Жизнь гавно, да, ну по крайней мере пока ты далеко от любимого человека, эх.
бедняжечка *обнял*pro100mosya wrote:
ну я так не играю
Лол. Твои мысли стандартны как у пятилетнего :3[DBF] wrote:
Сука. ВСЕМ ПОХУЙ НА ТЕБЯSamm-O wrote:
Лол. Твои мысли стандартны как у пятилетнего :3[DBF] wrote:
Если любимых людейover9000больше пяти? И у каждой недостатки? И охуеть пиздец какой-то извините что-то унесло короче всё хреново
Лол. Твои мысли стандартны как у пятилетнего :3Пятилетние люди не думают про любовь, минимум такие мысли начинаются лет с 12-13.
ХОТЕТЬSamm-O wrote:
Иди нахуй, ты тупой выблядок у которого нет по настоящему близких людей. Ты умрёшь из-за вреда который наносит твоему организму бухло и курево. Или просто упорешься зимой, заснёшь в сугробе и всё
Samm-O wrote:
Иди нахуй, ты тупой выблядок у которого нет по настоящему близких людей. Ты умрёшь из-за вреда который наносит твоему организму бухло и курево. Или просто упорешься зимой, заснёшь в сугробе и всё
Так не красивоЗавтра поменяю.
паминяй назад!
http://osu.ppy.sh/s/899pro100mosya wrote:
Да, не слепил, удалил. ну пиздец
Да, она между прочим существует.
Знаешь, а мне и правда страшно, сижу и дрожу, блять как-же-это-заебало.Samm-O wrote:
.___.
Мне прямо страшно. Что случилось то?
Были мысли, я с другом когда гулять пошел выпил оч ок, потом понял - не для меня это, сопьюсь.TKiller wrote:
Делай как я, спивайся, baby! Hell yeah!
RemmyX25, съеби отсюда нахуй, ты нам не нужен
Звонить то ты звони, мне то чё[DBF] wrote:
Знаешь, а мне и правда страшно, сижу и дрожу, блять как-же-это-заебало.Samm-O wrote:
.___.
Мне прямо страшно. Что случилось то?
Вылечите меня кто нибудь, пробейте мне арматурой в грудь что-бы все ребра переломались нахуй и я лёг в больницу где уже будет просто похуй, буду сидеть блять и всё, я не буду дрожать у компа как дибил я правда дрожу, не знаю почему.
Мося если у меня будет психоз можно те позвонить в скайп? Я хочу позвонить тебе потому что ты не будешь меня жалеть а скажешь "хуле ты хуйней страдаешь" или что-то в этом духе, я жопой чувствую что сейчас опять у меня будет истерика.
Успокоился, блять, как-же это заебало.
666 твоих тупых сообщений надвигаютсяSamm-O wrote:
Не отрицаю же
нетSamm-O wrote:
Идите на хуй.
Он оценил мою шутку ядумаю.TKiller wrote:
Yeah, Hi![DBF] wrote:
Hi Nuudles!!
лол, я помню как само давал ссылку на картинку с форчана. Которая не отображалась, а соответсвенно ссылка была видна, лол. Да и всем похуй, все уже давно про всех в курсе[DBF] wrote:
Also я буду удалять любой рак в любом виде, нет, правда.
Дурилка картонная, я серьёзно.[DBF] wrote:
Also я буду удалять любой рак в любом виде, нет, правда.
nothing, but i scared your avatar.Larto wrote:
what is going on here
Nothing good here -_-Larto wrote:
what is going on here
[DBF] wrote:
nothing, but i AM scared OF your avatar.
something illegal for sure. We're planning on gathering and watching a very bad movie, that is not funny at all. It's illegal, right?Larto wrote:
what is going on here
Гады, оставьте медведей. И помогите, что делать, я же люблю её![DBF] wrote:
Они отберут у меня мои наркотики и моих медведей *спрятал мишку гамми под шубу* нет!! не трожьте моих медведей!!
Nothing. What took you here?Larto wrote:
what is going on here
Я люблю черепашек.Samm-O wrote:
Баттхёрт детектед? А что так? Пеппи угрожает банхаммером? :3
На Богиню дрочить нельзя. Она как картина. Ею надо любоваться :3pro100mosya wrote:
Иди уже подрочи и не еби нам мозги
Я понимаю, когда тут постят всякую хуйню анимешную, но нахуй уже такое постить