Просто флаттершай - пизже.
МАНТИСЫ (Mantis) Почти полные антиподы предыдущих, мантисы—отличные бойцы. Но единственная техника, с которой они ладят, по-видимому—это техника рукопашного боя. Мантисы просто созданы для абордажа! Даже если противник превосходит их числом, можно долго убегать от него по всему кораблю, пока не перезарядится телепорт, чтобы забрать десант в случае неудачи. Атака: 2 Здоровье: 100 Скорость: 1.2 Стоимость: 45 Скорость ремонта: /2 Примечание: Если присмотреться к анимации, становится видно, что преуспеть в бою им помогает не наличие когтей или жвал, как следовало бы ожидать от членистоногих, а... Техничное боксирование!
StarDem wrote:
http://aa.mail.ru/forums/showthread.php?t=95820
вот и сказочке конец. Но я вывел весь голдец.
Мне в стиме как-то подарили эту игру. Надо бы выделить свободное время.Kyubey wrote:
http://ru.wikipedia.org/wiki/FTL:_Faster_Than_LightМАНТИСЫ (Mantis) Почти полные антиподы предыдущих, мантисы—отличные бойцы. Но единственная техника, с которой они ладят, по-видимому—это техника рукопашного боя. Мантисы просто созданы для абордажа! Даже если противник превосходит их числом, можно долго убегать от него по всему кораблю, пока не перезарядится телепорт, чтобы забрать десант в случае неудачи. Атака: 2 Здоровье: 100 Скорость: 1.2 Стоимость: 45 Скорость ремонта: /2 Примечание: Если присмотреться к анимации, становится видно, что преуспеть в бою им помогает не наличие когтей или жвал, как следовало бы ожидать от членистоногих, а... Техничное боксирование!
Slow-ru wrote:
StarDem wrote:
http://aa.mail.ru/forums/showthread.php?t=95820
вот и сказочке конец. Но я вывел весь голдец.
Не вините пианино - стреляйте в пианиста.senaya wrote:
купил. пожалел. тратишь на миссию по 30-50 минут, а потом под конец кто-то ливает и троих лохов кидает в меню без награды.
7 из 10 миссий заканчиваются дисконнектом кого-то из команды.
Ну ты бы и сам мог посмотреть отзывы, которых там хоть жопой жуй, и что это ко-оп-ориентированная играsenaya wrote:
но мне не с кем играть
ты б раньше сказал, что без друзей в пэйдэе никуда =\
Kyubey wrote:
у меня эмулятор пс2
...Kyubey wrote:
эмулятор
нет.Kyubey wrote:
я кручe
окок, ты победил. я дастфорс на плати.ру не нашёл, а со стима покупать жаба давит((Kert wrote:
батл, да?
Kyubey wrote:
у меня эмулятор пс2
Слова "эмулятор" и "круче" не могут быть в одном предложенииKyubey wrote:
я кручe
Hey, listen - I winKert wrote:
батл, да?
Ну у меня никогда не было никаких приставок, кроме NES, но вообще крутость в дисгаее, а не в том, на чем я в нее играю.Slow-ru wrote:
Слова "эмулятор" и "круче" не могут быть в одном предложении
Your problems - earn money@buy the consoleKyubey wrote:
Ну у меня никогда не было никаких приставок
которую ты проебал уже, наверноеKyubey wrote:
кроме NES
Типичная jRPG-гриндилка большего дилдо, чтобы потом узнать, что монстры тоже даром время не теряли, и увеличивали кхм, и теперь их уже не удивитьKyubey wrote:
но вообще крутость в дисгаее
Но ты всё равно использовал все свои аргументы, чтобы доказать, что ты круче, а эмулятор - это как воровать хлеб: есть-то хочется, но лучше никому не говоритьKyubey wrote:
а не в том, на чем я в нее играю.
сдаётся мне, что у тебя денди какая-нибудь, а не nes.Kyubey wrote:
NES у меня до сих пор лежит
До этого поста не знал разницу между ними, погуглил, понял, что у меня даже NES нет.senaya wrote:
сдаётся мне, что у тебя денди какая-нибудь, а не nes.
arrgghhhhKyubey wrote:
До этого поста не знал разницу между ними
жизньбольKyubey wrote:
понял, что у меня даже NES нет.
senaya wrote:
так получилось, чтокое-кто не принял гифту меня оказалась на руках лишняя копия battlefield bad company 2 для стимача.
если кто-нибудь хочет, то подарю безвозмездно.
Парень с монтировкойsenaya wrote:
опоздал. парень с монтировкой оказался быстрее.
Kyubey wrote:
постапокалипсисе
Kyubey wrote:
2 левых ботинка
Да что ты знаешь о выживании, фанат симметрииKyubey wrote:
не особо реалистично
Я слишком ленив, да и потом, нужны люди, умеющие into игроделаниеsenaya wrote:
запусти кикстартер.
Ладно, скажу то, что надо было сказать изначально: нахуя оно мне?senaya wrote:
найми с денег, котроые на кикстартере получишь.
угарная штукаSlow-ru wrote:
http://store.steampowered.com/app/265930/
Тяжёлый дождь.Snabe wrote:
Ребят, посоветуйте что-нибудь с хорошим сюжетом. Кинцо вроде Fahrenheit и The Walking Dead приветствуется.
