Давай же *откусывает ДБФУ пальцы и вырывает ногти* Давай
Всем похуй.Zefir Best wrote:
ща тролить начну....
Доставило !peppy wrote:
Если вы * реально * не смогите стоять, то засвистите, сделайте новую кожу и добавьте замену архива ' wav ' с filename hitwhistle.wav. Вы можете после этого выбрать эту тему в меню вариантов. Вероятно будет само легко download existing кожа (попытайтесь templateskin) и добавить архив wav к ему. Я не уверен проблема с свистками однако!
babelfish'd
лолнет, я в плане когда это читал успел себе представить как Сырно сидит у себя рядом с озером с ноутбуком на коленях, и гоняет туда-сюда рандомные куски текста с форумов через переводчик. И радостно смеётся при этом.А потом приходит тиф и... ОХ БЛЯТЬ КИШКИ КРОВЬ ПИЗДЕЦ НАХУЙ КРОВЬ РАЗОРВАЛ РЕЙП РЕЙДЖ ОХ ЩИ!
И ВРОДЕ БЫ СОВСЕМ ПИЗДЕЦ, но тут приехала скорая с милицией, и всё закончилось хорошо, а тифа посадили, и он умер в тюрьме от спида. Happy End.tieff wrote:
лолнет, я в плане когда это читал успел себе представить как Сырно сидит у себя рядом с озером с ноутбуком на коленях, и гоняет туда-сюда рандомные куски текста с форумов через переводчик. И радостно смеётся при этом.А потом приходит тиф и... ОХ БЛЯТЬ КИШКИ КРОВЬ ПИЗДЕЦ НАХУЙ КРОВЬ РАЗОРВАЛ РЕЙП РЕЙДЖ ОХ ЩИ!
Да не расстраивайся! С петросяной на аватарке - каждый день праздник!TKiller wrote:
вот чёрт, я уже не студент. И даже не Татьяна, вот блин. Хочу праздник тоже =/
В жопу новеллы (Я авторитетный критик, я даже играл в одну из них). Читаем комиксы с Бэтменом![DBF] wrote:
новеллу
В жопу новеллы (Я авторитетный критик, я даже играл в одну из них). Читаем комиксы с Бэтменом!Когда придёт Тиф твой пост не проживет дольше 10ти секунд, (Я авторитетный предсказыватель будущего, и даже знаю одно из них).
Поздравляю!ProF wrote:
А еще сегодня день рождения Высоцкого. Вам-то конечно всем похуй, но я должен был это написать
Вот это сейчас зачем было?[DBF] wrote:
Поздравляю!ProF wrote:
А еще сегодня день рождения Высоцкого. Вам-то конечно всем похуй, но я должен был это написать
Вот это сейчас зачем было?Но я должен был это написать.
Да говорю за себя, окSamm-O wrote:
Вы упоротые что ли?
Ты Дашаpro100mosya wrote:
Я Татьяна
Ты ДашаА она мне говорила что она Вова
Это поцелуи, Мариса и Алиса.pro100mosya wrote:
Что это такое?
Не только он, сюда из-за активности треда "ассоциации" стало много людей заходить.TKiller wrote:
что у нас делает RemmyX25? O_o
бедняжечка *обнял*pro100mosya wrote:
ну я так не играю
Лол. Твои мысли стандартны как у пятилетнего :3[DBF] wrote:
Жизнь гавно, да, ну по крайней мере пока ты далеко от любимого человека, эх.
Сука. ВСЕМ ПОХУЙ НА ТЕБЯSamm-O wrote:
Лол. Твои мысли стандартны как у пятилетнего :3[DBF] wrote:
Жизнь гавно, да, ну по крайней мере пока ты далеко от любимого человека, эх.
Если любимых людейover9000больше пяти? И у каждой недостатки? И охуеть пиздец какой-то извините что-то унесло короче всё хреново
Лол. Твои мысли стандартны как у пятилетнего :3Пятилетние люди не думают про любовь, минимум такие мысли начинаются лет с 12-13.
ХОТЕТЬSamm-O wrote:
Иди нахуй, ты тупой выблядок у которого нет по настоящему близких людей. Ты умрёшь из-за вреда который наносит твоему организму бухло и курево. Или просто упорешься зимой, заснёшь в сугробе и всё
Samm-O wrote:
Иди нахуй, ты тупой выблядок у которого нет по настоящему близких людей. Ты умрёшь из-за вреда который наносит твоему организму бухло и курево. Или просто упорешься зимой, заснёшь в сугробе и всё
Так не красивоЗавтра поменяю.
паминяй назад!
http://osu.ppy.sh/s/899pro100mosya wrote:
Да, не слепил, удалил. ну пиздец
Да, она между прочим существует.
Знаешь, а мне и правда страшно, сижу и дрожу, блять как-же-это-заебало.Samm-O wrote:
.___.
Мне прямо страшно. Что случилось то?
Были мысли, я с другом когда гулять пошел выпил оч ок, потом понял - не для меня это, сопьюсь.TKiller wrote:
Делай как я, спивайся, baby! Hell yeah!
RemmyX25, съеби отсюда нахуй, ты нам не нужен
Звонить то ты звони, мне то чё[DBF] wrote:
Знаешь, а мне и правда страшно, сижу и дрожу, блять как-же-это-заебало.Samm-O wrote:
.___.
Мне прямо страшно. Что случилось то?
Вылечите меня кто нибудь, пробейте мне арматурой в грудь что-бы все ребра переломались нахуй и я лёг в больницу где уже будет просто похуй, буду сидеть блять и всё, я не буду дрожать у компа как дибил я правда дрожу, не знаю почему.
Мося если у меня будет психоз можно те позвонить в скайп? Я хочу позвонить тебе потому что ты не будешь меня жалеть а скажешь "хуле ты хуйней страдаешь" или что-то в этом духе, я жопой чувствую что сейчас опять у меня будет истерика.
Успокоился, блять, как-же это заебало.