.
Не надо. Там только серия про танабату норм. Остольное - говно.[DBF] wrote:
После отзывов я даже начинать смотреть не хочу.
Ef's[DBF] wrote:
Хочу что-нибудь небольшое серий 7-10 и очень грустное, посоветуйте.
Потому что массы сука, массы, тупые хуи из вконтактиков с уебанскими аватарами голосуют за К-он.tieff wrote:
Ппц. Какую-то дуру из гей-она любят больше, чем Аску из евы.
Слёзы счастья?KIA wrote:
:cry:
Правда я все равно там ниче не понял, кроме того что девочка карлик агрится на всех по любому поводу и ее почему-то терпят.Её все трахнут хотят. Поэтому и терпят. Если бы она выглядела как жирное уёбище, то её бы не терпели.
Это ты меня говноедом сейчас назвал?tieff wrote:
В 2008 и 2009 там вообще какие-то херы с горы выиграли.
Конечно могут,ты посмотри на выборы в хохляндии.tieff wrote:
Миллионы не могут ошибаться, типа?
Я хотел написать много текста,но внезапно докачалось кино,и я не буду нагружать,всех тут находящихся,своим философствованием.tieff wrote:
Нет, я не пытаюсь сказать, что эти сериалы - говно.
Просто в таких голосованиях все дело зависит в популярности персонажа/аниме сериала. Поэтому всякие гей-оны побеждают всяких Асок.
эй, это я так отмазываюсь!HiToMi[P] wrote:
Конечно могут,ты посмотри на выборы в хохляндии.tieff wrote:
Миллионы не могут ошибаться, типа?Я хотел написать много текста,но внезапно докачалось кино,и я не буду нагружать,всех тут находящихся,своим философствованием.tieff wrote:
Нет, я не пытаюсь сказать, что эти сериалы - говно.
Просто в таких голосованиях все дело зависит в популярности персонажа/аниме сериала. Поэтому всякие гей-оны побеждают всяких Асок.
Завтра напишу уже что хотел.
Просто в таких голосованиях все дело зависит в популярности персонажа/аниме сериала. Поэтому всякие гей-оны побеждают всяких Асок.да, зависит. Я исключительно поэтому так часто не голосую ни за кого.
Серьезные вещи тебя не интересуют.Если это ко мне, то лол.
это интернет, детка, здесь нет места любви, пониманию и толерантности. Твои вкусы херня, ты не разбираешься в искусстве :3Ichise wrote:
А никто и не просит их любить . Я лично поинтересовался просто чтоб знать с кем общаюсь , а не сыпать гадости впервые видя человека просто потому что в чем то разошлись во мнениях. Сколько людей, столько мнений и каждое имеет право на жизнь)
Последнее время твои посты более чем наполнены пессимизмом,печаль...[DBF] wrote:
*Тохо тем временем всё сбыдливается и сбыдливается*
какая к хую разница. Это банальная серия игрушечек для зодротов, вокруг которой непойми зачем упоротые фонаты развели фагготрию, которая и Толкиенну не снилась.[DBF] wrote:
*Тохо тем временем всё сбыдливается и сбыдливается*
Я уже даж запомнил где Суигинто , но увы тк не смотрел потому и не голосую , хотя попади он в др группу вполне мог выбрать)
Теперь жду когда придёт тиеф и отчитает нас за то что мы предпочли Сэйбер какую-то бездушную куклу.Этого не произойдет, т.к. ты проголосовал за Беату, а это хорошо.