Поиграл бы с удовольствием, но, к сожалению, не являюсь счастливым обладателем плойки. :сSlow-ru wrote:
Тяжёлый дождь.
Ещё есть Beyond: Two SoulsSnabe wrote:
Поиграл бы с удовольствием, но, к сожалению, не являюсь счастливым обладателем плойки. :с
Жаль, что стим не показывает, у кого уже игра куплена, но не установлена - to the moon и у меня есть, но я ещё не играл, а у тебя показывает только двух человекkaxaru wrote:
Ещё есть Serena - довольно неплохая, и так же "есть у каждого"kaxaru wrote:
Благодаря Слоу я теперь знаю, что у меня тоже есть игра the plan. Однако, спасибо.
Вангую инстант-вин заготовленныйkaxaru wrote:
Давайте может в какой-нибудь Cave story устроим челендж? :>
У меня не пройдена идеальная "концовка". Последний раз я его запускал пару лет назадSlow-ru wrote:
Вангую инстант-вин заготовленныйkaxaru wrote:
Давайте может в какой-нибудь Cave story устроим челендж? :>
Да и нет у меня пещерныхисторий
Ну, раз тут была мерялка в ачивментах и прочем, то можно устроить что-то похожее на марафон(эстафету) прохождение каких-либо вменяемых ачивок.Kert wrote:
а у меня есть
какой челендж к примеру?
А, ты про этоkaxaru wrote:
В длс есть глупые корабли, за которые я рад бы руки оторвать, так-то.
Поясните по хардкору за сайтKert wrote:
охуительный хамбл
https://www.humblebundle.com/weekly
VVVVVV тоже офигенен. только вот пазл ботс хз что такоеsenaya wrote:
кейв стори - 1.30$
дастфорс - 2.50$
томас форевер элоун - 0.56$
----
4,36$
остальные не знаю зачем нужны
Slow-ru wrote:
Поясните по хардкору за сайтKert wrote:
охуительный хамбл
https://www.humblebundle.com/weekly
блин. ну тогда по цене выходит ровно как ихний эвридж 5.30$Kert wrote:
VVVVVV тоже офигененsenaya wrote:
кейв стори - 1.30$
дастфорс - 2.50$
томас форевер элоун - 0.56$
----
4,36$
остальные не знаю зачем нужны
Да и пояснение я хотел другое - они перекупщики что ли, или что там вообще, и зачисляются ли игори в стим
Всего лишь сортаsenaya wrote:
время ммо прошло
mailpokAlMod wrote:
AA говно, не играйте, батя грит хуйня
Помолюсь, чтобы стим скидку далStarDem wrote:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=64351597#64351597
второй платформер после Даста, который порадовал, как платформер
судя по прошлым четырём дням, они не делают большие скидки на новые тайтлы. максимум 30-40%.Slow-ru wrote:
Помолюсь, чтобы стим скидку дал
Потому я и не планирую её покупать на этой распродажеsenaya wrote:
судя по прошлым четырём дням, они не делают большие скидки на новые тайтлы. максимум 30-40%.Slow-ru wrote:
Помолюсь, чтобы стим скидку дал
Доррах, матеsenaya wrote:
Ну вот, как я и грил
Щедрый Габе такой щедрый.
Slow-ru wrote:
Потому я и не планирую её покупать на этой распродаже
http://www.igromania.ru/articles/221371 ... Reborn.htmsenaya wrote:
Котаны, как покупать на стимаче игры других регионов? Хочу фф14, а из Молдовы низя купить
Сама Final Fantasy XIV была ужасной игрой — главам Square Enix даже пришлось за нее извиняться. Онлайновая вселенная, дефективная, как говорится, by design, нанесла огромный ущерб репутации серии. Чтобы все исправить, одних только патчей не хватало, поэтому вскоре проект передали другой команде, руководимой азартным поклонником MMORPG Ёсидой Наоки, который до этого занимался дизайном онлайновой Dragon Quest X. Задачу перед ним поставили простую — построить игру с нуля.И так далее. Надеюсь, ты собрался новую брать, а не старый фейл.
старая закрылась и на её месте теперь новая.Slow-ru wrote:
И так далее. Надеюсь, ты собрался новую брать, а не старый фейл.
Ну я хз, но на всякий случай предупредил.senaya wrote:
старая закрылась и на её месте теперь новая.Slow-ru wrote:
И так далее. Надеюсь, ты собрался новую брать, а не старый фейл.
Почему не покупать сразу с карточки? Всегда так делаю, брат жив.senaya wrote:
Мда. Дал акк чуваку из России и кинул на стим 10$ (последние, блин, на карточке 1$ остался =_=)
А треклятый стим не разрешил моему акку и из России покупать финалку. Выкинул деньги =\
Одно дело - дать кому-то аккаунт с $10, и совсем другое - дать кому-то аккаунт и данные карточки.Slow-ru wrote:
Почему не покупать сразу с карточки? Всегда так делаю, брат жив.senaya wrote:
Мда. Дал акк чуваку из России и кинул на стим 10$ (последние, блин, на карточке 1$ остался =_=)
А треклятый стим не разрешил моему акку и из России покупать финалку. Выкинул деньги =\
А, ну ок тогда, раз это был не братюня.Gordon_Freeman0 wrote:
Одно дело - дать кому-то аккаунт с $10, и совсем другое - дать кому-то аккаунт и данные карточки.